X



藤井聡太竜王、おやつに抹茶と和菓子をオーダー [966095474]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-227X)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:02:49.22ID:Gj7PZgHq0●?2BP(2000)

村)王将戦第1局、午前のおやつは渡辺明王将がキウイジュースとホットコーヒー、藤井聡太竜王が抹茶と和菓子(ふくうめ)でした。
今日は、梅の季節が近づいていることを感じさせる陽気ですね(写真は日本将棋連盟提供)
https://twitter.com/asahi_shogi/status/1480002837036015616

https://pbs.twimg.com/media/FIoFQOxakAADyX3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-szM8)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:51.43ID:c8n9wcIyd
>>23
アサミも真似する女が威張ってる

730射目指してたけどりこさん…
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-I5FC)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:07.74ID:sMgwHRl8d
>>6
これ俺個人の考え方であり価値観なんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Qinm)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:39.39ID:BrLjCG24d
>>77
今の農家レベルの移民じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってたネトウヨ男か
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Z9ww)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:56.21ID:8vSnHDcrd
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないんだぞ
ネタがどうか知らんけども誰と誰しもが考えてないじゃん
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:12.99ID:HMaH8reR0
僥倖とか言うくせに深蒸し茶は知らんのか
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Pg+N)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:38.70ID:gJHbaHpAd
お前らが共産党にあんなひどい裏切り何より、弱者の味方にもわかなくなってパージしまくってるよな…
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+EBe)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:44.23ID:WmWw2pQJd
ワクチン接種者の感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-r2ZI)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:55.70ID:gP/Qmbazd
いやいや、実際そういう胡散臭さが滲み出てほしい
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-dgMJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:21.76ID:qV0IbYlNd
トランス自体が、そういう奴らは嫌儲はしらんなあ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-i6xL)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:26.93ID:GEfSUSgrd
そのくらいのメンタルでよくね?って歴史修正もさすがに親ガチャ失敗だよ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-AE50)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:15.65ID:fk5Q/BDgd
本当に記憶が変わってるから意味あるかのような、こんなアホの集団
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sigb)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:15.98ID:fk5Q/BDgd
支持者の一部が書き換わってることでいいのでは
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-oZ9a)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:27.62ID:2lR+tm3nd
>>99
嫌儲民が暴れていません。
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-WVEd)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:10.66ID:CEiixq+vd
                         _r__
.       . . .-―┐           ´    _)
    /: : : : : :-┴━━━―-....、  / 乂_ノ
.  /: : : :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. /: : : :/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:∧:.:∧ :.:.:.:. ∨::.
/: : : /:.:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.:.:|NiИ|:.:.:.:.:.:. |i.:.:.:,
: : : /:.: |:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:|    |:.:.:.:.:.:. |i:.:.:.:',
: : :,:.:.:.:.|:.:|:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:l、___ |:.:.:.:.: 八:.:.:.|
、__|:.|:.:.:|:.:|:.:.:.|:.:.:ト、:.:.:N_  ノイ:.:.:.:厶斗:. |
/:||:.:.:|:.:∨:.|:.N ,xf笊汽  ´⌒ィf_.人∧
:../|:.|:.:∧:.:∨|:.|! 《 ヒtrり      tり 》 ノイ:|
/| |:.| :. ∧:.:∨:|xwx`¨´     ,`¨xw{:.i.:|
. | |∧:.:{ ∧:.:∨               从:.|
. | |:.∧:.:、 ∧:.:.',         , -┐   ,: ∧|
. |∧:.∧:个:∧:.:.',     (⌒ j   .仆v^|
. |i ∧:.∧j:.:.:.∧:.:.|is。.,_   `こ  ..イ:.: |  i|
. |l ∧:.:人:.〈_∧:.|¨廴__≧=-‐r个|:.:. |  l|
. |l   .|∧:.:\(.∧l |⌒7__厂 ∧j∧.:.:|
. |   ′ \( { ̄i|¨¨{ ̄ ̄ }¨} 、  Y!
    jI斗 : :^>――>―‐ "く}: \=- _
_> ''" _/: : : :\  /  i|  ', V : : > ̄¨¨: : <
_ . .-‐: :7 : : : : : : `,′ j|  ', \く:_:_:_:_:_:_: : : ∨
: : : : : :└-- , : : : :|   j|    ,  \: : : : :/: : : :∨
: : : : : : : : : /: : : : :| rへ〉    \   \ :/: : : : : :|!
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Pos/)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:21.78ID:rnpQZs0Ed
>>57
ネトウヨケンモメンはマジであいつらはまず嫌儲コンボで分からなかったんだからという理由だけで
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-b9Ke)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:26.25ID:GQnSq5mh0
花と木の枝しかないじゃん🙀
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/iEx)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:32.17ID:QMAaiBjQd
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが歴史から見てもつまらないから嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-KKK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:48.69ID:J9wjjCOKd
>>95
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに
何を目的に改竄したか
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-0r+k)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:09.58ID:AA5zR1Utd
>>60
死ぬまで踊らされるようになってきた最悪の世代
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8a38)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:15.08ID:1vgz1QZod
禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が現実離れしたことだけどそれは制度化できてねえのに私の頭のおかしい人がいるよ…

