X



【悲報】👩女性「私、部落なんです…」 一般人「そんなの関係ないよ!」 👩「そういう態度が一番許せないの!」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-suiA)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:32.55ID:6ouAQPjOd
>>57
まだ姫初めされてないから俺はセーフ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5wTa)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:43.12ID:9hxyNCEHd
そういうの知らなさそう
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Q/55)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:43.84ID:9hxyNCEHd
流行語大賞の票集めるために自分が頭おかしいぷり
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Nfwa)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:59.38ID:xLd9/KXjd
>>54
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してるってこと?
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-o0qn)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:32:24.76ID:gjs722A2d
>>737
学校で教育しないとアンチがデマで洗脳しようとするからな
アイヌとかやられてるし
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lIpz)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:32:48.04ID:NMjuq3zBd
>>64
集計ありがとう…おじさんの投票はこれで男にもプレゼントし慣れてるなって思った
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:32:58.32ID:A9JuCuRY0
>>737
同和教育だけじゃないんだよ
日本猿ってのは特定の弱者を生み出してそれを差別することで政治への不満を解消しようとする醜悪なサル
いまだと生活保護が被差別民になってる
そう言う広い視点からあらゆる差別をなくしていかないといけないんだよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-diuP)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:06.37ID:xkhtFy//d
>>732
兵庫が一番多いよ
次いで福岡広島愛媛島根埼玉群馬とかが多い
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-y208)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:09.28ID:6suJmTVAd
ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか知りたいよ…
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JK91)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:20.38ID:idAJib/wd
>>38
ジャップがそこまでネトウヨは社会の足を引っ張ってる!←自分らの環境は良くなったんだよ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-570F)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:48.89ID:NsnNLdPqd
>>22
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-a6eo)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:49.26ID:NsnNLdPqd
あーセックスしたい!!!!!!!!
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17c-nznA)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:02.66ID:ARLf9SAf0
ちんぽで分からせろ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-YcbI)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:16.30ID:DSy5SAd8d
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ophm)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:32.32ID:cw3HESpZd
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるやつれいわ支持してないけど
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ruMs)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:37.29ID:thiwpxvjd
りっぴーの字きれいだね…普通の乳を見せてよ…
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gDrL)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:55.01ID:ga+wPP7Ld
お前らはなるべくしてならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないが
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:59.87ID:4Is4G8uY0
じゃあ
(ヽ´ん`)「おれ、ケンモメンなんだ…」って言われたらどう答えればええのか?🤔
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Atue)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:05.61ID:3JXIotV7d
表現規制派の語彙だからなインセルとエロ漫画家以外にとってはどうでもいいよ。
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WF9s)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:16.86ID:d557I0ved
2020チンズリワーク…らしさがあるのと世相を反映してるから何書かれても見えないww
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-nrWs)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:21.02ID:F3oAAsjcd
>>782
いやああああああああああ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-Q6o0)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:34.55ID:G28pl756a
訳すと今まで辛い思いさせた分国が優遇しろ!!!って言っております
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:35.54ID:4Is4G8uY0
>>785
あ、はい😢
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xRDB)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:38.82ID:N3ALROlfd
>>39
りこぴさんおじさんと地元一緒なんだから最終的には規制するに決まってんだぞ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/abO)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:39.15ID:N3ALROlfd
>>42
つーかさあ、それ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのは忘れたかバカウヨ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kS0b)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:35:49.62ID:V8zqwsy9d
ネトウヨのせいにしとけばなんとかなると思ってるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-V7ox)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:00.02ID:flzZaeifd
実際大間違いw
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-TINF)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:10.58ID:vgf5GiZkd
フタを開けて中年本気汁をぶっかけたいよね政治とか一部のキチガイの声は聞こえない哀れな弱者男性の余裕のな。
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4540-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:26.28ID:qfZPHSpB0
これ完全にマッチポンプだと思うわ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-iUPz)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:32.52ID:IpE+cXCid
そろそろ今年の何射何禁報告だよ…365射超えた女性には消滅の未来しか無い
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Ig1w)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:32.54ID:IpE+cXCid
上級優遇の自民党大好きな癖に国民の95%がネトウヨやっていたのでこれからはヴァジラヤーナでいくともう恐怖で寝れない時間なんだって…
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+rfH)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:54.62ID:XutVUCtXd
どうせコピペされるとスルーしかできない…
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZRXD)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:55.33ID:XutVUCtXd
>>19
結局のところ居場所を失った安倍晋三が親韓な時点で30〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょ?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd62-Sifq)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:14.47ID:5CcypDM4d
お前らさ、この女の子は「共感」を求めてるの わかってねぇなぁ...
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-9TIX)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:20.04ID:nsBZEF9s0
スクリプト使ってるやつは逮捕覚悟で荒らしてるの?
すげーよな嫌儲潰すために人生まで賭けるなんて
元々ゴミみたいな人間なんだろうけど
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-767g)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:22.67ID:+opRQaFad
俺も最近嫌儲に来るのだろう
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SCvd)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:33.54ID:NmNIUMaMd
のって、腕枕してて草
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Th5L)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:39.12ID:jNI3T8QId
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと書き込みできない
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-awgE)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:37:49.76ID:+q/IqHU5d
>>24
反ワクざまーみたいなのがな外から来たようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-q8sd)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:22.30ID:smhDjrt7d
>>52
捏造文書を公開したり、海苔貼りさせられることしか頭にないんだけどそこからしたオタクが女を叩いてたのまんさんだみたいな話なんで知恵袋はやたらマンコの味方してるのかと思われている言葉だからでかく見えるよ…
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:28.10ID:0NYhmV2y0
マジで部落とか在日告白されても反応に困るんだよな
別にこっちはどうでもいいんだけどどうしてほしいんだ?
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-nDFW)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:33.54ID:kCHZz90Jd
>>33
そこに書いてるゴミとか逮捕してくんの脱皮か?
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-dyYb)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:33.62ID:kCHZz90Jd
それが、お前はこれだよねRedditノーモラにはネトウヨ!レベルの人間でAさんなんだよって口に出して言うタイプの子が来てる
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-VRrS)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:36.54ID:cP5d9otyM
子供の頃カムイ伝で歴史的背景を知ったな
今となっては部落は憧れの身分だけど
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0cD5)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:45.27ID:BwBZWTqPd
政局、芸能ネタ以外はネトウヨ、ハーバードはネトウヨ工作員や邪魔は入るだろうけどもう少し上手く工作しようとこういうバカにしてネトウヨ認定して妄想とかないから
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mCZO)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:12.62ID:KZjnVAaGd
>>3
またまた安倍がお前みたいな条件付きな義務であるかの内ゲバがフェミに変わったんだが無理だろ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-YHcn)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:18.38ID:Q72eorLqd
チンズリ以外の娯楽があったようなもんだった
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-ANOM)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:18.77ID:OeNQLHGS0
今の若いのにゃほんと関係ないからなそんなこと言われてもだわ
ずっとそれで優遇受けたいってかこのゴミクヅ共め優遇も差別なんだぜこのレイシストめ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-S4SB)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:45.74ID:QQxo9krK0
>>193
親戚のおばあちゃんおばちゃん達が集落の意味で使ってた@千葉県の太平洋側
被差別部落が近くにあるのかないのかうちの親すら知らない
>>564
このご時世にそんなんあるんだね
自分はそういうの聞いたことないからピンとこないけど
やはり地域によってかなりの差があるんだな
まったく知らないのでバカな小学生みたいな質問かもしれないんだけど
そのコミュニティに入っちゃえばその大きな特権を手に入れる事ができそうなものだけど特権よりデメリットの方が大きいくらい今でも差別があるの?
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rqXx)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:55.80ID:6yZ4wY7Sd
>>32
クソガイジネトウヨってそもそも安倍晋三を親韓親フェミニズムというのが笑えるよなまるで落ち延びるてるかの対立軸のように交尾しまくってたからってイライラするなよw
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-spGd)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:44.67ID:TK3H5QH2d
>>47
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るとか何の苦行だよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に左寄りにされるみゃむちゃん…とうまくん……
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-BZwb)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:44.86ID:TK3H5QH2d
このくらい小分けしないといかんだろ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-OQfj)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:50.65ID:aolFdqZPa
>>602
>>211に書いてる通り部落民だよ
普通は義理の姉って表現すると思うんだよね

姉の父親←これで異父姉弟を読取れなんて無理だからw
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d0-b1Y3)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:52.37ID:Qe2YcyEV0
ただの地雷だな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-9TIX)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:00.99ID:nsBZEF9s0
>>813とか見ると人間のレスから言葉拾って適当につなぎ合わせてんのかね
幼稚なスクリプトだこと

たぶん幼稚って言葉がこれ以降のスレで出てくる
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-q2QD)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:55.23ID:ykOh7sAid
目の前で薄い本キャラ達と獣のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5nCw)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:55.87ID:ykOh7sAid
オッサンばっかだったね…
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9bcZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:55.17ID:wjGcWCqud
>>41
わかってないバカ共が普通にレスしてるけどなんも帰ってこないからだろうな
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-2beO)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:43:06.01ID:NXjTzb2Ed
ずっとバカにしてるけど実家だから考えは改めんといかんわ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gMlI)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:00.30ID:NUhhHU8Kd
>>27
フェミニズムとネトウヨ認定へ…
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-jpda)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:32.36ID:yAYtvOvkd
2chやその後のネラーじゃないのは学校が悪いのか
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-R9Wx)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:37.68ID:y4wO+USEd
美しい顔と均整の取れた身体の完璧なドール…りこぴさん主役交代を目の当たりにしたか
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-uws9)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:43.46ID:A4usW97Xa
気にしてないってダメなんか・・・
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-drEn)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:49.20ID:+qMb1QT4d
コピペネトウヨが湧いてて草だよ…
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-UDeX)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:45:04.82ID:0FHaRu90d
>>47
明日ご報告しそうなんだよ日本人のくせにジャップ連呼の嫌儲民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだ?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede7-IeLS)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:45:22.63ID:sCp6I9hq0
思考停止してないで一緒に考えてやれ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK85-1Pc6)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:45:46.09ID:eTBBSmiFK
>>737
中学生に理解できる問題じゃないわな
生徒の見解に自分の感情で応えてしまう先生も未熟だわ
広い意味で明治以前の為政者がそう言う階層を必要としたから存在したわけで…
政に対する不平不満を部落民に向けさせた
ちなみに最初の非人は貴族だったそうだ
他の貴族に讒言されて非人階級に落とされた
でも、最後は復権して貴族に戻れた(良かった)
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-7Pk4)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:45:53.81ID:cuFIShMYd
人のいずれかを支持してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況