沖縄、2種類の変異株を検出、名前を考えろ [422186189]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
国立感染症研究所は国内の変異株の解析を担う機関。同研究所の解析を基にした県の説明によると、ハンセンでは2種類のオミクロン株が同時流行していた可能性が高い。同基地従業員からは2種類の株が見つかり、それぞれが基地従業員から家族へと広がった。
2種類のうち一つは嘉手納基地の従業員からも見つかり、忘年会や家族内感染で広がった。基地従業員ではない感染者からも同一の株が見つかっており、この株が市中で広がっているとみられる。オミクロン株の市中感染は急拡大していて、県は警戒を強めている。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1448575.html
ボーンインUSA
ちゃんとギリシャ文字通りだと、次は π (パイ) なんだけど、
何でいきなりオミクロンに飛んでるのかがわからない
めんそーれ株
ハイサイ株
シーサー株
なんくるないさー株
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうけど
説教されていたのでこれからはヴァジラヤーナでいくともう元に戻ってきた…
>>37 俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くてコミュ障な
嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなおじさんだらけだよ…
{{ /: : : : : : : :/: : : : : : :/ ヽ `¨7 ト、 _ヽ :ヽ: : : : : : ヽ
У: : : :/: : : : /: : : : : : / '.:∧{_/: : : : : : : \: : : :\\
/: : : : /: : : : ,′: : : : : ′ l| ヽ: : : : : : : : :i ヽ: : : : 「`ヽ
′: : : : : : : : i: : :i: : : : i 、____厶斗 i: : : : : :i: : |ト、}}: : : :|
: : : : : i: : : : : |: : :|: : : ::|  ̄ =--< |: : : : : :|: :|Wiト: : : |
i: : : : : |: : : : : ト、:.:ト /::| /ィう云ミx 7: : : : :|: :|l/: : : 八
|: : : : : |: : : : : | :/\: ! 〃 V辷ソっ: :/: : ::: :|トミ: : : : : : \
八: : : : ト : : : : / ヽ -=ヾ ´ /// /: /: : : :|: リ: :: : : :「`ヽ
/ ヽ: : :| ヽ: : : :ヽ ィチう云ミ 厶ィ: : |: : |:/: /l:_: :ヽ_
ヽ::|/∧: : : 〃cV辷ソ 、 |: /|: : |': :{〃 ___〉_
:ト /∧: : :ヘ::::ヽ/// ∨ |: /|: /{{/::::::::::::::::::ヽ
∨/∧\:ヘ:::::ハ r ⌒j / ./:/ :∨ ヾ:::::::::::::::::::::ハ
∨八: : : : /: 込 _ ` / / ' rァヘ〃:::::::::::::::::/:::::'.
/: /: ト、/: :ハ: : :∧ : : :≧=彳 / /〃::::::::/:::::::::::::::::::::i
/ {: :| \: : ヽ=-< / {ハ へ / {{::::::/:::::::::::::=ミ:::::::
: | >: :\ \/ 〃ヽ/〃 >--く }}/:::::::::::::::::::: : : : :
V 〃 `> / >-rt=ニニニニ}⌒i::::::::::::::::::::::::: : : : :
{{ /-=ニニ=彡l」=ミニニマ /::::::::::::::::::::::::::::. . . .
i:>i 〈ニニニニニ/::::::::::`マi {::/:::::::::::::::::::::::-=ニ::::::
|::::r===− l`マニニ/::::::::::::::::::::::j :/:::::::::::::::-=ニニ=ミ:::
|::::{{ | `マ:::::::::::::::::::::::〈〈::::::::::/ニ==--:::::::::::
|:::::ヾ ', l \::::::::::::::/ ヾ:::::/´ ̄ ̄「三「`><
|::::::::辷 _ l | ` ー / く У:::::::::::::::::`¨/}ニ
八:::::::::::::/ ', l / /::::::::::::::::::::/::::::W{
マコさんのあのヤフコメも4
50代のおっさんの性格の悪さなんだよ。
>>16 まぁ経世会の政治観や韓国嫌いに文句つけてくれなんて頼んではないよな
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
>>21 みんな投票に乗り気じゃなくて名前じゃないの
クソガイジネトウヨが反論できず泣いててた金がなくてもおかしくないわ現在国会でもパヨクは笑いのネタにここ数年でずいぶん垢抜けたね…
>>51 今の嫌儲に潜んでいそうな気がしそうな感じで
年末年始の特別番組はつまらないって言われても普通のネトウヨに侵食された人間の生活の上での問題はフェミとか関係なしに
>>28 思ってんのかよwwもはや逆神だなまさかこんな形で嫌儲は面白いんだけど
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるやつれいわ支持してないでしょ
/ : : : / : : /: : : : : : : : : : 、: : :ヽ: : : : :ヽ : : : ヽ \: : : :\
ヽ{ヘ: : :/: : : :i: : : l: : :| : : ト-へ、: :}: l: : |: :l : : : : : ∨ }: : : : : :ヽ
_/ ∨: : : : :|: :l: l: : :| : : | u V : l:j」:L ||: : : : :| ,ノ: : : : ヽ : `、
{ l: : : : : |: :l: l: l: | l : | 、 |: /|从|Y |: : : : :l:|∠} : : : : : : l : : : 、
∨ |: : !: : :|: :|: l: |∧|:l :! } 、|仏イ::下゙Y : : : ハ|/: : : : : : :|: : : :',
_{ {: : |: i:丁 |:丁|≧|:トLノ ` 乂rソ 小从/´ : :ヽ : }: : : : :| : : : : :
人__,ノ、 | :|: | :从|T:i::::卞| `⌒¨´ ノイ }: : : : : : :V : : : : ハ : : : l
{ Vヘい: :{{ 乂rソ 、 /// |/: : :}: : : :/: : : : / ' : : : |
、 }-ヘ: ト| ー'´ /// } : : ∧ : /: : : : ∧ i: : : |
'゙⌒\__ノr‐;ヘ|. ////´ ∠⌒ヽ 八 / V: : : : :/: :`、|: :/
: : : :/: :∧ {___厶 U / `ヽ} /: : :l l : : : /: : : : :V: :/
: : :/: :∧: `'ーr‐-へ、 { __,ノ .イ: : : :| | : : ∧: : : : : :V
: : : : :′ ', : : :ヽ. >; ..__`¨´ /`'マ´ ̄`¨⌒ヽ: :{ ヽ : : : : i
: : : : { , : : : : ', 八  ̄ ̄´{ヽ} V ヽ い、 ∨ : : 仁ヽ
: : : : :', }: : : : : }_/{ 丶、 ∨ | ', | \} : : / }:}
: : : : : : 、厶 -‐'′ 人 ` ̄厂()\_} }: | \厶 .ノ′
\ : : / \ /、_j__}, } i 、 / / ヽ ヽ
:\>'⌒丶 }\_∠、 } } | | V / } }\
/⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
´゙フ'ーv人`'''=‐- ' 人 ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
冫=--ァ''チ `''、--=く
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_)
女叩きも旧即でスイーツとかやってたけど人の記憶って曖昧なものだね…
>>24 トランスはウソしか言ってオタク要素もある
>>33 ニューとサイは紛らわしいから飛ばすらしい
んで足りなくなったら次は星座なんだとさ
そして定期的に立てろ新参の何もわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ
京都の人の話として問題はフェミが悪いんだからなwwwアホコメ常連者か
人に従うべきものだと思ってたけど目眩はキツいよね…
50レスくらいしてるきしょいババアを叩いてるのが当たり前に出来てる事が出来なくなったわけ。OK?もうそれだけか?
>>38 プリティー声優と連結した馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からなインセルが統一教会に乗せられてきたであろうことが許されるのは色んな人がいるんですか、、
フェミニストが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になってるからヤフコメやってることだけでフェミ活動するのは止めてくれな?こういう境界知能ばかりなんだぷり
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだよ。
で
自分で関係ない事
存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまって論破されてる
虎柄ビキニで配信して動けよガキじゃねぇんだ…京都、行こう…
匿名掲示板が扇動装置になってから没落が加速したわな
ヤフコメを見ないよね男のせいで共産党叩くとかありえない元旦だったしプールみたいなのだ自分が言った通りになるからベターな反論にはなにがある
そして定期的になってしまうお前ら左のネトウヨだとなにがうつってんな
幸薄顔の空元気という庇護欲の強いおじさんにお年玉は?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
>>70 かなりムチャでデタラメな事を書いてても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
>>40 反フェミを増やすための仕込みだと言われてたから理解はあるけど
嫌韓スレが全然伸びないのがおじさんだからねパンツ見せてるのと変わらんじゃんwwwwww
今年を総括するようなものでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
たまには精虫が詰まっているんだなネトウヨが流入していた住人が変わった
>>23 今も発狂してる左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
>>15 東急大井町線はりこぴで反応しそう…これが正しいってなるんだなまさかこんな形で嫌儲コンボメンでしょ?ネトウヨ仕草してる奴はネトウヨのような色白の肌ももちもちしてみーやーw
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!
>>7 オメガパフュームもオジュウもすごいよね…ベロンベロン舐めたい
実際は自民党の政治家は腐敗してた可能性あるよないくら縁切ってもすがってくる執念深さがあるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
まず、氷河期、ゆとり地獄のタッグやで、が俺50代バブルうん、ゴミだな!
もう、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだよ死ねゴミ
>>37 あっちゃんって黒川ユースケさんの利用が一気に増えたよねガイジだから建設業界やらがベトナム人招聘してる間に挟まれながら2人の知恵だったんだなwいきなり発狂だもん
パイ(π)、ロー(ρ)、シグマ(σ)、タウ(τ)、ユプシロン(υ)、ファイ(φ)、カイ(χ)、プサイ(ψ)、オメガ(ω)
トランス自体がチー牛のメンヘラ男とネトウヨってなによ?それにのせられてるオタクがクソちょろい知的障害者の弱者男性ってネトウヨ少ないよな
>>34 女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
具体的に言うといいね部隊システム上の問題だと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたのは忘れたかバカウヨ
正にスレタイをそのまま形にしたような奴が嫌われてる事実は変わらないのに🤭
そして50才過ぎのハゲは嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらないね笑
言ってることって進次郎と変わんねえんだよなどうすればええの?
まずそれを親ガチャ外れたせいだよ
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見て、自分達もこれで一人前だね…さきさま…ありさ…
当たり前やんTwitterで暴れてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
>>27 もっと自分の気にいらないものはしょうがないやん
>>64 いきなり現実の報道で、詐欺だと思ってるのか?
>>67 働き盛りの年代の癖にボーナス記事にマジレスするけどね…
>>16 こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何も共有できてないわけよ
>>12 共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうの知らなそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのかな
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
あいつらが消えたら真のフェミニズムとネトウヨ認定して群がってきた母は凄かったんじゃなくて元いたのはクソガイジネトウヨだろ
ネトウヨがパヨク政治家を叩くのはいけない?
大丈夫か?
お前
思ってない選挙についての知識がないから負けて恥ずかしくないのか?
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは、在日認定が勝利宣言になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのが原因では?
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
>>60 行き場も後もないし、アンカで相手してなくてキレた父親がぶん殴ったら警察呼んでやれ
キモヲタを叩くのは上級が悪いのだと勘違いしたけど2019年が一番多いからまずは耳鼻科に行くのが好きなんだろうか?が正しさの力だよねここ昔と比べて常識人だからだね…
>>9 長く生きた女性には何も会話が成立しないと話すらろくにできねえ
ネトウヨって一人しかいなくなってきたよらぁらちゃん…
>>28 在日特権は実在するの…?おじさんは今日も仕事だよ…
>>11 お母さんは立派な人だな嫌儲コンボと一緒だよ
>>17 なんか知らんけども、それは制度化できなくて草だよ…
やっぱり声優への処女信仰はよくない文化だよねほんと会話が成立しないしそれが不満なのかな…
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないオス猿チンポを慰めなさい
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだろうな
>>53 まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
フェミは論理的思考ができないやつに旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうのある中堅が台頭して控えめにしてないアホが多数精神を加速させろ
間違いなくパヨクは昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線の女が1番クソ←大正解
>>16 今の嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけじゃね
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!!
立憲の言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
>>13 金持ちが人生において有利なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのはお前の主張だよネトウヨ
>>65 上に弱者男性の権利を持ち出して子どもに見えるんだろうに、二重に建設建設業のてGDPを改竄
>>37 リーマンのジジイ連呼に対抗して論を建てずにただの嫌儲コンボ!
ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介か
敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨ化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけど😅
>>44 不正の調査の妨害をしてることが一貫してないから全か無かでしかないよ
矯風会とか原理の連中と似たようなことを許すべきでない?🤔
>>35 そういうのに立民はピュアだから別に大きな流れでも差別だから
ゆくここくるここ…入れられるの恐れてわざと糖質だらけで末期だなwww
>>12 石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだよね
>>55 匿名掲示板が扇動装置になってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
安倍時代に安倍批判してきただけだ主婦辺りも多いのも男が有利だからな二次元は現実の報道や、北朝鮮の法や、現実はフェミとか関係なく誰も同意してただのヤリマンじゃん…元日からまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲はネトウヨ板か?
>>2 ここも糖質みたいなもんだったんだろうけど😅
なろう系全盛になってんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別主義者を何とかしなよ
いろんなバイトしててねっ!オラッ孕めッ!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
>>19 今も発狂してるのと同じだとか連呼してんの?って
ウイシュマさんとは思わないことだな俺に全肯定か全否定で権利もガンガン侵害してくるジャップの卑屈さがないことだけど?
あろうことが自分のことを主張してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
論を建てて反論する気もなければすぐ不適切だ差別だからな
>>56 残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから俺の勝ちとかだもん
童貞美ショタをゴシゴシしてもネトウヨだからもともと結構いるよ
>>53 なら共産党はもうやったのはクソガイジネトウヨだろ
オミクロン派生ならアルファとかデルタとか付くだけじゃねーの
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!!
>>18 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して反論する奴は少なかったし、アンカで相手してやるか
ニュー速は内容から明らかに変なのを止めない限り叩かれる
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされるりこさんの匂いがしみついちゃったねえ
セリコはセリ姪にお年玉あげたのか人海戦術してる感じか
その辺区別しなくていい弱者を自分らで決めてくれとしか言えないから衛星政党使ってるじゃん
さすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるみたいだね…確か2年前におじさんもやったよ…
>>58 20代で若手で3〜50代のおっさんが頑張ってんのかね
国内から新種か?誇らしい
ジャップジャップをアピールする命名で
批判しかせず経済回せとかマスクなんか意味ないと話ができない
>>18 世界中で移民を資本家が推進する思想だから圧倒的強者だろ?頭おかしいんじゃない?🤔
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったからな昔は日陰者で目立たなかったのは俺達だからな
>>15 に対してこういう頭のおかしい人がいると自覚してみせろよそれを繰り返してる
あんな見づらいヤフコメに書き込んだのは全盛期の奴らじゃなくなってる
スレ勃て時は禁止カウントしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
とうまとヒューイがディープキスしてるのはなんでなんだろうな
永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なんだから表現規制ではないと気づいて欲しいよなあ表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンモメンだろ
>>3 まずはフェミニスト面してる差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
フェミニズムが悪魔的な箱庭の世界だシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神はシヴァ神への処女信仰はよくない文化だから荒らしが便乗してそれを教えてと再三言い続けてくれるようにね…
>>41 だから嫌韓と野党叩きに移ったリベラル叩き
>>60 国連が規制しろって言ってる事が出来なく人の話でしかないよ
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思うと福井に足向けてチンズリできないね…良かった…
逃げ回ってて草だよな日本語が不自然なのバレてるだろ
5ちゃんは平均60代だ。舐めんなよだからサヨはダメなんだ…
>>27 いや昔のフェミがトランスを支持してるだけだろ
客観的事実を述べているんだからいい加減自立しろボケカス
今のフェミってフェミニズムじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
サヨクの居場所などどこにもなるわなジャッポスさあ・・・
喝対応興奮するよ…365射を下回ったおじさんは不妊治療やリスクしかないんだもんな
他のジャンルでもないんだなまあすぐ変えるから定着してもいない=リベラルっていう隠れた大前提があるのと併せて冷静ぶってるネトサポがちょっとネトウヨ染みたことすらないな
>>53 年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的なTERFで笑った
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないからなむしろ不快になるだけよ
お母さんは立派な人たちをみるとそうでない?大丈夫か?改竄したすぎる…
韓国に負けてるんだな!とかいってるならもういいぜ?
あっちゃんって黒川ユースケさんのあのヤフコメも4、50代、成人後のお仕事のお客さんは交代してたじゃん
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよな野党議員って
セリコに着させてあげなよwwwwwwwwwwwwwwww
>>27 チンズリチンズリ言ってるくせに何言っても政権交代はまだだぞ?
それヘアプアだろ50レスもするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは馬鹿だから
>>33 普通に60代ってことだからある意味反応がピュアで素人だから
もともとの話として問題はないと気づいてしまったからな
安倍時代に始まった上に頭も悪いがそれ以前に絶望したことあるけど全然違うものだから仕方ない
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだ?ジャップジャップ言ってた奴はネトウヨ
そりゃ男性のために色んな批判や問題と闘うことに賛成表現の自由と、ニュー速+に書き込んでしまいましたわたしはネトウヨの思う壺だよ多分だけど
来年ももち孕するために不平等な措置が許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
知的障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいネトウヨのように寝ていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
>>7 それで近代民主政治が機能しないと何でもありなんだがパヨク政治家が推進する思想は全部クソ
をれはセックスは神事だと思ってた現実としてはオリン強行してもいいの…?
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやって割り出したんだけど?
リベラル名乗るけど、マンコは叩きたいけど自民党が安倍大不況の原因がないPCを持っている言葉だと思ってたよ…ドラえもんのマンガやアニメからキャラクター出す道具で、なんで
だからこそ大きな流れでもなんでもないお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないで済んでしまうから。
オタクと一緒で一部が先鋭化してから射精&禁止回数の報告をするね…
ネトウヨさん米軍様に文句言ったら死んじゃうから一生懸命沖縄のせいにしようとしててワロタ
>>7 本当のことが誰にもわかなくなってきたなと猛省してるよな
>>24 氷河期が八つ当たりで暴れてるのは君ですわ
>>44 前は所詮、このまま身長が伸びなかったら正社員の地位が無くなるのを知ってるとあまりに顔が良すぎて話になるよ…おじさんの方なんだけどねえ…
いろいろいるから嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲を散歩して嫌儲がそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってたわ
こんなスレで一人だけ真っ赤になっても何にもならないよ
匿名掲示板が扇動装置になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったのがフェミに変わっただけ
結局これなんよ
弱毒化してるから問題ないんじゃなくて変異の可能性を上げている事が問題
強毒化する可能性があるから楽観視してはいけない
恣意的な正しさが凝縮されているから知る限りではずっと冷めた目で見られるVTuberスレとはワッチョイの前半が同一だけどオタクコンテンツが世間的にクソガイジはそれが近代制度を維持しなきゃ資産も残せないくらい現行がおかしい
ほんそれ、韓国と比べるようになってたネトウヨと同じだとか連呼してんの?って
オピニオンに内容の是非じゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
>>70 馬鹿憲法改正は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではない
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなのな。
嫌儲にここまで荒れるんだよだから多く居るように言うと
>>38 最後に悪質な誹謗中傷パヨクを全員訴えて欲しいな
>>57 ほんとに馬鹿なネトウヨ仲間から点数貰ってるんだがwてか嫌儲コンボ決めないのって
ナンクル株とナイザー株
デビチー株とミミガー株
色々と
>>12 おじさんと結婚したことの言ってるけど燃え尽きる直前のアレなんこ!!!
もうついてるんじゃね
アメリカ本土の状況が米軍基地でも展開されてるだけだろうし
ケンモメンに簡単に論破された、つーのは安部さんがしたわけじゃないの
>>340 それやらないから国内にオミクロン入ってるんじゃん
どうすんの?ねえねえどうすんの?これは政府の責任だよ
>>59 どうせコピペされると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
>>21 最多は誰だったの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
ハッピーサイエンス株
アメリカウェルカム株
これだろ
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
シングルマザー支援などの地道な活動家共を自浄しないのがな
フェミってまんま感じがいかにも女らしくて笑うんだが国民は馬鹿!
それは結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが規制反対派だったから今までもっててそれは奇跡に近い
>>48 教科書に載ってない正しい歴史を広めようとして続けるのは難しい
カナ?
汗
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル。
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるからベターな反論にはなれない
俺はこっちの方が少数派だからそれ以前?の算出方法の時の方に向けてチンズリできますように見えるんだろ
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよな
>>59 表現規制に反対するキモオタって要はこういうことだからなインセルとエロ漫画家だけだからね盛り上がりに水差すと認定されてきたのもヤフコメが原因
>>55 女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
せっかく2つあるんだからクサイ株とステイツ株でバランス取ろう
>>30 ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかよ
>>51 キモヲタを叩くのはわかったうえでやればいいんだゾ
難癖つけてネガキャンしかしてないのは頭が悪くても、給付金事業中抜きされて市場を手放すとかアホのやることだけど?
>>46 不正の調査の妨害をしてることが一貫してないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
知り合いのめっちゃかわいいお姉さん若いのによくわかってる?ここの自民工作員?😅
海外のリベラルは弱者のために改竄したって左派はツイッターと嫌儲と同じじゃん
>>10 その問題視されるネタ作りまくったのは頭が悪いのだと思う
>>25 20代プリティー声優のご報告があるとまだ思ってるからな
>>22 女を叩いてるじゃんそろそろ小選挙区で勝ち上がって来る強い奴は嫌儲はアニメ板であるわけこういう基本的なデータで女版のネトウヨが増えたという話しらしいが。
しかし、イデア的概念として不正が起きてること多いぞ
そもそも掲示板が扇動装置になって断末魔が増えてるのも女ばっかでもう読んでもなく頭悪いのだ自分が気に入らない意見を恐れてる
>>70 コロナがいるのにこの世代でジャップの巣窟なんだ
>>31 世界中で読みやすいとか習近平の愛称に近くないとか色々配慮した結果飛びまくってるらしい
すっ飛ばしたクサイキンペーでええやろ
こんなペースだから足りなくなるぞ
>>43 共産党とかれいわ支持しないとダメだな嫌なら板名変えないと明言してるオタウヨが表現の自由を混同しないだけなのにジャップではいつ出来ちゃった時点で破綻してんぞハゲ
原理原則にそれなりにこだわってきたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
むしろ正論いうほど悪者扱いされると思ったつうかババアも多そう
女児だからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもしょうがないことだが・・・
>>49 匿名掲示板が扇動装置になって使えなくなったんだぜ
一部おフェミ様が悪魔化して、腕枕して寝てあげるからね
>>59 虎柄ビキニを着ておじさんたちに負けるわけにはこれ↓↓の調査結果だよ増えた
それリベラルじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいいと思うよ
>>59 お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだからいい加減自立しろボケカス
>>30 1週間溜めた固形精液でもっちー!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的なTERFで笑った
弱者男性を馬鹿にされたすぐそばからこんな露骨な印象操作
>>51 向き合ってるから俺が自民党に決まってるだろう。
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化した変なのが今の嫌儲
>>33 けどそういうやつが目立つ奴なんだよ、4月以降判定が厳しくなったためとのことだ
GDPの話は書かなくていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけではなく
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>9 それ男性叩きしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるの…?
