【画像】YouTube、ガチで儲かることが判明する!一日の再生数1500でもきっちりお金が入る [296498938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 422e-2GHe)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:54:50.98ID:NKR8VBig0
>>343
えっ?w大麻吸って動画上げれば余裕だろw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-qwKs)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:14.89ID:o6LEuQ5w0
手間がかかりすぎるしその分バイトでもした方が遥かにマシなレベルの収入
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:56:21.91ID:LNG1vAHs0
庭に勝手に住み着いてる猫撮影してなんとかならんか
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 422e-2GHe)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:57:03.96ID:NKR8VBig0
>>343
要するに【ネットの玩具(ニコ動、嫌儲、なんJでネタ炎上()】すればええだけやんw
ニコ生で大麻吸っててどうぞ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-BOH4)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:57:29.68ID:FGNBb9he0
収益化の条件クリアする前の再生分は当然貰えないんだよね?
損した気分になるな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:00:16.57ID:ncLvfHts0
>>349
たぶんそういう危険動画は後で収益BANされる
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-1lb3)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:00:19.36ID:eBWA8MHf0
ミュージシャンと同じく、ブレイクするまで時給10円台の世界
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-xhy9)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:00:42.77ID:VsYdkwFt0
犬を24時間生配信でスパチャが来たら自動で餌がちょびっと出る配信とか作れんかな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Y0Kq)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:03:14.15ID:5An2HyOJa
五年ぶりに曲でも作ってみるかな
ミクちゃんて今でも聴かれてるの?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-LWsJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:20.04ID:ac++vLq/0
岩間はニコニコ時代の人気動画をイッキに上げて再生数稼いで収益化を成し遂げたからな
一般人は収益化のラインまで持っていくのがハードル高いわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-NcbQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:07:46.06ID:RjRRug6m0
>>352
いろんな猫のきんたまアップ動画でいける
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:08:56.16ID:c0BL8GYq0
普通に働いた方が楽やな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ANOM)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:23.05ID:D4fItH810
昔3DCGの情報サイトやってた時1本だけど3万再生とかされてたチャンネル持ってたんだよなぁ
あの当時は収益化とか考えてなかったけどアホな事したわ・・・
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:51.22ID:OxFfPc3D0
生配信の再生数ってどういう計算なんだ?
同接100人ぐらいでもアーカイブだと2000再生ぐらいされたことになってない?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-4azo)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:14.73ID:tuAPCgYid
95%の人は出来ないだろうね
1日1500でも無理だ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:19.59ID:ncLvfHts0
>>358
しかも月8000円以上行かないとGoogleに没収される
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Y0Kq)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:04.72ID:5An2HyOJa
>>362だよなぁ
まぁええか100円くらいにはなんだろw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-6Qdn)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:17:00.63ID:YuNmNSbjd
>>356
4000時間は直近一年間での期間限定だから逆に厳しいわ
人数は続けてれば徐々に増えてくけど
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:20:40.76ID:NQG1ioGx0
チャンネル登録1000までモチベ維持できれば良さそうだけど
せっかく撮ってがんばって編集して2週間くらい経っても再生一桁だったら心折れそう
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:21:58.38ID:p6ZXSuxS0
乳か脚だしとけばだいたいいける
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-t82j)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:31.18ID:90uACVOA0
ホームレスだけどこの収益だけで暮らせる自信あるよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-IZFx)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:24:10.58ID:iuvwR24c0
こ汚いジャップ飲食店内で調理撮影してるだけのチャンネルのパフォーマンスが高すぎる
タイトル英語表記にするだけであそこまで伸びるんだな🤔
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452e-40ZP)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:58.71ID:XkRaxMoW0
>>141
シャムみたいな動きやな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-5Epx)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:46.94ID:BcNSEUyK0
これ公開したら駄目だったろ(´・ω・`)
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-ooXq)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:52.19ID:cyCcmqfI0
今後参加しといた方がいいプラットフォームて何だ?
先見の明があるケンモメン答えてくれ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1e1-tPQB)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:00.38ID:eVRnvZxu0
>>382
広告の単価は国によって違う
インド人に何億再生されても意味ない

それに投げ銭の総額なんかは
アメリカの登録1000万の世界的youtuberよりも登録10万とかの日本のVtuberのほうが多い
だから最近は外人のほうが必死に日本向け動画作ってる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:47:45.90ID:oBFgumcT0
簡単にこずかい稼ぎができるとかネット界のスーパースターに言われてもなー
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-6xUk)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:57:55.84ID:Yy9tPm6S0
>>361
ボカロPが日本の音楽業界のトップらへんに何人かおるやろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-hGd0)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:59:08.98ID:d+/cKqZj0
1日150円くらいしか稼げてないじゃんw
1再生0.1円くらいってことか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:05:33.17ID:myNMpCLpM
1日1500再生って相当ハードル高いと思うけど
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-5h5l)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:11:47.75ID:aVl9n0r/0
>>207
でんじゃらすじーさんwww
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:20:51.07ID:GyxyZyPy0
>>401
1000人の相互再生グループが出来たとして、自分が1000再生されるためには他の奴のクソ動画も1000再生しなきゃいけないってことなんだけど、ひとつ1分でも16時間再生しっぱなしだ
それで他の999人もノルマこなしてくれたとしてようや日当100円だ
ちょっと考えりゃ成り立たないのは分かる
複窓並行再生でもきっちり広告料くれるような甘い仕組みじゃないぞ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Y0Kq)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:24:09.56ID:5An2HyOJa
そういやナミブ砂漠のあれはどんくらいの稼ぎになるんだろ?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:55.48ID:VyfM+glN0
>>26
なるほど
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-haPr)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:46:56.04ID:Xtbcm168a
>>21
犬猫でも1桁再生の雑魚いっぱいおるで
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e5-9cqO)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:52.49ID:bfa3lBde0
>>9
いままでどういった教育をされてきたの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-3+P4)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:55:07.13ID:/Tu9Wiqv0
>>271
刑務所にでも入ってたんか?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-uy8l)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:48.01ID:buf101+/0
俺がよく見てるチャンネルが3万再生/1動画を毎日アップしてるからざっと27万円か
もっとあるのかと思ってた
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-sfz7)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:03.52ID:Zb46OLAQ0
1本2〜3万くらいコンスタントに再生されてる無名ユーチューバーが続々と引退してるからな
たまに10万いくようじゃなきゃ生活は無理だろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:20.74ID:737susaO0
動画撮ったり編集したりが
すこぶるめんどくさいだろう

自分を写すスタイルじゃなければ
映像からつくらなければならない
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM75-SpSF)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:22.02ID:2bP6pdQhM
どうでも良い動画をめちゃ沢山上げてそれにリンク貼ったポイントサイトのHP作って会員制にして会員に踏んでもらう
会員さんにはポイント与えて貯まったら出金出来る仕組みにしておく
会員さんへのポイント支払いは自分のYouTube収益から賄う
つまりYouTube収益を自分と会員さんで分け合う構造
実はヨーロッパや北米ではわりと多い仕組み
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:30.50ID:vMRPhbHC0
売りモンがなければ誰も見ないよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:19.92ID:vMRPhbHC0
あいうえおは馬鹿で頭のおかしい視聴者がたくさんいてニーズが生まれたから収益化が成立している
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-0Dpn)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:16.95ID:rIer5ClX0
で?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM75-SpSF)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:35.63ID:2bP6pdQhM
>>426
それなら誰も動画踏んでくれないだろ
ポイ活民は動画みるだけでお金もらえるようなサイトを探しまくってる
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:07.05ID:GyxyZyPy0
>>430
そもそも動画踏んでくれるからポイントサイトへ誘導出来るんちゃうの?
まったく意味が分からんシステムだな
よくあるお小遣い稼ぎサイトと違うのか?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Qc9N)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:55.65ID:oEEcejEW0
俺が雌なら谷間強調して魚釣り動画で儲けれたのに悔しい
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:23.14ID:NMxsloOj0
収益化までのハードルを越えられる気がしない
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM75-SpSF)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:18:11.59ID:2bP6pdQhM
>>432
そのお小遣いサイトを作るということ
ポイントサイトから動画へ誘導
動画の中身なんてどうでも良いから本数あげてリンクする
毎日踏んでくれる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:19:09.25ID:UQRwEMbG0
>>1
自動車は負債
動画は資産

資産運用の常識よね
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45fe-R4dV)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:20:05.80ID:HsFZV3z30
😡😡😡
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:06.32ID:S/ga0EP3M
この金額・・・・ニートでも暮らせるぞ!

GoProを持って、またたびかキウイの匂いを染み込また服をきて、低アングルから猫を撫でてくるんだ!
もしくはぬこの散歩でもいい

間に合わなくなっても知らんぞ!
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-o0qn)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:06.94ID:o+uaVBMoa
適当に10分ぐらいの猫の動画出すだけで1万5千再生いくんだが
頑張って企画考えて編集してる人たちに申し訳ないわ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:10.24ID:GyxyZyPy0
>>438
例えばどのチャンネルだ?
そんなん長年やってて見たことないけど興味深いな
チャンネル主と視聴者で分け合うにしても、1万再生してくれて収益1000円を500円視聴者にあげるって感じってことだよな?
視聴者が1万再生1分の動画としても166時間動画視聴して500円ゲットするために毎日見てくれるのか?
謎すぎるんだが
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AIex)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:40.69ID:mkl3eyaR0
>>207
BABAlabで草
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM75-SpSF)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:23.87ID:2bP6pdQhM
>>443
ヨーロッパとアメリカで流行ってると言ってるだろ
君のような理解力読解力なくて頭悪いくせに腰が重い子にはもう勧めない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM75-SpSF)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:55.18ID:2bP6pdQhM
ポイ活民なんて0.1円分のポイントもらうためにアフィサイト6枚一生懸命頑張って踏むような人ばかり
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:56.90ID:GyxyZyPy0
>>445
いや、流行ってるならチャンネルの1つくらい出せるのでは?
収益的に視聴者と分け合うなんて無理だよ
1万再生でどんだけ稼げるか考えりゃ普通に分かると思うけど
例えばアメリカなんかは広告料高いけど、それでもせいぜい日本の2〜3倍ってとこだ
で、1500円ゲットする為に166時間見る視聴者が存在するのか?
妄想すぎてからかうのも悪くなってきたわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:51.84ID:GyxyZyPy0
>>446
それは効率いいから分かる
YouTubeはアフィの広告なんかよりも遥かに単価低いよ
1分拘束されて0.1円、それを折半なんて成り立つわけないだろと
100万再生で10万っつうとすごく感じるけど、ブログで100万PVあればその倍は固いからな
まぁ妄想はほどほどに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況