神田沙也加死ね死ね団の前山剛久さん、親が超金持ちで俳優やめてもノーダメージだった お前らまた負けたのwww [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
490+6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-HhGZ) [] :2021/12/23(木) 08:56:35.65 ID:3gR12sBha
・前山さんは育ちが良く、自他共に認める大金持ちの良いとこの子
・大学進学時、両親から都内のタワマンを賃貸ではなく購入してもらった。(途中エレベーターを乗り換えするほどの超高層階)
・生活費ほぼ親持ちのため、光熱費の存在を20歳超えても知らなかった。
https://i.imgur.com/w47geO9.jpg 見事な誘い煽りだな、この人も仕掛けなのか無意識なのか
これだけ強い言葉だからいきなり音声を上げたら配慮が足りないだの言われるが証拠がないぞ証拠が
その遠山の金さんってのを連れてこいと居直られたら出さない訳にはいかなくなるわな
全部計算通りなのかねこういうの
>>472 デマじゃないんだなこれが
ちなみにエースコックって書いてる奴はデマ
他はともかく光熱費知らんってヤバいのか?
実家暮らしこどおじならあり得そうな話じゃね
友達がリスカ癖のある彼女と別れた話を聞いたことあるから
この情報だけでは何とも言えんな
合うたび合うたびネガティブな事を口にしてブチ切れた結果かも知れんし
>>478 前山毛布ってとこ?
BtoBだけどこいつが役員になってるなんて知れたら取引打ち切る所も増えて大打撃だろうな
人間としての格はどん底まで落ちたけどチンポのランクは上がったからまだまだ女食いまくりやろ
>>482 ネット工作して無いで懲戒解雇しないと駄目だぞワタナベエンターテインメント
人に死ねとか言っちゃダメって今の学校は教えないんだな
>>117 もう死んでるのにどうしたら勝ちなんだよ
>>381 今治も奴隷タオルだし、もうタオルは中国製に限るな
イケメンの男と美人の女ってどっちも人になんかしてもらうのか当たり前の立場だったから同棲してもうまく行かないパターンが多い
死んだ原因が金持ちイケメンに縋りついたからって
申し訳ないがマンコの極みだな
>>391 ジョナサンと承太郎だったら承太郎のほうが人気だろ?
そういうことだよ
事務所と個人の損害賠償で10億はとられるやろ
それでもノーダメージなら超金持ちだなw
金持ちイケメン
チンポとかセックスもそうとうイイんだろうなぁ
>>3 ここまで言って別れないから余計ウザくなるループだったんだろうな
>>408 橋本聖子は高橋大輔相手にやらかしたくせに、学習能力ゼロだな
従業員5人の毛布屋は確定なんか
前山名字の繊維会社いくつかあるし親族てことはないのかな
祖父の家に親族大勢集まるって母方祖父が大物なんだろ
泉大津とか泉南のタオル毛布業界で
理事だっけ
泉州タオル界は下火とはいえ規模はでかいぞ
>>504 正義マンがまた関係ない人間を自殺に追い込もうとしてるのか
本当懲りないな
>>504 ブランドや商品名は分からないけど泉州という名前を避ければいいのかサンクス
>>300 まともな日本人はお前みたいなクズな考えはしない
>>504 電通のお得意様ならどうにでもなるだろうな
才能あったのにこんなよく分からん男に入れ込んで破滅は悲しいなあ
お前は死ねと言われたら死ぬのかって教師の殺し文句ももう使えないね
横浜港警察と西部警察の合同捜査本部が動き出したらしいぞ
イケメン、クズ、金持ち
女が一番好きなやつ
ケンモメンの正反対wwww
不細工、良い人、貧乏wwww
ケンモメンがもてるはずがないよな??
この男上級の息子だっていうけど、上級でもこんな端役しか貰えないんやね
>>457 そこまで親に愛されてたらメンヘラになってないだろ
>>397 メンヘラってワガママ通すためにすぐ死ぬっていうからな
関わらないに限る
境界例の女は縁のあった人間の人生を食い潰し廃人に追い込む
なんというかお笑い芸人のような顔面偏差値だなぁ。他の遊びを覚えてさっさと消えれば良い。
マンモメンタイムになって前ちゃんモメンの
沙也加はメンヘラ攻撃が活発になってきましたよ
見えるぞ
不買運動からの上級ポジション剥奪まで見える
>>532 泉州って書いてあるやろ
名入れされた白タオルなんか泉州が多いそうや
いや経済的にはノーダメージかもしれんけど精神的にはダメージ大じゃない?
