X



保守の英智さん「山本太郎のしてる事はそこら辺の野良猫に餌やるのと同じ!美談にするんじゃねえカス」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-K0zE)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:37:09.13ID:TgmHcqk70?2BP(1000)

英智
⁦‪@hidenori_dr‬⁩
全く無意味。
議員がやったところで何人救えるの?そんなのその辺の野良猫に餌やるのと何が違うんですか??全く無意味です。
むしろ議員がしゃしゃり出てくることでまじめにボランティアに取り組む人にとったらいい迷惑。

そーす2 https://www.5ch
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-pjU/)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:27.39ID:cCe8kKoh0
呉智英に見えた
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-P+IS)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:43.90ID:YubnPYjNa
>>182
報道されてるの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vUQd)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:57:21.16ID:4dC8PGrga
Twitter追って見ていたけど酷すぎだろ
こんなんIDワッチョイのない匿名掲示板のレスバじゃねーか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e208-frNH)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:18.76ID:8vhTJCFj0
つっても猫には人権ねえからなあ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-Mmec)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:03.94ID:NJtLF2y+0
マジかよ中日英智最低だな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-EgHt)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:22.15ID:ciKJhZks0
>>262
マジで言ってることが小学生レベルの屁理屈で引くよな…
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:03:37.59ID:w/p35jNc0
コイツ野良猫発言突っ込まれたらそのような意図で言ったわけではない言葉狩りはやめろだってよw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:01.88ID:eEkj8xjw0
死ねぐらい言えよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-P+IS)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:38.05ID:AL0SK3W/a
>>269
そこは開き直れないんだな
ようわからん奴だ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-lpRs)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:23.96ID:uZ1KOkBq0
やるだけ偉いなと思う
叩いてる理由がわからない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-P+IS)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:38.99ID:AL0SK3W/a
保守系議員がやってたら絶賛してるよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:15:31.90ID:lQsDvIv+0
>>49
愛国者なんて権威主義で優生思想だろう
貧乏は自己責任でくたばってしまえと思ってる
こいつも正しい右翼ってこった
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-faZH)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:20.05ID:i02Pyifu0
返信見てきたけど、相手するだけ時間の無駄やな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-a3hL)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:30.63ID:9kVEvj+S0
人間と猫の区別もつかないなんて
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-2HFQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:34.34ID:kEn7hwAu0
人権とは
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:36:41.38ID:lQsDvIv+0
>>278
ネトウヨは人権が大嫌い
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-J1Ia)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:41:22.79ID:uCg7OUgxr
>>37
議員がアピールするのが無意味とは
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-J1Ia)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:19.61ID:uCg7OUgxr
円英智だったらビックリだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-za12)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:53.19ID:PMl1frU90
どんだけクズなんだこいつら
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-kWa8)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:46:02.57ID:VEm7KCos0
>>1
こいつの存在が全く無意味なのでは?
MMTには自分も批判的だが
炊き出しやることには確実に意味がある
お腹が空いてる人にご飯を配ることは善だよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-za12)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:49:00.92ID:PMl1frU90
ネトウヨカスってボランティアや義援金みたいなの本当許せないのかバッシングするよな
死ねばいいのに お前らよりよっぽど助けになるんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-WmH/)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:52:34.08ID:BKlAryij0
そもそも有名人や政治家がいる事でこの世には沢山その日の食事にも事欠く人がいるんだよって知らしめる訳だしな
救うとか以前にやることに意味がある事を考えようとも理解しようともしないのが絶望的
嫌いな奴がやる事は何でも無意味と考える意識はどうにかした方が良い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-ano/)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:58:47.40ID:Q6XXlVj00
あらららメンタリストが炎上したような話もちだすのかな?
人間と猫を同じに語る気ですかーそうですかー
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-/hsU)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:04:59.88ID:JVmy0nIp0
自民党が憲法から人権外したい

自民党がネット工作

洗脳されてネトウヨ発生

ネトウヨは人権を軽視する(洗脳されてるから)


いい加減ネトウヨは洗脳されてる事に気づけよエセ右翼共が!
保守でもリベラルでも無い、自分を主体性の無い薄っぺらい人間だと理解して改善しとけ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-rxL5)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:18:20.65ID:80VVFm+td
現役時代は好きな選手だったのにウヨ落ちしてたんかい最低だな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-im3V)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:32:35.24ID:1GpMYJIv0
>>1
お前の保守ってなんだよ国民を人扱いしないゴミクズが大層に保守名乗ってんじゃねえぞ

>>90
お疲れタダッピ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d3-im3V)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:34:12.53ID:1GpMYJIv0
これが先鋭化した肉屋の豚か
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-CygG)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:34:35.94ID:uqqVnvin0
野良猫を大事にしない国って薄っぺらいよな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:39:42.82ID:eGMWyWYp0
こういう人を人として扱わないクズが自民やら維新を支持してる割に支持者が減らないんだから笑えるわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:39:48.53ID:0wQ3WF0Ha
>>205
今そんなことしてるのか笑
0302豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sad6-mOnn)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:56:32.50ID:REipVUL0a
やりとりしてるネトウヨの人の方がまともじゃん_φ(・_・
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-C8yV)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:59:27.54ID:uhOLcmawa
コレが保守派を語ってるのか
日本右翼はなぜネオリベネオコンなのか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:04:30.64ID:ACgags0l0
で、お前はどこの狗よ
誰にも餌もらわないで野良忠犬とは立派だな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-sV8s)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:13:15.88ID:VcEnqVe70
なんで犬猫に例えるんだ?頭おかしいのかよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:33:30.97ID:nb+KNChQ0
呉智英最低だな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/04(火) 02:38:09.72
その野良猫は食うもんなくなったらオメーを襲ってくる知恵も力もオメーより強い野良猫だがな
そうなる前になんとかしようというのが政治の発想
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-NOYC)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:22:45.12ID:2uX9pd9ud
英智はの守備は左翼だろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:24:25.24ID:zkMpvGlYM
善行を批判するとか、保守ではなくただのネトウヨのお友達

山本の政治的な主義主張を批判反論するならともかく、弱者救済は間違ったことではないだろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IBYI)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:11:25.59ID:4raiG0g70
野球のコーチかよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924e-m+qO)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:16:26.22ID:T1NrC5Vv0
何もやらんカスに批判する権利はないわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:22:52.46ID:CkGwUmvm0
>>308
日本の選挙権って住所が無いと行使できないからね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-xGnq)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:24:42.74ID:NakcUYYy0
強肩だったな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c295-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:26:30.39ID:hYEiJGlt0
野良猫じゃない人だ
冷酷過ぎるだろう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-1soC)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:35:00.59ID:7khIr7RO0
こらまた戦争起きたら
戦争孤児を野犬扱いするわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a9-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:39:42.93ID:/KaOAN5g0
こうゆういつらって北朝鮮とかのほうが居心地いいんじゃねーの
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-gqb1)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:40:37.96ID:JDaAUO2ep
住人に例えるなら
保守は近所にデマとヘイトしかばらまいてない
なんもしてない
まともなやついないのか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-XjZ6)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:41:43.59ID:Z1B1RMB70
議員には議員にしかできない事をやれって言うのは分かるが
じゃあ代わりにボランティアをやってくれるのかって聞いたら知らんぷりなんでしょ
ネットで言うのは楽でいいよな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d23a-fJfB)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:03.01ID:afs5Ro6S0
誰こいつ?
つーか、こいつの論理だとこいつが目の前で死にそうになってても助ける必要は全くないって事になるな。
一人救っても世の中に対して影響なんて無いってのがこいつの主張なわけだから。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-5gcz)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:49:01.55ID:KNvJiGmE0
これはいけない…
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-V3Bl)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:08:24.95ID:7U07wcD00
なんで年末しかやらんの?
一年中やれよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:09:52.41ID:CkGwUmvm0
>>329
うん、年末以外も必要と思ってる君がやってくれたまえ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-IBYI)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:23:41.60ID:Klxq4grTa
炊き出し自体は色んな所がやってるから割と余ってるって所謂ドヤの診療所やってる先輩が言ってた
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-VIDx)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:39:14.89ID:mDp6x/Ck0
これは正論やね
野良猫とはまたうまい例えだと思うは
餌やりババアと同じなんだよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-2EQz)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:45.13ID:eYv1ADTTM
ネトウヨって人権意識ないよね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-AOto)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:20:04.37ID:QALiB0DTd
強肩政治
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-KQQT)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:18.29ID:sdw7nDQB0
ただでさえ少ないリソースを2度と社会復帰不可能にするの草
単に身体や心が壊れた人も含まれるのに何故完全否定出来るんだろ?
絶対自分がそこに行かない保証なんてないだろうに
どんな金でどう使ってるんであれ経済を回してる事には違いないしパフォーマンスでも誰かの為にはなってるしノブレスオブリージュを否定する意味が分からん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-8pf/)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:57:20.35ID:D8OYUgY1p
年に数回の炊き出し食って生きて行けるなら意味あるが飯は毎日食わなきゃ意味ないからなあ
野良への餌やりを日課にしてる方がまだまともだよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17d-ti5b)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:52.19ID:AdZuMTkV0
年末の炊き出しは日雇い労働が出来ない人への生活支援が活動目的だから

毎日に支援出来ないからこそ生活保護の申請支援も行う
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e567-Y/ag)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:02.32ID:LjVu3UME0
現場行くのが大事
金持ちばっかとつるんでると麻痺するぞ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:30:55.60ID:pZVzFBjiM
人権意識

ひと

ヒト  人間
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:29.87ID:4ZKHudr/0
野良猫を減らすのは行政の仕事なんだが
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:47:43.19ID:CkGwUmvm0
>>338
年末年始に日銭が稼げなくなるからやるんだが
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:48:36.65ID:uxtaGIPw0
野良猫どもが喚いてるパヨwww
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-8pf/)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:58:41.63ID:D8OYUgY1p
>>343
その稼げない日雇いを渋谷に集めるのもどうかと思うわ
渋谷住み(徒歩圏内)で年越せない奴ってどれぐらい居るんだか
他の地域から交通費掛けて渋谷に炊き出し食いに来させるならそういう人が多く住む地域でやった方が遥かに合理的だし
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be87-fnSc)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:02:24.23ID:zGHI1PI70
ホームレスを野良猫以下にしてたDAIGOさんよりはマシだからセーフ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:50.81ID:XdC6nJsc0
>>303
日本の保守派は単に偉そうにして弱い人を殺害していくって事を志しにして
集まった人達の事を言うからね
読売から産経まで幅と方法論にいくらか違いがあるけどそこはだいたい同じ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315b-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:49.54ID:XROe1rsl0
>>351
そもそも現状のお前らのことなんて同胞、人だと思ってない
鏡 見ろよ 無能 & ジジィ
( ヽ´ん`)「心決めろ 今すぐにも ついて来いよ オデは賢者だよ」
いつもおかしい オヤジ
発達 ストーム まきこむなガイジ 底辺 ショック 維新躍進
飛んで散った遠吠え嗤いになるのさ
ケン-モ・メン お前には価値がない ケン-モ・メン 一生も無駄だった
めざせ 異次元
ケン-モ・メン お前には価値がない ケン-モ・メン 一生も無駄だった
めざせ 異次元

だから、「早く人間になれ」と俺らは言ってるんだ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-IBYI)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:26.74ID:Klxq4grTa
>346 寿町、山谷、西成の一部区域は炊き出しはかなり充実してるからやるなら募金活動して所謂孤児院に渡す方がマシだぞ 
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-came)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:25.11ID:6vB9t+8Ya
健全な競争を促すためには失敗した際のセーフティネットが必須なわけで
セーフティネットなしに挑戦しろとだけ喧伝するのは愚かな無策としか言えない
政治がセーフティネットを整備して挑戦を促すようにしないことには経済は滞る一方だよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315b-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:07.73ID:XROe1rsl0
>>355
???
最底辺の職ならいくらでもあるだろ?
餓死することはないぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-rqpa)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:32:04.35ID:LXlM5N2P0
>>7
普通の日本人だからな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315b-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:05:59.29ID:XROe1rsl0
>>359
かわいくないから野良猫以下の価値だなw
「ケン-モ・メン お前には価値がない」って現実と2022年こそは向き合おうな
全てはそこから始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況