X



立憲民主党、どこで見限った? [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6Frg)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:54.21ID:PmdzNlqJa
>>92
うむ
若造カンゲキ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VVSM)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:28.91ID:TQiUmMUq0
>>96
各党「はい。公約ね」
https://i.imgur.com/kUUkUku.jpg


デマウヨ「立憲はモリカケ桜!ウシュマさんだけ!」
デマウヨ「立憲は弱者男性の敵!バラモン左翼!左のネトウヨ!リッカル!」

国民「そうなのかー」


選挙で自民勝利



ネトウヨ「なんで、自民は子持ちにしか10万円くれないんだ!」

俺「こいつらアホなんだろうな。自公の公約通りだろ」

デマウヨ「アホって言った!そんなんだから選挙に勝てないんだ!さ〜て次のデマを考えよ^^」

ネトウヨ「野党はなんで選挙に負けるか考えろ!ワイからの宿題や!」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:27:39.84ID:lwYGU/9P0
お笑いに不自由しない政党だな
潰すには惜しい
だが議席は全体の5%くらいが妥当だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:07.61ID:lwYGU/9P0
ここは政党じゃなく政治お笑い集団なんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/Hhx)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:14.95ID:gwHQniPR0
>>23
ほんとこれな
選挙のことしか頭にない

コロナ禍でも「如何にコロナを抑えるか」じゃなくて
「如何にコロナを利用して選挙に勝つか」しか考えてない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-e32q)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:13.42ID:4geIT/760
名前変えてるだけだからな
中の人たちが全く同じだから期待できない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-FJVl)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:30.03ID:fVuY/tGI0
>>104
よぉ菅野完信者のリッカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況