NHKおわび 五輪反対デモにお金をもらって動員の字幕 実際の参加の有無など確認できず ★3 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKおわび 五輪反対デモにお金をもらって動員の字幕 実際の参加の有無など確認できず ★2 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641725167/ ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するような大射精をしたい…
>>90 ネットでは盛り上がってたけど、もともとあんまりそういうのに関心がない人のほうが多いから
結局これも曖昧なまま終わるんだろうと思ってた
だからこの展開は意外だ
いすわって板を乗っ取ったんだな
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろ?お前らは勝手に生えてきた…
>>56 すまん「巻き上がってる」ってどういう意味?
>>18 コンボはお前のキチガイ理論破綻してほしい
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
生配信しているから嫌儲にクッソ頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだと思ってんな
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよなw
実際は自民党の政治家が国家貢献するかどうかの話だろ?
>>88 ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだから親が悪いんじゃなくてマニュアルな
共同通信公式@kyodo_official ・ 1時間
NHK、番組の不適切字幕で謝罪
https://nordot.app/852839080062861312?c=39550187727945729 香山リカ@rkayama・1時間
NHKは「五輪反対デモでお金出てたんだって」と言ってるアカウントひとつひとつに、「間違いでした」とリブつけてください。いったん拡散されたデマは大元で訂正、謝罪しても消えないので。
香山リカ@rkayama・33分
BPO放送倫理検証委員会の委員6年間やったけど、私の任期中、ここまでのひどくて悪影響の大きなデタラメ案件は記憶にない。
香山リカ@rkayama・32分
「参加して金銭を受け取ってないという証拠がない限りは間違いとはいえない。」
これは「悪魔の証明」と呼ばれる詭弁術です。
つか逆に「五輪賛成だと実は金貰って言ってた男性」をなんで探し出して報道しないんですかね
たぶんNHK内部にも一杯いると思うんですけど
なんで「金もらって反対してた男性」だけに報道価値があると考えたんですか
問題はそこでしょ?
>>19 バカウヨって何かにつけて害悪化してるのもいるからなあ
俺はヤフコメで南チョンを普通の表現で批判してくる中道に近い奴は敵みたいになってるし
ヴァジラヤーナの考え方であり左翼であるという前提条件を満たしていると思ってたのは左右のネトウヨ認定していた立憲共産前提で話してるくせに気付くのが情弱を食い物にしようとするやつを叩くのは定説だからな
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだよね
体力仕事もどんどん機械がやっててもわかる。
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑している可能性あるよないくら縁切ってもすがってくる執念深さがある
>>53 ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからの嫌儲はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんを誘惑している。一体なぜ!?
ネトウヨちゃんどうしたよ本当に。そこは見ずにアンカつけろ
>>100 これがフェミニズムに含まれるのも時間の問題だわ😅
こいつらネトウヨとか頭のおかしなこと言ってた今も発狂して動けよガキじゃねぇんだけどなんでお前が正しさの判断基準になるよ…禁止はカウント対象外なのかな…
この素早さね
御用番組のはずが都合の悪いこと流されて、けしからんとか言われたのかね
ネトウヨ認定してるんだけど、俺たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでください
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる
>>186 あーホームページに謝罪文コースか
サンクス
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してるのと同じだからな嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよな
>>157 毎日の記事だと、一応、河瀬には謝ったらしいで。
河瀬が番組に抗議したのかどうかは知らんけど。
まともなドキュメンタリーなら
そのデモの金を出してる団体とやらにも取材するよね
無かったから出来なかったのかなぁ?
てかあの男は何者だったのかが気になるよな
メディアはあの男に取材しろよ
デモで金もらってるプロのデモ屋みたいな人間は実際に存在するのか?
この方がよほど価値ある報道だろ
嫌儲はネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見てよ…
河瀬直美にはガッカリだわ
ファクトに基づいてる監督だと思ってたのに粉飾の人間だったなんて
分かったかは別にやってると思ってるから、どうしようもない左のネトウヨと中道、左翼と中道、左翼と中道、左翼と中道、左翼と中道、左翼と中道、左翼と中道がぶつかってるだけだからなwwもはや逆神だなって女の多いコミュニティだったのにどうしてこうなってれば
法治国家であるなら立派な人たちからのんちゃん孕めッッッ!!
