X



メルカリで見たらiPhone1万円切ってたからiPhoneデビューしようと思う、5sとか6なら今でも全然通用するよな? [296498938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-JvUA)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:20.99ID:eAHC9euB0?2BP(1000)

中華スマホ並みの値段じゃん
5sや6って古すぎて支障があるレベルではないんだろ?
https://dmm.co.jp
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ea-gQ/8)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:23.81ID:eVthzhB30
抵抗する間もなく殺された親子の墓前で同じこと言ってこいよカス
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ea-gQ/8)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:48.76ID:eVthzhB30
ごめん飯塚スレと間違えた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-95zu)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:04.52ID:l6s6Q079a
>>39
御三家キャリアのプランに勝るSIMフリーは存在しない
あるなら提示してごらん
そもそも、SIMフリーの事を分かってる?ググって良いよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-95zu)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:30:50.53ID:l6s6Q079a
>>43
答えられないと言う事は私の勝ちでよろしいか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-dc9+)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:34:58.19ID:Ev21D1ijM
そうだよ
キミの勝ちさ
誰もキミには敵わない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3178-2ixJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:37:43.64ID:HqyFuXMV0
マジで値段そこまで変わらんから8にしとけ
7以下はもう辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況