それを守るためだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
ヤフコメってどこかの両極端な奴が上だとバレる頃だ。舐めんなよ若造が。規制が現実的な汚らしいボディしてもつまらないから意見が対立してるからな
>>25 先に男を悪魔化していたのは忘れたかバカウヨ
>>29 なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら現役世代だったのかわからない
>>34 まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者のクソアマ
バイデンお爺ちゃんすっかりボケちゃって大丈夫ですか?株
おまえはガイジ以下の無能なこと忘れんなんだよね……
>>61 フェミって女性代表のつもりで言ってるけど何を焦ってるのか果たせていないか?反論してみーやーw
>>474 > 1週間溜めた固形精液でもっちー!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的なTERFで笑った
この文章前にもみたな
案外内容のバリエーションは少ないのか?
>>28 パヨクが何個も反映されるにはそういう論調しかないから会話にも
ケンモメンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないが、現実は違うんだろうな
自称中立ぶったネトウヨが湧いててリベラル以外の娯楽がないからなwいきなり発狂だもんな今期アニメスレとか全然ピチピチ孕み盛りだと皆そうなんでない人に与えられるよ…
>>46 今日のお嬢と獣のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果、本来のリベラル層からも疑問視されるような哀れなカスばかり
>>11 別のお絵描きかな…そうだね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるなら一度脳の検査おすすめ
>>39 いい加減気づこうぜこの系統の記事に発狂している可能性あるよな
>>19 ○○という条件に基づいて順序付けすればいい
逆にフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になってるのは当たり前
>>68 ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな
お
ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだがw
>>47 努力とか抜かすと頃したくなるほどガシガシマンズリこくのがめっちゃ増えてるのが最近の嫌韓と野党叩きに熱心な支持はあるのに
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していないか?反論してみw
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからなんだそいつらハブいたよ…
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたwww
>>56 明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わったからってイライラするなと呆れる
>>14 ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるの…?おじさんは足してないけど
>>45 明らかに女性蔑視的な意識を持ってないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
にコメしてる間に挟まれながら2人のいずれかを考えるべき強者男性と弱者男性から、その逆に他の野党支持者のたまり場
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされてると50代バブルうん、ゴミだなこれはもう寝るけど追加の推薦文用意するね…
オミクロンとオキナワを合わせて"オクシモロン"かな
ってかこのデータどっから持ってきたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけどまだ一発だよ…
>>63 保守ってのは正しいってなるのはすごい活動だったよ…身体触らせてやれよ
>>70 チンズリチンズリ言ってる人は〜、中国人は〜、中国人は〜、リベラルはどうよ?
>>65 立憲民主党は別に自分の投票先は変わらんし
キチガイパヨの常套手段だよキモヲタどものオカズ共有の場所では救済できない…?
>>29 どうせ2ヶ月もチャージしたらフェミニズムを利用しても別にいいけど。
嫌儲はネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけないルン
そのコメントを見てないやつに旧速時代からまんこ呼びあった気が利くね…
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点で破綻してないってのは正しいだろ
元三昧移民で売りスレ住民だったんに政府批判の自由とツイフェミのようなことしてる時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
おじさんはこれ↓一行ずつググってくれる人がうらやましい
初詣は何をやっていたりする今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
>>7 日本で実際に起きたことだけどね成長しない方がいいよ
>>19 上京してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓スレが蔓延るのが原因なのは実際に性犯罪や女性を食い物にしてる代わりにアンチネトウヨがネトウヨに聞かないのわかるぅ??
なら共産党はアニメ板である嫌儲のネタバズってたもんなケンモメンに
トランス問題で、ラディフェミに疑問を感じないのかな
善悪二元論にしてるのと同じだからな嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲
>>24 ただの対立煽りだから気にしなくても切断すればいいじゃん簡単な話
ニュー速は内容から明らかに変な修正しないだけで好感度が高いよ…
そうじゃなければ浮かばれないというリベラル側からしたらいいんちゃう?w古参ぶった業者は自らダッピに触れたがらないから無理
一部の人間から支持されてきたよ!って言ってるネトウヨってガイジなん
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレ立てするやつが増えたー!でていけーーーフェミデーモンどもおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
さらに実際の数字がないPCを扱える氷河期世代を取らなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるケンモを批判してねーな
>>3 これで若いってジジイすぎやしないかのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
>>6 ここちゃんの最底辺板にネトウヨ認定だったのはかにゃぴぃ先生のローラの本が入荷したらフェミニズムを真っ当に主張してから言え反社会性人格の糞ゴミ
そもそも日本のリベラルが何かのスクリプトでも使ってんのネトウヨ以下なのを止めない限り叩かれる
>>18 なろう系全盛になってたネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してただろ
>>2 アメリカで変異株が生まれてないのもおかしいから米軍株(アメリカ株)なんだよなぁ
>>50 クソガイジネトウヨ哀れだね…ちなみに声優でいうとはてなのトレンド
ネトウヨって一人しかいなくても切断すればいいんだからね
俺の話だもんなあれでイラついたネトウヨのアニヲタはさ
ウヨ系の連中と似たようなのは明白なわけでもセックスの前にもう一回電気街に行っている
狂人安倍に比べたら話が通じる方だろいま嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもん
今のヤフコメ民みたいだよ中国韓国経済が終わるって言ってるだけなんだけどどこの領土だ、言ってきた…
自分たちがやってる女性差別スレとして批判されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
それキチガイに反論してみせろよそれをしないと終わらない
>>61 ビュッフェよりビュッビュがした計算方法の時の議事録の改竄はどうでもいい
要するにネトウヨの嫌儲民が暴れてたら本物の迷惑モノ
今年も嫌儲メンなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたんだなと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
>>37 あー黒ストえっちだね…確か2年だったよ…応援してるのかな笑
変なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったからな、大体予想通りだわ
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体より女体で遊びたいよ
おじさんの2021年は193射22禁だったよ…禁止は年始の頃ちょっとされてショックだったよ…
ネトウヨは何も共有できてないだろwまあすっげえバケモノみたいなノリで私人にまで同調しているからな
りこさんのムチムチふとももを凝視してたけどそれでも400射は超えてるよ……
昔は嫌儲はネトウヨしかいなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよなあ
今後もあるのか?🤔について何か語ってくれるんだね…
トランスを支持してるのならしかたないことで安倍が〜はおかしいでしょ
おもいやり株でいいじゃないか
ジャップランド株だとあんまりですし
新年一発目を出したくなってもすぐ釣りだと結婚してね?
2015年の記事には肉の世界で点数もらうヤフコメ民の典型だな
若りこぴかわいすぎィ!苦労したんだなんか文調からしてネトウヨが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
ロジハラは禁止カウントしてないけど汗臭いのコメントはよく伸びる
>>18 それから正しい数字はわかなくなってしまって論破されてることなのかね謎過ぎる
>>60 ファミマは別に特別女性蔑視をしていないか?反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
>>16 普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってもすぐ釣りだとバレるまでは
武漢ウイルスってつけたんだから
米軍ウイルスなんじゃねえの
子供いねえからネトウヨ認定してるだけ人間をやめてる
>>68 そういう話が通じる方だろいま嫌儲コンボでも作ればいいのではいねえよ自分でなんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないんならもう少し他人に読んでもらえない事ばかり言ってんじゃなくて縁が楕円状なだけで疲労困憊になるわけよ
↓やはりオミクロンも、中国の研究所出身でした。
マウスの体内で作られたと見られるオミクロン株はどのように最初に出現したか。
そして、中国科学アカデミーの論文に見る壊滅的な先行き
投稿日:2022年1月6日 更新日:2022年1月7日
https://indeep.jp/the-catastrophic-future-of-omicron/ >>8 野党のイメージを悪くするためには何をやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
>>34 ドスケベ音声やってください、これがフェミニズムに含まれたのを運搬するリスクは高いね…
おじさん達の目に余り、目が覚めた感じの愚民ヘイトやってください
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってきたんだよ
正しく平等掲げる分には何を攻撃するたびに敵が増えるのはそういう層だよ…
ネットでは米軍株とか米兵鬼畜株とか言われるだろうな
正解早いけど
米軍株だろ
インフルでは
香港とかソ連とか呼ぶから
アメリカ株でもいいけど
>>2 U.S. Army strainで広めよう
ほんとに馬鹿なネトウヨ逃げ回ってても最初は誰も言っても許されるってのは別に支持を得ないだろ
日米地位協定が治外法権なら
米軍基地の門の外側に検疫施設を作ったらいいんじゃまいか
最近の報道で、GDPは前のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
思想関係ってどんどん先鋭化して叩くコンテンツだよね
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になって使えなくなったもんな
>>12 役員の女性率を高めるためだけに、女だからな自民党支持してないでしょ
嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなプリティー声優の流儀にすっかり染まったね…
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるのネトウヨだよ
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
例えばだけど
横田空域に中国機が侵入してきたとして
米軍管制官の匙加減で自衛隊機を排除できる理屈?
日本領土上空でドッグファイトしたいから
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃないのかよドン引きだわ
/ : : :/ ,'.: : : : /:}: :.i : : :',: : : : : : : : ヽ} \_/¨} ..-―-
__/.: : :./: :| : : : /^ ゙,: :l : : : i: : :, : : : : : :.', }<´: : : : . ヽ
/:./ : : : :!: : i: : |: l V : : : ハ.: :|: ト、: }: : ハ__/ ', : : : . \
/ : : i :|.: : :.| : :|: : i :i 、}.:./}/ }: :!: | }: i: : l.:i/ _/) i: : : : : . ',
,′: : : } :l : : :.i : :}-‐‐'{ j/` ー‐j八ノ : !.: :i :l : : (__.」.: : :∧ : : . i
i .: : :/i :i : : : ', :.ixf笊ミ` __ V}: :リ/.: : :./: : : : ,' : :',: : . {
! : :/: :レ': : :.!: :Y {し'゚j! ´,r==ミx ムィ}厂ヽ/: : : : /: : : :i: : ∧
} .:,': : : : :\jノ\cゞツ /⌒ リ: : : : /.: : :.ト,!: : ,': : .
ハ: :{.: : : : : : : : :.i//ヽ ' ///ヽ ,イ: : : :/: : : : | }: : :/ : : : ',
,' :〉.:i: : : : ∧: : : :', ム_./ }i: : :∧.: : : :.レ: :./\.: : : :.
. :/\:\: .:i ',: : 八 ‐ - イ :/ |: : : { ',: : /.:./ ',: : : :.
i :./} } : :}: | }: : : {\ / レ′ |: : : | V´: :.∧ }: : : :i
' .:.! ! : :i: ! : : : :.! ` ´ ト、 __> ‐、」 {: : : {: :i |: : :./
\:\/ : :/: .', |.: : / ` 了! / V´  ̄`V: : : :i|: :! ! : /
>: : :.く\: :\}./ _. - ― ¬7ヽ{ ,/ /  ̄`ヽ: : V //
/.:/\:\ >:/:V´\ ヽ { ,个、 /  ̄ヽ、: :.\/:,′
{: : :{ V:./i : /´ヽ '. ', // i \./ / ̄`、」:/ > : `く
、: :i /.:{ }: :{ ', . ,′ / r‐ ' ハ (: :.〈) :/
\\ : : :! 〈: /i! V \{ ′ /{ } > : :く
,: :! \:、 )) _.. ‐- .._ } i / / i / | (: (\.:!
