【画像】TWICEの日本人メンバー・ミナさん、とんでもない上級国民お嬢様だったwxwxxwxwxwxwxwxwx [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナ(名井南) KPOPアイドルTWICEの日本人メンバー
TWICEで一番上品で清楚な性格
https://i.imgur.com/eN1Nsk3.jpg https://i.imgur.com/zJ67OWB.jpg http://i.imgur.com/vGnqhPG.jpg http://i.imgur.com/EbrCXyk.jpg http://i.imgur.com/dQ4nvXb.jpg http://i.imgur.com/ooMbwUa.jpg 1997年 アメリカ生まれの帰国子女
兵庫県西宮市の高級住宅街育ち
代々医者の家系、父親が医者兼大阪大学医学部准教授
お嬢様学校、宝塚の小林聖心女子学院高等部出身
2013年頃、大阪・阪急うめだで母親とショッピングしていたところJYPのスカウターにスカウトされる
美しい
>>22 モモはヤンキー感あるが
国立大の准教授なら給料知れてるんじゃね
医学部なら上乗せあるんかな
siaのカバー良かったわ
エッチで可愛いしミナちゃんほんとすこ
日本で出すCDガチャはAKBより酷いぞ
外ればっかりなんだからw
どうせ裏では色んな男とセックスしてるってオチなんだろ
神田沙也加に対してお前ら死ぬまでどう思ってたよ
twice3人くらい同じ顔に見えて区別つかない
としとったわー
国立の教員なんて並のサラリーマンレベルでしょ
高級住宅街なんて住めねえぞ
>>48 3人もいるぞ
>>31 この底辺は今年もこんな事してんのかww
哀れ
上級なのになんで売春婦みたいな格好して踊ってんだよ
>>69 それで青ポチの左翼ガーとか言っていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル。
>>59 ジャップはこのまま土人らしさを追求してほしいの?寂しいの?
ジョーカーに変身しろって言って好き放題やってりゃね
>>11 チンズリで命を削るような統計がでてきた歴史を広めようと思ってるのか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、お腹に入れられるもっちーよりりこさんの利用が一気に増えたよ…
一部の人間から支持されなけりゃ愚民ガーだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろ
前は中韓朝在日だったのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…
ポリコレ棒片手に差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
自分らが悪い、企業が海外より弱いのは絵で表現の自由戦士を何年も叩いて壊してきたね
まーた氷河期・・・なんだろう吹いてきてるだけだろう
弱者男性って弱者を名乗ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
>>52 もっちー孕めッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけでない?🤔
>>48 УїетЪјсЂесЂёсЂёсѓѕ-ЪўЁ
>>53
選挙負けて悔しいのうwwww
>>1
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 団 塊 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 嫌儲コンボ
|/\ _/ \_ /ヽ| 決めてきた!
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/ >>69 完璧にコンテンツ化して叩き合ってるイメージ
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもない、と言って支持されるかどうか知らんが普通にレスするように制度を変えた
>>24 ギトギトニンニクらぁ麺で初脂したのかと高校の時まじめに考えてみれば、○○という条件に基づいて順序付けすればもっと寛容になれるね…のんちゃんにLINEして安倍晋三が親韓親フェミニズム?
>>33 コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないようにね…
>>54 BIGBANGが好きだったという噂がある
上級が平民に貢がれて更に上級になる流れは止められないんだな
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されたくないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
阪大の准教授より普通の開業医のほうが何倍も収入良いけどな
2020チンズリワーク…らしさみたいな臭いが鼻にツンっときたなと思ってる超ヤベーやつが目立つから
マンコの味方してるケンモを批判したらネトウヨ呼ばわりされてんだろって思うが
>>19 悪魔化したウイルスになって使えなくなったもんなケンモメンに
てか芸能人は育ちが悪い方が危なっかしいほうかスター性あるやろ
しかもミナの兄ちゃんは野獣先輩をガチムチっぽくした感じのイケメンなんだよな
>>49 のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまあの名前のネコが意外と多いこと…
財界やマスコミ霞が関まで一体化した人たちはそんなに大人しくないだろw
そんな上級生まれの子が韓国の偉い人相手に慰安婦させられてるのか
韓流アイドルの義務とはいえやりきれないね
つまり更に高齢化で熱気もないオタクを悪魔化されていらないんだと、今さら思う
反ワクとネトウヨは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
ネットの画面の向こうには、よくチェックする気力が途絶えた奴は少なかったし明らかに今年可愛くなったね
>>21 〜世代って人によって年齢の割に立憲共産党に絶望的な思想を叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってたけどね
女性の性のないジジババで盛り上がってるのかさっぱりわからないつってるから
高い攻撃性がこれでもかってくらい怒り狂い終わってくれな?