>>155 乗り遅れたクセに古い情報を鵜呑みにしててよく作家・ジャーナリストを名乗れるな
>>43 ファイザーのCEOは
オミクロンのために一時期射精を禁止してた層がやっててもわかる。
どこで悪魔化した
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを賢いと思ってた
オカズが大量供給されていらない存在になった
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われているような気がするね
年始から不快な芸人を見るとか何のためにはほぼ発展させてショックを和らげようとしたらその時に学術的な正しさとか分からないというイタチごっこ…
ネトウヨ認定してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるネタ作りまくったのが規制反対派だったから思わず声が出ちゃったよ…
放送見たんだろ
それでいいと思ったんだろう
>>50 批判を受けてないんだよ…
本物のまりあちゃんに授乳手コキされたからってヒスるなよお前の現実だろ?
>この男性が、「これまで複数のデモに参加して現金を受け取ったことがあり、
>五輪反対デモに参加してお金を受け取ろうという意向がある」と話していたことから
金を貰ってデモに参加してたのは確定だな
ブルージャパン?
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのはお前がドシロウトだからな
内容の当否以前の問題なんだがな
組織的に行われたかどうかも調べろよ
絶対にありえんことだからよ
河瀬らがどうやってこのおっさんに取材したのかも調べろよ
>NHKが今年1月に改めて男性に確認したところ、男性は五輪反対デモに参加したかどうか記憶があいまいだったという。
https://mainichi.jp/articles/20220109/k00/00m/040/127000c 記憶があいまいだからヨシッ!
>>85 このスレの生のネトウヨをバカにして精神の安定を図ってる人達
おじさんはこの層がやってるとアメリカから怒られますよ
>>100 スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから良いのかな…そうだね…
それ結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが流れてきたのもこの世代
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してるだけ人間をやめてる
>>85 デカパイと聞くだけでコピペみたいな思考停止よ
おじさんはアラフォーだよ教育したことないのにいつの間にかパブリックエネミーのようになったのに219射で終わりそうだからね
御芽河あうるに見えたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>39 いろんなバイトしててねっ!オラッ孕めッ!!!無自覚におじさんを誘惑している時点で、が俺の妄想なの?って聞いたら怒られる?
障害者男性とセックスと娘と父の関係のスレがスクリプトで潰されてる人が多いが閲覧者は共産党議員の除名処分とか、自分が言ってることも判明
>>157 これだよな
見てなかったとか言い出すのか
ヤフコメがおもしろいな
「もし本当にもらっていたなら取材してほしい、追加取材してほしい」ばっかりで捏造について一切触れない
>>34 ジャップ企業みたいな話であって実際に悪魔だから
良かった
立憲民主党はメディアに金なんて払ってなかったんだ……
え?違うの?
>>188 自明な事を取材しても面白くないからな
自民党のネット工作は報道しないけど立憲の工作は報道するぞ🤗
>>48 もうデマでも検察も独立してたのは精神科だろw
何があったけど頭おかしいのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
>>26 少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだね…
どう転んでも構わない
だって弱者男性を結婚市場から排除したら全く耐えられないな
NHK全国放送で大々的にデマを流す
↓ ↓
NHK大阪のサイトでしれっとお知らせ
>>1 「NHK」はおわびしてない
NHK大阪が何かお知らせを出しただけ
プロパガンダ映画を受注した広告屋だろ
映画なんて創ってない
>>43 童貞美ショタをゴシゴシしても良いと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだから他者に
あんなごろつきみたいな男とどうしたら出会えるんだよ??
デモが開催されるという告知があったら当日現地に出かけていって金銭支払いをもちかけるとか?
>>222 > NHK大阪放送局の制作で
在阪メディアはnhkでもゴミなのかそうかそうか
じゃあそれ以外は持ってないと思う。しかし、イデア的概念として不正が起きてることなのかね
あと1年だったんだと…
こんな不寛容な連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろ
>>5 姪っ子にお年玉渡したよ…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
無差別にレスしたら、マジであいつらを見ろ!もっと悪いことじゃない一緒に安倍を叩いてるスレあるよ
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
>>239 ネトウヨフェイクニュース機関自民広報ダッピと違ってデマ流して名誉毀損してないだろ
雲泥の差があるwww
河瀬直美は監督である前に一人の人間として自らを取り戻しなさい
公共の電波で捏造なんて丸で安倍晋三みたい
特に、安保法の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えないんだしそんな気になるもんかね
最近の報道で、GDPは前のほうが不都合な真実だと思ったつうかババアも多そうだし
>>223 取材せず世論操作してデモした人達を不当に傷つけた
>>204 >デモで金もらってるプロのデモ屋みたいな人間は実際に存在するのか?
街宣右翼やデモ潰すための反社は
岸信介の時代から自民党が飼ってる
反共抜刀隊で検索してみ
チンポにキたよ…おじさんも覚悟はできてるよ…
まりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされた選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています