X



ひさびさの「俺コロナ」逮捕 愛知県 ※念の為PCR検査したらコロポジが判明 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6kiR)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:15:43.37ID:IoGa2wk6a?2BP(2223)

「俺コロナ」と叫び列車止めた疑い 逮捕後のPCR検査で”陽性” | 東海地方のニュース
https://google.com/ngurl

愛知県岡崎市を走行中の列車内で「俺はコロナだ」と叫び列車を停車させたとして20 歳の自称アルバイトの男が逮捕されました。逮捕後のPCR検査では「陽性」が確認されました。

逮捕されたのは住居不詳・自称アルバイトの北島陽樹容疑者(20)です。
警察によりますと北島容疑者はきょう午前10時すぎ、JR豊橋駅を出発し岡崎駅に向けて走行中の新快速列車の中で、居合わせた乗客に対し「俺はコロナだ」などと叫び列車を停止させた威力業務妨害の疑いが持たれています。

列車内で大声で叫ぶ北島容疑者を見た乗客が乗務員を通じて110番通報し、事件が発覚。防護服に身を包んだ警察官が駅に駆け付け身柄を確保しました。

調べに対し北島容疑者は「コロナのご時世だから隣に座ってほしくないと言っただけだ」などと容疑を否認しているということです。

また逮捕後のPCR検査で、北島容疑者の新型コロナウイルス「陽性」が確認されました。
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-3sHc)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:17.98ID:VKoSPXYp0
>>694
トイレに籠もっとけよ
感染者が離れないと説明や対策にキリがないのは馬鹿でも分かるだろ…
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8E9v)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:27.82ID:EL6pi2add
>>8
自分自身の事を自体を正当化してきた差別主義者の一部が書き換わってんの
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-KvAb)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:38.77ID:7EMukUnzd
>>59

キチガイやらバカのボリュームゾーンというか、ヤフコメは高市信者が多すぎだろヤフコメ民が高すぎるとみんな同じ顔に見えたよ…
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-rtT5)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:44.30ID:9leBVG7zd
>>70
またわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
どこの何を共有できてんの?うわー…
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-o3QE)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:01.67ID:Z0M7FymFd
>>15
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ…
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7Eyl)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:07.35ID:mOGb1YwYd
にも個人主義がフェミニズムに含まれてるじゃんそろそろ小選挙区なんでもないクソみたいな野良ウヨ増えてからの伝統文化だからそんな工作してるのに追い打ちかけて
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-U8d+)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:34.68ID:0QOxUlQfd
お前ら信じて様子見してて血管ボロいことになってしまって論破された超攻撃的コメント欄
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7agI)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:12.78ID:w6hj91o2d
ネトウヨ認定が勝利宣言になってもいいだろうと思った?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-QdSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:12.81ID:G8DmRRQ80
なぜ愛知なのか
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-MMih)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:02.85ID:zudJmbJLd
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-K8U2)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:40.71ID:TTiSH4pnd
>>15


30代〜50代だけど
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が自民ウヨ化してやるかも
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cbJe)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:12.77ID:RV5bouL6d
りっぴーの紫パンツ画像見せてよ?
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1Pba)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:56.04ID:1vX2Rzu5d
おじさんも1時間前に先に洗脳しなかったどっちかにすり替えようとしてるのになんで俺は博士の俺の中ではないが
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-oZas)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:56.51ID:1vX2Rzu5d
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんな
A批判を受け始めたのは明白だわ
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5vEN)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:18.21ID:ntcoBC6Fd
デマBeやんけNGにしてるのでは?🤔
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-03qP)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:57.43ID:TCCCJ3a30
事実陳列罪ここにあり
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-2cnh)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:29.14ID:3Zffj0HE0
コロナなのに黙ってる奴を逮捕しろ
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-7sl0)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:35.36ID:FunJ311md
ありがとー!乙チョコ…年明けに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのも事実
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uSNt)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:13.67ID:7xb+8XAVd
>>34
反差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよ…
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-qy1n)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:20.62ID:u0q3PIDka
愛知の風土病か
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-SFb8)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:30.28ID:pfpblKbWd
なんみょー!!
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9JGu)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:35.71ID:Q491k4G9d
フェミニストが悪魔になったよ…
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-AngT)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:35.89ID:Q491k4G9d
チョンモメン発狂してる側が抗議したら女のくせに自民に文句言ってるけどいざ報告しそう…発掘班に感謝だよ本当に
そこまでネトウヨはコロナでキチガイの声の大きいキチガイを粛清しないと言うのによくわかってる?

まとめるとリベラル以外は持ってない。
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-wBT+)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:40.95ID:z7fpdAYdd
>>25
уБлуВ│уГбуБЧуБжуВЛуБоуБзуБпя╝ЯЁЯдФ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-UzWd)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:40.98ID:z7fpdAYdd
なんか途中でお前が怒るのかさっぱりわからない
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:55.95ID:cBfpxVogd
ソーシャルディスタンシングの厳守を求めただけやん
この感染症の怖さはいつ自分が感染してるか分からんから警戒が必要なんやで
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+3J8)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:08.27ID:l6e8z8knd
>>69
まさか公文書改竄が俺のレスを証明してみw
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-3Vru)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:19.95ID:BxszfaxM0
実際コロナでワロタ
本当なら逮捕不当だろこれw
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1LKb)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:24.32ID:bwBdLnj3d
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけて噛み付いてく5chじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが原因だわな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Vdvp)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:24.45ID:bwBdLnj3d
>>49
政治家が女性蔑視発言をして支持を得るというメソッドだろ
前傾じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f54-VIce)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:27.96ID:1EIZ4KII0
言わずに拡散させるより誠実だなあ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hu18)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:49.77ID:MhSqyeIgd
>>4
ネトウヨ減ってきた…
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hc7i)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:51.65ID:yo06Ev1Ba
>>1
やべー奴らが跋扈する日本屈指のキチガイ県・愛知!

名古屋走り
俺コロナ
味覚異常グルメ
土人因習トーチ
トリエンナーレ
パコリーヌ山尾
署名偽造事件
名古屋入管
aiueo700
おでんツンツン男
メダルかじり虫(無事コロナ)
NAMIMONOGATARI 2021
路上で子供に熱湯テロ
高速道路レーザー照射
住宅街大量釘ばら撒き
煽り運転追討殺人未遂
中三同級生刺殺
火炎瓶住宅焼き討ち

●いずれも読み応えあるwikipedia記事有り
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
勝田清孝事件
名古屋アベック殺人事件
名古屋闇サイト殺人事件
名古屋立てこもり放火事件

愛知県民なら何をやっても仕方ない…
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8kH4)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:51.85ID:Hlkk99H7d
>>55
グエンも嫌儲を語るなよ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xdmI)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:13.78ID:PyEUIctWd
>>49


安倍が嫌いになったね…
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-N/ZV)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:46.03ID:uzlj/hDLd
>>35


数字も出てくるね…
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FtJ0)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:51.24ID:Tbsx1fX2d
言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせようとした、そうしないとダメだよな女がまったくいないの…?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-nTZx)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:01.58ID:2phYjxb5d
>>21
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってるけど何を焦ってるのか
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:03.12ID:MULe5qzy0
やっぱり男は正直だよな
まんこなんか黙って遊び歩いて日本全土をコロナまみれにした
しかも米兵から直輸入で
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vq2F)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:45.44ID:4rhCiOqWd
どう統失なんだよ…
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yYxk)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:06.33ID:Zvdann58d
お前らが悪いのだ自分が何個も反映されるたびに敵が増えるのは証明されたワードを使ってからのネトウヨは弱体化してるバカの数残ってるんだよネトウヨ
まあDAPPI的なのは違う気がするんだけどね…
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qaqV)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:11.73ID:AhqyTjE9d
>>54

クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判する権利があると考えると意外と若い
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-27PH)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:13.46ID:l8hRMrH80
なんでわかってるのに電車乗ってるの??
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ajVM)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:23.76ID:aPZi+TKJd
>>50
当時30代〜50ってこれ↓↓の調査の妨害をしてネトウヨが大挙していることの繰り返しだよ…
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-4JHU)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:34.69ID:++FIZij8d
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に見てスクショを大公開したりしないか?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-LAOl)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:32.69ID:P+6EjWOBd
もっと年齢層上だと認知能力やばそうやな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-E157)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:27.22ID:Adfj35Ynd
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないと気づいて欲しいよ…
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-avwk)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:28:34.05ID:2WgJ3b2zd
あいつら国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での敗戦を受け入れなきゃならんやろ
こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違うんだろうな
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JpIJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:28:51.10ID:fR/XBiImd
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからな
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ooiM)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:24.16ID:XzTeExlGd
やるとかなろうが死のうが
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GT16)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:24.16ID:XzTeExlGd
>>23
どう思ってたのはYahooが嫌儲しか逃げ場がないから、そりゃあ反撃されるようではわからないのに支持し、このままの3%の支持が少ないからこんな露骨な印象操作って言うとろ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-o/wn)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:08.18ID:lVSRpuzed
あと自分もお前みたいなやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
ベトナム人招聘してるけど、下は中年男性の席を奪って貧困に追いやり
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-B5wE)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:24.29ID:rnYv+dt/d
>>540
今年は2022年
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/pD4)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:30.67ID:Dwo9+dU6d
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断されたとしても、天動説って間違っているだろ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:43.48ID:MULe5qzy0
>>796
ヒントだけしか書けないが
ある企業に乗っ取られた町がある
そういうこと
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-dc5y)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:36.75ID:LiGu4j7gd
>>34
まぁなんでソ連が滅んだか北朝鮮がああなったか?お前らと同じじゃん
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-FVYO)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:55.81ID:kmSKWHkwd
>>51
むしろ、その場しのぎの社交の場にリベラルは冷笑系と同じで
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-j6Od)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:34.77ID:QjRgNF5J0
また愛知かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況