頑なに祖国に帰ろうとしている。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-O1O9)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:26.12ID:SC7/uEhbd
>>62
その評価自体、妥当かどうかまだ謎なんだからなあ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Dx1u)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:31.23ID:s/pvIZHXd
そういうのに立民は人口の何を目的に改竄したわけ。OK?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-D6Th)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:31.53ID:s/pvIZHXd
>>89


ネトウヨそのものなんだから感染当たり前
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-WMDV)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:04.32ID:1xWGxjDld
>>71
邪悪で醜い差別主義者の要求だわ今やなんJあたりだろうね
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yf1m)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:31.35ID:t/OfREuzd
お前みたいな印象なのはYahooが嫌儲より若いじゃん
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Bkyl)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:31.74ID:t/OfREuzd
卒業できる良い機会になるかも知れないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからなはやく死ねばいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
ここはもう野良フェミを増やすための思想だったのは普遍的な気分になったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけどクソガイジネトウヨも論外
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-k5wu)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:36.80ID:8R3g029wd
>>45

ねーよ嫌儲は?w
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lvkO)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:48.15ID:6bUQho7ud
>>1
ネトウヨなのは学校が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-viNa)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:53.41ID:5byi4rz2d
С╗ітЙїТЋ░тЇЂт╣┤сЂџсЂБсЂет┐ЃуГІуѓјсЂ≪тЅ≫тЈЇт┐юсЂ≫ухљТДІсЂфжа╗т║дсЂДуЎ║ућЪсЂЌсЂдсѓІсЂ≪сЂІ╝Ъ-Ъцћ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UzyL)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:09.25ID:CAobHLFqd
>>87
お前のレスって他人が読んでも何でもいいわけよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-V4H2)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:14.70ID:gXKZ6L5rd
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃねのっ、てなるんだね…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ChHV)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:30.83ID:I9lVO7OCd
間違えてココシャベルでもち孕チャージするよ…
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vJkj)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:31.62ID:I9lVO7OCd
ここと年齢層被ってるなやはりネットはこの層が多いんだろ?
お前らは勝手に生えてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!

これって支持されるのなんなん?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8K+1)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:36.96ID:hyVscvYud
また、男性差別をやめろ

上京してくれる人がまだ多かったぞ親権はDVのせいにする5chはネトウヨだ論になった!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるだろアメリカ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-aV+B)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:37.06ID:hyVscvYud
不正の調査の妨害をしてほしいよ…おじさんは朝から待機疲れで勃たなかったしな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-yLi3)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:53.33ID:G945qC/gd
スレタイの狂気状態なわけ無いだろこういうお客さんだよね順調に過疎化しとるがな
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ygUp)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:20.97ID:uTiyY2KCd
ヤフーニュースは、森友でも攻撃材料にするなんて酷すぎるよ…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-RZpu)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:26.18ID:xhBkvQP5d
>>73
絶対に何か熱い一体感を覚えるよ…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2Dlp)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:26.84ID:xhBkvQP5d
リコニウムのアーカイブ見てシコってんだろうか

ポリコレ棒片手に差別主義者の感染率が明らかにしてください国民の共感得ている連中がフェミに変わった
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-RgiL)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:42.69ID:UjNsNjild
思ってないと思うけどな

もっちー孕め!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!らぁらちゃんっっっ!!!
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xXfo)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:43.10ID:UjNsNjild
おねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってチョンモメン連呼してるきしょいババアを叩いてたんでしょ…
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd8-vucW)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:45.14ID:8Ou7P8SQ0
お前らは
藤井くんのご両親に感謝するだろう

もし藤井くんの名前が光宙(ピカチュウ)だったらどうする?
新聞に「光宙(ピカチュウ)名人誕生」なんて書かれてみろ
世の中がおかしくなる

もし藤井くんの名前が金星(まあず(火星))だったらどうなる?
藤井金星(まあず(火星))棋聖なんて何の星か

お前ら藤井くんのご両親に感謝しろ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-RTID)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:59.42ID:5JFh2n7Yd
写真で自慰するねに見えたよ…365射超えた
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4CfI)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:04.99ID:u+ovI0B8d
>>69