積み上げてきた俳優キャリアが途絶えるかもしれないし女性には平気で「死んだらみんな喜ぶ」とかどんでもない暴言を吐く人間だってバレちゃったし
自尊心ボロボロだろ
>>536 ボロボロならまだいいほうだ
ああいう手合いは逆恨みして間違った方向に突き進んでいくと思う
>>2 典型的なオタク
思い込みが激しく判断能力に欠ける
10年以上やってた俳優ができなくなるのは相当なダメージだと思うがw
>>537 ボンボン育ちだから自分が悪いとか反省しないタイプだな
これからも女が悪いで粗暴繰り返すタイプだと思うわ
>>31 2.5次元て言うジャンルだろ
弱虫ペダルの自転車漕ぐシーンでスレ立ってたからモメンも知ってるジャンル
キモヲタ向け
>>536 ないない
この手のは周りが全部悪いで済ますよ
>>543 だから神田沙也加の過激なファンに後ろからドスッ♪されてあの世行きって事態もあり得そうだな。
顔も良いし働かなくても一生食っていける
そのうち家庭を持って何事もなかった顔して生きていくのか
人生はイージーモードだな
>>545 生え際を見てみろ
確実にhgるタイプだぞ
お塩先生とか逮捕された後もモテモテらしいしこいつも余裕で女寄ってくるだろ
この手の奴はどんだけ叩かれようが反省もしないしぬっくぬくで人生を謳歌するから
家に乗り込まれるとか物理的に嫌がらせされないと己のやった事の愚かさを思い知らないだろうな。
まあ、コイツが刺されたところでざまあでしかねえけど。
Twitterのリプライは制限したが
事務所のツイッターはノーガードな模様
文春に書かれてたのが事実なら二度と戻ってこられないだろ
てか前山信者が三浦春馬とか木村花と一緒にしててうわぁと思ったな。
>>1 金の問題じゃないだろ。
二度と表舞台に立てんのだから、精神的ダメージはあると思うぞ。
うーん精神的ダメージは溺愛ママに慰められて回復しそうな気もする
大丈夫ママがいるから、剛ちゃんは悪くないよ、みたいな奴
テレビとか子供に悪影響って言われてるけど結局は親のしつけが一番重要なんだなと感じる。
モラハラの極みだし、弱い者イジメだよな
プロダクションはそれ等を良しとするのかな?
大富豪というけど後妻に入った母ちゃんの連れ子なんでしょ
富豪なのは義理の父側なのか母ちゃん側なのかによる
親としたらどんな娘でも「死ね」とか罵倒されてたなんて知ったら辛いわ
神田正輝どうしてるんだ
初動で俺もショック受けたわと表明して被害者ポジションをいち早く取ったのは見習いたい
泉州タオル協会の理事で前山は歴代いなかった
もっと小さい毛布屋組合の理事なんじゃないの
>>408 安倍が羽生と橋本相手に断れないという設定に無理あるし
このツラでいやいやハグしたは無理あるな
小沢健二があの女ボーカルと弾き語りしたときと同じニヤケ顔
>>408 安倍が羽生と橋本相手に断れないという設定に無理あるし
このツラでいやいやハグしたは無理あるな
小沢健二があの女ボーカルと弾き語りしたときと同じニヤケ顔
>>559 それは考えるまでもなくない?
前山を養子にした時点で母方の実家が金持ちなんだと分かるじゃん
血が繋がってない人間をわざわざ養子にしてまで跡取りにしないだろうし
週刊誌にリークするくらいだし
父ちゃんとその連れ子達とは仲悪かったのかもな
富豪の母方の祖父にとって書類上は孫だけど血は繋がってないから
父ちゃんの連れ子達は冷遇されてたっぽくね
>>570 父ちゃんもしかしたら爺ちゃんに下半身事情があるんやろ
詳らかにはされん奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています