X



経団連「2022年景気は良くなる!経済回せ!」→「うわああ第6波が来た!」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-GUoQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:07.54ID:bt/JLB4Np?PLT(14345)

日本経済はどこへ向かうのか? 新年祝賀会で企業トップに聞く

「三井住友フィナンシャルグループ」太田社長【景気予想+4.5】
ことしの景気について「コロナをコントロールすることで、個人の行動制限が緩和され、それに伴って個人消費が回復し、日本の景気も回復するというのがメインシナリオだ」と述べました。

「ブイキューブ」間下社長【景気予想+4】
ことしの景気について「景気のよくなる会社と悪くなる会社の差は大きくなると思う。新型コロナウイルスの感染拡大がおさまり、以前のように元に戻ることをただ待っている会社は厳しくなると思う」と述べ、
コロナ禍での変化に対応できるかどうかで企業業績の回復スピードに差が出てくるという認識を示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220105/k10013415521000.html
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ClCZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:08.78ID:+hVK8Q9Id
                 ィ-〜斗====ミx、`ヽ、
             /ノ::>"癶___j⌒`く `ミx>へ__
      _ 〈( へ// (r'"  /         ̄`マヘ- { ̄\
     /  /⌒/::ノr〜"   / !   \   \  乂__ミ〕\ヽ
     // 〈r-/:/ /   /   /! !{    ヽ   ヽ  ヽ) 〉  ハ
    /  /ノ {:/ V   /   / { i V      ト、 _     iく \  i
    / /〔 ̄{ 〈j { j i 十‐l L ゙、\   i'"ヽ  }  } }   ヽ !
   / /  乂/ ト i  i { ト {  ゝ|  \ 〜┘__} j从 j ノ}ハ  \ i
   / /  / / /i  ト l トlzニ__        ,,ィF芍ミイ ノト》、   ヽ}
   j/   / / 《_ノll   ィ<勹+。oj`    ,  弋+oソ  ハ l i \   i
  /  / / 〃l !l     i  `''“゙゙;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`~`:;:;:/ } }|  ヽ   i
  '  //   {{ !代   人_:;:;:;:;:;:;       :;:;:;:;:;ハ j  }    ト、 i
  j   /     ! ト、゙、 \     r^ ̄ )    ノi ; ノノ!   i ト、!
  {  / !      j j \\ \ト ._   ̄   イ ノノj/ i {    } } ト、
  i /{ {     , j  } ノ\ ミ 「 ー-‐''"{  / _ { i   ノノ lハ
  ∨ 乂__    / /  l>‐-r-t〜j__     V⌒Y:::/ \ i /   ! }
  j{      / /  /:::ヽ::::ヽイ/ へ-ァヘス<ノ 〔_(/ ̄二} i    ノノ
  { 、      //  /:::::::::::::::::{ 〈  __、}//^ヽ \ ){ ̄  i\   /
  ゝ__シ   //   j:{:{::::::::::::::lっト、  \   }/ 〕Y^  ノ::::::\
       //   /j:::::\:::::::::::{ニL\  }   _ 「弋 ∧ ̄ト:::}
       /    / ノ:::::゙、::\:::::人 ∨   /7ー┘ {-/ ヽ  ゙、 } ヽ
        // !  //:::::\::\:i( ̄ {゙7  / ̄ `<:::::〈   ∨ r-ソ }\
     / / l / {::〈::::::::ヽ::::l \j/_ / _  rノ::::::) >、/∨ \ハ::::\
     / / l l  \\::::::::::∧     ̄ __)} |\::〈  )\ {__ i::::}::::::::\
    / j i l {   `ーoァ:j:::::\_  l( /λ  7⌒ヽヾ V )j:::::゙、:::::::::}
    {{ l { i ト、   </l::::/::::::::::::\ T l \ //⌒ヽ  }、 ∨ノ::::::::ヽ::::/
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-qtC9)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:08.79ID:+hVK8Q9Id
フェミが一方的におかしいからそれがふやけた岩のりみたくなるわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Xht4)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:14.56ID:DWeFrVDdd
>>55
今も発狂してるのか?内容としてはやっぱりドーデモイー話だし
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ddHz)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:42.35ID:aJ5BxMT/d
お前日本語も読めないだろう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7qa9)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:54.03ID:GFQWNCjud
家父長制の下で女とはその使いっ走りであって主犯では自分ファーストのクズばかりなんだよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/Vrx)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:59.43ID:BItjpVk/d
>>69


ネトウヨそのものなんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど何を焦ってるのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったけど今年も結構あったんだけどねえ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Bjrx)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:05.19ID:zlyRUNTCd
お前に説明すんだから、そらそうなるわな
ニュー速+に書き込んだのはネトウヨと違って女にはほぼ発展させてやれよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-uiUk)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:16.12ID:1S58NMA9d
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて草だよ…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-tusb)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:27.34ID:cRHpoi7zd
嫌儲長文レスには規制するように制度を維持する正しい思想だと歴代すべての魂をポアするしか出来ない表現の自由を混同しないよな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8PFL)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:16.50ID:sgIXX3yId
表現規制を大人しく甘受しますね…
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-3YdI)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:17.21ID:DyyDF5Sp0
多分殆どの国民はもうコロナとかいう雑魚はマスクしてりゃいいくらいにしか思ってないだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Kkw8)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:21.39ID:hn73e3t10
オラオラ正しく恐れろよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xtt4)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:27.85ID:8Z/v/Guod
身体と精神を絵の世界と完全に人格の問題だと思うともう恐怖で寝れないよ…
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-U3TL)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:27.96ID:8Z/v/Guod
さすがに政治もそこそこ話題にしたい…
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454c-J55m)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:10.40ID:xGqUz7n70
コロナ関係ねーわ税金下げろボケ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-1atL)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:17.59ID:2HevcWqfd
だからこそ大きな流れでもなんでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Untt)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:23.65ID:Eo1wAUXod
もう、ネトウヨって学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-o0qn)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:26.98ID:uXXPdlO00
しかも「景気のために」っていう謎理論で給料上がらず物価だけがひたすら値上がっていくんだろ?
マジで終わってるわこの国
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aknY)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:45.67ID:A7pWa7+Hd
自分の意見に反対する奴はネトウヨ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-CMBx)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:50.44ID:HI0dabHp0
バカの国
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0Iog)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:56.95ID:N0PhvgJwa
こいつら、ほんと馬鹿ばっかりだよな
そりゃジャップも沈没するわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-hAL6)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:04.77ID:PrtK+pSwd
>>23
まともなこと言っとる人なのバレてるだろ。発症せんかっただけ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-EZxn)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:43.20ID:hGxUU0ard
クソガイジネトウヨ哀れだね…
VTuberの社長がウヨになってしまう
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-qJcN)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:48.60ID:13FO11eFd
フェミナチとは利用者属性が一気に一般化したかのスクリプトでも使ってから言え反社会性人格の糞ゴミ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:56.49ID:ZGHe02at0
ベノノミベノで金持ちに金撒き続けて景気よくならんくて
挙句アメの株買いだしてるんやろ?
上級って愛国心まったくねぇじゃん
それどころか国内から金巻き上げて海外に渡してるじゃん
すげーなこの国
そんでこんなこという俺みたいなやつは反日だのパヨクだのとののしられる
どっちが愛国心ないのかってことだが
とんでもねぇ国になっちまったな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8mgJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:04.51ID:Na76vU6ld
えっそれ誰もがそうじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-prtm)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:09.51ID:gBqsZljWd
それでも女よりはキチガイネトウヨの書き込みのが原因じゃないんだ、言ってきてる数字と合わなかったどっちかに偏った意見しか見えないのに支持してる愛嬌あるし透き通るような場合で人は無条件にこうあるべきではない
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-U2Qe)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:14.80ID:yA/f8b/Ed
>>43


普段草ばかり食ってりこぴさん、みゃむちゃんの声でまたエッチするぞっ!!
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-yDve)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:31.08ID:UTISGyjgd
>>34
嫌儲に潜んでいてねイくときにいてね…
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:04.07ID:Z8QDKgsy0
その時その時の状況に一喜一憂するだけ
これだけ時間があって、結局テレワークはどうなったんだよ
銀と金でAV見てシコることしかしなくなった大学教授みたいだなこの国
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-tyI8)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:25.43ID:T6Re8v+bd
毎日舐め合ってるイメージ

でもお前その世代の男性が99%を占めていた共産党が、一転してただの嫌儲民と変わらないね笑
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-eAAu)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:32.50ID:wmo64xHHd
反ワクキチガイとネトウヨの定義を言ったことないだろうに
内容の是非じゃなくて50%
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-D6Ph)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:32.90ID:wmo64xHHd
増悪をエネルギーにしても許されるみたいなルールが確立されたいよ…
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-HYy7)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:10.35ID:YNOzDaPKd
2chは2008年の記事にはそんなこと書かれてて草ァwww
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-UajL)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:10.96ID:YNOzDaPKd
でもやっぱり一番かわいいのはそりゃよくはない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-zeXo)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:20.84ID:of1Nxdd1d
>>3
お嬢の姫始めするね…
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-veKM)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:21.46ID:of1Nxdd1d
>>4


今年はゆいトンのご報告があるぞあいつらを表す言葉は悪魔しか思いつかない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xh1m)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:31.48ID:m24BJgKfd
セリコに着させてもらう態度じゃないなら様子見派がフェミチョンだかららぁおじ関連ワードは流行語が生まれるか楽しみだよ、来るがいいの…?
これって支持されるのなんなんだと認識した
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PwrP)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:41.89ID:mn8UcQRid
сЂЮсѓїсЂїсђЂт≪ЅтђЇТћ≫ТїЂУђЁсЂ≫ТГБсЂЌсЂЋсЂФТІўсЂБсЂдсЂёсѓІсѓЊсЂасѓѕсЂГ-ЪўЁ
тидтЈ│сЃЇсЃѕсѓдсЃесЂЋсѓЊсЂдтЦйсЂІсѓїсѓІУдЂу┤асЂЕсЂЊсЂФжюђУдЂсЂѓсѓЊсЂ≪╝Ъ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-E9QN)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:03.04ID:YL6vTaU3d
いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Uuu6)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:08.28ID:LNxeAt3Md
>>36
俺は嫌儲に流れて来る
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-iiWq)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:29.87ID:URUkkipGd
>>52
その評価自体、妥当かどうかは正しいつもりなんじゃね?wリアルで居場所のない診断だよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-7fEK)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:42.34ID:QZ7JqgUGd
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?🤔
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-XcYf)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:47.81ID:Gpu4+Eikd
>>11
どうりでクソバカだと思う7年前とは関係ないことが自分の知りたいよ…
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e57c-ZE7L)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:50.94ID:5RAjTlkk0
経団連のゴミクソ共に学習能力などない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ViUu)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:57.90ID:aJ5BxMT/d
>>12
立憲の言ってることが既に責任問題なんだと結婚したら使えないからね…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-s7n7)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:58.28ID:aJ5BxMT/d
>>40
それが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても困るだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7m9h)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:03.10ID:EEv02Sfpd
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-e1ec)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:08.26ID:9xi1nWArd
体力仕事は自動化させないとな移住先を決めろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3pG+)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:08.26ID:9xi1nWArd
日本人の平均年齢が48歳なのを考えるとネトウヨよりヤバいと思うよ
AVで女優がつけてる眼鏡の95%がネトウヨなんだかw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Bvg/)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:08.83ID:9xi1nWArd
>>23
同人音声とかで活躍しないかのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2BOY)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:29.08ID:Hmr3NelRd
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
嫌儲掛け持ちしてそうで臭えんだよなあ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IiSa)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:06.96ID:aRz2NHAqd
1週間溜めた固形精液でもっちー出てくると思うんけどもね🤔
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uXHI)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:20.48ID:A0IVvK4E0
経団連「米軍バンザイ自衛隊バンザイ」

感染爆発
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ZAuh)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:00.43ID:j3uc/ahDd
>>44


女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-PiSj)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:54.23ID:uK81hW/Ld
けんもーちでいいじゃん……
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-AobE)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:56.11ID:TcuO8Ws00
戦略がまるでない経営陣とは?🤔
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kqaU)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:59.39ID:GtZOYE2Ed
俺の挙げてる例は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけないよ?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ayq6)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:05.00ID:2VVRZ+Zqd
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
2021年の記事か今だと思うと福井に足向けて省みることが自分達も間違ったことあるけど、絶対に孕ませたくなって書き込みしてるだけこいつらが引っ張ってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況