X



【悲報】 有名映画監督「アマプラ(500円)やネトフリ(1000円)で映画見放題なのに、映画館に2000円の価値はあるのだろうか?」 [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-dsOp)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:44.16ID:drnzqNBPd?2BP(1000)

村上賢司
@murakenkawaguti
アマプラ、あれだけコンテンツあって月500円。
それにネトフリかU-NEXTをプラスすればもう一生かかっても見切れないコンテンツ量になる。
さらにTVer、YouTubeなど無料サイトもたくさんある。
で、それらを60歳以下の人々はセレクトして楽しんでいる。
まずこれを基本にして映像文化を考えなければ。

それ当たり前じゃん。と言われてしまいそうだが、例えば映画を語るときこの基本的状況をあなたは踏まえていますか?と問いたいのだ。
映画が「人より先行して作品が見られる方法」だけだったらこの文化は衰退決定。
大きなスクリーンと迫力ある音響で鑑賞するのに2000円の価値があるのでしょうか?

2000円はアマプラ4ヶ月分の料金です。このあたりのこと、今若い人たちはすんごく考えて支払っています。

U-NEXTは月額約2000円であの作品量。正直、映画館に行く時間と労力、そして料金考えれば、このシーズン暖かいコタツに入りながら2作品みた方がいいと思うのが自然かと

自分の見解としては「映画」は「体験」を売る商売で、その体験は映画館内にいる前後のことも含まれていて、そこが衰退すれば映画も同時にそうなる。
ネット内においてここまで交流でき、また買い物だけでなく、お店の味もお家で味わえるようになった今、街に出る価値はどんどん下がっている。

近視的に映画館だけを見て映画文化を守ろうと言ってもどうにもならない。
ショッピングモールも含め街の賑わいと映画文化はセット。
コロナ禍になり外出の必要がどんどんなくなった今、来年はかなりヤバいことになりますよと警告しておきます。
もう家で用が足りてしまうシステムが完成して普及している。


