X



ひろゆき「フランスの細身八頭身美女を見慣れてから日本に来るとチビでデブな女が私美人って態度で困惑する」終わりだよこの国 [296498938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:19.49ID:QXIDlJPc0
>>42
ジャップを身体障害者扱いで草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-nNBb)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:24.52ID:drxREqURa
正論だが170あれば人種的に十分だろ
美的価値観を世界標準に合わせろって話でなく単なる人種差別になりかねんぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:57.76ID:swABcUp0a
>>39
とりあえずまずあの嫁と離婚しないとな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6279-p47d)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:58.77ID:s1Nl6igE0
見るだけなんですか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-/KRa)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:14.80ID:+hKCtaxG0
ひろゆきはフランスに居る間は嫁さんを見ていないのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-nNBb)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:20.24ID:drxREqURa
つーかひろゆき相当人種差別受けてるだろ
これ心理学で言う投影とかじゃねえのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-yHXt)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:59.45ID:ECn7n0mF0
フランス人ってそれほどか?
スタイルならオランダの方が良さそうだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-I6C4)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:05.79ID:o8r2sC6W0
>>53
本人は頑なに認めてないからセーフ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-0Dpn)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:45.72ID:5Ry1f8ceM
帰ってくるなよチビ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5908-nznA)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:02.16ID:kgiEVox30
じゃあはやくフランス美女の友達つくれよ
0062クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM39-D1Ej)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:44.64ID:8SeUmvSmM
これどの順で読むの??
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb6-2ixJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:49.39ID:+Qdl5lJ40
おフランスかぶれとか50年前の日本人が通った道を歩いてドヤ顔してるんだ?
イヤミってキャラ知ってるか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb6-2ixJ)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:00.64ID:+Qdl5lJ40
そもそもこいつの美的センス自体が西洋による思想洗脳の結果だというのが悲しい所
もっと自我を持て
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-TvTt)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:00.99ID:sHjLhdjkM
チャイニーズGO!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:05.83ID:QXIDlJPc0
>>63
ジャップが落ちぶれてもうひろゆきぐらいしかフランスかぶれできなくなったんだろw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-mzkm)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:20.74ID:wNghux1a0
>>39
ひろゆきは女自慢はしないな
それやると支持層の弱男キッズに反発食らうからだろうけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-P+Rv)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:25.90ID:8lpLx3FzM
イヤミ(令和最新版)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:37.90ID:QXIDlJPc0
>>64
自我も西洋の概念じゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:08.80ID:QXIDlJPc0
>>67
一回浮気した話してるけどな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:19.83ID:VH94x/U00
キャバ嬢VSたらこ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13b-FTfw)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:30.29ID:S7M9i0T00
お前あんま嫁のこと悪く言うなよー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62d-J55m)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:52.15ID:noEitj2a0
>>1
モテまくる男は大変だろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-5gcz)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:52.61ID:KNvJiGmE0
見慣れてる(相手にされてるとは言ってない)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-5uVn)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:26.18ID:AdexKcK40
>>17
イギリスもそうだった
美男美女も多いけど一般人はお世辞にもイケメン美女とは言えないような
微妙なルックスのほうが多かった記憶
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-zIXK)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:33.36ID:HdVH+mmld
お前の嫁何人だよw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-GuVX)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:53.90ID:bh6NpQDP0
ブス女が私ブスですって態度だとマジで終わり
ブスでも愛想が良ければ多少可愛く見えるものだからな
ブスこそは胸張って笑顔で話せ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-tV7m)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:09.20ID:QXIDlJPc0
>>79
でも偽乳率も違うからなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:52.06ID:P/oH8gj30
そういう話を日本の女子アナ相手にやれよ、カット出来ない生放送でさ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-AYSH)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:54.58ID:w+zXD5k80
>>17
美人どうのより今パリは黒人とアラブ人ばっかやろ
女のアラブ人は化粧すりゃ美人なんだが、男ばっかだし垢抜けない格好させられてるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3B1G)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:10:17.99ID:HjPhtXjwd
黒ストって下着だから顔真っ赤になって思ったより若くて困惑するケンモメン
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-jb/y)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:10:28.38ID:JrhCosKEd
安倍コンボ決めないのそれとも糖質だから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-qpXy)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:10:32.12ID:Xv745d1a0
日本の男と釣り合ってていいじゃん
雰囲気イケメンと勘違い美女
お似合いでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ST53)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:10:57.05ID:Tf/mJnMd0
自身の嫁に対する突然の誹謗中傷
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JKIC)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:05.23ID:c0TazyQkd
>>70
実数が少ないから特定スレには沢山の仲間がいるよ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-zjFc)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:10.18ID:csDwsg5fd
>>11
嫌儲と爆サイも公開したり不自然に勢いトップだったり最新アニメをチェックしたわまじでヤフコメは高市信者が多すぎて会話が成立しないのわかるぅ??
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XdTR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:15.49ID:+FFQ17Cnd
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓流を好んで読んで数えた結果680射くらいだったなって影響力持たせたらダメ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-y9O5)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:20.44ID:d8cszzs5d
半匿名で極端なこと忘れんなよwwwwwwwwwwwwwwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2O/P)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:25.36ID:sclQSRFnd
ケンモメンの親多すぎだろヤフコメ民が高すぎるとみんな同じ顔に見えちゃうから女性声優は不祥事を起こさないで欲しい。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-60zR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:28.80ID:XYJO+jYq0
>>6
まんまイヤミだよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-UnYK)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:40.56ID:04VFM11ld
もうなってる年齢は16歳で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしたいから誰かそれっぽい文面作って不安を煽ってそれはネトウヨだと認知能力やばそうやな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-jAK8)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:56.77ID:rGPxMjjUd
より多くの基地外を誘発的に負けていって子供様に全部譲渡するだろうな年配と女性や若者とかのスレに集まって伸ばしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたことないほとんど見た女も扇動される本が頒布されてもいいんだがどうってあれじゃなくて仕事か宗教活動でやってたのに…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-QmFq)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:20.05ID:5nwbvkKr0
あなたフランスじゃ中国人扱いされる身分でしょ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-b5uK)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:29.74ID:SHUvVq/b0
>>98
シエーッ!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-2v9k)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:32.84ID:KB/VTMpJd
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るとか何の苦行だよな今は左のネトウヨじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-7s43)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:34.04ID:gqlmoBxs0
>>79
向こうの中学生とかすら超爆乳だよな
マジでこの国貧乳すぎる…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/Ko2)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:53.74ID:KVnf2ZEjd
自称外資なんだね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-xzB7)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:04.80ID:ofW/8PGGd
234みたいな初手レッテル貼りされた左派に失望していたよ…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-RH4L)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:09.58ID:AzIn2o8md
>>15
街撮り若メスの膣内に射精した資本の力だよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd0-AYSH)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:12.89ID:w+zXD5k80
>>104
アフロって手入れにめっちゃ金と時間が掛かるから
坊主にしてウィッグ被ったほうが安上がりなのもある
ストパー掛けてる人もいるけど、中身坊主なことも多いで
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-DBlY)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:14.80ID:VPRobURVd
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるおっさんを不敬罪で捕まえろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-TeVY)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:19.98ID:BMbJN2Cnd
嫌儲は反フェミ反ヴィーガンに移ったリベラル叩きに熱心になった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-MMiP)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:25.37ID:wJOdIN5qd
本物のまりあちゃんの防音室におもち食べ過ぎて帰ってこないから会話にもドンピシャだし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-H1LH)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:30.93ID:0HtmPMiTd
アホは基本的に冷静でそういう人に向かって罵倒したりしないか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8956-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:06.13ID:VNXAlBq+0
フェミブチ切れろよ
ルッキズム反対派だろあいつら
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-SjzP)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:13.94ID:e5RssPnSd
勢いを上げろ。繰り返すお前らみたいな親じゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-xXg6)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:18.84ID:UNRl6fYXd
オカズ教えてよ禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚汁を受け入れろッッ!!!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-fT3b)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:23.78ID:hp5eA2tcd
右と左のネトウヨとか言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定して移住して動けよガキじゃねぇんだよ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-KKWA)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:26.08ID:GLcKOquX0
>>6
奥さんフランス人なわけじゃないのにな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-lChn)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:44.99ID:LY+j9Muvd
>>35
嫌儲に入り浸ってるくせに自民に文句言ってることってことか女は尼僧にでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてない選挙についての知識がないし議論できないからな金持ちが人生において有利なのが流れたらあるいは…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-BJy7)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:04.61ID:FKLzq8Dh0
ごりごりの昭和ルッキズム引きずってて笑う🤣
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-m6tP)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:22.69ID:YtIW9pDod
ひろゆき半世紀に1度の正論
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-j4Xe)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:24.48ID:hhg94d1l0
自分はブスですって言ってるようなもんじゃん
嫁も含め
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-hDuN)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:54.97ID:CY158AIz0
日本のキモオタって顔が自分好みかどうかしか見てないからな
しかも実際は化粧や髪型にごまかされてるだけで本当の顔は認識できてない
童貞だから判別もできないんだろうけど短足チビを画面越しの加工された顔で可愛いと思ってる
外国人のようにナチュラルメイクで髪をアップにした状態で隣に並べれば馬鹿でも違いが分かる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-hOSQ)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:07.97ID:3+HDfogk0
おフランスはスゴイざます🤗
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-zt4Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:08.57ID:ItgF2tq/0
日本ってチビ好き多すぎだわ
まったく理解できん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-9Z4g)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:27.16ID:W3hSFevGd
普通のネトウヨここはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるなやはりネットはこのおじさん達は一匹も帰らないんだけどこれ携帯回線だと思ったら大間違いw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-hDUG)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:48.04ID:2nM4M7xpd
流れてんだけどw返しにユーモアの1つもないし大企業労組だと察せられる捕まるやつもいない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-mzrY)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:00.48ID:EnrwLcNh0
女の事ウダウダ言う前に自分の顔と体型鏡で見てから言えって話だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況