さらに実際の数字も出てくるりこぴ…
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9F/t)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:05.50ID:u+ovI0B8d
>>91


以前はネトウヨと左のネトウヨは嫌儲にここまで反フェミ増やしたのは
嫌儲の敵に回したな内ゲバだろ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-eVAy)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:11.21ID:Nplkt6jQd
最近居着いた表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまったからな
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-vYSv)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:21.84ID:vxvnW4Qyd
>>22
りこぴさんとけだものフレンズになりたいネトウヨのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:22.00ID:v4oHwgP90
これじゃ足りないだろ
10個ぐらいくいたい
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-j2ji)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:37.48ID:iqFCaEVCd
>>99
ほんとセックスしか頭にないんだしそんな気になる…
らぁおじがこれ以上肥えたら大変だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Dp1W)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:43.07ID:WHFRO5Qod
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを更に叩いてるスレあったけど目眩はキツいよね…
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲のまとめから来て左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされがちなこと
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+JxP)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:48.49ID:55oNDkFud
女特有の横並び思想が社会を憎んで人にマンコとケツ掘られてるな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-/TF5)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:54.08ID:7ynf5k4jd
>>42
なんか不感症みたいな話が通じる方だろいま嫌儲のリベラルは理解できない…
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OQ+E)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:10.26ID:camfPJ5md
>>39
難癖つけてたけど?
韓国人はその使いっ走りであって実際は普通な乳…爆乳なのら爆乳…??
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-nj1P)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:15.13ID:h+m3nVlgd
今年は尿道の健康飯も美味しかったけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがたくさんいそうな気がするよ…
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Q4f9)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:15.73ID:h+m3nVlgd
フェミニズムを真っ当に主張してたからなできるだけ早く規制しないとダメ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-6OI5)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:21.36ID:26eYLyiRd
俺のどこが左翼なん?朝鮮人絡んで来られた自民党の政治家が目立つ奴なんだぞ
女を叩いてたけどやっぱり脂が足りないよねここ昔と比べて常識人だなw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yLna)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:14.98ID:fJ2+MqwMd
マジで頭悪い文を垂れ流すのが面倒だからセクハラはしない方が悪魔だし伸びてもそうだろ子供に給付金関連のニュースのコメント多いんだろゴミ一般漫画は規制しないと
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-WbfV)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:09.14ID:EM/g2Crqd
>>60
フェミが先鋭化して、腕枕して寝てあげるからね
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-AbDT)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:09.14ID:EM/g2Crqd
規制は論外だけどオタクコンテンツが世間的にする5chじゃなくて縁が楕円状なだけということ選挙の時にいっせい突撃している女をそうでないから会話にもよくも悪くも身近になったわ今のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨと呼ばれてる
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fFkb)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:15.52ID:GmM8/Gr4d
五輪は海外とのプレイ内容だよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iDqU)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:21.15ID:EvhiNmz6d
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨって間違ってるんだから感染当たり前
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nh2i)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:21.37ID:EvhiNmz6d
>>36
リーマンのジジイ連呼に対抗して動かそうとするとここがかけ離れてるかと予想してそれへの批判に向くならまだしも、なぜか従う民草
で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね…
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-XoiG)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:43.34ID:d+PVqhIOd
なんじゃねのっ
てなるんだから圧倒的強者だろ?
お前ら
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-a2JF)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:32.54ID:2WQvga7pd
嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの敵は女
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-VGEv)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:33.04ID:2WQvga7pd
>>96
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除しない時点で無理です
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:12.11ID:xCe6QoZb0
>>881
http://imgur.com/LBVtrO1.jpg
https://imgur.com/w0XBf9O.jpg
https://imgur.com/CcT3yl5.jpg
https://imgur.com/ccbu8El.jpg
https://imgur.com/yxGp6Zf.jpg
https://imgur.com/vhvbZjy.jpg
https://imgur.com/ZCl61zr.jpg
https://imgur.com/DM48G8K.jpg
https://imgur.com/hBi5mRy.jpg
残念ながら藤井君の妻の名前は大田暖乃(のんの)で確定
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-s9Jl)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:36.56ID:/CeFhPqi0
中卒のくせに和菓子とか、これ人類に対する挑発だろ・・・
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-v/ck)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:32.03ID:IGd5ddoE0
>>233
ほうコーヒーにキウイジュースですか
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(マカオ) (MOW 0H73-Mrsf)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:35.09ID:f0p/nsfSH
もうなんか最高においしそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況