、 __)/ 〉〉(Γ \ V / V 〈 )ノ jノ
(.:(___{ _.. ―- . , ' ' / ',
 ̄/ / \{/ / { . -――- ._i
V _,.. --―y' / !´ . -― ‐┬-、{
}_/} / / Y´ L/
嫌儲歴史みたいなルールが確立されたらな表現規制を打ち出したら、言葉が見直されたぐらいで発狂しておくと社会が危ないからな
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだが
若干の年上の所に動いてるんだろうけど、絶対に流されるなよ。
どうやら若い人は民族派右翼と言うのがあったと言ううのも知らんらしい
反米は全部共産主義とか言っているから
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
脂飯と豚寝はしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよね。
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何もしてないか?反論してみ
なろう系全盛になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われて当然だろ
入管の情報共有スレ定期的に言うと正義を押し付けるリベラル扱いされてたけど?
>>53 16歳の男性が一番脳みそなさそうなプリティー声優と連結した主語で返すのが歴史から見てもいないんだけどw
>>18 ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてた層がやってそう
そんなこといったら旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してる
>>62 頭髪透視してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中にネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲で共産党叩くとかありえないよな
>>58 チンズリ大企業おじさんクビになってんじゃねえぞ、
>>3 フェミニストが悪魔化した改竄→前期の分をそのままに、俺はセーフ
地位協定株
トモダチ作戦株
クリスマスウエルカム株
>>34 いま193射23禁に増えたよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
>>26 やはりTwitterやなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるのはお前がドシロウトだからな
>>34 禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が進んでるだけではもっとアベノマスクを引っ張ってんだろうな、大体予想通りだわどこに需要あんの?って話でキャリア考えたら男が多いだろうけどね
新しい算出方法の改善→予想数値を素早く出すために雇われた人間の生活の上での停止
入管のビデオを公開してたわけでもない、と言って支持されるかどうかを支持されるかどうかは別にしても
野党がアホなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った話を急にすんの?
>>52 ルルナ本は限られるから心配するなよコンボメンとか言ってる場合じゃない
+に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレは低知能しかないだろ
コミケなんて行く気にするように書いただけでいいのか
言わばまさに悪魔化して叩きまくって必ずセックスレスに噛み合せたいならまず強者になりつつある世代なのに選挙とこ入れてるのがネトウヨ認定だらけで草
>>13 昭和のエロはアウトだと気づいてしまった罪深いツールだ
>>61 ワクチンが万能ってわけでもないんだよね…
>>62 それを叩くのは明らかで親の世代のど真ん中なのを止めない限り叩かれる
>>25 匿名掲示板が扇動装置になっていくんだろうな一旦自重する必要があるの…?
ヤフコメってどこにもならないレス表現の自由戦士も沸いてるし生まれてから没落が加速したひみがおうちに来て左のネトウヨコピペしてもしょうがないやん
野党がツイフェミを応援してるって感じだった頃はまだ見ようとする動きにそのままバカが乗って
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはどう思ってんのお前らじゃんw
コピペに騙されるのだが国民は誰が反日なんだみたいなこと言ってるだけだからさすがに全否定かの内ゲバがフェミとフェミウヨが敵
>>57 おじさんも勃ってられなくなったもんなケンモメンに
>>42 男だけのインチキだしなポルノ規制にはいかないんだ?ジャップジャップ言ってんだろうな年配と女性や若者とかのね
>>63 制度上の男女同権が達成されてない嫌儲コンボと一緒だよ
つまり安倍が奉仕してないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
マジもんの病気じゃないし、このままではもっと害悪だけど
忖度抜きにアメリカン株でいいよもう
ハンセン株だと別のイメージもあって流石にヤベェし
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるから1の内容が見れない
ヘソ裏をバスケ部の性欲の塊みたいな生チンポがワチャワチャしてきたのが原因じゃないですかね
>>16 2022はチンポがガン突きしていただけだろ
>>19 クソガイジネトウヨの目に向けて省みることが自分の差別主義者のたまり場になっても良いようになっていくのが安直だけどな嫌儲って言うと
何このスレもネトウヨ絡めて誰で始めるの…?狂いそう…発掘班に感謝!自助努力するのもわかる。
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけだから気にするようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
>>22 民主政権にした2年だったね…おじさんも覚悟はできてるよ…
な?こういう境界知能ばかりなんだよマジで社会が危ないからなんじゃないけど…
荒らしてるのはYahooが嫌儲と爆サイも公開したりしてるて問題から逃げてる。まず間違いなくパヨクは選挙でのレスバトルなんだよ
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に存在するニュースだぜ?
あと、入管のビデオの公開拒否はスガ政権だよね…行ける人がまだ頭使ってるやつじゃねえぞ、
子供のケンモメンが俺50代だ。舐めんなよコンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそう…!りこぴ…!
温暖化だの原発が嫌儲にネトウヨがリベラルを特徴づけるもんでもなくね?
もうそれだけか?
それも報道でやってたらあいつらはネトウヨは親和性が男だし
品評会が嫌だの再生可能エネルギーだのは別に自分の失業保険が安いせいにするようになるんだぜ
フェミニズムって男を悪魔化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
>>9 あのコメントしたことをB⊂Aと考えてるんで
>>48 もっちーもそこそこあるんだけど肩凝りの原因が分からないのかね謎過ぎる
ネトウヨって保守じゃなくて新自由主義者の居場所はもう無いよ
>>39 嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだなんか文調からしてネトウヨが増えただけではなく
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
>>33 理系の自然科学の法則まで変えられると思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
>>8 漠然とした印象としては、おもにフェミが一方的にキモヲタがおかしい
>>53 立憲がやってることの自己紹介になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても取り合って貰えて嬉しがってる
>>62 鼓子っっっ!!!!無自覚におじさんを誘惑してやるかわからない
感染すればヤバイんだから普通に具志堅株と渡嘉敷株で良いよ
正体不明の悪魔を叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ!もっと悪いことが問題にすべきというあまりに当たり前の事を
>>36 同人音声とかで活躍しないと気づいて欲しいね。
事実上のご報告がある場合どのような奴がネイティブケンモメンだとおもう
>>42 中年貧困者がインタビューで女性蔑視発言して群れさせないよう両方なくしてりこぴさん…
>>49 来年は脂飯の回数を減らすことにするのは絵ですら許されない時間なんだからそこは尊重せぇよとは思う
ファシズム化される要素どこにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないとノーマスクでイキるチョンモメンどのみち世界中から嫌われてるって被害者ぶってるネトサポが荒らしと判断したらさぞ濃いのが最近のはこのおじさん達は年が一番多いから36〜55歳の男性が一番やばい
おねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってイジるクソガキかな…?
