X



【悲報】日本企業がこの30年でどれだけ衰退したのか、たった一枚の画像で分かってしまう [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-5gcz)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:08.86ID:ynaU+CZcr
新しくできた企業で大きくなったのが日本に少な過ぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:32.01ID:z722oulGa
>>93
ジャップ猿🐒脳「消去法で、中途半端ではなく完全に日本🇯🇵を破壊してくれる自民党!」(笑)

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-22o1)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:32.25ID:ncLvfHts0
>>74
ひのえうま知ってるのに分からないってどういうことだよ知的障害者か
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-CygG)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:35.57ID:/+Cw5sEp0
往時の日本株はPER100倍とか普通だったからな。
割高だったということだ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:46.96ID:z722oulGa
>>96
妖怪悪魔👿👁竹中平蔵の公務員の民営化(PASONAの派遣奴隷化)は正しいのかね?(笑)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-E/d9)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:25.13ID:q58D89L+0
>>108
今のアメ株じゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:33.17ID:z722oulGa
>>90
人口削減政策は成功だよ!

このままいけば6000万人ぐらいまでは普通に減らせる

戦争と大天変地異とポールシフトと宇宙からのカタストロフによってさらに半分の3000万人ぐらいに減るとみた!

日月神示預言も残される因縁の魂3000万人ぐらいとなっているし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fb-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:44.64ID:A88GvfS20
今思えば平成元年の時点でこうなる未来が予測できてたんだな
銀行や証券ばかりでほとんど何も生み出していない
トヨタくらいじゃん
実際そのトヨタはかろうじて世界と戦えてるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:40.52ID:z722oulGa
>>88
独立国ではないしジャップランドは

植民地です
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:49.10ID:cA1SFlt40
>>109
まだ公務員よりは仕事がまともに出来るし責任感もあるからなw
どんどん無能公僕減らして公僕いらない実績を作って
AI化進めろや
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:19.59ID:z722oulGa
>>112←正論

その通りで今の失われた33年間を預言していた経済学者もたくさんいるんだよ

もちろん事実陳列罪になるからその当時からマスコミにはだしてもらえない学者だけどね

マスコミに出てるのは、すべて大本営発表専用御用学者だから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ef-HObQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:05.96ID:5ygpPNFO0
世界経済が規模拡大したのはバブルがはじけた後だからな
言ってみれば陽キャが東大慶応に進んでメチャクチャ楽しくやってる間に
ひたすらゲーヲタやってたようなもん 後は推して知るべしだな
そんな奴は就職も恋愛も結婚もできないままカップ酒飲んで暮らすしかない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:17.73ID:z722oulGa
>>107
橋本は別として、そうだね

戦犯ではなく成功したんだよ!

人口削減政策は成功だよ!

このままいけば6000万人ぐらいまでは普通に減らせる

戦争と大天変地異とポールシフトと宇宙からのカタストロフによってさらに半分の3000万人ぐらいに減るとみた!

日月神示預言も残される因縁の魂3000万人ぐらいとなっているし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:36.46ID:z722oulGa
>>107
一般人から見れば戦犯に見えるかもしれないが、フリーメイソンイルミナティーや真の支配者層は一般人とは真逆の価値観で支配し統治してる

感染症や戦争→一般人から見れば災難だが、支配者層から見れば人口削減政策と金儲けが同時にできるというわけ

国債を発行すればするほど借金をすればするほど、支配者層(ニダヤ国際金融資本)は儲かり富の独占率はあがる

借金して利息を払わされるのは奴隷下層階級だし


文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:49.27ID:/+qrf8CNa
>>23
2022年はさらにグラフの底破りそうになってるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:37.36ID:38AsEmzc0
日本が衰退したんじゃなくて世界が成長したんだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-ND5a)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:19.32ID:McY+FW/T0
それよりユニコーン企業が全く育ってないのがヤバイ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ef-HObQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:29.88ID:5ygpPNFO0
一番大事な時期を無為に過ごした
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:50.77ID:/+qrf8CNa
アップルは確か今では300兆円突破してたはず
あのハイテク嫌いのバフェットですらアップル株買い漁ってるからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-qMUU)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:45.52ID:MDcaFi31a
氷河期がゴミだからそりゃこうなる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:09.32ID:z722oulGa
>>121
台湾🇹🇼や日本🇯🇵がこの先、中国🇨🇳の自治州になるのか?アメリカ没落後の次の覇権国家は一時的にも中国🇨🇳である可能性は高い!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:27.90ID:UFRX0K4Y0
夢も希望もないわ…(ほんこん)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:34.81ID:z722oulGa
>>124
移民すらもいらなくなる未来が待ってるよ