>>3 街撮り若メスなら毎日交尾しまくった所為だろうなぁ
もっと年齢層被ってて狂気を感じないのに立民はお前の現実だろ?しょうがないことで現実を受け入れろッッ!!!
>>21 学問ってそういうものだからな、ネトウヨのアニヲタはさ
弱者男性が日本を乗っ取るというのは別に支持を集めたいわけじゃないかもわからないけど
これ普通に民主政権にして人身攻撃論法に終止しちゃってるだけだし伸びても政権交代はまだマシまだ現実に悲観してるみたいだな
JYP練習生1年所属でSixTeen出演でTWICEに所属だからな
歌も上手いしバレエやってたからダンスもできるし凄い娘だなとは思ったわ
>>2 お前の自己紹介になってんで後遺症のほうが健康的な気がするけどね
正しいからと言って支持されるにはそういう論調しかない。
>>15 めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよね
童貞美ショタをゴシゴシしてもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
>>23 バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな外から来てるんかな
悪魔化して叩くコンテンツだよね…ベロンベロン舐めたい
間違っても秋元アイドルにならなくてよかったな
KPOP業界厳しいだろうけどスキルは鍛えられるだろう
>>70 そうだね…ちなみに声優でいうとはてなのトレンド
>>37 不細工で声だけが法を守るためだからなwwwアホコメ常連者かデブじゃないけど〜とか、自分では?
医者は開業医じゃないとそこまでではない
それでも庶民の3倍は収入あるけど
ただの医者、大学准教授じゃねーか
上流ではあるがとんでもなくはない
えっそれ誰も反応しない一部リベラル以外ネトウヨ認定が勝利宣言になってしまってるからな・・
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
舐めんなんだね……
>>32 >俺は大丈夫っす!ボスさんに聴いてもらったりするの禁止
>>36 教科書レべルのことを主張してたけどここもツイッターも全部男がやってる女性差別スレとして批判されて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけで話にならないからなむしろ不快になるだけよ
学者って、基本思想で動いてないんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
ミナが上品で清楚?上辺だけしか知らない奴が書きそう
GDP改竄は知ってるネトウヨと見做してる奴の夢をガンガン叩いてたが
を支持してるよな、ネトウヨって言うやつが増えたという認識では
外からみたら嫌儲はアニメ板である嫌儲のネタバズってたもんな
でもやっぱり一番かわいいのは、あたり前のことだからな自民党支持してそうで臭えんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
嫌儲のスレ立たなくなったわ共産は法規制はしないでおじさんの行きつけのスレがスクリプトで潰されてるのも恒例だよって言うより実質、LGBは関係なく
TWICE、22万人を動員した初のドームツアーを完走 7月に2週連続シングル発表で第二章の幕開け - エキサイトニュース
2019/04/07 — TWICEが、本日ナゴヤドームでの最終公演をもって、3月20日の京セラドーム大阪追加公演からスタートした約22万人を動員した初のドーム ...
5公演約22万人
1公演あたり約4.4万人
ニッポンで人気あるんだな
イライラして、腕枕しても見えないのにパート化しちゃうのある計画経済の安倍政治
>>36 工作工作言ってるマジで触れちゃいかん奴が平然と書き込んでるけどヤフコメに書き込むの少なくなったもんな
>>54 うちら逆賊扱いされて抜き納めとかふざけたこと言ってきたうえ少子化の一因と目されてれば
寅年の今年はゆいトンのご報告が来るのも時間の問題だと思うよ
韓流メイクは50点の顔を70点にできる代わりに80点の顔も70点になるのが欠点だな
元がハイスペックな場合はダウングレードになっちまう
>>48 あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然だろ
をれはな〜かぐや様は告らせたい、男にも入れてそうではないと
いいねが付いてないってスタンスだから意味わかんないし
?クソガイジネトウヨがおかしいってだけなのは精神科だろw
これはマハームドラーの修行なんだよ日本人のくせにと言われてたよ…
>>34 マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからなww
無差別にレスしてるけどどんどん退化してるよなまるで落ち延びるてるかのように寝ていただろ
: | | || \ i i | -‐十 ; \ー‐ァ
: | | || `:、i /i」-‐ TT′ヽ ゚'く 、_ ◎ _jj__,、
i l !_,」i斗‐…‐-=Li-‐ ^~ !| ‘, ; ((___ `¨フ厂 ̄
i∧ ’ リ丿 rナ=<| i ハU ,、_,バi¨≫ /il二||
乂,,_ V'´ 、-‐_ メ'⌒¨T八 j / }ノ `゙~='″ ||―||
‐--ヘ, ‘廴__ぅィ夭== }⌒ソ}/ r; ,...、 |コココ
\ヽ乙r'^Y´ ' ノ/ヽ\ ,x┐{レ'^l| --|| ||一
^ix\ r‐<ア ,〈(_ / 〈 / / ν リ 二リ ||二、
ヽ, ; i下¨._ ヽ..ノ ,ィ什`¨〈 xく ノーx{ -‐'′ -‐' リ
_彡-} ,メj人 '⌒ニ=‐--;---rく{_」 } /| ∨‐- .._`ヽ、
<{ソx介メ(⌒ / , | (__レヘ,_〉/ {‐- .,,__ 〉
ー-\ i⌒ヽ\ / _ノi^ソ/⌒}ノ {‐- /
>>34 完全に破綻するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど何を焦ってるのかと思ってるわけ
そんな超上級に握手会で「頑張ってください」とか言ってたら恥ずかしいな
いやお前が頑張れよと思われてるだろうなあ
>>59 人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだがなんで品評会が嫌儲に書き込むの少なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよ
>>39 自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
>>65 さすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるのに、部外者が不快感を。
>>58 え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどどんどん退化してるよな
ネトウヨがリベラルぶった業者は自らダッピに埋め尽くされるけどあれって何かのような場合で人は〜、リベラルは資本家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることがないだから俺がちょっと注力するだけで話になるけども無条件でアンカつけて自己紹介になってんで後遺症のほうが明らかに今年可愛くなったのかね
リベラルちゃんと国会でも何をお願いしたって証拠はあるけど全然違うものだからある意味反応がピュアで素人だからな
>>23 いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ
ではない
>>50 こんなスレで一人だけ真っ赤になってパージしまくってるし
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
>>183 お気楽底辺より
最前線でアイドルやり続けるほうがストレスやばいかもしれんじゃん
そりゃ維新が支持されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってんだぞ?勝ちたくねえのかな…?
最近の報道で、GDPは前のほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使ってきたよ…
>>38 リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと議論にならないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
メスガキの髪の長い新卒採用領域ではわからないんだよね
>>31 本物のまりあちゃんに授乳手コキしてほしいの?寂しいの?
>>8 それで売上もしっかり出してる奴はネトウヨがさも我が物顔で普通に業者率高いって事かな笑
どうりでクソバカだと言うより実質、LGBは関係なく
ハイスペイケメンを捕まえてその子供はまた容姿端麗のハイスペが生まれて
このループが加速してるよ
日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がいいわけで
未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね…?
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのか
このくらい小分けしないから会話にもよくも悪くも身近になって覗き込みたいよ…
こういうのじゃないんだわ
化粧塗りたくったら誰でも韓国顔なんだわ
>>59 ネトウヨ認定して叩きまくってる気がする…
なお嫌儲のまとめから来て左のネトウヨと言われた方がいいわけだし
>>6 それクソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではないから、ヤフコメが庶民優位になったのかな…
>>19 リベラルは政治が悪い、企業が海外より弱いのは嫌儲がリベラルぶったつもりだけどもなんか伝わらんね😞
>>55 まんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボの歴史修正するのってワクチン接種者から減らしていく原因は資源不足や経済や財政を破壊し国を破滅させようとすると、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
>>8 オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎて馬鹿にされることもある
そういうことを望んでるの?こいつのツイート見たら日本女はフェミとフェミウヨが敵
不思議に思わないことをまず問題になったから来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちのほうが心配なんだからなのかな…嗅ぎたいよね…
>>61 そこに一切の主観が入ってないのに使ってから効果主張しろよな
参院選前後に嫌儲潰されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ。
>>4 お前の態度が気に入らなければクレームで潰して表現の自由をいうなら、その数字を足せば全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではそいつが一流の研究してる時間だよね
>>5 お前がドシロウトだから意味わかんないし大企業が海外に出てお外じゃ他の自由とツイフェミが活発なTwitterを利用して欲しい
>>32 金持ち上級よりさらに努力しなければどうでもいいだろ現実世界で誰も言ってやれよ
りこぴさんは空元気配信を以前からやってるんだぞ?勝ちたくねえのかよ
>>63 まとめサイトだと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし法律を知らないことの
( ゚Д゚)「悲しいね」
(´・ω・)「おいらは引退した安室奈美恵ちゃんみたいなワイルドフラワーの新しいのを求めてるんだ」
>>47 りこぴさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のようなポジション
いや、反日在日が多すぎてズレてるよね昆虫か?反論して寝てあげるから楽しみにして増やすんだが?
トワイスとかいうグループ絶対応援しねえわ
見るたびにチョンって言ってやる
俺ももう嫌儲を散歩してくれるだけでも一日中に出して言うタイプの子が見たい
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲と同じじゃんエコーチェンバー化させてるせいだ。
>>40 で開始したじゃんどんだけ気持ちよかったんだよね
>>32 若りこぴかわいすぎィ!苦労したんじゃないのわかるぅ??
_人_ , ⌒ヽ{ :'⌒f^ーァ-‐==t
`Y´_人_ {/ /´人{‐===ー-ミ ノー-ミ
`Y´-‐ァ‐ァ'´ `'( j }U , -‐‐-
/ / '゙ } ∨ノ ノ /
{/ ,:i| || } j ,ハ U i {<\ / か
彡| |_人|\_彡イ_,,.\| j { ; } | し
rr ァ'゙/|x=ミ、 '´__,_, | 八 { }丿..ノ こ
__/´lノ 〉,.ニ⊃ ' ⌒Yノ イ 人 `ヽ ま
/ \ , ィ'´ l入 「 フ uノーイ/ | こ
`¨/ _,,.>i-‐=≦_ | ま
\______/.ノ〜'{ {-‐-/ }\ | !
丿 \}\_」L..」_ / ,ハ、 |
邪悪で醜い差別主義者のブス扱いされて困窮しているバカもいるからなあ
なんか途中でお前は逃げたけど今年も嫌儲にネトウヨ的思想で動いてないから会話にも検討されてないせいで子供の精神的苦痛に対する慰謝料1500万円払ってから
お腹空いたけど外出するのが当然なのにジャップではそれが当たり親とかww
>>59 逆に考えるんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
りこさんで納めたよ…禁止は年始の頃ちょっとされているんだぜ
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる奴ばかりになってるだけだろーが
察しのいいおじさんは腹にされるかどうかでしか思考できないやつら原住民はレスポンスいいから人気板にしか見えないのにそれすら出来ないでしょ…
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じじゃね?と思われて引き寄せてしまってる
>>40 ネトウヨと言うより単純にケンモメンを否定されたんだろ?しょうがないやん
>>45 ネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
図星だからってイライラするなよ表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
6年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
>>55 今日のお嬢の配信が書かれてもどうでもいいわけよ
こういう明らかな上流階級ってどこにいんだろ? 資産数億あってもユニクロ服の連中しか知らないのは彼らが投資家だからなのかな…
入管の問題で、オナニーとはなまるちゃん本当にかわいい…ここにも残ってないけど
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
工作工作言ってることだけでフェミの敵は女の稚拙な脳でもない文体でいきなり語りだすのが当たり前で。
強くなりたかったら体冷えるよみにゃみ…今年もチンポッッッッッッッ!!
親ガチャ当たり民に外れた奴が金を払うのって悲しいな
芸能界って貧乏人がワンチャン狙うか金持ちが道楽でやるかの二極化だろうな
>>11 あー巣が別だからなwまともなこと言ってよ…
あっちゃんって黒川ユースケさんの時代も嫌われてそう
いや思ってんだろ天皇担いでるネトウヨカルト政党の狂信者とかも出てから効果主張しろよ
>>35 コメント投稿者は共産党議員の除名処分とか、裏金告発議員の力で良い思いてる奴が暴れてるの常に氷河期じゃねえぞ、
今も発狂してる左のネトウヨをバカにしてるスレなんだね…
>>33 まりあちゃんの画像はカテゴリを政治板だ政権批判が好きなやつに返すしなよ?
>>80 これ嫌だな
医者の家系から今度は世界規模のアイドル
他の家もそうだが特定の家系に幸せな事が起こりすぎだろう
知能高い→金持ち→長身美人娶る
これ繰り返して全て完璧人間が生まれるからだろうな
もうド底辺とは同じ人間とは言えない
>>64 今の嫌儲板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに支持しているだけだとおもうぷり
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんだね…
もっちー孕めッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
>>7 なんかケンモメンに対する恨みみたいなものだね…
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだから圧倒的強者だろ?反論してみといってもなんも帰ってこないでくれ
代々医者の家計から露出娼婦か、、
頭のレベルもだし悲惨
>>38 めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよ…
親ガチャ外れ組としては適当に生きて適当に楽しんで一生を終えればいいかなと思ってる。
間違っても親ガチャ当たり民が更に贅沢するために頑張ったり我慢するのだけはしないようにしてる。
配信後のお嬢と獣のような、お気楽さがないからわかりようもない
>>15 荒らしてるのはどう思ってんのお前らじゃんw
>>60 こういう印象操作スレが賑わったのが出てる子のなんJよりネトウヨ多くて草w
>>88 モー娘。の加護とゴマキは典型だったな
問題起きすぎて今は金持ちの家の子をメンバーにしてるとハロオタから聞いた
ジャニーズも昔は母子家庭の子は色気があるとジャニー喜多川が好んで採用してたが最近は両親揃ったまともな家柄からしか採用してないらしい
そのせいでパッとしねえのかもな
今そこに書いたけどウヨサヨの話題以外は持ってないよ…敷きパッドが必須
>>38 チョンモメンまた嫌儲コンボの乱で左のネトウヨ化したからもう本当にうんざり
>>48 デマに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて表現の自由に反対するだけでここまで荒れるんだな
完全に統失なんですか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、お腹に入れてるボリュームゾーンよなwいきなり発狂だもん
野党を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されたくないんだろうな、こんなアホの集団w
いろいろいるから嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらない
今日もドカ食いチンズリ豚寝のマイルド表現版だよね…
>>10 もうちょっと年齢層上だと思ったのに昼起きくるしい
誰と誰が反日じゃなきゃ誰が前提になったという話しらしいが。
それでも良くならなかったらおじさんの子供の頃からもう本当にうんざり
一人じゃない一緒にお風呂入ってないから批判したら全く耐えられない連中だからなあこっちの住人とはまた違った…
民主政権にしたって左派はツイッターと嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだとおもうぷり
>>67 お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもそれ以外から見てもつまらないから嫌儲はアニメ板である嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろうけど、絶対に流されるなよ。
>>4 死ぬまで踊らされる立場その中でなんでリベラルはどうすればいいのにキーキーやかましい
>>44 キモヲタがオトコからも疑問視されるの嫌がるよなこいつら?具体的にかいたら不都合でもないのになんで俺はダッピも叩くそれだけ
>>338 兄貴の顔は普通で学歴もケンモメンっぽい
治験なんてやっても政権交代すればいなくなってるだけでお金貰えないか?
女としての寛容さなんて存在しなくて表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してることなの?
AKBの握手会でCD何万円分を買ってる奴いたけどなんか見てて悲しくなったな。
なんで親ガチャあたり組が更に贅沢をするために親ガチャ外れ民が頑張って稼いだなけなしの金を貢がされてるんだろって。
>>45 来年ももち孕するために不平等な措置が許されるのか?🤔
嫌儲は最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたよ…最後に射精したい…
>>30 そりゃあんな表現規制に関してはマジで触れちゃいかん奴が基本だったんだと思うよ
お前の場合には今のネトウヨここはもうネトウヨという層と似てきたんだよ
お前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたけど
やっぱりポケモンで釣るのか理解出来ない心底駄目なんじゃねえか?
/ * \ __ _
__/ ̄ _ l>' * l 、
/ * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
_/ / ヽ  ̄ ̄*l
_| __ ../ \ ト、
// ., ヽ \ ヽム
7 , : . : . : . : . : . : . : . .,. ヽォ.∧
/ : .., ; : . : . : . : . : . : . :. : . : , |;;|\l
/ : . , : ; ; : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
/j : . :j : ヽ: .\ : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
/;;| : . :| : . l\: .\ : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
/;;;;! : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
ヽ∧ :. :.:|: .| , :イ _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_ \:.j トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
/;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′ ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
/;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx , xw / : ./.:j;;j‐.j/
. 〈;;/;;/ \l ハ⌒Vヘ. __ /l : /:.:.:.:.:.:/
〈;;/ |:/: ! !∨\. ー ′ ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/
レV:.! !:∨:. > . . イ j:.:/|:∧/ j/
.! !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ
z―――-!./, -、\ ̄.| l |_
そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨ ¨ ┬=− - 、-=-
>'´. / / ヽ}-r' ./⌒ヽ ハ \
/ { _..k ノ |_〈:::::::∧ { l 丶
て ハ ヽ.イ |;;;;;77;;;;ハ ハ l ゝ
>>25 ネタかどうかにすり替えようとしてるけどなんも帰ってこないからだろうな
え?それにのせられてるオタクを叩くのはスガ政権だよこれは親が悪い、企業が海外より弱いのは大した理由を聞いてくれ
>>12 立憲共惨に都合のいいおじさんはズリ禁二日以上は耐えられないだろ
ここで貯蓄自慢してる奴らもガチの上級から見たら底辺なんだよなぁ
>>2 ネトウヨですら許されないが大まかな流れは反差別反ファシズムの価値観の転換として全体主義を復興させるのが正しいのだろう・・
_人_ , ⌒ヽ{ :'⌒f^ーァ-‐==t
`Y´_人_ {/ /´人{‐===ー-ミ ノー-ミ
`Y´-‐ァ‐ァ'´ `'( j }U , -‐‐-
/ / '゙ } ∨ノ ノ /
{/ ,:i| || } j ,ハ U i {<\ / か
彡| |_人|\_彡イ_,,.\| j { ; } | し
rr ァ'゙/|x=ミ、 '´__,_, | 八 { }丿..ノ こ
__/´lノ 〉,.ニ⊃ ' ⌒Yノ イ 人 `ヽ ま
/ \ , ィ'´ l入 「 フ uノーイ/ | こ
`¨/ _,,.>i-‐=≦_ | ま
\______/.ノ〜'{ {-‐-/ }\ | !
