X



神田沙也加文春続報 恋人のMに「死ねよ」と連呼される音声流出★6 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:31.06ID:Pd3lm7mdM?DIA(101002)

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。

https://bunshun.jp/articles/-/51247

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641377166/
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:56.81ID:CgQHVSY8a
>>380
どう言う生き方したら
相手の人にここまで偉そうに
簡単に死ねとか言えるんだろうか
狂ってるな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 311a-nOsH)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:00.77ID:VWGHykj30
自殺教唆ってどのくらい重い罪なん?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-J1Ia)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:04.13ID:AXutjTC90
愛情不足で育ったんだろうなぁと思うは。
無条件肯定がなかったんだろうと。
仕事はすぐ辞めるし、基本クズな女友達がいるがそいつは
「私、クズだし駄目なのーだから貴方が稼いでね」スタンスで、月10万程度のパート(勿論、全部自分の小遣い)なのに堂々と楽しそうにしてはるり
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4275-b9vi)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:09.44ID:ynzPYdHM0
>>791
神田沙也加の交友関係強すぎだろ

大地真央、和田アキ子、松たか子って両親抜きにしても芸能界の発言力半端ないぞ
おまけに大竹しのぶにも迷惑掛けてるってマジでナベプロどーすんだ案件www
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd5-wFcs)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:25.05ID:+jD7qx/h0
年末に去年のガキ使をHuluで見てたら神田沙也加が出てて
その30分か60分か後のシーンでマツケンが生きていればみたいな歌詞の替え歌歌ってて
なんか悲しくなったわ

自信にあふれてるような芸能人オーラもあったのにこんな惨めな死に方になっちゃうんだなあ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Kn52)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:57.69ID:laULS9Ez0
メンヘラとDV野郎が付き合うと結果こうなるのは頷ける。神田沙也加は運が悪かったし前山は人間としてクズなのにメンヘラ引いちゃったのが運が悪かった
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:25.78
5年前くらいだったかな
バラエティみてると連日不自然なほど、芸人の間で
「死ね!」ブーム作ろうとしてたよな
あれまじで何だったんだろうな
明らかにおしかったわ
「キレる」みたいなノリで浸透させようとしてる勢力が間違いなくあったわ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:36.16ID:MjeEeD3A0
>>724
記事読んで無いから詳しいことは知らんけど、金持ちの子息の交際トラブルに実家が出てくることはよくあるでしょ
杉村太蔵も妊娠させた彼女と別れるときに親に処理させてたし
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:51.39ID:mi/cpEntd
>>380
普通の感覚なら
この男ヤバイ人
こんな人とは一緒にいれないでしょうね
別れる考えますもん
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4275-b9vi)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:52.37ID:ynzPYdHM0
>>804
草不可避wwwwwwwwww
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d125-BTCB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:55:38.32ID:crc+wOam0
>>804
嫌な兄貴だったんだろうな
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-EJcQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:55:46.29ID:bwKDN0qI0
>>26
でも死ぬのがたらこだったら?
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:55:57.84ID:SMAhv7aqa
ネット民全部を敵に回してて草
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:29.52ID:GaqhdOgc0
>>808
舞台で共演中だったから、もう舞台に立つのも無理って追い詰められたんだろう
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:36.52ID:A5SkbRPc0
>>805
メンヘラとDV野郎が惹かれ合うには自然の摂理
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-2GJE)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:42.78ID:KvGpOmnW0
>>804
わーきっついわー
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-7Fvo)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:54.50ID:+tomLSdIK
前ちゃんは悪くない!

沙也加が普通じゃなかったの!
ヤバイ女だったの!
メンヘラ女だったの!

嫌儲に死体蹴りの音が聞こえてくる・・・
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-za12)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:42.68ID:6MH4YqOr0
俺はこの件は沙也加関係者のリークだと思うから(マネージャーや親友など)文春は表に出して正解だと思うね
しっかり取材して裏付け取ってあるみたいだし
文春は芸能だけでなく政治問題もしっかり報道するし嫌いじゃないよ
不倫ネタはどうでもいいけど
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-TbKw)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:33.52ID:b8VdzNhBM
>>799
今30前後生まれって喧嘩や何かの下らない事でも簡単に言うぞ
罵り言葉の一つなんだろうな
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:00:33.29ID:mi/cpEntd
>>815
舞台公演中に別れた人とかも
いると思いますよ
芸能人
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4275-b9vi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:01:24.50ID:ynzPYdHM0
>>813
ネット民敵に回しても大したこと無いが

神田正輝(石原軍団)
松田聖子
和田アキ子(ホリプロ)
大地真央(宝塚歌劇団)
松たか子

これだけ敵に回して尚且つ大竹しのぶ(明石家さんま&吉本興業)に迷惑掛けたって
聖帝でも簡単には処理できねーだろw
マジでナベプロどーすんだよw
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-za12)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:01:26.37ID:6MH4YqOr0
しかしなーやりきれんな
元旦那は引き取った沙也加の犬の世話してやってるようだがなんでこういう旦那と別れたんだ 
他に好きなやつができてたってのがなあ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc9-ll2b)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:14.15ID:uG0+Ylim0
これ、録音されてたのがバレたから消された可能性は?
実は2つ仕掛けてました的な
さすがにそこまで外道では無いか
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-za12)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:28.05ID:6MH4YqOr0
>>827
ほんとこれな
もう芸能界では無理だろ…
親金持ちだから困らないのかもしれないが
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM75-vPDZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:56.02ID:Wje1Y98PM
警察はさっさと逮捕しろよ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-fhzx)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:03:23.78ID:xhJkWGysa
>>804
そういう顔してるよな
自分が大好きな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:04:02.20ID:GaqhdOgc0
>>825
その人は死ね死ねマジ死ねとかお前が死ねばみんなが喜ぶとか言われたのかね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-BfTi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:04:04.10ID:ZgK2A+O30
>>215
ミュージカルってそんな大層なもんなのw
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc9-ll2b)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:04:27.73ID:uG0+Ylim0
>>644
金持ちのボンボンだから芸能界から消されてもノーダメなんだよなぁ

むしろ今回の事も親の金で揉み消す気満々でしょ
すぐ実家に逃げて親も匿ってるし
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-rqpa)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:06:00.87ID:k85lQEPc0
こいつの人生終了で草
ざまぁwwww
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 228a-bWgo)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:07:06.67ID:5fus3+aU0
芸能界とか賠償よりヤクザの襲撃が心配な段階だろ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:07:07.97ID:mi/cpEntd
>>833
あくまで個人的意見ですけど
親が悪いと思います
子供が自殺とか
何でそのまで考えてるのに
子供が親に相談出来ないのかなと
個人的な意見です
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4275-b9vi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:07:30.34ID:ynzPYdHM0
>>835
芸能界追放はノーダメだろうけど流石に相手が悪いわ
親の金でもみ消せるレベルじゃない

親の資産あるから食うには困らないだろうけど
真摯な態度で謝罪しないと社会的に抹殺される
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-za12)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:08:40.76ID:6MH4YqOr0
しれっと最初の文春が出るタイミングで
真剣交際でした宣言してるあのコメントが気持ち悪くて怖い
死ね死ね罵倒してたのによくそんな嘘吐けるね
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-BfTi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:08:48.46ID:ZgK2A+O30
>>226
相手がメンヘラだからそうなっただけで普通ならお前が死ねとかふざけんなで別れるよ
前なんとかも無理嫌いオーラは相当出してたんだと思うよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-za12)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:09:36.77ID:S0CaKdwo0
うわぁ…
こりゃコイツだけじゃなく一族までまともな死に方しないなこれから生き地獄ご愁傷様
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:10:46.54ID:GaqhdOgc0
>>839
死ね死ねマジ死ねとか言うような人間に育てた親に問題あると思うが
>>804によると前山の母親に問題ありそうだな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-7Fvo)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:47.27ID:+tomLSdIK
>>828
前山が沙也加に言った甘〜い愛の言葉
『大好きだ』『こんなに合う人いない』他にも諸々あるだろう

それが「おまえしつこいんだもん」になった事から推測するが
前山はゲーム感覚で沙也加を落とす遊びをしていたと思われ
もちろん誠実な男を装って。そんで多分常習犯
当然落とした女に用はなく、これまでは飽きたらママに頼んで処分
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4275-b9vi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:55.72ID:ynzPYdHM0
>>848
そういやぱよちんがチバレイとの不倫の後始末を母親に頼んでたっけ
ママに頼んで女関係後始末ってよくある話なんか?
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:27.53ID:mi/cpEntd
>>847
男性側もありますけど
沙也加さんが
自殺まで考えてるのに
親にも相談出来ない環境
親子関係が
駄目だと思います
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-7Fvo)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:41.16ID:+tomLSdIK
>>849
ヒント・友達(99割相談そしてアドバイス)
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:45.03ID:GaqhdOgc0
>>848
流出したスクショでは二股相手の児島みゆと一緒に沙也加をバカにしてたぽいな
こんな奴おるかってくらいクズくてたまげた
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-VmPX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:15:52.91ID:CNYx4lzE0
死ねはやめようよ!
それでさ、私が本当に死んだらどうするの?
きっと後味が悪いよ!もっとちゃんと言葉を選んだ方がいいよ!
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:44.05ID:GaqhdOgc0
>>851
前山はママ〜って相談してたのかな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-J9C9)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:57.27ID:fKpkQq+80
>>804
もう会社割れてんの?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-1ka7)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:07.92ID:rcQWTkxL0
>>804
面白いw
次々燃料追加されるな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-sSVP)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:17.50ID:B1Ynt6oSd
>>751
できるぞ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-2h6D)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:33.68ID:+fjBHzey0
近々海外逃亡するやろな
いやもうしてるかも

おまえら前山毛布鰍ノ凸なんてするなよ?絶対するなよ?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-QniV)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:36.44ID:CcsrxKHw0
文春の取材力すげえな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:26.16ID:A5SkbRPc0
感情的や罵倒で死ねって言葉が出たってレベルじゃないからな
みんな嫌ってるから死んだほうが周囲のためだって理性的に言ってるからかなり心証悪い
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:40.90ID:mi/cpEntd
>>858
罵倒してた方が
何相談するの?
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-sSVP)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:43.06ID:usy3YHGx0
>>864
今回のは取材というよりデータ持ち込みじゃないの?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-tPRr)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:49.82ID:n45itHM20
>>840
でも神田沙也加ならともかく前なんとかさんがそこらへん歩いててもほぼ気づかれないでしょ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-G2mG)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:17.31ID:nZe1zl1G0
神田沙也加自殺

前山「…」
文春「…」

前山「…」
文春「…前山は神田沙也加の彼氏だったよ」ボソッ

前山「…!神田沙也加さんとは良いお付き合いをさせて頂いておりこのような事になり悲しいです😢」
文春「…(きたきたw)」
まんさん「前ちゃん可哀想😢」

文春「ここで前山の浮気lineをひとつまみ…っとw自殺の原因は前川が神田沙也加を振った事でした!!ww」

前山「」
前山「…(もう何も言わず仕事に専念しよ)」
謎の集団「神田沙也加は面倒くさい女!メンヘラ!」「神田沙也加が悪い!」「神田沙也加が原因なのでは…?」「前山は被害者!!」
まんさん「前ちゃん可哀想😢」
前山「(…よし!!)」


文春「あっ前山くんが神田沙也加に自殺教唆してた音声データあったの忘れてた!🤭」
文春「死ねって4回も言ってまーすwww😜😜」

前山「☠」
前山事務所「前山は体調不良みたいです」
「仕事全部降板します」
まんさん「前ちゃん可哀想😢…ゆっくり休んでね」
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4275-b9vi)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:39.80ID:ynzPYdHM0
>>870
前なんとかさんって別の人想像するだろw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7K4W)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:48.43ID:mi/cpEntd
>>858
付き合って人
罵倒してるんだが
どうかな?って
相談するの?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-T++K)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:55.62ID:kKC8Yn3J0
神田沙也加が死んだ翌日に前山の元カノがインスタで心霊スポットで自撮りして何か写ってますか〜とか言ってんのこええわ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:56.17ID:GaqhdOgc0
>>868
今相談してんじゃね?
これからのこと
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423f-KZG/)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:20:11.24ID:FJdOYAdK0
自殺教唆で逮捕だよな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-tPRr)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:11.48ID:n45itHM20
>>856
元カノはさすがに別に悪くないだろ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-+/FX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:50.65ID:UpFT2Xbw0
>>8
まんさんさぁ…
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-eZRk)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:24.10ID:7N1C6ooka
>>535
禿のアウティングはやめなさい
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:27.29ID:GaqhdOgc0
>>878
嘘なら大変な名誉毀損だから訴訟起こさなきゃ
体調不良で休養とか言ってる場合じゃないよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-7Fvo)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:47.99ID:+tomLSdIK
>>850
まず前山みたいな溺愛ママと、ママ大好き依存息子って関係が
金持ちによく居るとは思いたくないが

そんな溺愛―依存関係になった母親息子は
息子は大好きなママにいろいろ頼り、溺愛ママは可愛い息子の為に頑張るやろな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-2h6D)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:59.82ID:+fjBHzey0
嘘や捏造陥れならすぐ否定して文春訴えればいいでしょバカなの?
死ね死ね言った覚えがあるからだんまり体調不良()なんだろ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-+/FX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:02.03ID:UpFT2Xbw0
>>95
おかしいのはお前の頭だ、朝になったら頭の医者に行け
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed05-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:05.16ID:akXUAzCb0
こいつん家の会社も取引先からどんな目で見られるのかと思うと…

今後が楽しみですね
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-1tri)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:36.35ID:5UEiVc9U0
>>804
これは相当嫌われてるな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdea-yXmx)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:09.22ID:lFFhnPxT0
所属事務所も親族も全部滅んでいいレベル
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49f7-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:19.55ID:4Xz+TQYG0
だからこんなクソ男じゃなくて優しいケンモメン選べよ
ここに沢山いるぞ?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-LTUG)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:38.68ID:paC8UltC0
>>12
日本のお遊戯会に価値があると思ってんのかこいつ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-E+OX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:25:44.39ID:GaqhdOgc0
>>880
「おもろそうだから聞く〜!笑」
https://i.imgur.com/KvRwvWa.jpg
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-+/FX)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:07.07ID:UpFT2Xbw0
>>878
そうだな、でもだったら何で否定するどころか文春砲からたったの8分で体調不良で休養宣言したんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況