映画ターミネーターシリーズやマトリックスシリーズを足したような未来だ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:41.99ID:z722oulGa
>>126
スマホ📱で儲けた?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425c-ofsk)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:46.57ID:+HWHBNTT0
>>13
HaHaHa オーマイガッ!!って言って爆笑もんやで!!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:34:02.47ID:z722oulGa
>>128

ヒント

一般会計100兆円→使い道が明確、明朗会計

特別会計400兆円→使途不明(笑)

特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗

政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-gQ/8)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:34:06.74ID:zwGp81pJ0
メルカリをGDPに加えようと思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:35:20.30ID:Z1+owcJ40
ジャップは努力しても無駄だってのがわかったろ?wぎゃはは!w
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:40:14.51ID:vMRPhbHC0
特別会計400兆って中身普通に公開されてるだろw

会計上の金額でしかないものばかりだから金額が膨れ上がってるだけで
一番大きいのが財投だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-eOVh)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:41:10.76ID:g2W0dlLO0
>>106
しょうもない噂で子供作らないっていう感覚とかその当時の雰囲気とかが全然わからん
ジジババが圧かけたりしてたのかな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:41:15.48ID:z722oulGa
>>122
これで資本主義のボロさがわかったでしょう

経済なんてものは、0.03%支配者層のさじ加減ひとつで世界第二位の経済大国日本🇯🇵がわずか30年で一気に没落国にすることもできるんだよ

プラザ合意の合図で全世界の企業がジャップランド企業を技術的にも資本的にも奪い乗っ取り潰した!

国際的な政治の荒波🌊の中では、ジャップランド企業なんて吹けば飛ぶゴミのようなものさ……………(* ̄ー ̄)♪💡
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-gmuy)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:43.91ID:UFRX0K4Y0
>>140
噂じゃなくて迷信な
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:49.30ID:z722oulGa
>>138
虚業や隠蔽捏造改竄証拠抹消ばかり続けてもそこに残るものは限られてる…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:56.31ID:qpqCS/V50
氷河期世代っていう言葉の意味をすり替えていったからな

就職氷河期という意味だったものを
ゴミしか居ねえ能力氷河期世代みたいな意味にすり替えていった

卑怯極まるよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:53:32.53ID:z722oulGa
>>141
実際、この0.03%の支配者層が全世界の資産の80%以上を独占している

ほんとのフィクサーは表の世界には姿を現さずに闇から支配している

ロスチャイルド家やロックフェラー家などを巧みに使ってね…

(* ̄ー ̄)♪💡
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:58:33.73ID:QhcHVfbB0
バブルでドーピングしてただけやん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:58:35.94ID:c0BL8GYq0
これからますます没落するんだぜ、日本
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:02:56.99ID:z722oulGa
>>144
実は、この人口削減政策も日本🇯🇵が世界に先駆けての最先端だということにいずれ世界は気がつくよ

日本🇯🇵は世界の雛型

魔界龍神列島🗾🐲🐉は世界の雛型

日本🇯🇵でおきることがその後の近未来に数十倍数百倍規模で世界中に飛び火する!

末法の世にそれは起こり最後の猿🐒マゲドン後に次の文明へと移りかわる

弥勒の世の文明
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-B1xp)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:11.20ID:qZsKoeAXM
アップルなんか>>1から更に3倍になってるしな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e589-xhy9)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:14:52.39ID:VsYdkwFt0
変化を嫌い真似する事しか能力ないから落ちぶれた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:33.21ID:z722oulGa
>>152
メタバース(旧フェイスブック)がこれから伸びそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-iWmp)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:19:55.86ID:nGhQopgg0
言うても30年前も銀行やインフラばかりだし、
しかも国内だけでやってるような閉鎖的なのだし、
そりゃ伸びねーよなっていう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:20:49.93ID:z722oulGa
>>153
カタコトの東朝鮮語か?

もう原始的猿🐒文明回帰するんだから、ゼスチャー会話や象形絵文字やナスカの地上絵で会話でよくね?

高次元文明に言葉はいらぬ❗テレパシーで国籍透視できるようになるんやし❗

ネトウヨの国籍透視は高次元文明の先駆けか!?(笑)
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-rHoM)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:44.25ID:z722oulGa
>>156
中国共産党が日本🇯🇵の自民党の一党独裁システム誘導手法を長年研究して、いくつかそのノウハウを取り入れて採用しているんだとさ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:34:31.99ID:noEitj2a0
>>1
平成30年〜が凄いのに
Appleなんて3兆ドルだぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe1-lPSr)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:22.91ID:FXHBhZTUM
ソフトとファブレスが強すぎる
製造業なんて後進国の仕事
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MVfe)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:35.25ID:DtNL/XkTa
>>1
>>2
チョンモメンはキモくて金のない氷河期おじさん
https://i.imgur.com/IRfooV0.jpg
https://i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
https://i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
https://i.imgur.com/ZVWmCnX.png
https://i.imgur.com/uWWc82g.jpg


一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
https://i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
https://i.imgur.com/qCPC05V.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6107-MBGY)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:43:41.13ID:Rkw19bKA0
成長してないから当然やわな。
内需国なのに少子化なんだぜ。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Yke9)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:43:59.45ID:Pyi1qmjKa
>>1
FRBがドル増やしまくったってのも大きいと思う
金が無限に増えるとか頭オカシイ
金本位制のままだったらこうはならなかった
投資やらなかった奴は相当損してる
学校で一番教えるべきことなのに社会科の先生とかもやって無さそう
間違いなく株はゼロサムじゃない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b3-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:44:26.76ID:xBbRigWn0
ありがとう自民党
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-zdus)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:44:28.38ID:0hguV9/VM
今度の丙午って2026年みたいなんだがさすがにもうやらないよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe1-lPSr)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:48:06.22ID:FXHBhZTUM
ハードを作るのは言語の壁があまりないがソフトだともろにぶつかるんだよな
だから世界に通用するソフトやプラットフォームを作れなかったのが衰退の一番の原因だろう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-c5M5)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:49:09.29ID:n8HGQ7S3a
金融系ばっかじゃん
技術力なんて元から無かったのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-ymYU)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:53:17.05ID:zzBo8QRb0
>>3
見捨てた社会に言え
ワシらは知らんがな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-myOU)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:08:27.85ID:u9hVx4oK0
プラザ合意で見かけ上そうなってただけだろう
あるべき位置に戻っただけ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-ahTv)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:29:24.18ID:Nijg7T3S0
安倍
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-y+6b)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:58.43ID:OR/kh0nM0
むしろ30年前がすごすぎるだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-QKRM)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:31:50.18ID:Jj8IR5teM
38年前はバブルで過大評価なんだから40年前で頼むわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:13.91ID:PLreH0Da0
景気がよくなった証拠で減ったんだぞーーーーーーーーーーーーーー
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-/vy6)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:58.15ID:r/Lqw6UE0
>>119
それも古いぞ。
トヨタはもっと上だぞ。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-/vy6)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:34.95ID:r/Lqw6UE0
てかダメな企業ばかりあげてるだけだろ。
日本も伸びてる企業いっぱいあるぞ。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:05.43ID:/Qrz1oS60
日本は駄目だ、駄目だ、もう終わりだと叩いていれば
自分はその辺の日本人とは違う日本から超越した存在なんだから
俺らの言う通りにしておけば日本は終わらずにすんだのに、という錯覚が生まれるんだろう。
実際は思いっきり国民の先頭を切って世論や流行に踊らされて流されていただけなんだがな。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e299-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:19.60ID:c+Xkqzhf0
アップルここから3倍ぐらいになってないか
今3兆だぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-7hvA)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:51.15ID:1VLyZHXq0
自民党「計画通り」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-Vgd+)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:39.92ID:e9ZmJC8f0
東電は福島でやらかさなかったらトヨタの上に居続けられたん?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:43:32.08ID:Z1+owcJ40
勝ってたのになwアメリカワンパンで余裕でしたw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:11.24ID:Z1+owcJ40
>>189
株主が上級じゃなかったら潰れてたのになw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lFlW)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:31.85ID:FY/7lZpda
平成元年に全ての日本企業をアメリカに売りつけて何とかしてもらうのが正解だったか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-Om5w)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:30.53ID:zr+h1OkH0
>>3
社会的に厳しい世代とか関係なく、自民党は常にこうせにツケ回してるのよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-JInE)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:18.35ID:CMBZAJhPr
>>189
そのifはないな
なぜならちゃんと対策しないから
日本型組織の欠点
チェルノブイリ原発事故あの時も組織の
メンタリティーは同じじゃない?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67d-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:39.79ID:TTz8gbXB0
30年前も銀行ばっかりで草
虚業で栄華を極めただけのハリボテの国ですわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c5-wf2W)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:06.49ID:Pvu4Iu8i0
ありがとうアベノミクス
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:05.64ID:O5RIa8pa0
92年以降、2012年まで、日本を除くG7の平均値で成長したとすれば
達成できたはずの実質GDPの累積額は2384兆円にのぼる。これが本当の損失。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-axCh)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:53.45ID:7Ft6258aa
スポーツ大会のスポンサーも日本企業多かったな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-1tri)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:57:31.31ID:n3RVSTWU0
>>3
ほんとゴミ世代だわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-UmCy)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:05:54.85ID:/0tZdUiLM
>>49
わーくには戦争でもしてたのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況