X



気まぐれクック、ボロボロのキッチンスタジオから引っ越しへ [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe7-e32q)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:31.93ID:FsUjynky0
底辺臭が漂うキッチンがよかったのに勘違いしちゃったか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-KQ9/)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:10.30ID:t/Q+1nS2a
一流料理人より稼ぐとか
馬鹿馬鹿しいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-1S+x)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:30.08ID:AE9K69zp0
>>6
住んでる場所は元からいいだろ
ボロボロなのは撮影用なだけで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wZlE)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:30.49ID:xNzCnyxgr
料理系なら他のエンタメ系より潰し効くんかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:37.20ID:5XCUkZq0S
>>5
動画観てないだろ
祖母が昔住んでた家を使ってたけど老朽化でリフォームのしようがなくなってきたのと、古い家だからセキュリティー的に問題があるって話てる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-CwNJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:38.61ID:7Osmp0JL0
自宅ではなかったとはいえあの台所だからよかったのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-gFzA)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:36.72ID:tm6vRT140
>>13
なにそれ?この人犯罪者なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfda-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:35.29ID:clptMEtn0
犯罪やった事には触れず
0016ノイズ(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-B2mN)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:55.71ID:NaWMvf/3M?2BP(1000)

ガッツンガッツンパパライカ!!のほうが好きなんだけどあの人最近動画上げてるんか?
なんだっけ名前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています