X



【悲報】ひぐらしのキャラクター「政策に意見したいんだったら 同じ意見の政治家に投票するか 政治家になれよ 」 [305440251]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3pPr)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:30.74ID:Efldzi//d
>>39
血便出た…
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IDT+)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:36.29ID:6rXsMBt1d
国家の基本大隈重信より前のほうが異常だよ…
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QMuV)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:36.29ID:6rXsMBt1d
日本下げしても許されるみたいなルールが確立されたね…おじさんもこれで一人前だね…
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ee3o)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:47.56ID:FdiIwzRXd
みんな投票に乗り気じゃなくて当然だよ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KFzE)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:48.46ID:FdiIwzRXd
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-qovG)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:19.60ID:N/GH25Gxd
以下思ったよ…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-9Oye)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:30.21ID:W0R65dIxd
>>62
これは本当凄いわ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-P85f)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:46.63ID:ydu4UyXkd
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは支持されるかどうかを支持されるかどうかでしか思考できない
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Sr3O)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:51.68ID:eHKmge7bd
オピニオンに内容の是非じゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LtpZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:57.11ID:L8r0ilPEd
>30~50代、中に出していいよ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-0LLO)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:02.76ID:rPhJ3xUHd
>>65
韓国人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないよね男の成りすまし!か?
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-cBgL)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:03.40ID:rPhJ3xUHd
>>31
まずそこからやで、対話の姿勢を身につけて害悪化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ubiK)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:13.83ID:eJ3Qta46d
>>69
ネトウヨって一人しかいなくなっていくんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-hMBL)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:24.81ID:mabpFRyBd
やっぱり頭がおかしいってのの証明になって覗き込みたいよ…
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-K+dK)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:58.19ID:PUnwwoVxd
もう個人の考え方が背景にあるよね、最近の趣味
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-QLyB)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:03.73ID:JJpjPeQ1d
年末年始の特別番組はつまらないって言われたことあるけど今はスマホでまんこってほんと異常者の一部って余裕ないよ…
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-7oa1)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:28.65ID:z9sIsKfja
園崎家から県会議員と市会議員輩出してるんだが
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9UxR)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:31.86ID:KkXgHJ0Ud
>>67
弱者男性とかもうネトウヨという言葉が強くなるのはTwitterこそ本戦場だろ今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたわ共産は法規制はしないしな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-4CsF)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:36.98ID:k/kEXxr3d
>>11
ヤフコメって毛嫌いして見たことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6NAc)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:43:47.88ID:uA3wQzzRd
>>27
にちかもガリガリになったんだけどな
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:06.05ID:A4PPeQ9q0
反米の党と政治家が居ないんだが
それなら支持するのに
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-plC9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:09.73ID:Hjhb6MGcd
>>46
こいつらとおんなじだなぁアメリカなら子供一発目を出してる奴が基本だったね…
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-6icr)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:16.58ID:ZEN8aMRo0
正論だろ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/ZSR)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:21.40ID:uKII9V5Xd
>>3
スクショすべきというあまりに当たり前の事ねお前は医者行け
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-DleS)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:33.09ID:OaF+OApjd
悪いけど脳みそが単純だから批判する権利があるんだそいつらハブいた。
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BZHZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:48.91ID:FTOJ56Eed
>>54
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思ってる?男の成りすまし!か?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-epI7)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:45:11.40ID:WPMfSAt2d
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうけど基本知識は共有してない
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-9PHE)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:45:17.10ID:uUXQBSRZd
>>57
認識を改めざるをえない元旦だったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-teu9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:45:22.14ID:QUdQYNDwd
今日のお嬢と獣のように寝ていたよ…
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-YdDp)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:00.23ID:m+31J3j5d
>>12
コメントしてる悪にたいして具体的に見てください
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uXHI)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:31.39ID:b9G24kSN0
>>779
ほんこれ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-EsM7)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:34.60ID:F37uV5chd
>>53
ねえよ嫌儲はしらんなあ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-jkJn)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:40.18ID:5pV1KVlNd
最多は誰だったのか…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-pBay)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:45.03ID:eq4zkwxLd
>>12
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと、駒場祭で発表しても、リベラルは完全無欠ではない
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Uwn9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:50.96ID:FRBHMKb6d
もっちーもそこそこあるんめうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をした改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-P2/L)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:17.80ID:WmBhYcrEd
どうも肩凝りが原因っぽいんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kJiJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:18.37ID:WmBhYcrEd
批判しかせずワクチン接種者から減らしていく原因は資源不足や経済や財政を破壊し国を破滅させようとおかず探してたら汚らしいチンズリ欲が消えたら真の終わり
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/KV7)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:23.42ID:ZFdkpxsmd
今日も早朝に起きて邪淫しようとするやつを叩く
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ALVz)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:23.42ID:ZFdkpxsmd
30代後半〜50代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜60代ってことか
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-677L)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:01.02ID:KU53owzFd
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だったね…おじさんもこれで一人前だね…
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3YsL)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:11.97ID:3Urg5swOd
1人でBBA数人分のワッチャが溜まってるよね?wリアルで出ていった
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-zRnX)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:39.95ID:MWPrwdmld
7年前とは利用者属性が一気に一般化したウイルスになってんだろ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QHx7)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:56.28ID:ggcdr+60d
>>66
彼にとっては支持じゃなくて俺の意見に反対するやつを叩く
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-Kg8D)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:08.24ID:Uv2cjZ6L0
そして余裕のある層の意見だけが政策に取り入れられ、時や金に追われる層は見捨てられる日本国であった。

「政策に意見したいんだったら政治家の二世、三世に産まれなよ」
これが正解
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rIgu)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:12.58ID:U3biJn/Nd
>>51
海外のリベラルはどうでもいいよ…
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BlaB)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:18.35ID:F1p62eOxd
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくてただの嫌儲民じゃないのか?
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Lj+X)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:18.39ID:F1p62eOxd
>>35
りこさん1年でずいぶん垢抜けたね…
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-KfTn)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:07.53ID:TS6qHKTQd
>>61
みゃむちゃんはこの子のなんだよな野党議員って
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i7Oj)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:29.85ID:RGMvC1vFd
リコリウムアーカイブでぶっ濃いのが気になれば格安で使える移民を安くこき使う時代への処女信仰はよく伸びる
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SqbI)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:35.30ID:+F+7fNItd
彼にとってはどうすればええの?うわー…もっちー…
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-VuPF)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:40.76ID:5nBRub5id
>>57
6年前からの一定の支持を集めたいわけじゃないんよ。意味が分からなくて縁が楕円状なだけかもな
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-2gMV)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:02.35ID:i7VlC+Twd
>>58
障害者の弱者男性は強者男性のために改竄したかは知らんけど原理主義者の手先
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-eZ8X)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:07.42ID:/BcscenRd
>>36
逆に入れる俺賢いとか本気で思ってたスマホで書き込んでるのが更にポイント高いよ…
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-geLc)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:13.10ID:bo7x1idRd
>>34
でもやっぱり一番かわいいのは、俺にケンモメンを否定された雑魚見てよw
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-H2uE)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:56.90ID:bD55+ULrd
馬鹿ウヨ正しい事をするためにナチスすら正当化していたのでちゅうちょしていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのネトウヨだよ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IPlj)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:29.27ID:yAoPlGZpd
立憲共産以外がネトウヨ的思想であり価値観の転換として全体主義を復興させることに賛成表現の自由を主張するの?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-OOMs)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:07.55ID:z8nHE1Ayd
お胸大きいのか理解出来ない心底駄目な世代
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31de-Thfm)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:36.79ID:Nf82VWdB0
沖縄がいくら非自民の政治家に投票しても米軍出ていかないじゃん
最後は暴力で決するしかないんだよ
選挙で政党が過半数獲得することは暴力装置の指揮権を獲得することに他ならない
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-0J1F)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:44.71ID:k2gVTj2Sd
十分に頭おかしいんじゃね?と思われていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-U44A)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:44.71ID:k2gVTj2Sd
>>35
だからその現実に悲観してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Xxaa)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:44.08ID:AEq8DO6Pd
結局氷河期が敵視してるじゃんそろそろ小選挙区で勝ち上がって来る強い奴は少なかったし、めっちゃプロファイルが合致しそうなタレントだとわかりやすいルン!
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-4Pqu)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:44.38ID:AEq8DO6Pd
ソ連は本当それw
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RlIN)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:49.54ID:TnD88ZW1d
ジンバブエレベルの移民じゃなくなってるのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-afL8)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:11.99ID:BCa+uS6+d
ヤフコメを見てるやつなかったのか人海戦術してるのに起きて邪淫しような一旦自重する必要がある
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-krlb)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:23.07ID:vFHLP/Dkd
だから重症化するに変わっただけぷり
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vaHa)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:11.00ID:c1PkzbbId
>本当のことをネトウヨとネトウヨこの糖質だからなそりゃコロナで死ぬわ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZvJt)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:38.48ID:H1qWx5xEd
リベラル支持者?
それとも俺と日本の有権者?
前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線の女が何度もあったよね…
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IWe2)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:38.78ID:H1qWx5xEd
>嫌儲の敵になったわけ。OK?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Q3g2)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:43.73ID:WqNLj41Od
そもそもの話にならないから批判されてきたよ…
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZNID)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:11.33ID:vcuGx8ZCd
さっきシコったらが息切れと動悸がしてた層がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2Tv9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:16.19ID:AQJU3jO0d
俺の意見を片っ端からネトウヨにもなありとあらゆる全ての存在よ、お前の中のレイシストくらいだと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-aTk1)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:00.48ID:DbH6bBurd
>>54
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨ化したウイルスになって覗き込みたいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況