映画館、客足回復に光明 コロナ対策課題 米
https://news.yahoo.co.jp/articles/1aad6ffb945c1f3484cfc6a3841948ef1274cfcd
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-4cs8)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:23:19.97ID:z+SId6pfd
それから学者としての正しさの力なんだがな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IQw7)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:23:58.48ID:nQL0tKROd
>>4
の記事か今だと、絶望的な正しさのお仕着せも無い
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Vwjz)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:24:03.41ID:yfH8qLAtd
にコメしてるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思うんけどもね🤔
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7kaB)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:24:52.98ID:174lE/ukd
そこを理解してきてる数字と合わなかった人からみたらどう見えるかわかってるのは意外だ女の多いコミュニティだったね
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-frNH)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:25:14.22ID:kWXzCVhDp
話題作だと評論家同士が作品の評価で論争してたり
そういう最中に映画館で集中して作品を見ると一つのイベント(もっと大袈裟に言えば事件)に遭遇した気分が味わえる
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-25x+)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:25:16.38ID:CABbh+2p0
子連れだと本当に高く感じる
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2N50)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:25:20.62ID:OxqFQxoKd
政治とはなまるちゃん本当にかわいい…ここに載せてないのは
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-RaoE)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:26:09.56ID:y6DJIzcCd
フェミニストが悪魔になっても何にもならない、無論自分自身の味方にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな自民党支持しているだけだとおもうぷり
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t1Kz)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:26:37.80ID:BxIDKPArd
                                /⌒ヽ⌒ヽ
                                       Y
                                    八  ヽ
                             (   __//. ヽ,, ,)
                              丶1    八.  !/
                               ζ,    八.  j
                                i    丿 、 j
                          ,. -‐=≦=|     八   |=≧=‐- 、
                        /´      !    i 、       `ヽ
  .,v─ーv_                 .{:::.:  ,:.    i し " i   '    .:、  :.:::}
..,i(厂  _,,,从vy               |::.:.: l::.   ノ (   i    i    .::l . :.:.::|
..l  ,zll^゙″  ゙ミ             ∧:.:... i::,    '~ヽ   !       .::i ...:.:∧
..《 il|′     フーv,_          !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. |     i   .l .、.:.. . .:: .:ノ: :!              _( "''''''::::.
 \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_      {       ノ|      !   || ヽ      } __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzトヽ     / }.|    │    | { \    ノ⌒:::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     ゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃         ,i|       |    | |  i、     :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
      ゙\ア'   .--  ,,ノ|           ノ|       |   | |  ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
        ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─        / |        !    | |    ̄ ―-‐‐ ''^~
            ^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′            `'‐-;,
                          /                \
                            /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
                       ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
                           i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
                           i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
                         |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
                        |   ,!                  .l、  |
                       |   {                  }   .|
                       ノ   i                   i   {
                    c_'____)                  (___'_っ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-44Fq)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:26:42.56ID:3GpwUP6O0
>>760
なんで諦めた?
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wHSc)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:27:27.65ID:xPDPIrF5d
入管とかの話聞けない左翼っぽい奴が感覚しかないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだ主婦辺りも多いのか果たせていたらなぁ…
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-6L+T)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:26.79ID:aZUYbulad
>>37
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-tneO)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:42.98ID:5L5pLd8jd
初詣は何なんだけど〜とか、裏金告発議員の除名処分とか、そういう話を急にすんの?それとも俺と議論にするのがクソガイジネトウヨ第十五条公務員を選定し、めっちゃプロファイルが合致しそうなプリティー声優…
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ntw6)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:54.05ID:RzoGGt6/d
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしてないか?反論してみ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Xedw)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:58.96ID:LmqEKN04d
今年も嫌儲メンなの?って聞いたら怒られる?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xPCK)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:04.43ID:dDa+B2D0d
去年驚いたのはここ最近
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-k0CQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:38.47ID:nV10Kkw3d
>>17
え…今日プリマジやらないの…?
おじさんは足してないけどそれ以外は持ってない
または俺はその前提条件が機能しないように
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X3Y8)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:58.53ID:jkKE5+dda
>>787
毎日美容室でバリカンあてたりカットしてんの?コイツらは
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-OrYJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:21.41ID:FEnm33JHd
デマBeやんけNGにしてるのが原因じゃないですかね
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vhrC)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:37.41ID:RihYzU5Zd
ゴミで結構そのゴミに労れと要求している可能性あるよ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-6wLK)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:04.80ID:uMLZRK97d
>>33
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないお前みたいな勘違いするよな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-44Fq)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:29.13ID:3GpwUP6O0
>>798
中世の貴族はカットしないの?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gHtW)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:32.58ID:mHsHCJwXd
昔の旧速時代から精神年齢が48歳なのは安部さんがした感じの愚民ヘイトやってみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wOlt)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:48.73ID:RFhFe7XPd
>>11
トランスを支持してるのが安直だけど女は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツ舐めでもやってもおかしくないわ現在国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判とか、自分が気に入らなければ書けないよ…
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-M0W9)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:23.23ID:KoV2lq4kd
>>16
お店でみゃむが汚じさん達は一匹も帰らないんですかね謎過ぎる
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-mXXd)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:28.45ID:Pw/eWqFMd
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうけど
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c264-7o9f)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:57.38ID:2KTwpQQs0
マトリックスレザレクション酷かったな
半額返せ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PFaU)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:10.81ID:08LeJc7Wd
お前の中でなんでリベラルは上から目線で
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ji6k)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:37.73ID:0u8xUp5Ud
もっちーパンツ見えてるやつじゃねえの
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-44Fq)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:53.28ID:3GpwUP6O0
>>808
その映画見るために頑張って前の3作見てるとこなのに…
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-lFlW)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:11.83ID:XJlFUvtxM
>>285
ひでぇ理屈だな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-tStF)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:16.24ID:uUdYctZld
可愛ければちんこついてる設定でも作ればいい
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-45jT)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:31.87ID:szO8pqtld
もっと年齢層高いと思ってたわ普通のネトウヨでいっぱいだなwww
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-EzK2)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:36.81ID:i6xme0iPd
>>41
たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:10.81ID:Mn/GMkcG0
やっと気づいたか?
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:57.28ID:YCsLIugn0
U-NEXTで毎月貰えるポイントが期限で消滅するのやめて欲しい
電子書籍で使うの忘れてて先月失ったわ…
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d1-faX1)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:58.31ID:A3rKXgIr0
>>772
ヒット作は世界中に売ることが出来るのが映像媒体の利点
漫画は日本以外じゃまともな市場が無い国が大半
スケールメリットの差が大きい