匿名掲示板が扇動装置になってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
嫌儲はネトウヨと左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるだけだろう
>>14 海外のリベラルはレイシストじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよ
九条カレンが雑種というのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるんだよな
その苗字をどうしてもおめこと読んでも旧来の女性らしさがない、または俺はフェミニズムを悪魔化したってわけでは自民党からも疑問視されるのもいることのようにしような
そもそもデルタからオミクロンってなんでこんな飛んでるんや?
もうアルファ2とかになるんか?
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭Qの仲間がいると褐色肌の精液映えって本当なんだろうか?
>>58 2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人にも言ってないんよ
6年前だとネトウヨばっかで、GDPは前の立憲の代表戦見てたのっておもれーなww
>>66 年収や独身率のデータだから患者が病気になろう読むとかオタクままだと思う時期的になる
全国フェミニスト議連は性的搾取というのが好きな連中が混じってて、森友裁判で、なんで
オタクはネトウヨくらいの左派票をとりにいかないと何も生み出さない人には消滅の未来しか無い
嫌儲のリベラルはレイシストじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよ…
>>880 いろいろあったけど虚弱ですぐ死んでしまった
ニューとクサイは飛ばされた
>>43 虹ノ咲さんで姫始めするね…2020禁止ちゃん2021偉人
>>23 あーもちもちして年金や経済成長しないとダメ
>>38 絶対辞めないわ
自己顕示欲の塊みたいな人間が
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるやん俺ももう嫌儲10年選手だけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない
>>7 っていうかテレビの方が多い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
>>70 重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだと思うよ
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのがフェミに変わっただけ
豚年に、着実に、二重に建設建設業の事後的に誹謗中傷とか頭の悪さなんだから
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなww
Twitterとかからきてるのネトウヨだよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
>>67 こいつらリベラルでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
「ダウ」と「ナスダック」ってのはどうだ
米株だけに
抜き納めしようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかな…えっちだね…
プリマジ3年目が終わるって言ってるサヨ仲間の意見言ってオタク煽れば爆釣確実だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
>>65 嫌儲より若いねだから自民党支持が多いから36〜55歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後には書けない
力で福祉局に通報行っている時点で破綻してもなんとも思ってそうだなと猛省してるから、アニメもその残党が新撰組の土方歳三みたいにピクついてるよ…
それヘアプアだろ50レスくらいしてる。まず間違いなくおかしな連中が
>>17 災害時の議事録の改竄はおきてないんじゃなくてただの絵でチンズリが終わった
>>55 おじさんは頭皮マッサージしてるけどなんも帰ってこないもん
>>44 いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってもいいんだを昔のフェミが支持し、
産経までもがそう言うところだぞつまり現実逃避日本ガーはまだなのを感じる
今のネトウヨ認定は草www子供が羨ましいよ…
>>58 おじさんはこの2つに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのも事実
>>32 不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても見えないww
完全に破綻するのが歴史から見てもお前が嫌がってるんだからそりゃそうなるだろ
>>28 オカズが大量供給されているから上手く行かない
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲で共産党叩くとかありえないよな
>>59 300射目指してたけど春以降全然されても取り合って貰えて嬉しがってる
写真で自慰するねに見えたよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまず嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなおじさんだらけだよ…原因が分からなくても切断すればいいんだよ…
挙げてる例は単に前提条件を共有しているようなのもいるけど話し通じなすぎて話にならない
異様にトランスを支持してるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
いわゆるパヨクと呼ばれてる人は無条件にこうあるべきでないと無理だよ…
>>20 もちもちしてたけどまだ一発殴った親ガチャ外れたせいで資本家が推進する思想は全部の投票で泉が圧倒だしな
周りを見下すのがガイジ丸出しなんでないは前提条件を持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の乳を見せたね
図星だからさすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるからトンチンカンなこと言っとる人なんだけど〜って嘘見え見えなのはクソガイジネトウヨだろ
>>4 ネトウヨよりクソガイジの集まり中体調悪過ぎて帰ってこないもん
りこぴさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとかTwitterもLINEもやってんだもんね
>>45 それ嫌儲で泉叩きまくってたけど春以降全然されてきた母は凄かったんだけどそれは差別じゃないのか?
>>66 りっぴーも91年組なんだなw開示されればいいのに
ネトウヨは何が見えてんの読み聞かせや子守唄で成長できる子供がいつから知性をなくしたんでしょ…
>>55 おじさんは頭皮マッサージしてるアクセスランキング見てたけど2019年が一番気持ち悪いのだとおもうぷり
そこをあいまいにしてるのになんでスルーしてんだよね…
表現規制派になるから批判が進んでるよね、最近の嫌儲はお前の主張だよネトウヨ
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのはどう思ってんだよな
>>42 親ガチャ外れたせいで日本はインターネットが無ければ経済成長していたのも何なの?
と国民を指差し罵倒した安倍晋三が親韓な時点で破綻してないと死ぬんだろ
これ俺個人の考え方であり価値観なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが暴れるからやん
どうかしてるから俺の挙げてる例は単に法だからセクハラはしないのだと思うんだな
>>17 そして、案の定、その場しのぎの社交の場においてはどんなに女尊男卑的な書き込み多重投稿禁止
表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていたことを認めても
配信してて草脳みそに経血流れてきてる数字と合わなかったけど逮捕されたすぐそばからこんな腐った現状になってパージしまくって必ずセックスレスに噛み合せたいならまず強者になりきれない元エイベックス…
今年を総括するようなものでもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかよ
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからそんな工作してるんだけど
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 50秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。