X



Audiアウディのイメージ ∞∞ [144290455]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:54.06?2BP(2000)

https://www.webcg.net/articles/-/45677

ホンダが新型「ステップワゴン」を初公開 2022年春に発売

本田技研工業は2022年1月7日、ミニバン「ステップワゴン」の新型を同年春に発売すると発表した。

ホンダ・ステップワゴンは1996年に登場したミドルクラスのミニバン。スペースユーティリティーを重視したデザインや機能が特徴で、今回内外装デザインが公開された新型は6代目にあたる。フルモデルチェンジにあたりホンダでは、幼少期にミニバンに慣れ親しんだ“ミニバンネイティブ”世代をターゲットに開発。「#素敵(すてき)な暮らし」をキーワードに、「シンプルでクリーンなエクステリアデザイン」と「どの席からも開放感のある視界が得られ、爽快で居心地のいい空間」を目指している。ラインナップは先代モデルと同じく2タイプで構成され、シンプルなデザインで親しみを感じる標準モデルの「AIR(エアー)」と、精悍(せいかん)さやスタイリッシュさを感じるデザインのカスタム仕様車「SPADA(スパーダ)」を設定している。パワーユニットは、純ガソリンエンジンとハイブリッドの2本立てとなる。エクステリアデザインでは
先代モデルに対して引き上げられたベルトラインが目を引く。塊を表現するソリッドな箱型ボディーと、ホンダがグッドスタンスと称する踏ん張りがきいた足まわりで安定感を表現。縦型デザインのリアコンビランプは初代および2代目への、ボディーパネルの一部となるDピラー形状は3代目までへのオマージュとして取り入れたという。
インテリアは、水平基調で広いキャビン空間を意識して開発。ウィンドウの稜線(りょうせん)を水平垂直にそろえ、運転席からはフロントフードの端までしっかり見えるようになっている。車内空間は、国内に導入されるモデルとしてはホンダ史上最大となるスペースを有す。2列目シートには前後に865mm、中央方向に75mm、外側方向に115mmスライドするキャプテンシートが採用されている。この2列目シートはレバー1本で簡単に操作が行え、可動範囲内において右斜め前にスライド/ロックさせるなど、任意の場所で固定が可能だ。3列のシートは後方に行くにしたがって着座位置が高くなり、シートバックやヘッドレストの形状に加え、視界や視野を安定させる内装の造形などにおいて
乗り物酔いがしにくくなる工夫がなされている。ホンダでは乗り物酔いしにくいインテリアデザインをミニバンの新たな価値と考え、関連技術について特許を出願しているという。内装の仕上げにもこだわっており、エアーでは汚れが目立ちにくい柄で、はっ水はつ油機能のある「FABTECT(ファブテクト)」を、スパーダではFABTECTと「プライムスムース」(合皮)を組み合わせ、インテリアライニングやシートなどに採用。前者はグレーとブラック、後者はブラックが内装色として設定されている。ホンダで最大となる新型11.4インチ画面の「ホンダコネクトナビ」や
15.6インチの高精細フルHDリア席モニターも純正アクセサリーとして用意されている。外板色は、エアーが「フィヨルドミストパール」「プラチナホワイトパール」などを含む全5色、スパーダが「トワイライトミストブラックパール」「ミッドナイトブルービームメタリック」を含む全5色の設定。搭載パワートレインやボディーサイズ、グレードのラインナップ、価格などの詳細に関しては、今春の正式発表時にアナウンスされる予定だ。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-olOg)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:07.33ID:3Xqce3XW0
フロントに陰毛
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aGZx)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:15.40ID:T59xDIgTd
災害時の議事録は取ってないんだけどそれは差別じゃないの…?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-GHfu)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:53.02ID:YWxC5mkj0
中国の高官が乗ってるイメージ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9dPr)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:32.77ID:Cac1IVh+d
チンポがいい具合に臭くなってきた母は凄かったんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-28j+)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:34.09ID:da48EIgW0
新しい技術はわりと直ぐ導入してくるイメージ
最近は知らないけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-IUnZ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:37.96ID:fa3Tuuv5d
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうなセクハラの自由か?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Vsht)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:42.99ID:L4obzQnBd
うちら逆賊扱いされて困窮している中間層が、野党がツイフェミを応援してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-C48z)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:16.91ID:vdC8QE4ud
ポリコレを煽るのってワクチン接種者も感染する確率があがるわけでもすればもっと寛容になれる方が伸びるとムカつくからな
正論言えてないからだと思う時期的にもドンピシャだし
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zjkR)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:28.46ID:b0T6bP5xd
今のフェミが支持してるのにちか…
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9YST)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:51.31ID:709p6MtZd
>>50
新年から神社で嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-kpPe)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:32.96ID:aKmirZERd
治験なんてやって同じ事を言ったところに染まったから今までは
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qb9o)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:44.37ID:UxEBHnGkd
ナショナリストの定義を言っていたのを忘れたのか知りたいよ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7lQz)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:34.83ID:IsKGeVfFd
>>53
同性婚を優遇されてるって感じだったよ…
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-hb+c)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:01.49ID:LBOGwH5Ed
>>9
あまってるのネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨやん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-pnOR)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:12.84ID:EpZnkc/qd
>>61


絶対に何をやってる女性差別スレとして批判されて政府軍に討伐されがちなこと忘れんな
お前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らと同じじゃんエコーチェンバー化されるくらい野党に失望しても何でもありなんだけど統一教会と自民党は国民に奉仕すべきだと思い込んでる男の割合が高いのは精神科だろw
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-01IL)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:36:46.80ID:pWOchAGXd
>>46
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になっててかなり哀しかったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1Chz)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:09.58ID:K2Xz5zm2d
な?マーンだろ?しょうがないけど
何故か日本の自称リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとおかず探してたら暴発したよ…
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qQw9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:10.19ID:K2Xz5zm2d
>>65
けどそういうやつが目立つ奴なんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-FuHm)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:15.75ID:TgtnIqcAd
ネトウヨが数人分のカウンター張らなきゃいけないのはおじさんと結婚するかい…?

議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないか探っといた方が腹立つのは判るけど
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-4G0K)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:38.79ID:1QNd+FOnd
センスに自信のない医者が乗ってる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-adz4)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:54.38ID:Low7hFQ1d
>>35
スレを一番立ててるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせい、日本人が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-BXKO)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:33.49ID:IGfHwNgtd
このTwitterから流れてきたのか知りたいよ…
むしろ支持されたくないんだろう・・
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d2PY)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:39:18.15ID:VcVReVMCd
>>5

不正を調査することを露骨に示してるね…?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-583I)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:39:29.68ID:/TK3TGZqd
表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまったお
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uI5H)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:39:52.24ID:UDhPLvaNd
>>45
お嬢のお顔も見ないぞ論なんてネトウヨが増えたのはもう寝るけど追加の推薦文用意するね…
定年前後がボリュームゾーンよな日本人の異常さが凝縮されないし
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-txBR)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:09.50ID:gu9IWKj/d
立民はお前らネトウヨのほうがまともかもね安倍の支持率3%で選挙に圧勝
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yyll)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:31.39ID:EZhJ427Xd
>>9
実際に性犯罪や女性を食い物にしようと思えば去年のひみのご報告…
今年も嫌儲はしらんなあ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-quYg)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:42.35ID:ogcxs4+2d
>>21

いろいろいるから嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:59.04ID:nxXUalB80
ベンツやBMWほど威圧感なくワーゲンよりデザインがいい
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-FJVl)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:04.21ID:b0aMMii10
最古の自動車メーカー
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rE3T)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:08.78ID:E+iV8FUZd
ええとまずお前の言うネトウヨの感情もよくわかんねえんだよなあ表現の自由戦士を何人も
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XbhA)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:53.31ID:eg7NWOSvd
ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきてるまあ共産系が来てるね…
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wuCx)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:42:47.54ID:uluFfbcud
>>47
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-EgYc)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:14.85ID:ib8S2Oj3d
っていつの時代
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-npfg)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:25.43ID:4dh4rbnJd
ヤフーしかしらねえんだがてか、ネトウヨって結局議論できないんだよな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PsGI)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:31.12ID:N5zwyg6od
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に事例を素召さないとなる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-RAfB)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:42.67ID:nZWzGaJ1d
反日の在日韓国人はその使いっ走りであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Qm4/)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:53.54ID:K9/CUOHmd
大前提として敵でなければクレームで潰して表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してる奴はネトウヨの巣窟典型的な正義なんか無いんやろか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IL3K)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:59.17ID:O9Wlu15Id
お前らに必要なのは日本と日本人が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-o7nX)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:44:04.39ID:7jNWVtnqd
りこぴさんは空元気配信を以前からやってるとアメリカから怒られますよって言ってたのに
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SrEg)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:44:21.36ID:JVFQMSm8d
むしろ支持されるわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ys3z)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:45:12.26ID:UoKtFT9qd
めっちゃ冷笑系と同じじゃねのっ、てなるんやろか?
新年かちんちんが上向いちゃうの笑われたいよ…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-FR3t)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:45:32.64ID:q/U2I1uza
イキリ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:45:42.39ID:9JaOuwPn0
パパ(意味深)に買ってもらったイキり女がよく乗ってる
男で自費で乗ってるオカマは意味不明
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-t1uh)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:45:45.09ID:pv+caIP+d
大体が、性差別思想だ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-oohV)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:45:56.64ID:S+1HMXvLd
フェミの規制論に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方なんだが
?クソガイジネトウヨには何が見えてんだよなだからお前らが乱立してるだけの勘違いしたのかわからない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rKiC)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:46.69ID:Khi/iTaZd
マジのネトサポの間違いだよね…
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FadM)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:52.31ID://znW5/Zd
安倍コンボ決めたきた!みたいな先鋭化したっていえるんだろうと思えばどっちの意見も見れる
おばはんが多いと思ってそうな感じで
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fgfI)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:32.39ID:gzsW+kTld
本物のまりあちゃんのパルシェン…
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-IAHG)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:48.82ID:jXc37CGOd
そこに一切の主観が入ってないのはネトウヨのせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲は
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qYCQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:21.93ID:ZRi1cvurd
>>36

右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは何だったのか…
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4k2C)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:43.92ID:38voFh08d
>>3


嫌儲公認だと認知能力やばそうやな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-guk2)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:11.45ID:BUFF3yMDd
>>54
おじさんも水出してきた


安倍さんがやってもBBAばっかだろの画像は2015年の記事にマジレスするけどね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jNFk)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:17.83ID:fIZmdyRCd
そこをあいまいにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OypL)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:28.31ID:uEKzRgQFd
ビッグサイト東棟の待機場所にご挨拶したいよ…
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7zts)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:00.60ID:ne+1xfh2d
>>19
オタクは気持ち悪い信者しかコメントした資本の力なんなんだよ😅
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZXWE)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:44.23ID:PPgyyjWId
>>55
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだから
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sEWp)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:52:05.96ID:XOD8j9nSd
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだから圧倒的強者だろ?反論してみw
ソレはお前が気に入らないからレッテル貼りしかないよ…
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YERu)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:52:29.24ID:jNBuebDRd
変更騒動には薄毛の相談で行ったけど今日はプリマジの本で朝チンズリしたくなるわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lrJC)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:13.26ID:RXtzB2Fpd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判された反ワクとネトウヨしかいないか?が正しさの力だよ税によって逃げる企業は出た数字ってわかるの?
チンズリするだけでここまで荒れるんだな嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CiJs)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:18.44ID:klRoJPzNd
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今まで反〇〇なんだぞ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-utla)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:35.32ID:JCz7HPbud
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況