X



【乞食速報】家賃7500円(敷金礼金更新料なし)のアパートが発見されてしまう…もうこれでよくないか [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-+cGl)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:40.92ID:QbUUUSPh0●?2BP(2000)

R−18番館 2 1K

賃料:0.2万円

管理費等5,500円

敷金/保証金なし/なし

礼金 なし

更新料 なし

駐車場 有 3,000円/月
https://www.athome.co.jp/chintai/6964002130/?DOWN=1&;BKLISTID=001LPC&sref=list_simple&bi=tatemono
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-2ixJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:17.56ID:88QFvoHx0
>>32
嫌儲村にしよう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:07:59.78ID:R2frXdLg0
これはオーナーは手放した方が良さげ、こんな家賃じゃ収支トントンにもならないと
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-2ixJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:02:12.82ID:88QFvoHx0
言うほど田舎でもないし
https://i.imgur.com/kk8resN.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:08:37.53ID:R0DU6lIy0
平日の朝は新宿まで1時間かかる田舎に住んでるからせめて30分で行ける所に住みたい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:18:19.77ID:Oe5UrxqO0
>専有面積  26.49m²
家賃7500円(敷金礼金更新料なし)

10年住んで90万の家賃とか破格やん?
普通は更新だけで5回分盗られるんだもんな。
工場が撤退でもしたのかね?
大分県国東市安岐町下原・・・津波が来そうな場所だな。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:28:32.86ID:snJtPnSSa
amazon prime入ってたら当日か翌日配達してくれるんだろ
築20年たってないアパートが1万以下とか最高すぎ

ぶっちゃけwifiがつながってamazonが配達してくれるならどこでもいいわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-Prhq)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:55:41.45ID:ZH4zorer0
>>76
病院、スーパー、ドラッグストアはあるな
ホムセンはたまにしか行かないから離れてても大丈夫
この地域に引きこもるならいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況