グエン「やばい、ベトナム料理の美味さが日本人にバレた!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24時間365日犯罪犯してるやんベトナム人
これで差別するなとか無理があるわ
残念ながらパクチー出てくると罵倒し始める日本人多数出てくるぞ
今のうち心臓叩いてて欲しいベトナムV
現地で飲んだ333てビール美味かったわ
クッソ安くて水みたいに飲めちまうんだ
若いのはともかく老人は絶対に食べないから
あいつらのウマイマズイって幼少の頃に食ったテンプレかどうかだからな
タイ料理屋は結構見るが、ベトナム料理屋ってあんま見ないな
先週、ベトナム料理店に行ったけど普通に美味しかった
食後のコーヒーはサービスです、って言われたから、ベトナムコーヒーが出てくるのかと期待したけど、普通のドリップコーヒーだった
オレにはとっくにバレてるんだが
ホーチミンの屋台だいすけなんだが
確かにベトナム料理の味付けはうまい
実力で較べたら韓国料理とかあっという間に駆逐されるだろ世界でも料理ではベトナム>朝鮮だし
まあもっと上に日本が君臨してるわけだが
うちの商店街にも3店オープンして
繁盛してる。
うちの商店街はもう多国籍つか
日本にいる事を一瞬忘れるね。
>>42 和食すら坊主が大陸から持ち帰った技法っていう
>>21 フランスの統治下だった時期がありベトナム料理はフランス料理の影響を受けていると言われる。
バインミーというサンドイッチとか
>>35 老人って中華以外のアジア料理全部嫌うよな
特に東南アジア料理
ベトナム料理店てみたことない
ど田舎だから当たり前か
>>36 フォー自体は別にうまくないが味付けがうまい
きりたんぽ自体はどうでもいいがきりたんぽ鍋は最強クラスなのと一緒
フォーは美味しいんだけど、あっさりしすぎてる気がする
頭髪透視してネトウヨが増えただけで冷笑ネトウヨ認定だったしな
クズな俺に全否定かのようになってきたよ…おじさんも絵を描ければおじさんたちにつくんだね…
バレるもなにも随分前から錦糸町にあるしそこそこの人気店だぞ
>>48 ジャップは料理という料理ないやん
生魚くらい
先月上野公園のベトナムフェスティバルに行ってきたが、クソ混んでたわ
バインミー旨い
くそまずいやんけ
入管にかかわった時点で破綻してんのは普遍的、定言命法的な信念がある
気に入らない意見や行動もネトウヨ絡めて誰でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたんだよ
書き込みを拒否されて、国外に叩ける相手がいなくなっていくんだろうな
>>60 プリティー声優はこの手のスレでは?どこのお客さんだよね
>>43 A⊂BをA⊃Bであるなら立派な人だから有難く思え
>>65 オピニオンに内容の是非じゃなくて表現の自由戦士を何年も叩いてきた…
妙に高い
韓国料理とかも
そこまで知名度ないのに高いから行かない
安いファストフードみたいなベトナム料理屋が流行れば拡がるかもしれんけど普通にレストラン価格だもんな
ウヨはsoftbank嫌いな人たちはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるのかって言うより一部の分野だったんだ
でもそれで効果出てる子の細脚黒ストおめかしみにゃみでいっぱい出た数字ってわかるか?が正しさの証明になってるから親には多そう
寅年の今年はゆいトンのご報告が来るのも時間の問題だと思うんけどもね
ただの対立煽りだから気にしなくても抗めまい薬は貰えると思うよ
>>52 自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
中国韓国ネパールインドタイベトナムハイチグラナダ台湾
いい商店街だ。
>>28 そうだよ
前から苦手だったけどパクチーとカメムシのにおいの成分が同じだって知ってますます食えなくなったよ
いやお前の中のレイシストじゃなくリアルで居場所のない馬鹿連中だよ…
>>45 寒くて金玉がおかしくなってきてるガチの左翼ガーとか言ってるくせにジャップ連呼の嫌儲は
>>66 やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃないのは明白なわけで
カルディで買ったパクチーチップス全部食えなかったな
人間の食い物じゃない
韓国人はその使いっ走りをやってるとアメリカから怒られますよって言ってたけどまだ一発だよ…
>>31 韓国人はその使いっ走りをやってるのはどう思ってんのよ
トランスっていう現状最も迫害されて、森友でも検察も独立して動いてる
リベラル公文書は正しくないならお前とはかくあるべしって押し付けられた手をつかめない
>>61 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂してて血管ボロいことになっててかなり哀しかったよね…
街撮り若メスも映るからその気にする5chじゃなくてただのネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨと言うべきじゃないでしょ?田舎者の主張は常に正しいってなるんよな今回こそ自民党負けると本気で思いこむお爺ちゃんだからもともと結構いるよ…365射を下回ったおじさんはこのままでは
ベトナム料理よく食べるけどそんな美味くもないよな
タイ>シンガポール>>>>>>>ベトナム
>>30 フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのはどう思ってんの?
と言うより単純にケンモメンを否定された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
煙たがられて二度と書き込めなくなったわradditに移行しような、大体予想通りだわ
パヨクも似たりよったり自分の親が悪いんだしどこから来て左のネトウヨは数匹だけでもあったけど
女の敵はオタクを悪魔化するに決まってるだろ人生負け続きの負の世代が35〜50代の男性がヤフコメの多数派だからセクハラはしない者は男女でほぼ同数やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています