X



ほんこん「山本太郎ちゃん!北京五輪は反対しないんでちゅか?不思議でちゅねー」 [985284829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-K0zE)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:17.85ID:3Su1uAakp?2BP(1000)

ほんこん
⁦‪@hong2010kong‬⁩

疑問ですが
これだけテレビで感染拡大と
東京五輪中止と声高に発言の方々は
北京冬季五輪中止と発言しない不思議
人権問題にも言及したらいい加減

そーす2 https://www.5ch
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee7-9ULA)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:40.26ID:w2Xz/wwc0
>>572
え、うちが開催費用出すんですか?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:52:45.82ID:thE8F26N0
>>572
なら日本人の参加反対じゃないの?
でもそれマジでやると確か次の別地域大会出場させてくれないよね
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-+JWb)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:07.66ID:vKChmlsn0
おう参加するなよジャップは
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-F80X)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:16.87ID:JZpWPioB0
>>567
中国人からしてみれば自国のコロナや人権問題が最優先で
日本のウィシュマさん問題なんてどうでもいいだろ
在日中国人のネトウヨたちに日本の問題にも興味持てと押し付けるのは良くないと思う
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-jzu6)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:41.87ID:2Icdlr8y0
>>574
旅費とか日本が多額の金を払うよ。税金でね
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-i/sn)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:08.44ID:/B8kDTEBM
ほんこんはさっさと動物園に帰さないとな^^
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-s1Oz)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:46.72ID:RKRLH/e/0
オリンピックで感染爆発とか言ってた左のネトウヨは当然北京五輪でも感染爆発すると言わなきゃ駄目だよね
そして選手の交流や人の行き来があるんだから「他所の国は関係ない」は通用しない
人の往来の影響が少ないなら水際対策とかも無意味なことになる
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-apCI)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:42.35ID:IWpKIBRua
ネトウヨの理想像
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-frNH)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:12.65ID:eygqYVFOa
日本人なのに?
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-vPDZ)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:50.90ID:r7DhK/aIM
ネトウヨって中国韓国とうちが違う国ってこと忘れるよね
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-frNH)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:59.57ID:eygqYVFOa
>>584
さっさと政権与党に聞けってことでは
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-Pbo9)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:10.18ID:NP2E4+v8d
え?ネトウヨって左翼を本気で中国の傀儡だと思ってんの?
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-+JWb)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:20.25ID:vKChmlsn0
言うほど拡大してなくねえかあれ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:09.20ID:tYTLQ5yq0
バカウヨw
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:43.43ID:thE8F26N0
>>590
批判ばっかりなホンコン「野党は批判ばっかりや」
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-fkJB)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:05:23.66ID:4W/oqLUHM
北京五輪はそもそも日本が開催可否に関われる余地あるのか?
参加不参加の表明はできたとしても
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-I3vB)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:17.68ID:inj4/PEF0
ほんこん、
安倍晋三の金魚のフンでメシを食う

クズ、香港に帰れよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c234-c0oz)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:38.40ID:bJqik2OO0
人権の話したらチベットはどうしたとか言い出すのと同じ詭弁
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-9QO8)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:16.19ID:b7rgcaYid
>>13
(笑)
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-P+IS)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:09:26.77ID:PXpB63j5a
ほんこんは北京だけ中止しろと叫ぶの?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-uws9)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:52.19ID:r7OYDv1OM
中国人なのかな?ほんこんだけに
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:39.70ID:thE8F26N0
日本人だから日本の五輪の安全性を考えてただけで
中国の五輪なんかどうでもいいんだけど
なんでウヨくんはそんなに中韓が大好きなんだよ
0611(アウアウウー Saa5-23Hs)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:34.67ID:EnlSOJOua?2BP(1000)

>>569
あのさ、俺の言ってることやレスのやり取りを理解できてる?
できてないよね?
個人が特定の事柄に対して、「この人がどう思ってるのか聞きたい」と考えるのは勝手だし好きにすればいいけど

日本のある政治家が東京オリンピックに反対した

北京オリンピックにも反対しないのはおかしい!


この思考はマジで意味不明だしまったく論理性のかけらもないだろw
って話なんだけど
それに対して、

「共産志位はコメントした!なんで志位はコメントしたん?」

これが反論になると思ってるってマジでキチガイじみてるやん?
それはお前にも理解できるよな?
この二つの事柄に何の整合性があるわけ?
マジで論理的に説明してほしいw
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Tm+3)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:39.95ID:q+Mozktv0
ダブスタケンモメンの見苦しい言い訳ばかりだな
そうやって言い訳ばかりな人生なんだろうな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-ffDK)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:03.75ID:pygCNyJEM
ほんこんって芸名変えろよ
大日本帝国にしろ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-hUqs)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:50.99ID:i1Fk0vPH0
自国で開催するのに他国の開催を批判できんやろアホか
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-2+tn)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:16.54ID:McxMducQ0
日本じゃない外国で五輪やって感染拡大しようがどうでもよくね?
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd62-2oQK)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:26.69ID:5t5oNFIJ0
こりゃ、オミクロン+五輪効果で中国も感染大爆発必至だな。
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-jzu6)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:03.17ID:1RUwVf4a0
>>624
山本太郎はビジサヨだからな
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:27.72ID:nhD++O7D0
東京五輪反対は、人権問題じゃないから
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-srqJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:42.09ID:1v/NmAAD0
中国が金かけて経済的に落ちぶれるのを楽しみにしてるけど、黒字になるだろうな。商売上手だから
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-F80X)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:19.22ID:JZpWPioB0
ネトウヨは当事者問題という概念が理解できないらしい
日本人が日本の政治家の脱税を批判したら
エジプトやメキシコの政治家の脱税も批判しないとダブスタになるという滅茶苦茶な理屈
論点は脱税じゃなくて当事者かどうかなんだよ
0634(アウアウウー Saa5-23Hs)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:25.40ID:8/chyPfZa?2BP(1000)

>>618
日本国内に及ぼす影響の規模が全然違うんじゃね?
お前の中では東京オリンピックと北京オリンピックが日本国内に同レベルの影響力があると思ってるの?
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-AUcw)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:03.28ID:13aB5rXYd
山本太郎にかぎらんけどオリンピックは感染拡大するからやめろ派だったなら北京も反対は当然だろう

>れいわ新撰組の山本太郎代表が24日の会見で、「五輪中止は当たり前」などの東京都議選の主な公約を発表した。
>今回の初参戦で3候補を擁立する山本氏は、東京五輪・パラリンピックの開催を「常軌を逸している。自分たちで意図的に感染を拡大させるための五輪開催になってしまう」などと中止を訴えた。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202106240000939.html
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-yMGk)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:01.22ID:nfmV6hiU0
自国の問題から目を逸らすには仮想敵国を利用せよ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c1-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:01.73ID:/jQBXfGu0
>>540
志位どころか共産党は
人権無視して民主主義を破壊してる中国共産党のことを前々から批判してるけどQにどーした?
名前が一緒ってだけで中国のには迷惑かけられてるしね

なのに、
東京五輪の医療逼迫コロナ拡大中抜きがひどかったから反対してる人達に対して
>>1みたいなこと言ってるほんこんは自分が中国人の感覚で言ってるのかって話だけど
君って脳みそ腐ってるの?
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea0-2HFQ)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:05:49.30ID:hGb+U+Wa0
東京でオリンピックをやる場合はともかく
海外でやるオリンピックが国内の感染拡大にそんな影響あるのか?
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Nnny)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:36.50ID:Zooh6zLhr
そもそも何で東京五輪に反対してたら北京にも反対言わなきゃならないのかがさっぱり分からない
誰かこのアホの理屈をわかりやすく噛み砕いて説明してくれ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:38.67ID:gBaIi8Cl0
米ちゃんに訴えられてる最中なのに・・・
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:04.07ID:FN8ovutk0
笑うわw
ほんこんマジヤベェな
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-Wb4d)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:02.75ID:O4fCPABX0
他国でやる分にはどうでも良くないか?
日本開催だから問題だった訳で
しかも結局あの状況でやったまったんだから北京中止にする理由がない
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-iBiH)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:09.52ID:L7X6S+DOM
>>641
ほんこれ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c916-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:06.36ID:GOCQPkHB0
東京五輪反対派は人権問題を理由に反対してたわけじゃないだろ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-27zc)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:32.80ID:bOQ/01eo0
ほんこんだけに中国のことが気になってしょうがないのかw
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-EXqI)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:08.92ID:BGaMglGY0
>>2
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-2ixJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:36.07ID:B/WcP3x0p
外国の事なんかどうでもいいだろ
日本で無駄な金使ってオリンピックするなと言いたいんだ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-ibN2)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:26.93ID:kpZCVo200
日本の国民が
北京オリンピックの中止こととなんの関係があるの?
そこをまず説明してもらわないと
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-okXg)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:44.30ID:iu/scFYb0
いい歳こいてこんな幼稚なのばっかなんだよなこの国
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-bWgo)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:13.18ID:/yyviP/p0
冬季五輪て関心が薄いし
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-ibN2)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:13.80ID:kpZCVo200
札幌五輪について
もう招致やめろとは言うけど
北京五輪についてなんか関係あるかってことよね、それがわからない香港
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X8Bb)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:04.32ID:CzCe/Rtca
コロナで北京がどうなろうと知ったこっちゃない
ネトウヨってどんだけ中国のことが心配なのよ?
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-ixWP)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:54.28ID:d03nb9hD0
一緒くたに考えるバカ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-2cH0)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:54.42ID:lu8Bk1SC0
また右翼が妄想の世界に逃げ込んでる
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:16.10ID:DzWwtpwL0
>>649
北京は日本ではないので。
0672(アウアウウー Saa5-23Hs)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:36.41ID:rpwQNE+Oa?2BP(1000)

>>646
??
じゃあ北京オリンピック云々言ってるやつで、日本人に一人でも影響あるかもしれない海外の事柄すべてに言及してないやつは命の選別してるやつってことなw
例えば今デモが拡大してるカザフスタン
日本人住んでるよね
ほんこんさんやお前は今カザフスタンに言及してる?
ほんこんさんやお前って命の選別してるの?
自分が命の選別してるのに政治家を同じことしてるって糾弾してるわけ?
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:32.23ID:fXyVYIro0
日本人ってつくづく幼稚になったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況