X



【悲報】松田聖子「私のせいだ私のせいだ私のせいだ私のせいだ...」 [659254598]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gXJ0)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:14.29ID:sqJtLLpK0?2BP(1000)

松田聖子「私のせい」と憔悴 断絶と雪解けを繰り返した沙也加さんとの関係

 2002年、15才で沙也加さんはSAYAKAとして歌手デビューした。だが周囲から「親の七光り」との視線を浴びて、偉大なる母の束縛から逃れることはできなかった。

「聖子さんは、サヤが小さい頃から、『私がいないとあの子は何もできないのよ』という思いが強く、サヤのライブで裏方としてビラ配りをすることも。私生活でも彼女の恋愛にたびたび口をはさみ、衝突することがありました」(前出・沙也加さんの知人)

 そんななかで迎えた突然の別れ。母娘の長い物語の予想もしない結末に、聖子は自責の念に駆られているという。

「聖子さんと沙也加さんは決して憎しみあっていたのではなく、お互いの存在が大きかったので距離が必要だっただけです。聖子さんとしては、娘にくっつきすぎるとまた離れるので、適度な距離を取っていればまたいつか戻ってくるとの思いでした。
それがこんな結末になってしまい、『私のせいだ』『私がもっとしっかりしていれば』と自分を責める毎日です」(前出・聖子の知人)

https://www.news-postseven.com/archives/20220105_1718462.html
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-gmqa)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:39.23ID:rEwNccw3a
死人に口無し
なんとでも言えるわな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe2-8nfH)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:42.78ID:HxkEat8r0
>>4
やれえ!
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-IUeG)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:45.92ID:AWVuPsAB0
遺書と文春の録音ではっきり男の証拠出てんだから警察行けよ聖子
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-pOWB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:21.30ID:6CwKOVUN0
前ちゃんと付き合ってみればいい
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1gy6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:21.35ID:DRhjvLdo0
言うて30半ばまで育ってんなら十分だろ。後は男女間の問題だし
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-J5yB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:43.44ID:Q9MMLCfh0
>>478
神田もかんだで誰かと付き合ってなかったっけ
再婚はしてないが石田と不倫してた長谷川だったかな?なんかそういう系の人と
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-Dwe8)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:44.29ID:RPk59FqZ0
>>7
マジで?
人間って人間なん?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:06.20ID:7WFk7H3T0
自殺強要した前山が95%,こいつが25%って処ろか
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-pOWB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:46.28ID:6CwKOVUN0
どうせ娘の死を乗り終えた一曲出すんだからいいだろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-4WOY)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:54.20ID:muN4QyMK0
そらメンヘラなら家庭環境が多分に影響すっからな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-0fRe)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:43.45ID:jBwp82NN0
>>4
安倍晋はメシアなり
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-5pz9)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:50.11ID:ruwd+BQ2d
訴訟戦の準備はできたか?
億単位でむしりとれ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-A/Mb)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:30.38ID:TXIBzAHS0
この暴露してる知人ってのは何なんだろうな?
妄想?また聞き?
こういうことを相談されるような信用されてるガチの知人はマスコミに漏らしたりしないだろうし
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-hXxu)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:05.59ID:SWFAXbKv0
>>505
生きてる時に親心発揮すればよかったのに
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-NvSR)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:44.02ID:wZfIukN9M
お前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだお前のせいだ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-oPau)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:18.89ID:p0op4KtX0
無関係とは言わんけどあまり気に病むなよ
どう考えてもアレな男に捕まったせいなわけだし 流石にこんなん想定外でしょ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9+45)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:59.70ID:GfaqAvf60
>>13
ゴッドファザーのマイケルコルレオーネだな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:57.93ID:nTABHRrf0
>>36
毒親って子への執着が半端ないんだよ
支配欲の権化
完全に放棄する奴のほうがまだマシかもしれない
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:09.38ID:7VYrLWeY0
悲惨すぎる
後追いしてもしょうがないかも
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-J5yB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:16.96ID:sVY94AyO0
死んだ直後は笑顔の裏で色々悩みあったんだろうな
って悲しい気持ちになったが、

音声や遺書公開されてただのメンヘラの自殺かよ
しかも35で…
って同情した気持ち無くなったんだが

男は社会的に抹消されてザマァだが
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Ex5b)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:04.15ID:kkwivqur0
>>507
本当これだろ正論だわ生きてる間に親心発揮しろよ・・・
ずっと突き放してきた娘失った途端に許せねえとかさ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:27.27ID:7VYrLWeY0
でもまあ最初の結婚でとにかく子供つくってりゃ良かったんだよなあ
恋愛体質かもしれんが最初の不倫男のほうが問題だと思うぞ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-qCRt)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:38.39ID:d9BmlE080
松田聖子ですら
遺伝子を残せないのに
ケンモメンの御先祖はすごいなあ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-4QmM)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:49.13ID:rb50Ntmj0
いやいや俺のせいだよ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kBjx)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:53.22ID:fzZAC3VZ0
>>1
前山のせいじゃないの?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kBjx)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:53.22ID:fzZAC3VZ0
>>1
前山のせいじゃないの?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3DH6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:10.42ID:lNUv2N/U0
確かに
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:24.43ID:aoI6P+h7M
>>4
すべての不幸の生みの親だからな
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:23.60ID:nTABHRrf0
でも松田には支えてくれる人間が周囲にいそうだから大丈夫だろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-4WOY)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:28.72ID:muN4QyMK0
>>526
まあ娘もメンヘラにもなるよねってメンタリティだよな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:44.78ID:7VYrLWeY0
>>526
とはいえあれだと、なあ
それはそれ、これはこれ、かな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-J5yB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:41.69ID:YSoCVO7x0
メンヘラの自殺で
マイフェアレディは負のイメージつくし
親も悪く言われるし
恋人は自殺教唆やし

なんだかなー35なら周り見ることできんかったんかな
たかが恋愛沙汰で全方面に迷惑かけてるじゃん
自分の恋愛感情より大事なものわかるだろ
35にもなれば
そんなにしねしね言われるほど心冷めてる相手とは別れれば済む話だろう
そいつとしか恋愛したことないわけじゃあるまいし
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffa-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:45.91ID:56Q1cAxy0
依存体質の雑魚メンタルとクソオスのせいでしょ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-xOs+)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:31.36ID:im1ePtPI0
これ言いにくいけど
実際そうだと思う
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-aEdT)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:49.65ID:0mRAH6Se0
親が離婚したらやっぱ子供は荒れるのかね?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uGkZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:42.24ID:Y7DLV3+M0
>>507
その言葉重すぎ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-1N6j)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:56.43ID:Ckv+xnXI0
そうだよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gSRo)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:53.52ID:mXEPZSLm0
まー聖子の気持ちは痛いほど分かるが娘の多感な年頃に恋人作って再婚したのはどうかと思う
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-gSRo)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:24.82ID:mXEPZSLm0
>>546
DVに逃れるための離婚とかなら別じゃね?
それが思い込みだとしても子供は自分が一番大事にされてないと感じた時に荒れる
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-xRPx)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:23.97ID:9r2zmOke0
ちゃんと向き合わなかったからだろうな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-DBSJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:36.97ID:bQyEe3GJ0
沙也加はアホな女だと思うよ
俺のとこに来てれば浮気することも捨てることも無いしずっと愛してるしやったのに
ほんとに沙也加はアホやわ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:29.69ID:7WFk7H3T0
>>426
死ねよ前山
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-HEJ7)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:46.48ID:MiVKaD99F
 立つこともままならない聖子が、ただひとつ夫のAさんにお願いしたことがある。それは、「供花を買ってきてほしい」ということだった。

「聖子さんのリクエストでAさんが真っ白な洋菊の花束を買ってきて、家の中の祭壇に供えています。聖子さんはその祭壇から離れようとせず、花が大好きだった沙也加ちゃんにずっと話しかけています」(前出・聖子の知人)

 これまで何度も母娘の間の決裂が報じられた聖子と沙也加さん。断絶と雪解けを折り重ねた2人だが、聖子は沙也加さんのお骨を抱きながらこう繰り返しているという。「ぜんぶ私のせい」──。



悲しいなぁ…
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kBjx)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:48.37ID:fzZAC3VZ0
>>1
松田聖子が罪を被って前山は許されたな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OQyD)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:17.78ID:QTDAN+Dmd
>>1
チンズリ大企業が非正規が多いのを止めればいいの?
嫌儲コンボなんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよ自分でやれアホ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-VbLI)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:38.18ID:PSNc2v4Zd
>>33

三回目でも防げないから基本一泊二日以上は耐えられない犬死に待った方がいいぞ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-E656)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:43.64ID:RxfD/GNSd
>>33
黒スト黒タイにぶっかけてどうすんだよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vlnl)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:49.05ID:Flte4cx9d
悪魔化なんてまったくしてないってのは証明されちまったな
ある意味反応がピュアで素人だから規制は論外だけど純潔教育の統一教会と自民党支持破綻してはいけない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Z1SI)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:54.35ID:KDlzVi62d
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな

明日の晩は抱っこして、アタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lcWf)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:04.90ID:pIW059Ysd
そんな気がしてたのに
ヤフーしかしらねえんだからセクハラはしないと話が進まないからだ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-R+Vu)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:15.20ID:AJHUwip3d
>>80
さらに実際の数字がないからな
親戚の集まりなンだわw
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-FaCy)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:15.57ID:AJHUwip3d
>>54
自民党への求心力を高めるためだけに特化してほしいよ…
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+j0q)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:25.40ID:s05QsVTid
隠して無いよ。お前とは何もしないと今後更にヤバいことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況