X



神田沙也加文春続報 恋人のMに「死ねよ」と連呼される音声流出★4 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:48.30ID:zkDwJUacM?DIA(101002)

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。

https://bunshun.jp/articles/-/51247


※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641372376/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ZR26)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:12.61ID:KoRtOvONd
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Qf12)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:17.76ID:/Nw0jUHzd
>>70
教科書に載ってないかの辺の世代が寄り集まって勝手にやってるというか、ヤフコメはクソ←大正解
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ZvXk)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:20.42ID:7xnZ4RvJ0
オタク女って甲斐甲斐しい所あるから割と好きなんだけど、やっぱ頭ユルいんだよなあ

まあ日本女性ほぼほぼそうか
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-r+GE)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:20.86ID:96gVokcRd
女ってクズが何で大好きなんだろうな
知り合いの可愛い子も大企業勤務で一途で優しい彼氏と結婚前提で付き合ってたのに将来が不安とか言って一方的に別れて捨てて
で次に付き合った男がバツイチ子捨ての塗装工の男と付き合って結婚までしてんの
しかも男と同棲するための費用を貯金まで崩してさ
何で別れてその男と付き合ってんのか聞いたら
優しく過ぎて不安になるし尽くされると冷めて結婚考えられない。自分が好きな男に尽くすのが幸せとか言ってた。
女という生き物は何でクズに尽くすのが好きなのか
ほんと不思議な生き物だよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:21.60ID:vW83rIB2p
>>846
ハンキンはバカだ
が挨拶やねん
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-4BcL)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:23.59ID:OQvCTe3Id
ネトウヨちゃんどうしたオタクの臭いノリにはしっかり膣奥にお邪魔したい…
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed55-sC3Q)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:24.54ID:IEc+wKaW0
芸能界引退して従業員5人の前山毛布の社長になればええやん
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-+T6y)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:29.81ID:XS85Rzqj0
>>668
おまエラ下賎なキチガイエラミンジョクの穢れし血が交じる関西人はそうなのであろうな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-/08w)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:39.40ID:x/zohoKC0
スクリプトの進化ヤバすぎだろAI怖い
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:39.94ID:Vx+tRq08M
スレ速いよ...
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d21b-Pbo9)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:51.74ID:zITQZxR+0
>>850
男の方の言い分も聞かなきゃただの魔女裁判だわ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4GPW)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:05.77ID:pDM2SS0Od
な?リベラルだけが法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないから全然面白くない
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+1Xm)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:11.52ID:ZIiuUQCQd
現在の日本の平均年齢が48歳なのを自覚した方がいいよ😅
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-A66y)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:14.91ID:QyF7gu8y0
864 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-LaJ5) 2021/12/23(木) 18:02:04.33 ID:KTitmU380
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。一緒に勝どきに住みたかった。2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

かわいそうすぎる…
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:21.82ID:rIbnskk+0
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;; ;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|  じゃあ死ねよ
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+HvM)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:22.23ID:N8zb1UMgd
>>32
それ男性叩きしてる奴の方が多い印象
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-pKXs)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:34.28ID:wHSHwIA6d
死ね死ね言うくらい追い込まれてたんだな 
かわいそうに
神田沙也加死んでよかったよ
死ぬまで誰だか知らんかったけど
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-HrwX)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:38.64ID:gHeClooxd
>>24
左派が共謀罪と安保で騒いでた不寛容とか意味不明企画禁止
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f8-x6M/)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:51.43ID:0jPAIPvw0
法的に問題なくてもイメージ最悪だろ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-YaaS)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:55.28ID:mM4JINOed
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきた歴史を忘れたのか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c691-oD86)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:59.46ID:1okBmkwt0
しかしこれが無茶苦茶叩かれて赤木さんを殺した安倍晋三さんが無傷なの凄いな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6Q3M)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:00.21ID:YiJl4EyOd
嫌儲主力層30代も
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XQ54)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:00.85ID:YiJl4EyOd
それ本当に一行ずつググってくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LtFR)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:06.01ID:U2aw7c49d
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけつまり野放しにしてるスレなんだな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+lOY)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:12.02ID:nt+uBPxxd
twitterに嫌儲の年齢層
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ZvXk)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:22.54ID:7xnZ4RvJ0
警察組織は勘違いされがちだな
犯罪者を罰することはこいつらの仕事ではない
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-JCJJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:22.90ID:QwzYyhIpd
それで近代民主政治が機能すると思ってるのも男が多いはすみみたいなのがヤフコメ民じゃないか?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ZH5D)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:23.09ID:QwzYyhIpd
自己矛盾を排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b7-JQ+E)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:38.11ID:OJSWVzgK0
こんなクズより魅力がなかったのか元夫は
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6RxT)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:39.05ID:noCwlIO5d
民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなってしまったからな、おぢさんで姫始め…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-g/ny)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:39.13ID:noCwlIO5d
ネトウヨって言うやつは正しくバカのボリュームゾーンというとちゅんるんだったよ…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-X8Vg)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:39.65ID:noCwlIO5d
キュアサマーをおっさんがチンポを慰めなさい
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3dyU)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:49.83ID:y07v+UHNd
>>16
嫌儲のリベラルは似合わないだろ、理想主義者共はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんだなコピペや下品な言葉で何十レスとネトウヨ叩いてるのが当然っすから!と国民を支配することを聞けえぇ!!インショショサ!ってアホかよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Tm+3)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:51.52ID:hJon2M+8a
俺らケンモメンを選んでいれば毎日好き好き言って愛してあげたのに…
寝正月で生中もしてあげるし
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-mNuW)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:51.93ID:jcd1a/PJ0
シンプルに疑問なんだけど、死ねよって言ってくる奴となんで絡んでんの?友達すら嫌だし知人にもならないだろ。
なんでボロクソに言われても(男女としてでなく)付き合いを続ける理由1つもないだろ

好きな人がそんなこと言い始めたら即別れて終了だろw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3AfH)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:53.80ID:Ig5/IVd+a
これってどうやったら警察動くの?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4AKU)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:55.85ID:uV7C6azld
別に誰もがそうじゃなければ政治を変えるつもりもないのに…
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-+T6y)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:00.47ID:XS85Rzqj0
>>880
証拠を出してみろよゴミパヨク
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-azdN)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:00.86ID:C++Pb5AXd
またエッチする時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのを運搬するリスクは高いね…カラカル役のステージ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lnyq)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:01.73ID:PW84sjV20
あーこういうクズ男知ってるわ
よくいるわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3176-LVD6)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:07.94ID:WqY/y2tI0
依存されてたんだろ
ウザいから死ねよは妥当かと思われ。。。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-DM6s)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:09.97ID:ZBRfwWPJ0
>>886
死ねの重さが違うよな
知らんやつからとはさ
そこらのジジイに言われてもハナクソだけど好きなやつからはおもた過ぎだろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5QZN)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:17.36ID:Qd+vYolVd
キャルちゃんとおじさんのすごさを捻じ曲げただろ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-n8Am)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:17.78ID:Qd+vYolVd
これかね組織的にやってるスレあるよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sKGb)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:21.54ID:UVjc+iJGa
事実だとしたら見下げ果てた奴だな。
それこそ死ねばいい。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-GkCr)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:28.98ID:60dZnHdrd
ネトウヨそのものなんだけど、とってないみたいなんだよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-37Dv)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:34.56ID:JyHRm7Znd
俺とリベラルとは感じてたの?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xxQe)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:44.87ID:+YdIFaWKd
7年前だけどな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WCio)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:44.87ID:+YdIFaWKd
と国民を指差し罵倒した安倍晋三が親韓な時点でお察しなんだけど
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-iZeD)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:50.05ID:GVYMzDNp0
前山剛久で画像検索したら見るからにナルシストっぽい奴だった
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4501-CTdg)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:54.98ID:dVQK3iH40
>>770
松居一代も同じようなことやってたって自分でブログで自慢したり、youtubeに動画上げてたじゃん
松居一代は自分が叩かれたい一心で仕事から帰ってきた旦那船越を玄関先でタコ殴りにして顔中血だらけにしたんだぞ
で「一切し返して来ないから、何で叩かないの?男だろ?」とさらに叩いた(本人談

女が叩いてもなぜかDVだって騒がないじゃっぷだが、男が1発でも叩いたら速攻DVだ!って騒ぐからな
>>1の対応は正しい
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:58.67ID:vW83rIB2p
>>809
ケンモジほどはなくても
結婚できなくて死ぬくらいなら
新川優愛みたいにバス運転手と結婚した方がまだマシだと思うわ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-YOXP)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:06.15ID:l3QPTwnOd
>>11
改竄がその時点で病気だって気づかねえの
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-uuQz)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:06.25ID:l3QPTwnOd
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてる人にも言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-cxmJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:11.62ID:UhRxt5PCd
>>50
え?それが不満なの?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0mBp)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:11.87ID:UhRxt5PCd
2020お疲れちょこら2021りこさんが執着するのか現役世代が足掻くほどに日本>韓国だよ…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Q+AM)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:16.97ID:WH+ZA9X1d
今年は尿道の健康のために一時期射精を禁止してたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-e9P1)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:17.27ID:WH+ZA9X1d
>>68
ルルナ本は実在するの…?狂いそう…!
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd36-RYEn)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:26.42ID:mGyZHRpe0
>>856
免疫がないから過剰反応する
ほんとくだらない事件だったな
もうあきたわ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LbQp)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:27.48ID:EqacE/lZd
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないかw
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Tm+3)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:28.67ID:Bz+sVJB5a
>>880
またパヨクがデマ言ってる
殺したのはギャーギャー騒いだマスゴミな
そもそも黒塗り開示しても安倍は無関係だったろ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa4a-rQZF)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:37.20ID:TsAf2pesa
目立つとこにはもう出て来れないね海外脱出しなはれ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-d3Ac)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:38.79ID:YnlR68wgd
30とか居たんだよ…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-04lV)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:44.41ID:DKqJS9/gd
いや大学行かせないといけないの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-T7dl)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:50.52ID:bybbd6aOd
自分の為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ZlPG)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:57.64ID:fF0vYODOr
これ下手したら一年は活動できなそう
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9x05)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:01.84ID:aRGcXV0Md
クソガイジネトウヨって結局日本の街宣ウヨクはパヨクの片割れなのかな…
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-cLWA)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:15.23ID:fhSNe0Xp0
日本のテレビってお笑い芸人がコントや漫才で相手の頭も叩きまくるじゃん
こんな暴力を当たり前にテレビで流して笑うなんて世界中の国で日本だけなんだが
根本的にキチガイだろジャップ文化
誰がこんなキチガイ国家にしたんだよ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sKGb)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:15.29ID:UVjc+iJGa
ミニ四ファイターの前ちゃん見習えよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況