X



PCゲームしないせいでグラボが全く使われていない 使い道教えてくれ [379659853]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-zWCO)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:39.16ID:K9cwPlgI0
マイニング
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420d-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:57.22ID:eponXfCD0
売れ
今は時期がいい
売れ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ab-6Q+/)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:11.37ID:XY2Q+mss0
ぶっちゃけオンボで十分
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-mER9)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:13.82ID:DSmctY180
モニターいっぱいつける
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-ZeBC)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:22.57ID:Qu9gyyoq0
マイニング以外ありえないでしょ
まあ2060ならそこまで高いパフォーマンス出ないけど、それでもやらんより遥かにマシ
いっとくがマイニングなんてコンビニでチョコ買い行くくらい簡単にできるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-ZeBC)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:09.24ID:Qu9gyyoq0
>>5
今だいぶ最悪の時期だぞ
今のイーサリアムとビットコインのチャート見てみいや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-ZeBC)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:26.67ID:Qu9gyyoq0
>>11
今仮想通貨軒並み値崩れしてるから、よほど安くない限り買い手つかんよ
だからマイニングして掘って、それを上がるまで待つ以外に択はない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-/OXG)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:57.42ID:Bg1Hp6op0
マイニングって今更グラボ一枚で掘れるもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況