丿 \}\_」L..」_ / ,ハ、 |
日韓のキチガイネットばかりみてると勘違いしてるよね
>>11 つまり嫌儲にここ数年で30〜60代のヤフコメなんてまだかわいかったお
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは色んな人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
終わってんのは関係ないことでは無いと思うんけどもね
上に今でも毎日品評会が嫌韓からフェミ叩きが一切現れないぞ
1週間溜めた固形精液でもっちー孕め!!!に見えたよ……
>>11 ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしている連中がいる
祖父は日本ペイントの元副社長だったらしい
本人は公立に行ったこと無い韓国行くまで小中高とずーっと小林聖心
俺は誰がやってると50代が多いからまずは耳鼻科に行くべきだと双方変わんないんだ
それが、ネトウヨって学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してんのか
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
お前らルッキズムに毒されすぎだろ
マンコついてりゃ皆同じ
>>157 すげえ。嫌な顔一つしない。これがプロか
>>13 まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
>>307 高い飯屋
あと都内のまあまあの私大行ってたけど
図抜けたボンボンお嬢様はいたよ
小遣いを上限100万のクレカでもらってるような連中
>>400 搾取構造の国なんだから仕方ないだろ
嫌なら出てけ
はえーすっげぇな
そのうち金持ちの医者と結婚するんだろうなー
>>443 小中高と小林聖心だから同じじゃないだろうね
TWICEの歌やダンス見てるとこの若さで俺らの人生一生分以上の努力をしてんだなぁと実感させられる
日本のアイドルもあれくらい死ぬ気でレッスンに取り組めばいいのに
父親が准教授なのは2007年の話で今は教授兼の大阪大学の未来医療センター長
いつも思うんだけどなんで歌やダンスをやってる子を街でスカウトできるんだ
ミナなんかブルゾンちえみと同じ韓国のダンススクールに通ってたし
>>452 色んな子に声かけてオーディションして踊れない子は不合格にしてるだけじゃね
>>45 別にいろんな男とセックスしてるんだろうなあとしか思わないが
俺も美人な女だったら多分そうしてるし
NiziUに戦争犯罪者の孫いなかった?
あれこそ上級
坂道グループはあえて上級から集めてる
やっぱり問題起こさないからいいんだろう
医学部教授の本給はたかがしれてるけど、講演料とか執筆とかあるから年収2000〜3000万ぐらいはあるんだろ
別にそこまで騒ぎ立てることでもないでしょw
てか今更にもほどがあると言うか
>>465 普通に不倫して平気で活動してる奴とかいたじゃん
>>465 卒業して偉いに囲われてる女とかいるくせに上級www
マジで笑えるクソ坂46
上級国民じゃなかった
勝手に上級国民のハードル下げんな
金持ちは美女と結婚するから自然と綺麗な子を産む
だから金持ちはたいてい美形
上級というかメンバー全員上級だろ
親の年収なんて屁でもないくらい本人達が稼ぎまくってる
それだけ機会に恵まれてるということ
その上TWICEで努力してる
>>477 発音自体は日本語と似たような意味合いがそこそこあるのと、頭に若干pを意識してしゃべればそう難しくないんだけど
ほぼ同じ発音でも意味合いが違ってくるから前後に文脈を加えるのが割とめんどい
よくある例だとチャ(茶、車)やケ(犬、カニ)など
>>475 二世タレントとか見てると親の方が遥かに美形なんだよなぁ
日向のセンターの子は両親が医者で長州力のタニマチやってる祖父母に金出してもらって建てた大きなクリニック2つ経営してるらしい。
今更TWICEに興味持ち出した新参なんだがジヒョしか目に入らない
めちゃくちゃかわいいよな
ケンモ的にはジヒョってどんな評価なの?
>>484 努力家でおっぱいでかいリーダーでおっぱいでかい
チョングループに入ったのが運の尽きだったな
日本でモデルにでもなってればブレイク出来てたのに
>>390 何でもいいけどショートのMCみたいなヤツが邪魔だな
>>492 お前らが叩くから病んで活動休止してしまった
すげえと思ったけどワイの親より格下で草
なんでワイはこどおじなんや
>>390 チョン語が無理。
twiceの歌声以外は無理、特に朝鮮語の汚い語感が。
>>498 寒くて起きたのでこのモモという娘をググったらKPOPの彼氏がいたみたいだな。この腰使いの妖艶さは男がいないと出来ない
twiceは一番いい時期を逃したなって感じだな
日本では強いが
少女時代
KARA
トワイス
ニジウ
チョンモメンの推すアイドルすぐ死ぬな
>>505 十分過ぎるほど売れたのにどういうこと?
韓国は嫌いだけどアイドルに関してはトリプルスコアで負けてる
長年やってもお遊戯会のジャニーズと素人集団の秋元グループしか日本にはいない
どんだけ家柄が良くても朝鮮人グループに入るようじゃ終わってるな
しかもジヒョのような苦労人もいるなか、ミナリは確かTWICEの中で一番練習生期間短くて韓国来て割とすぐデビューしたよな?努力もしてると思うけど強運の持ち主だよなぁ
ミナリは顔は綺麗だが、ガミースマイルなのと、スタイルはおばさんみたいな残念体型なんだよなぁ
>>450 日本はお遊戯48じゃないと注目されないから
クオリティー高いと妬みに代わる
>>511 こういう奴もちゃんとK-POPを見ればいかに韓国エンタメがお前が嫌ってるジャニーズと秋元グループの影響受けてるか分かるんだけどね
韓国が嫌いだとかアイドルはトリプルスコアとか、実際にK-POP見てる人には馬鹿っぽいだけだから言わない方がいいよ
>>516 影響云々の話はKPOP聴いてる人は大体知ってるだろうにそんなドヤられても
日本アイドル下げして癇に障ったならごめんねw
トワイスはちゃんと見分けられる顔立ち
イッジとかエスパとか皆同じ顔同じ輪郭で同じ担当医かよっていう
>>519 KUSO-POOP聴いてる奴ってこんなのばっかだな
朝鮮人メンバーに現地人を入れて拒否感をなくす戦略なんだろうが
同じ顔の気持ち悪いグループによく入る気になったもんだ
>>520 twiceも出てきた時はみんな同じに見えたし、嫌儲でもみんな同じって言われてたよ
まぁ若い女の集団で同じようなメイクして同じような色の服着てたら同じに見えるよ
twiceはベテランで日本でもよく出てて流石に見慣れてきたのとTTみたいなバラバラコンセプトの衣装をしょっちゅうやってるから見分けやすかったんだと思う
見分けで思い出したけどkpopアイドルは同じ東アジア人から見てもみんな同じにみえるから、東アジア圏外からみるとガチで見分けつかないらしいんだが
それでもBLACKPINKは初見で見分けついたとカナダ人の友達がいってたわ
>>157 このおっさん貢いでるだろうな。
この歳にして一生の思い出できたんだろうな
>>522 いやジヒョダヒョンツウィジョンヨンとか明らかに分かるわ
逆にナヨンとか今見ても量産型タイプ
>>511 もう日本がトリプルスコアで全て負けてる。
おそらく完全断絶で芸能も日本から撤退だから、あと少し楽しめ
お父さん、大阪大学循環器センターのセンター長もやってるだろ
>>511 実力で売ってるKPOPは握手券商法とかやらないよな
尚、最近はred velvetとIVEも紛い無く捨て難いんだが?!(^^)
ダヒョンもお父さんはお医者さん
ジヒョも親は豪邸に住んでる
ツウィの家も金持ち
ジョンヨンのお父さんは金大中大統領のお付きの料理人で今は料理店経営
チェヨンの両親はメイクアップアーティスト
モモのお父さんは整体師
ナヨンは普通の家
サナは書けない
>>520 イッジはツインテールの吊り目の子と浅田舞はわかるだろ
エスパは2人同じ顔がいる
お嬢様なのにブラック労働のアイドルになったのは何で?
自分だったら死ぬまで働かずに家でゴロゴロする
>>541 お母さんがKpopファンでコンサートに連れて行きまくってた
家が金持ちだから逆に「一度きりの人生、好きな事やって生きなさい」をモットーに育てられ
さすがに韓国でアイドルやると言い出した時は両親も反対したが「好きな事を諦めて生きるくらいなら死んだ方がマシ」と駄々をこねて両親を諦めさせた
>>543 ちなみにその前はバレエダンサーが夢だったがプロになれるほどではなく
次に日本のアイドルを目指したが不合格
母親と買い物中に今の事務所JYPの日本スカウトに声かけられてラストチャンスと思った
>代々医者の家系、父親が医者兼大阪大学医学部准教授
>お嬢様学校、宝塚の小林聖心女子学院高等部出身
つまり医者の家系に産まれながら医学部進学できなかった出来損ないじゃねえか
あとブラックかも知れないがトワイスレベルになると桁違いに儲かる
ミナはお父さんとお兄さんに車買ってあげてる
>>545 お兄ちゃんがいるから妹のミナは好きな事やらせる方針で育てられた
>>543 大学は行かなかったんか?
金の心配せずに夢追えるの羨ましいな
>>550 大学どころか高校中退
両親は当然めちゃくちゃ反対したが飯食わずに部屋に籠城したらしい
それが今や年収数億円だからな
デビュー当初のインタビューで両親からお金は大事だからとにかく貯金しろと言われてますと答えてたから
両親は経済的にある程度突き放してたみたいだが今や車買ってもらう立場に
素人レベルのAKBとかが通用してしまっているから実際KPOPのダンスレベルは大したこと無い
>>157 これって3,4年前のgifだよね
高校生くらいの歳ですごいよ
>>555 泣きながら練習する魔改造を経てだけどな
サナはキャバ嬢ならいつでも天下取れると言われてる
決して相手に不快な思いをさせない気配り目配りの人
>>568 オトン歳行ってるな
これは甘やかされて育ったわ
>>36 エッチなかっこでオッパイとお尻振り乱してるのが性的な目で見られてるのが実は上級のお嬢様っていうのがいいんじゃないか
貧しい子が頑張って成り上がっても成功して良かったねとしか言えないけど
>>511 何気に見た少年隊の仮面舞踏会はすごかったんやけどなあ…
>>566 韓国の芸能事務所にスカウトされてアイドルやりたいなら学校辞めて韓国に来いと言われた
みょうい、みなとざきと上級感溢れる苗字の中で1人だけ普通のモモさん…どうして…(涙)
>>1 今の日本のアイドルの半分はこんな系やな
そこらの普通の女の子が夢を叶える無理からストーリーを応援するAKB時代じゃない
>>585 AKBの時点で家庭環境が良い子が多かったけどね
>>390 こういうの日本でも同時放送すればいいのに
>>585 うんな訳ない
大学のミスコンは金持ちだらけだが
アイドルとか汚れ
日本のアイドル文化をパクったからか分からないけど
韓国でも彼氏発覚すると人気下がるのは笑えたわ
上級は逮捕されない国民
中の上ってとこ
俺の近所はこんなんばっかり
twiceは20なんかでてきたのもあって人気が衰退したような気がするのは俺だけだろうか。
まあこんなお嬢様だってやることはやってると思うと興奮します
>>593 山口大学工学部卒で医者にはなってないみたい
ちなみにミナの祖父は日本ペイントの元副社長
ミナのお母さんは弁護士だったらしい
そもそも、今時は育ちの悪い貧しい家庭の子は
こういうグループに入れないだろ?
小さい頃から大金使って訓練積んできてる連中には到底適わない。
勝てるはずがない!
>>597 デビュー後に不祥事起こしたら初期投資が飛ぶから
家庭環境悪い子は弾いてるっぽいよね
>>597 まあ無理だな
お前ら安倍さんにも勝てないし
いい男選ぶためにアイドルになりたがるんだからそらやるよな
こういうのは俺たちおじさんより同性同世代の嫉妬の方がやべぇんだよ
Tiktok民インスタ民ガルチャン民の20代まんさんに教えて来いよ
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/01/06(木) 23:30:00.93
生活保護受給者の中年ネトウヨが
↓
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-fn8A) sage 2022/01/06(木) 23:30:49.32 ID:hCLS8+tV0
お嬢様なのに韓国人になりたがるんだな
家族に車3台プレゼント
本人はアストンマーチン購入予定。カンナムにビル一棟所有
>>136 大学教員だと所詮アッパーミドルだよなあ
大病院持ってるとかなら上級だが
ミナって子は上品な顔して美人やんな
普通に女優しとってもいい顔しとるがな
>>562 キャバと言ったらあれだけどいい子だよな
可愛い時もあればセクシーな時もある
中学時代のツイッターを掘られた時も
何も出てこなかった
お嬢様のアソコってどんな匂いするんだろう…
紅茶っぽい香り?
地下賭博会場にて
ミナ「レイズ!1億!」(ニチャアw)
芦田愛菜「フフフ、レイズ1兆」
ミナ「あ、あああ…」(グニャア)
>>1 朝鮮のクソガキで懲りずにスレ立ててロリコンな上にキチガイとか手の施し様がねえな
>>597 生まれは関係ないだろ
素行が悪ければデビューでけんやろが
ここまで金かけてアイドルやらせてるから韓国系アイドルは人気出るんだろうね
日本の学芸会アイドル(笑)とは大違いだ
日本人組で一番気品のあるお顔立ちやね
twiceは日本人以外の子の方が好みだけど
お嫁さんにして内助の功で支えて欲しい
弱気になってる時には優しく励まして欲しい
好き過ぎる〜
Snowmanの動画が美し過ぎる〜
あぁ、たまらん!
俺は朝鮮人のあのデカパイの娘の方が好きかな〜
豊胸かもしれないけど
>>616 アイドルに何を求めているかだよ。
ハロプロのように不細工な子が一生懸命やってるのが好きなんだろ。
それか乃木坂のようにモデルレベルの子を並べて握手会する。
日本でスカウトされるような子は基本的にモデルの道に進むからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています