X



【画像】兎田ぺこらさん、ファンからのスパチャを途中で読むのをやめる・・・ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-z13e)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:22.01ID:LDzvdiWT0
>>266
少しでも疑問を持ったらアンチだぞ
妄信していけ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vJl0)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:29.62ID:crEC/Ilyd
ゴミとゴミのやり取りを毎日必死に追いかけてスレ立てするのってなんだ?

大腸菌同士の喧嘩に興味あるってすごいよなおまえら
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-8n/g)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:33.70ID:NsLY176bM
もうさ、この負の産業はドル売り声優からだけど、断ち切ろうや
みんな彼氏旦那いるアピでも非処女アピでもしてユニコーンたちに夢は見れないんだよ諦めようって業界全体でプッシュしないとこの地獄みたいな状況かえらんねーよ
クリスマス休んだくらいで精神病むほど叩かれるの異常だわ

企業が金欲しさに客騙して演者壊させるような図式マジでイカれてるよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:49.59ID:7wqK+tu8M
クソ重いな金もらってるから商売だけどこの金本人に支給されてないのかね?
あと誕生日ってキャラ登場日のこと?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499a-l+WE)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:53.95ID:Sk8NlsTm0
>>218
Vtuberのオタクにそもそも予定なんて存在するの?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:05.07ID:IkiWZGI50
>>392
糞非人死ねやボケにゃ!!!!!!!
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8VTm)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:37.55ID:XOR2DEvNa
女が喋ってるのなんか聞いてて我慢できるの?
女が喋ってるの聞いてると頭がおかしくなりそうになる
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XkW2)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:57.50ID:gt753JEZ0
冷えたチキンとか冷凍チキンだと
ただの調理前食材じゃん
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-GuVX)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:01.91ID:6j2TqP1sd
キャバクラに金を無駄にして馬鹿だよなぁww
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:38.95ID:bf2iWaCC0
冷めたチキンを武器にして殴るのは楽しいか?
楽しいよな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-3tF/)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:50.25ID:J6+GLCFt0
Vチューバーそのものはつまらんけど
Vチューバー周りのゴシップは面白いw
今はガチ恋拒否宣言してファンの豚がイラつき始めてるいろはとかいう奴に期待してるわ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-L3Ye)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:20.79ID:J5W4SBsI0
>>356
ホロで韓国市場はすっぽり誰もいない所だしな
しかも白人系はアジア人は崇拝する土壌があるし
上手い事狙ったな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fA5d)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:03.46ID:s/Sys/0x0
おっさんの俺には投げ銭システムはマジで理解出来ないわ
一体どういう感覚でネットラジオの配信者に金を投げてるんだ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:52.95ID:IkiWZGI50
>>412
ころねやフヴキとかはスパチャ読み基本やらないにゃ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jrxc)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:51.06ID:JDz9G6Bm0
>>322
30後半から40過ぎかよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:54.45ID:IkiWZGI50
>>418
死ね基地外にゃ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-/SZD)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:55.30ID:pogmDLGjd
よくこれ気がついたな
ちーんがスパチャしたのか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-8n/g)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:01.23ID:NsLY176bM
>>416
ゲーム配信者とかは面白いプレイやスーパープレイに投げたりされるし、その感覚は俺は分かるわ
路上演奏に投げる感覚と似てるかもな
Vtuberはマジでわからん、たぶんかわいいとかかっこいいに投げる感じなんだろうが
どちらにせよ一万とか投げてるのは異常だわ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-L3Ye)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:56.06ID:J5W4SBsI0
ワッチョイ c25e-orZ+
ID:IkiWZGI50

こいつは>>403他のスレではvtuberの夏色まつりへ誹謗中傷と殺害予告までしているクズ猫じじい

いつも使っているガラプーが5ch運営にアク禁にされ、親のPCを使って殺害予告をさらに繰り返しているクズ猫
何度言われても殺害予告をやめないクズ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-t8kF)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:56.72ID:hrzjan8ya
ぺこらっちょもスパチャ読みなんてするからダメなんだよ
開封終わったらとっととやめればよかったのに
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:07.52ID:IkiWZGI50
>>429
>>1はファソのコメ違うしにゃ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-74A2)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:26.49ID:8U8rX6FWa
ID:IkiWZGI50の書き込みが、語尾に無理矢理"にゃ"を付けてて泣ける
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:42:34.96ID:IkiWZGI50
>>443
あくたん、ぺこーら、ころね、おかゆん、フヴキ、かなた、はあちゃま、ラミィ、クロヱにゃ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-fA5d)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:07.09ID:s/Sys/0x0
>>431
> 路上演奏に投げる感覚と似てるかもな

なるほどな、確かにそういう見方すればおかしな事じゃあ無いか
まぁ額がおかしいのは本当に思う
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:08.86ID:IkiWZGI50
>>446
プライド高い糞はまつりだろにゃ
こいつこそいらない死ねにゃ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aY3r)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:12.92ID:8v15/t85d
罠スパにハメて気分がいいだろうけど
ぺこらもコメ多いからいつまでも気にしてられんわな
ラミィにはがっつり効いてしまうが
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-+JWb)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:25.62ID:/M9+Mvom0
これvをおちょくる遊びはやってんのか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec7-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:34.38ID:b4RDlWQo0
>>447
単純に減っているだけだろう
出ている奴は出てるし
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:01.10ID:IkiWZGI50
>>451
これは正しいにゃ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-iZeD)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:06.93ID:llrdbZ9e0
>>450
今となってはヒステリックとか女々しいとかそういう形容詞自体がアレだからな
日本男児はうんたらかんたらなんで最初から幻想だよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:11.04ID:k/p4rM3vr
>>442
ファン辞めますってまあまあショックだろ
罵倒されてもおかしくないレベル
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-I655)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:11.59ID:VJcyyATa0
>>266
断言するけどアンチだよ
本当のファンで反転したならアカウントにメンバーシップついてるし
このアカウントの過去のコメント履歴ではぺこら配信で一度もコメントしてなかった

んで何も知らんお前らみたいなアホがアフィに騙される

そもそもぺこら構文で本当にファンのコメントだったのはぺこぺこ舞の赤スパだけで
告白コピペもチキンコピペも5chの大喜利レスが初出だってのも知らんだろ
アホだから
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-L3Ye)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:23.14ID:J5W4SBsI0
>>444
このスレにいるやつは本人
正月から嫌儲でガラプーアク禁されてPCから書き込んでる
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Vbpv)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:31.35ID:HcFq1lbC0
>>455
ワロタ
あいつらキチガイだろ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:45.93ID:IkiWZGI50
>>457
ほろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にゃ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-k4O9)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:25.73ID:bno7uDb20
こういうカオナシって実際Vヲタやめたら、何になるんだ?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:30.18ID:IkiWZGI50
>>459
はあちゃま侮辱したにゃ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-LOX3)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:49.39ID:Lc9dqGnqM
>>427
そうだと思う。
カラオケ歌ってて、じゃあ自分のお気に入り
歌うね!とかいって歌いだしてたし。
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-L3Ye)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:54.26ID:J5W4SBsI0
>>459
この異常者に理由はないよ
まつり、まりん、ラプラスがこいつは気に食わないらしく誹謗中傷や殺害予告を繰り返してるクズ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf0-Gtc4)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:55.22ID:9So8Mh5G0
>>468
別のものに依存するだけだと思う
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3139-pJti)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:17.66ID:lTX4uOe50
>>459
地上最強のファックユー
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59f-9ndI)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:27.19ID:j0TF0Msp0
もうまとめられてて草、流石仕事が早いなアフィブロガーは
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-LOX3)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:30.46ID:Lc9dqGnqM
金投げる奴らバッシングしても仕様がない。
アニオタとかの究極の形だと
思うんだよね( ´ん`)y-~~
特に萌アニメやまんがタイムきらら系アニメのね。
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c25e-orZ+)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:45.32ID:IkiWZGI50
>>473
今回は明らかに>>1がアソチでぺこーら挑発してるゴミクヅなんだがにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況