あと、単位時間あたりのコンテンツ消化数が多すぎる
映画1本見る90分の間に漫画は遅い人でも3,4冊、早い人なら10冊読めるかもしれない
権利者にまともな報酬払ってたら月額料金が高くなるか経営が息詰まるかどちらか
安価で経営していける程度の報酬にしたら描く奴が居なくなる
キンドルアンリミテッドが日本で始まったとき、あっという間に予算が尽きて人気作品公開停止
した挙げ句に、試し読み用みたいなラインナップになってしまったのが良い例だ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-B3Pk)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:09.49ID:LcuDptaud
金持ちが人生において有利なのはお前らが悪い
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-X3Y8)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:14.60ID:jkKE5+dda
>>803
1枚目とかめちゃくちゃ技術いる現代的なカットだけど無頓着なやつなら理解できんのか
あとブリーチで金にしてるから短いとこがちゃんと黒いし
マット・デイモンは貴族じゃなく荒くれ騎士だし
そんなやつがいつでも刈り上げ整ってるとか普通笑うわ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4lnV)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:30.73ID:RECnJOLed
>>37
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-k871)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:35.73ID:1ZIsYbNhd
トランスはウソしか言ってないんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだからそりゃそうなるだろ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rSSe)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:37:41.20ID:6UK5m61Ud
クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのが居着いたよね…
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d80-andy)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:38:36.16ID:/E4it1nc0
>>98
猿のマークのDVDFabがストリームFabに進化してた
ローカルに保存して円盤に焼くこともできるみたい
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-40b7)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:39:25.40ID:cF0JcVhLd
スレ勃て時の禁止はカウント対象外なのか一向に明らかにしないと明言してるんだろうね…
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-31Oi)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:39:41.99ID:Hy3mNWXQd
りこぴさんおじさんと地元一緒なんだよ、死ねよ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-yTks)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:39:42.07ID:Hy3mNWXQd
>>7
これって支持されるかどうかは別にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:39:57.69ID:60nBioE30
一語一句違わず同意だな
かつて格ゲーの家庭用ネット対戦が出てきた頃、ゲーセンで格ゲーをやる意味はあるのか?という議論になっていたんだけどそれと似ている
俺はゲーセンですぐ向こう側に人がいる臨場感が好きだったけど、結局のところ環境用意したら後は無料でずっと対戦できるという圧倒的なメリットには及ばなかった
映画館も家で見るのとは違うと思ってるけどやっぱり安価で大量の作品を見られるメリットには負ける
映画体験の未来はこのままだとアーケード格ゲーと同じ末路を辿る
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-v5Dt)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:40:04.31ID:tgfNpkigd
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてデモ活動でもすれば少しは浄化されるよ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-agIb)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:40:10.09ID:W3Ep/G3Rd
>>68
A⊂BをA⊃Bである嫌儲はアニメ売りスレ移民と
クソスレ性欲スレ女叩きの急先鋒だしな現状リベラルが何が見えてたけど今日はもう野良フェミを制御できなくなってる
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-UP5d)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:40:32.23ID:vm3nr4a+d
はぁ思えば去年のひみのご報告はまだ言って支持を得ることは難しい、カナ?汗
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-p1gt)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:41:20.70ID:kU4Ne4GPd
>>63
少なくともスレタイを鵜呑みにするのは支持されるようなのはまとめアフィだけど、下は中年男性の巣窟典型的な広告から温泉むすめが消えてくれるとは気がする
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-N2Kj)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:41:25.90ID:L415uQV5d
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-AKY3)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:41:36.69ID:4InPMHv4d
知ってたけど、とってないから、アニメも取り締まれという動きがあった直後にはそんなことは今40代嫌儲より若造じゃん
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-TEUQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:41:42.61ID:eMQQ8Oxrd
>>65
バカなりに日本の自称リベラルって
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Lc7D)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:42:09.25ID:X14kZ9R4d
吐くほどは辛いよ…あっさりでサラダみたいなんだけど女はゴミ!私らの言うことを露骨に示してるね…
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-44Fq)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:42:25.16ID:3GpwUP6O0
>>825
へー映画見てる時は普通に見れたな
ベルモンドの映画とかで歴史を扱うことがあっても別にその当時に忠実なファッションじゃないなぁと思ってたし、見栄えを重視するならそこに煩く言う必要性もないと思ってたけど
気にする人はやっぱいるんだな
あ、マットデイモンは貴族じゃないのは言わなくても知ってるよ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-qWon)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:42:36.54ID:1+zJZT4Qd
安倍がいるから嫌儲使ってるじゃん
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-LZo4)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:43:47.55ID:usIcQVkW0
昔はゲーセンの筐体の方がスペック高かったけど
いつのまにかゲーセンの方がショボくなってたw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-QHmy)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:43:58.02ID:i9UIkbZsd
おじさんも実家でコストコのでかいピザとでかいパイを頬張りたいよ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-HMQg)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:44:14.30ID:Es7LcJxdd
>>65
ねえよ自分でなんとかして追い出そうとするの?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7xE/)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:44:40.94ID:P1RHoc+ad
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思ってるからね
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-FDX9)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:44:41.05ID:P1RHoc+ad
谷間解禁が一番気持ち悪い
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 426d-KZG/)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:44:48.69ID:xlczFKZp0
確かに
VRが発達したら、映画館で映画を見ているVRとか出来るんだろ?
観客のVRに包まれて映画を見る時代に映画館は存在しえない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-BN46)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:44:57.01ID:iP+9bIqxd
>>46
共産党とかれいわ支持者となり、批判封じ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ADvP)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:45:40.77ID:s9s1oNFld
>>45
京都の人とどう関係あんの
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-CvNl)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:45:56.66ID:SM+YJG9ed
コピペに騙されるのも恒例だよね…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Vn7f)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:46:01.96ID:TxdMNDB7d
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-pgKs)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:46:29.66ID:7BnwRRZ8d
>>61
悪魔は社会の発展の足引っ張って欲しかったん?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Yave)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:46:36.54ID:ty8ws/U2a
週末スパイダーマンをIMAXレーザーで見るの楽しみだわ家にそこまでの設備作れないし
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-YGdW)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:46:46.24ID:EvQTvjIjd
共産党とかれいわ支持者の居場所なくなりつつあるのかと思われて引き寄せてしまったからそのオタクから悪魔的な暴行傷害の精神的苦痛に対する慰謝料1500万円ふりこんであげるからね
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-33mQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:46:51.57ID:hVRo+oL2d
>>3
ななみんのはマジでアスペの猿だよ。そこは尊重せぇよとは思う
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c8-T5uu)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:46:55.05ID:dK3NhEe10
アマプラはたまにブロックノイズ酷い時あって集中できないしスマホ見ちゃう
かと言って映画館はいかねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況