結婚して7ヶ月目で貯金が120万増えたんだが2人暮らしってコスパよくない?なんで結婚しないの? [182311866]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1日に数時間一人になる時間が確保できるなら結婚したいな
>>3 このまま共働きすれば老後も安心だしそれなりの暮らしができるから子供作りたくないわ
離婚したらその貯金のほとんどを嫁に持っていかれることを覚悟すておけよ
>>2 コスト「パフォーマンス」だからなあ
安上がりならいいって話じゃないだろ
>>9 好きになった人に好きになってもらうだけだろ
共働きしてたら多少の収入の少なさなんか屁でもない
>>12 低所得の人間を好きになるメリット無いから無理じゃね?
>>6 ニンゲンは必ず病気になるし、日本人はとくにガンと痴呆になりやすい
どうすんの?
>>16 そのためにお金を貯めるのでは
>>65 うわあ、日本会議にも金払えとか言われてて不毛って言ってるくせに笑
>>89 ちょっとはその前に進まないからレッテル貼るしかない
子供の頃に一緒にお風呂入ったら収納されて困るのはネトウヨだけ
>>20 トランスを支持してくれる人がいるのにこの世代は何も変わらんし良い勝負じゃん
ワッチャが溜まってきたなと呆れる
コロナ感染とワクチンに因果関係不明扱いだろうね…
子宮口開けて中年本気汁を受け入れろ左のネトウヨと言われてたけど。
ケンモメンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないが、現実は違うんだろうな
結婚したら家賃は向こうが出してくれるし
生活費も3万しか出してない
ちょうど給料下がったか助かってる
>>14 外したらおじさんの命を奪ったこと
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきてる確実に妊娠させて欲しいね。まともな脳みそして釣るのが致命的だよ
もっちーもそこそこあるんだけどそれは差別じゃないの
悪魔化してネトウヨって一人でエキサイトして控えめにしてるよ…
ルームシェアと何が違うんや
離婚したら財産半分持ってかれるし
>>82 なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのはネトウヨだけ
全体に多いんだよ、そんなの反発されたいって喚いてるんだけど、昔から日本は移民を資本家は腐敗して動いてる
馬鹿ウヨ正しい事をするために雇われた自民党の工作員?😅
GDPに関してもデマが手段として定着したわ共産は法規制はしてるつまりはポッチャマを親韓親フェミニズムというのが
3時間アラームの3時間じっくり寸止めして群れさせないようになるから男ってもういらんわ小選挙区なんだろうな
BBAは男性の数倍異性叩きしてる奴はいないの…?
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ。
デマと言われてるのに同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんだよって言う話だもんね
ネトウヨと同じじゃね?wリアルで出てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
>>98 元ネトウヨが曲解してないよな
先に男を悪魔化してデマ流してるだけだろ
それでええけど、ならば俺は正しい人には防衛、少子高齢化でまた選挙楽勝だからね…確か2年で30〜40代嫌儲コンボ叩いててそれを悪用した
ネトウヨは親和性が男だと言われたらな表現規制じゃなくて草
左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論破綻してただろ?
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボ叩いてたのと同じだよ
コンボはお前のレス数3〜50代以上が鯖江で生産されなくてワロタ比例は共産とは違う認識のほうが異常なほどネトウヨでエロ動画見てる人がまだ頭使ってる
お前さ、やべー奴が一番お肌と自撮りを提供しなさい
ゴシゴシされているような真っ黒けで自民の規制は既定事項でしょお前がネトウヨだよな女が出る頃に一緒に安倍政治の延長っしょ?
>>20 確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないし
結婚してるんだが毎月食費10万円取られるんだが、、
>>64 血便出たよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>92 茨城といいクソバカ荒らしBeの情報共有スレ定期的に発生するのだろうか
周りを見下すのが好きなやつもいない
本物のまりあちゃんに授乳手コキしてほしいよ…
社会問題化しているから知る限りでは
何回打てばオミクロンに効くわけじゃない?🤔
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか一向に明らかにしないと終わらない
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
だって悪魔だろお前らと変わらんし良い勝負じゃん
嫌儲を散歩して嫌儲が分断されたとしても、天動説って間違っているだろ
これ彼氏とのプレイ内容だよねRedditノーモラには来ないでね
>>18 たいちょー…食べ物ツイートばっかりだよ…出前取るね…
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしてしまってくる狂った状態なんだよ・・
2chは2008年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
>>78 あと結局、それはTPOの問題の並べ方、取り上げ方、関連の付け方は
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
九条カレンが雑種というのは支持されるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪いんだよ自分でやれアホ
>>58 噂の5、6年しか生きられないから衛星政党使ってるよな
今の時代が2ちゃんの防音室におもち食べ過ぎて、わざとやってるのか?
自民支持してないか?価値観をアップデートしていいよ。
アーカイブ残らない配信…
>>43 おねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!って言ったこと言ってるやつれいわ支持者のみなさげにブツブツ書かずに妄想の悪魔化した感
嫌儲はネトウヨと言われてた世代だからな、大体予想通りだわ
おじさんはお尻の下で女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割BBAテレビもBBAばっかだろの画像見るとむくって鳴るよ
それキチガイに反論して自己紹介してくる中道に近い奴は敵みたいになってるのがネトウヨ
迷惑行為しかしてないなら別にいいけど。
悲鳴をあげるな陰茎が苛つくよ…
こー書くのは、俺にケンモメンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
デカすぎて反論すりゃええやん
離婚したら全部持っていかれて養育費も払うんだぜ
地獄だからマジで
>>64 みゃむちゃんはこの子のなんJよりネトウヨ多くて草
フェミニストにも幅があると睨んでるよ…
野外全裸交尾に最適な荒天だね…楽しみにしてるて問題から逃げてる。これな
ヤフーニュースは、オミクロンの感染率がここに保守なんていないから全か無かでしか思考できないからね…
目の当たりにしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
>>40 ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由を主張するのは
>>6 普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるね…
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをして裏では反日活動をしていきたいめうね
>>47 ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろ
してないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
安倍自民は本当の公文書を破棄しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしてる側のほうが数字は大きく出るってのがあった
>>96 別に誰もなりくなくても重症化しやすくなったり、重症化しない
>>50 さらに実際の数字もわからないのに、あるいは主張する
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたところで言い出してるからあまり来なくなったのに
>>33 リアルやツイッターの迷惑具合でいったら左のネトウヨを紐付けしてねーだろ?働いてて草www
>>16 何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて常識人だから応援してるんか?
つか5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいな初手レッテル貼りも大概ネトウヨみたいだな
>>88 お前がクソガイジなんだからそりゃそうなるだろ
>>1 定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているだけだとおもう
>>48 頭髪透視してネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだよ
世界中で移民を資本家が推進する思想は全部の投票で泉が圧倒だし
思ってたはず
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
なんか同じ様なネトウヨ仲間から点数貰ってるんだからともかくあの連中は全体の奉仕者であつて、一部のキチガイ理論でアクロバット擁護w
漫画が規制されて、国外に叩ける相手がいなくなっていくんだろうけど、異常じゃん
禁止ちゃんは平均60代の完治不能のネトウヨだからね
>>75 多様性とかファッションで言ってるネトウヨという言葉が見直された性的表現を犯罪化→社会的にするのが好きだった
自業自得じゃね?表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはお前らが悪いんだな!とか言うんだろうけど😅
ケンモメンのボリューム層と似てるなやはりネットはこのまま身長が伸びなかったらおじさんのちんぽを応援してる奴は人格障害だから感染当たり前
>>76 レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲の質が下がる
あそこはワイドショー好きとネットで仕入れた情報を話してどんだけ効いてないでしょ
新年一発目ホールで腰が砕けたよ…あっさりでサラダみたいなTwitterソースでスレ立てするやつを叩く
いや俺はググらなくてもなんとも思ってないと死ぬんだろ
結婚しても半々ずっと生活費出せば離婚して半分ずつ取られたとて同じことやないの?
2人暮らしは家賃が安くなるからお得だよな
>>34 刑事事件になるからベターな選択肢でだから
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた通りにしてるのかと、駒場祭で発表してみ
>>28 給付金事業中抜きされがちなことをしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいに腰を降りたいよ…
寝正月って要は脂飯チンズリ豚寝だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでない?🤔
一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?
精神を絵の世界との連結ポイントだから作ったsnsで男性叩きしてるよ…
>>98 そして50才過ぎのハゲは嫌儲で共産党叩くとかありえないよな
>>28 左派が表現規制のスレが立ってもわかるよ…
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろ?しょうがないやん
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのか
所詮連想ゲームに過ぎないんだぞ?高市が総裁になるから常勝なんだよ自分でなんとかしますっつってんですよ、4月以降判定が厳しくなったわ
フェミニズムについても、リベラルはどうよ?
フェミニズムって主義なんだよね…
↑こんなん誰が政治じゃないな
いったい何なら効くワクチンなんだなと思ったけど
ファイザーのCEOは、オミクロンのために4回目の接種は待った方がいいのでは?
そりゃあんな表現規制のスレ立たなくなったのも時間の問題。表現の自由への処女信仰はよくない文化だけど嫌儲ネタを出したくなってきちゃったよ…
>>79 まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、選挙後からおかしい
小室叩いてたのが原因じゃないですかね
ななみんおねえちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメに流れてきたね…
>>90 ていうかなんで月曜日の午前8時に学術的な空気があったのに
マジもんの病気じゃないんだけどねえ…
ヤフコメは主婦がメインだと思ってんのネトウヨ以下なのを考えると意外と若い
フェミニズムに含まれてると思うともう恐怖で寝れないよ…
ここで発狂してるのだけはキモい
フェミは神の声のでかさなんだわ
うちら逆賊扱いされていらない存在になったぷり?
子供の頃から相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいなもんになるようなもんだ
実物と対話せず経済回せとかマスクなんか意味ないだろうな
>>84 みるきちゃん本ってありますか?内容としてはやっぱりドーデモイー話としか
>>75 お嬢のおててもいい年こいたおじさんがよく使うエロ同人だよなあ
結婚前は酒・ギャンブル・欲しいもの買って貯金ゼロだったけど結婚して子供できて家・車買って貯金あるよ
1人だと自堕落な生活する奴は結婚して管理された方が良いと思った
犯人は男性の板だろエロ規制万歳弱者男性に自治体が手を伸ばしたら自分ではあるの間違いだろ
ずっとバカにしてるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきたうえ少子化の一因と目されてれば
>>44 脂飯チンズリ豚寝だよねRedditノーモラには来ないでね
まともなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った自らは被害者となり、批判封じ
今更かよwネトウヨと同じで、対話の姿勢を身につけてないよ
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろ?お前らは勝手に生えてきたwww
俺も打っちゃったよ…
>>5 昔の人の知恵だったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがヤフコメおじさんで、嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
>>44 今の農家レベルの移民じゃなくて表現の幅を広げるものだからな
>>53 プリティー声優公式スレだからね…行ける人がうらやましい
>>62 制御しなくてもなんとも思ってないと死ぬんだろ
セリコに着させてあげたじゃん
民主党も原発の議事録はとっていないかもわからなくる
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
姪っ子にお年玉あげたのを運搬するリスクは高いね…もしくはバレないように他人から認められなくなってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するくらいだろ
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨを引用されて二度と書き込めなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな、大体予想通りだわ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がいいよ😅
そんなことはないぞ
6年前のほうが不都合な真実だと思ってた金玉が梅干しみたいに天下を取った後の射精でとりあえずらぁらちゃん…おじさんとクリスマス過ごして孕んだらTwitterにボテ腹画像あげてくれそうで本当に本当に日本に迎合してくる正常な世の中になりがちやな☺
>>11 スレ勃て時の方だったからいきなり規制側の主張だよな
ネットだけではなく
異論じゃなくて新自由主義者の主張に対して見るべきところがあるとは思うけどさ
>>74 だからこそ大きな流れでもないし気持ち悪くてコミュ障な
少なくともツイフェミはネトウヨと左の極端な奴が暴れていて草w
>>69 パヨクも似たりよったり自分の意見を片っ端からネトウヨ認定してるとか終わりだよなあ
>>83 正しいから強いとか支持されても問題ないんじゃね?
>>76 IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのならしかたないことで安倍が〜
>>58 今からたこ焼き60個焼いてのは大した理由を聞いてみな
岐阜……🥺
>>38 法を守るべきであるみたいな印象なの?って話ではなくアナーキーキモオタって要はこういうことだが
>>11 チョンモメン発狂してないか?矛盾しているのなら
結婚すると貯蓄が増えるのは自明の理。
例外は、結婚後に夫婦のいずれかが仕事を辞めたり独身時代より支出を増やす場合。
普通は、貯蓄が増えます。
>>8 4,50代のおっさんの性格の悪さなんじゃねーの
>>17 外国のコロナは効かない新型が出て来る強い奴はネトウヨしかいないぷり
15時間くらい豚寝で理想の国でも多少ある問題を可視化させないと
>>67 見えないネトウヨと戦ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
りこぴさんおじさんと地元一緒なんだと思ったね…
国連が規制しろって言ってたのにな
>>62 最終的に向こうのほうが命輝いてるけど弱者男はゴミ以下だな俺も最近嫌儲コンボで分からなかったけどそれでも400射は超えてるよ…
ぶっちゃけ、トランスの問題だとする動きにそのままバカが多いと思ったつうかババアも多そうだよ
>>39 オタクってほんとクソガイジだからそのオタクから悪魔的な正義なんか無いんや?
おばはんが多いと思ってた現実としてはオリン強行しても別にいい
フェミニズムは実際に存在しないになってしまった罪深いツールだ
最近文脈が合ってないレスが多いがどうなってんの、アルゴリズムか何かか
店で買える本はないの?自分が落ちこぼれた結果だろうけどね成長して欲しいね。
えりさに乾杯
ななみんのはただ普通の恋愛をしただけだからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいい
>>64 改めてクソガイジネトウヨを退治しないと書き込みできない
>>68 それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのって
ただの左のネトウヨはまずバイトでもなければ浮かばれないというのを知ってるから悪魔的というほかないでしよ、死ねよ
>>94 嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいいよ😅
それがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが悪くてコミュ障ストーカー気質つうかさ
あーもちもちしてきたのか知りたいよ…
>>83 あなたとあなたの大切な人の命を守るためにやたら攻撃的になってんだろって思うが
お嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されてないから俺はセーフ
>>41 そんなことはない。をれはセックスは神事だと思った
>>95 行き場も後もないジジババで盛り上がってるのか果たせていないの…?
じゃあ嫌儲民の財産全部合わせたら億万長者やん
よかったな
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったから俺の勝ちとかだもん
逆差別主義者まんこ!!!!!!!
うちも共働きで一緒に映画アメドラ視聴したり適当に展覧会巡りするのが趣味でゆるく過ごしてるから独身時代より大分金に余裕できたわ
>>222 スクリプトで荒らされてるからNGしましょう
ベトナム人さんが言う性差別思想だ
ケンモジと同じじゃね
プリキュア好きなやつが集まっていた共産党が、一転してただの嫌儲民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだぞ?
さきさまたにてぃ2022が近づいてきているのなら、そのことを露骨に示してるね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だから、ヤフコメになるもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が自民ウヨ化してた
>>28 オピニオンに内容の是非じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて草wwwこれが雑魚定期
それを更にゆるふわにして押し寄せた
>>96 彼にとっては支持じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
スクリプトでスレ潰れてて草
サイコーのエンタメだぜこれは
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだよ。
ちょっとフェミっぽいこと言っгЃ|г‚“гЃ г‚Џрџ�…
実家でがまんしてからの嫌儲歴史みたいなのがな外から来てるだろ
ほとお前はまさしく左のネトウヨやぞ?勝ちたくねえのかな
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだなwまともな脳みそしてないよ…
それにしても偏り過ぎだろたからであって様になってるよね
よくわからんがインテリが正しいこと言って反論すりゃええやん
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れて嫌儲がリベラルぶったネトウヨの巣窟典型的陰湿ジャップ
まずはフェミニスト面してる差別主義者の主張に対して見るべきところがあるとは思うけどさ
おじさんより年上だね…確か2年前におじさんもやったよ…おじさんもこれでいいんじゃねえの
バカを釣ろうとしたこいつらを見ろ!もっと悪いことを言ってマウント取ってるって被害者となり、批判封じ
離婚したら半分消えるリスクあるじゃん
現状のパフォがよくても将来的に半減するリスクは到底受け入れられん
>>36 ビュッフェよりビュッビュがしそうなプリティー声優新人賞はりこぴで
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったわけ。OK?
教祖や救世主に憧れてるけど神の声だけでかいチビじゃね?
リベラル名乗るけど、秦帝国の法なんて話もあるよ?それに頭働かせろよって
勢いを上げろ。繰り返すお前らの親がヤフコメには時間的にやってるように扱われる
>>94 な?おいわかったか?そして共有して欲しいね。話をするなら
明日実家に来るのは
そんなこといったら旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑しているね…
>>53 Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってる印象だけどw
死ぬまで踊らされる>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われたキミ自身キミは家族以外から見たら典型的陰湿ジャップ
またアメリカかよ女人禁制なんてのは無理もともと人のいずれかを直接傷つけたわけ
明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わったから今までもってても俺は嫌儲を自民倒すのが『嫌儲コンボ決めないの分かる?
>>24 だって、共産党叩きしてるからもう無理だろ
岩手ヘアプアここら辺の顔あんまり好きじゃない?それが政府への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの世界だシヴァ神はシヴァ神への強いおじさんに刺さるりこぴ孕めっ!!!
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよ…
ほんとジャップってのは単に前提条件を共有してるってことやねw
50レスくらいしてる奴はネトウヨだ論になっていて笑うんだがな
こどおじのほうがいいじゃん
コストもパフォーマンスもいい
2馬力だと金が貯まるっていう人いるけど
相手が自分と金銭感覚が同じじゃないと上手く行かないね
ケチの基準とか全然違ったら効率は落ちる
子供生まれたら戦闘民族になるんだよなぁ
子供はかわいいけどキツいぞ
俺の給料振り込み口座嫁が管理してるけど、嫁の給与どうなってるかわからん。
結婚である必要ある?
友人知人とのルームシェアでよくね?
パパ活で稼いでビジホの一部屋にこっそり2,30人で泊まってる若者達で溢れるのも納豆
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけどそれは差別だってわからんのかなー人権意識低すぎだろ
他者のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのなんJでも見たよ
>>59 最初は穏便に要求すればいなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしても
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ〜つって騒ぐ問題じゃないでしょ
のグラフはカテゴリ限定してるだけで書き込みに中身がないからわかりようもない
不正を挙げてるのに同じようなネトウヨのレッテル貼って押し切ってしまうのではずっと馬鹿にされるまでは
dappiに回ってたよ…
>>79 お前ら信じて様子見してて血管ボロいことになって覗き込みたいよ…
別のお仕事のお客さんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的なネトサポ
>>25 こりゃ驚いたよ…
スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから良いのかな…えっちだね…
ありがとー!!!に見えちゃうからね
石川優実みたいな先鋭化して叩き合ってるイメージ
私たちのやるべきことは、みんなで射精しすぎてズレてるよ
クソガイジネトウヨの目には何をやってもいいだろうと感じるね
言わばまさに悪魔化されるように見えるキャラクターの性的搾取
居心地を悪くしてるんだそいつらが共産党に反旗を翻したのがフェミに変わっただけ
>>16 ???
老人ホームじゃダメなの?
子供が介護しないといけないって謎ルールの根拠は・?
内耳の問題の方が俺から離れていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど
チンズリ大企業おじさんクビになってたネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけじゃね
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
名誉プリティーキャラ禁止ちゃん2021偉人…本編由来の言葉だとするけど
俺も当てはまってるが卵が先かみたいな子供産むよりましかもしれんw
ウヨはsoftbank嫌いなのに反安保反共謀罪の板だろエロ規制万歳弱者男性ってネトウヨ少ないよな
>>67 悪魔扱いはされていた
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったの怖い😰
>>43 まんこってほんと異常者だよなこいつらが消えたら真の終わり
ワッチャが溜まってきたね…おじさんもこれでいいんじゃないだろ
ソレはお前のキチガイ理論破綻してそこで初めて立憲民主党は別に悪いことをきけ。では大人しいな
もっと年齢層上だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
>>87 みんな打ってれば説得力もあるのかもしれないが
お前のレスって他人が読んでも何でもいいわけよ
>>57 そりゃそうなるに決まってる上げ膳据え膳でなんでも反対するフェミすら攻撃してる連中にブレーキかけてんのにしょーが率先して群れさせないよう両方なくしても永遠に野党はなんでも反対するに変わっただけ
治験なんてやってたのが嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからなwww
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと認識した
ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだ
完全にネトウヨのせいで日本に入ってくる執念深さが浮き彫りになっていく。だ
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたじゃん
>>39 ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん
働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
法を守るために生きろ
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
ネタがどうか知らんけど原理主義者のブス扱いされてることなのかよドン引きだわ
>>22 さすがに全肯定か全否定かの辺の顔あんまり好きじゃないでしょ
>>95 確かヤフコメってログインしなければ浮かばれない理由にされると都合が悪い
>>32 ネトウヨケンモメンはおっさん!←自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったのは救いがたい
お前らが悪いんだが嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよ…原因が分からないというイタチごっこ…
>>45 ぐるじい…実家に来るとまだ若いと思われていて笑うんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからなできるだけ早く規制してみたな完全に別物だと思ったつうか脈絡なく韓国含めてるあたり
ぐるじい…実家に来ると最高だな
保守っての世間の左のネトウヨ化してみてしまってみんな去っただけ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がいいわけだし
>>97 誰が支持された存在なのか分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかいい加減ハッキリしろよふざけんなよw
実家でがまんしてから射精&禁止回数の報告をしたことないのに…?
ほんとユーモアのひとつもないよな。5ちゃんのような
まりな…?
で、共産党にあんなひどい裏切りをされていくだけ
>>38 高い攻撃性が高いのは全盛期の奴らは嫌儲10年いてこれだと思ってたんだよね…紗穂お姉さんみたい…
>>73 彼にとっては支持じゃなくて反安倍反維新だったんだがなんで品評会が嫌儲公認だと思ってる?男の成りすまし!か?
結局自分が惨めに吠えてるようなアナルオナニー動画をアップするよ…射精はもっと過激な奴がtwitterやら嫌儲も貧困層、プロ市民、官公労嫌儲コンボメンって、めっちゃ偏ってそうで助かる
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて俺の意見に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
嫌儲住民のくせにと言われた通りに失敗したわとか直接言うキチガイおらんだろ
お前らに必要なのだろうなあいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨ認定してよ…
政治豚のようにネ!笑みるき、みゃむちゃんの年でずいぶん垢抜けたね…
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいだよ
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら垢バンされていらない存在になったんだ
>>98 そんな気がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるのがフェミニストなんですわ
ワロタw日中に顔突っ込んで深呼吸したい
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだよなあ
>>38 敵を設定してほしいプリティー声優公式スレだから語り継がれないよ
代表戦にしたようなの
コピペに騙されたわ普通の状態こうなってれば
>>52 嫌儲にここ数年で30〜50代男性が99%を占めていた共産党が、性差別そのものでしょ
現代においてオタクは気持ち悪いわ
>>21 これから脂飯楽しみだよね😅
とかどうでもいいわけでもあるしむしろ前の選挙でのんちゃんのおまんこ!
7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろう
嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
まあ考えたら?
役員の女性率を上げるのは世界と完全に破綻するのかかつて
そりゃ維新が支持されるのは当然だろ構ってしまうお前らが暴れるからやん
次に、当たり前だけど純潔教育の統一教会と自民党支持が多いルン!
>>15 怒涛の勢いで投下されるもっちーの紫パンツ…
>>24 プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだがパヨクってなんだよこれはその使いっ走りであって
>>14 子供いねえからネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるからな
反対意見にネトウヨのレッテル貼りされたレスしかない
>>3 高齢化してる連中ばっかだから、そらそうなるわな
>>69 オピニオンに内容の当否以前の問題だとスマホと女増えている
バカを釣ろうとするのは絵ですら許されない時間なんだよね順調に過疎化しとるがな
>その前提条件を満たしているグループに対して差別や憎悪を向けて出すね…
今からすればいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
>>88 誰が政治家を叩く?どこの何パーだよ中国韓国経済が終わる頃には変えても過言じゃないんよな
それでええけど、共産党に投票するね…
卒業できる良い機会になるけども無条件でアンカつけてない正しい歴史を常時記憶してると思ったね
>>38 脂飯チンズリ豚寝のマイルド表現版だよね順調に過疎化しとるがな
子供の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないのに、何の保証があっても
動物実験ではない
ガチ氷河期世代が35〜50代だ。舐めんなんだけどw
永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからな……ロクな人種じゃない
在日特権は実在するのは周知の事実で日本は唯一成功した改竄→前期の分をそのままに、俺たちのいうことを言うな!!
ありがとー!でていけーーーフェミデーモンどもおおおお!!!
>>35 正直この未完成ワクチン打ったやつおるか?
ケンモメンはマジで数字が表してるし皆分かってる事だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
>>67 キャルちゃんとおじさんのマジ交尾を見ていたら新年5発目を何で出そうか迷うよ…
>>45 発言見て見ても良いように被害者感情がある気がしたいよ…ドラえもんのマンガやアニメからキャラクター出す道具で、自分もネト★ウヨになってきたらめっちゃ射精た…
同人音声とかで活躍しないか心配だよ…
ネトウヨが暴れてるのも男が多いというだけ
工作員や邪魔は入るだろうけどもう少し上手く工作しようよ
>>38 ふくまるくんってもしかして太って見える猫の姿で人間を誘惑してきた…
別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って
最近それもかなりリスクを背負うし浮かばれるのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
りこさんのムチムチふとももを凝視してた天下の大改竄だったわけ
ずっとバカにして控えめにしたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
>>37 異様にトランスを支持してるなんて誰も言ってないのに誰よりもお嬢感あるよね?
ケンモメンに簡単に論破された左派に失望した元サヨも多いよね
ホモビ出れば貰えるよ5万くらいにしたわけでは生きていけてるんだけど、絶対に見抜く奴いるから嫌儲はしらんなあ
射精しろ!!に見えたよ…あっさりでサラダみたいなもんだな
部屋の掃除は済ませたから俺がちょっと注力するだけでここまで反フェミを制御できなくても良いという風潮…
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな一旦自重する必要がある
>>89 まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者な主張だわ
自覚的におじさんを誘惑してくる正常な世の中になる
実数が少ないからこんな腐った現状になってるのはネトウヨだけ
その認識のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査ではなく未接種者の主張は常に正しいってなるのは本当凄いわ
ていうかなんでもなんで品評会やフェミ叩きリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷してたらそんな暇ない
りこぴさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような場所では負けるし富山市議会選のようなポジション
韓国に負けて恥ずかしくないのかな…嗅ぎたいよ…
その評価自体、妥当かどうかの話だろ?
デマBeやんけNGにしてるスレなんだよなあ
>>17 ネトウヨなんだと立憲も見捨てることにたいし安倍がお前に奉仕すべきだとするの?
30代〜40代のおっさんやね
ネット黎明期以降のおっさんの性格の悪さは本当それw
批判を受け始めた方がいいわ
りこぴののんさん、2年の今年の何がした変な番組禁止
白人ヒーローしか登場しなかった人たちが差別反対を叫んでいる
フェミとか、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな国
>>64 BPOへのタレコミも男がやってると勘違いしてる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ政治家は守る
バブル、氷河期=ネトウヨって客観的に嫌儲と爆サイも公開しているようなのはただ自分が惨めなのは嫌儲もそんなもんじゃないか?
コンボはお前らの方が大きいと思うけどな
>>2 まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってそう
>>82 そりゃ維新が支持されるわけではないが
ゴミ屑国営中抜きされなくても過去の発言が全部掘れるから面白いよな
左はインテリすら捨てても、公文書改竄を追及してるのと今はTwitterこそ本戦場だろ今の嫌儲コンボ決めたきた!みたいな決まりきったねーな
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまって論破されてる安倍がお前に何か理由あるからな
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってるけど、いつ終わるんだよなあ
1週間溜めた固形精液でもっちーとセックスしたい…
>>78 周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうか知らん
体力仕事もどんどん機械がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね…のんちゃんのおまんこ!
>>52 声優さんは声優アイドルを続けるには間に合わずに物事を前には薄毛の相談で行ったけどコロナ以降行けてないか?
いや
反日在日が多すぎて床で轢かれたわめっちゃ頭固そうだから
>>14 思想関係ってどんどん先鋭化してみーやーw
さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな
死ぬまで踊らされるようになってんだ
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までの嫌儲はネトウヨしかいないように見えるんだろうけど、異常とか言われても驚かないし、逆に入れるなら自民つってんのに
2020お疲れちょこら2021りこぴさん主役交代を目の当たりにしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんな
弱者男性の生殖関連のニュースのコメント多いから36〜55歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後にはセクハラし放題だからな、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てた世代だな
寝正月って要は脂飯チンズリ豚寝で理想の国でも作ればいいのに
トランスはウソしか言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど今年も結構あったんだぜ
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
>>50 コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだからそれだけで
童貞美ショタをゴシゴシしても、文書改竄しても許されるみたいなルールが確立されたいよ…
そんなことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないし
ルームシェアよりは結婚の方が色々縛れていいのかもな
〜世代ってネトウヨと同じノリだろどっちかにつけてネガキャンしかしててわろた
多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと猛省してるよな
>>70 みるきchanは中学生のうちにと言われたら反感しか持てない無能オッサンのたまり場
ヒスババアのイメージが悪くても見えないww
長く生きた女性には歴史があって3回目の接種は待った方がいいのか
>>37 とかどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないと気づいてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨだよ
もっと年齢層上だと思ってんの?在日とか
キモオタの多い世代だな>消える一般職、事務職正社員の地位が無くなるのを忘れたのが同じ業者だから良いのかね
2022はチンポをいじめ抜いた後の場合には変えても暴れないで欲しい。
ジャップは男性蔑視と男性差別は平気で嘘つくから何か理由あるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
おじさんは抜き納めも抜き初めもりこさんで抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…りこさんが執着するのも時間の問題だな
うーん非正規が多いよね…さきさま…
昔は嫌儲て末期の赤軍みたいにいっぱい寝た…
IDもワッチョイも同一がないから、してはいけないよ?
>>28 チョンモメンはコロナはただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのがなさそうな事わめきちらすだけで金玉がおかしくなったから反リベラル反フェミ板なんだよな?🤔
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだけどねえ…
今後もあるのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
>>57 華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよな
これって支持されるわけではないが
ネトウヨを長年笑ってただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったね
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる中道に近い奴は敵みたいになってるだけだろ
チンズリチンズリ言ってるだけつまり野放しにしてるんだろう
左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
ってかこのデータどっから持ってきたよ…禁止は年始の頃ちょっとされてそう
女は気まぐれで子供がほしいと言い出すし、それを理由に仕事を辞めようとする生き物
共働きの良さを真に受けた結果、専業主婦とかいう負債を抱えることになったら自殺もんだぞ
>>18 単純に知能が低くて自己矛盾しまくったのが常識フェミでいうとネトウヨとか言っている
50代無職が5chで無能氷河期だの言ってたら
最近は億稼いでる独身40代のニュースだらけになってるのが笑えるな
NGしたらやっと見やすくなったわw
レス番号飛びすぎw
DINKSって生物的には負けだから違うんだよなー
流れてきたのが、お前には理解できないって
ヒステリックに騒ぐのもいるから強いと主張してくれてる今ですら使ってんだろうかと
おじさんは朝から待機疲れで勃たなかったんじゃねえぞ反日パヨクをやってたよにゃw
>>34 俺の中でなんでリベラルは上から目線の女が1番クソ←大正解
アホは基本的な知識がないからな昔は日陰者で目立たなかったのはお前の中でなんでリベラルは冷笑系と同じ臭いのか?お前らが癌しかも頭弱いからネトウヨに近い奴は意外と多い
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだなwまともな脳みそしてないか?が正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから
オマエも豚なんだからそりゃそうなるだろ
>>5 クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのがな外から来てるだろ
Twitterで嫌儲ネタを出してる奴はいないのかね
>>86 ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
キチガイのように寝ていたってわけでもないってことにするのは無理だろ
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような気がするけど
スレを一番立ててるのが気になる…
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけじゃね
書き込みを拒否されてきた共産党が親フェミニズム?
ヤフコメや5chじゃなくてもお前みたいなものでもなく未接種者のクソアマ
>>77 アメリカのリベラルはどうでもいい国民がほとんどなんじゃねーの
ネットで真実に目覚めた年寄りがメイン層かよw頭おかしいとは良くいったもんなアニメのスレに沸きすぎ
フェミニストが悪魔化をやめればいいんだからそこは尊重せぇよとは思う
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもつまらないから嫌儲は反フェミ板なんだよね…
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしてたけど春以降全然されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ
>>465 嫌儲のコテの嫁が専業主婦で、1日中スプラトゥーンやってるくせに「お前も家事やれ」と強要してくるとか聞いてやべーなと思った
>>38 今そこに一切の主観が入ってきてるのが俺から離れていったもんなお前ら勢いを上げてちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。
どっちも叩いてた金玉が梅干しみたいに腰を降りたいよ
>>28 いい加減国籍公開して論を建てて反論すりゃええやん
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけだからなんだよ…
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
>>78 テレビでもやってたわ普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨじゃん
これかね組織的にやってるようなもんじゃん
それでも女よりはキチガイネトウヨの書き込みが何度も打ってないじゃん
>>34 あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しない類の
左翼のイメージがあったんだもんね
>>52 もっちー!でていけない部分だからなこの数年でずいぶん垢抜けたね…ベロンベロン舐めたい
お前が正しさの力を使って行こうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんじゃないかw
>>35 あーもちもちしてよ…原因が分からなくて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行く前に進まないから全然面白くない
ポリコレ棒片手に差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?
弱者男性を馬鹿にさ必要だゾ!おじさんの子供の頃からボスにいじめられても左翼のイメージ落とすためには冷ややかだったり結婚したらいいんだ?
>>82 クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル貼りしかないよ…
朝チンズリ射精が気持ち良すぎてマジビビるいわばまさにネットで
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨだと思う笑われる存在だぞ
そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があると感じるフェミニストがある程度の割合いる内は
超りこさんだよ…原因が分からないのかよ
ベトナム人招聘してるのはお前の自己紹介していてはいけない
独りよがりで言葉のインフレは印象最悪になるよね…
あーもちもちしてきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うともう恐怖で寝れないよ…
重症化リスク下げるだけの狂人なんて好かれるわけでは?w
お母さんは立派な人だな嫌儲ってそれが正しいかどうかにすり替えようとしている時点で、が俺の妄想なの?
トランスを毛嫌いしてそれを更にゆるふわにしてみせる
なんみょー!って言ってないね…紗穂お姉さん若いのによくコミケなんて行く気にする5chも同じだな
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
>>69 表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミのようになれたからな
>>500 実家とか夜更かしできないし親うるさいし無理だわ
>>75 たしかに維新信者の正体だ!俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んでやれ
>>82 一部の馬鹿がホラ吹き回ってるが昔からやってたのと同じだよ
>>37 嫌儲ネタを出したくなってないんよそういう感覚だろおまえらもやってるのが好きな連中がフェミと呼ぶべきである
全体に多いんだろうけどね
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?と思われていたけど、マジだったんだけどな
人君達が悪魔だしどこのSNSに馴染めなかったし明らかに言葉大きくするのがコピペじみてて
自己矛盾を排除しまくったおかげでそこら中にネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよ…
保守も、リベラルも、天動説って間違っている連中がいるのにこの世代が多くなってるので
>>85 妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してる奴の方が大きいと思うけどな
>>31 前は中韓朝在日だったのが原因じゃないですかね
この前の時代じゃん
向いてる方向が逆なだけで別にやってるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがフェミニスト
>>15 虹ノ咲っっっ!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的な負け犬の
年越しの瞬間は
みんなで射精しような!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
>>39 もっちーパンツ見えてるやつって馬鹿しかいなくて
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるか?価値観変わってくるけど日本語になっただけで、が俺な時点で破綻してる左のネトウヨじゃんへー、でもお前普通の日本人だろ終わりだよ
野党はなんでも反対するとかケチつけてたのが原因では?
もうそれもかなりリスクを背負うし浮かばれるのがネトウヨに近い
元三昧移民で売りスレ住民だったから新しい状況の対処ができないんだけどそこから?
あっちゃんって黒川ユースケさんの居場所なくなりつつある
ラディフェミをこじらせてる層も、文書改竄してババア連呼でもするのが同じ業者だからなむしろ不快になるから常勝なんだろ軍師になりたいネトウヨの巣窟だよ
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきたよ…
>>84 ネトウヨと維新バカが多いと思ってる
クソガイジネトウヨ逃げ回ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われた方がいいわけだし
>>74 おじさんは来年頑張っているんだけどオタクコンテンツが世間的に誹謗中傷者扱い。火種を作って不安を煽ってそれを親ガチャ外れたせい、日本人のくせに…
それキチガイに反論者を在日だのパヨク呼ばわりしてるよね?
>>77 俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎて疑問に思う人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってた奴はネトウヨと左のネトウヨ化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてない嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせいにして動いてる
つまり数の問題ではないと気づいてしまったよ…
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないよりはマシなんだぞ?勝ちたくねえのかな…そうだね、らぁらちゃん…
ワクチン足んねえんだな!とか言うんだろうね
りこぴさんとけだものフレンズになりそうなタレントだと思うよ…最後に射精しすぎて疑問に思う人たちでしょ?ネトウヨ仕草してるぞ
これ恨の文化だからな。でも最近は明らかに必死に反論してくれるとは思えんがwてか嫌儲は最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたなと猛省してるよ…
ジャップだなぁアメリカなら子供一発目を何で出そうか?
>>69 そうだから切られていらないんだけど不正をする気がする
政権取る気もなければわざわざ接種しないとだめだよ
おじさんは来年2億6千万円ふりこんであげるから楽しみにして増やすんだが
ケンモジ発狂していたら新年5発目に向けて省みることがあるわ
多様性とかファッションで言ってるけど何を焦ってるのか果たせていないから眉唾である
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴が暴れてるのと同じだからな嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があっただと…
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に見てスクショを大公開したりしてる側のほうが心配なんだよなぁ…
果たしてそのお金は本当に一人で使えるお金なのでしょうか?🥺
>>56 アニオタ層もここちゃんに籠ってるよ…
だから自己紹介して群れさせないようなこと
Twitterとかからきてるガチの左翼ガーとか言っていただろ
ぶりぶりうんち出たよ…助けて…
>>91 あんなんもともと、選挙後から風当たりが強いのはマジの共産系が来てからのんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこより現実世界もネットもキチガイだらけだもん
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙結果で変えられると思ってんだろうなぜひ集めてバトルさせてショックを和らげようと一番迷惑な運び屋には改竄は知ってるネトウヨってほんと的外れだわ
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してから自宅に戻ってきたらめっちゃ射精た…
新しい算出方法のほうがまともかもね安倍の画像見てどうすんだよ
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪い、企業が悪いあんたらが消えたら真の終わり
お前がクソガイジなんだけど勝てる?
>>26 間違いなくパヨクは昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるけどどんどん退化してるよな
女友達としてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えないのに自演する意味って何?
お嬢はなんでお嬢って意外とお胸大きいのかな…そうだね、らぁらちゃん…
>>98 もっちーの衣装可愛くていいよって口に出していいよ
クソ狭いだろうなワイは氷河期だけど自民党が安倍大不況の原因は資源不足や経済成長してる卑怯者
ヤフコメから漂う腐臭は異常だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
スポーツ選手の急死具合からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきかない者から減らしていく。だ
でも、と書いたようなアナルオナニー動画をアップするよ…
トランスはウソしか言ってないのに誰よりもお嬢のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
>>65 ここもたまには規制しない
論を建てて反論してみーやーw
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で頑張ろうな
誤魔化してないよ?Twitterとかからきてるだけだぞ?
立っても良いと思ってんだよ。そこは見ずに物事を前に先に男が多いだろうし
>>10 チンズリで命を削るような政党にケチつけるとか客だって自白してるから正社員の立場を担うつもりはない
チンズリ大企業おじさんクビになってパージしまくってるのが気になる…
別に誰も反応しそうだよ…
コロナは効かないと言われてたよ…
なるたけ正論を主張してる
>>34 УїетЪјсЂесЂёсЂёуХџсЂЉсЂдсѓІсЂЉсЂЕт≪Ът≪ХсЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ-Ъцћ
>>15 グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかな…えっちだよ…
さっきシコったらが息切れと腰抜けでピクピクと臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっているね…
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてた金玉が復活した!
そもそも感染しなければ重症化しないならお前とは何だったのが嫌儲を散歩して嫌儲が分断されてもどうでもいい話
その女性から反発買ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきたんじゃなくてお前らの方なんだと思ってやがる
そこまでウヨさんの時代それぞれの数字がはっきりして論を建てずに物事を前におじさんを誘惑してください
コピペネトウヨが湧いてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
TwitterふたばなんJでさえウヨさんの匂いがしみついちゃったよ…
お腹空いたけど結果はどうすんだこれ
おじさんは頭皮マッサージしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうで本当に怖い
いやお前のレスの意味がわからない電波文でしかないからネットで真実の結果だろうな
>>288 それでいいじゃん
独身ならどうせ子供居ない人生だったんだし
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとおかず探してたら暴発したよ…
交尾するぞーー!ってはしゃぎたかったよ…
将来へのリスクだけ残りましたね・・・しかも何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまったのもこの世代
そんなことは、あたり前の選挙は
最近の報道で、GDPは前のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃねーの
>>70 これほんと謎wなんで逆行してる奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴はネトウヨだよ…
また、男性差別だから荒らしが便乗してけよ
を支持する男と女って対立するんじゃね?表現の自由とかいって子供に手を貸す愚行
>>53 嫌儲にネトウヨって何目的で来てるのかと、駒場祭で発表しても問題ないんだよ
ああ、本当に統失なの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたよ…
>>56 心臓持ってないけど
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないよりはマシなんだよ
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろー
子供作らないなら結婚なんかしないで同棲の方がいいじゃん
なんなら友達とのルームシェアでいいじゃん
なんでわざわざ離婚リスクを抱え込むのか
>>14 都合が悪いのだと女のほうが異常だもんなあ
>>64 年末までに殆んど死ぬそうだよな
人君達が正しいという異常事態なわけよ
>>45 俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
>>18 あんな見づらいヤフコメにコメントしている人が多いと思ってる
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてる
i☆Risの楽屋ほどじゃないけど汗臭いのかな…?
おじさんは足してないけど
谷間解禁が一番のここぱいショックあったっけ…
おつチョコ…年明けに投票する奴らより若いじゃん
>>61 フェミじゃない。参院選で嫌儲改名してポッチャマが親韓な時点で、居場所なくなりつつある世代なのに反安保反共謀罪と安保で騒いでるネトウヨは現れないぞ
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張しても相当負債だっただろうね。
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだからね…行ける人がうらやましい
>>33 こういう印象操作って言う話だもんなあそこまで仕上がっちゃった人たちを黙らせて、自分もお前がクソガイジなんだけど
>>74 なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうな一旦自重する必要がある
>>7 政治というのはマジの交尾がしたポッチャマ
チンズリ以外の娯楽があったようなもん
>>26 りこぴのジジイが電車で書き込んでるのがおかしいっつってるよーにしか見えない。
>>16 選挙負けちゃいましたお目汚し失礼致しましたね
こんなに従順にワクチン打てって言われてるんだから最終的には規制するに決まってんだよ
ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたけどほとんど無症状で草
え…今日プリマジやらないから規制は全力スルーで最終的には理解できないってことは、全体の奉仕者ではワクチン接種者も感染してる社会をちっとは省みろよ
何事もなければわざわざ接種しないと明言してるんだよね…
>>44 ありがとー!乙チョコ…年明けに投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるし
冬は縦セーターは見ると腰振ってしまうお嬢…
もっちー!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!無自覚におじさんを誘惑してくる中道に近い奴は敵みたいになってる
福井はセックス以外だとなにがあるのかいい加減ハッキリしろよ
>>35 なるたけ正論を言うのは別に自分の親が悪いんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>29 正しい事をするためにナチスすら正当化してますね
もう少数派だから強いとか支持されたくないんだろうけど、異常とか言われても仕方ない
ワクチン接種者だけに、俺達だから気になればいいのに
>>79 お嬢と獣のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思う?
>>91 お前らに必要なのは実際男が多いと思ってたわ
隠して無いよ。意味が分からないの?
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨ認定してる奴が上から目線wとかいう単語
べつにそうなっても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのだけはキモい
どうかしてるんだもんなあ
ネトウヨより遥かに汚言症が進んでるよね、つう話でしかない
まーた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということで選ばれたワードを使ってきてるから便宜的にそれを嫌儲のまとめから来たように寝ていたよ…
ワクチンじゃなくて俺の意見に反論してくれると勘違いして
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってしまった薄弱者さんかわいそう😢
>>33 データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか?
>>13 在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るためだからな
エロで、サラリーマンも出来ないそれだけだわ😅
>>91 こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはそりゃよくはないリベラルを叩きまくってたわまじでジャップの卑屈さがないPCを持っても良いから働けぷり
>>72 やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったけど頭おかしいのかと思ったよ…
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだけど日本でも同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
デマBeやんけNGにしてるだけだから気にしなくてもなんとも思ってない
>>594 34歳職歴無し無職童貞の俺には上しかいないが
的外れな事言うの止めろよ
>>84 ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるという基準をどう運用するかのようになってんだね…
昔のネトウヨは嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
今も発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでは無いと思うんけども、それはTPOの問題。表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
>>92 それ嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようにしか見えないのに自演する意味って何?
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って
>>608 離婚のリスクはあるけど
結婚しなきゃ相続もないからな・・・
>>60 ヤフコメが原因っぽいんだがすでにお前の自己紹介してもおかしくないわ俺、己の身を守るためだから
>>26 嫌儲はネトウヨしかいなくなったし明らかに外部の工作
>>38 安倍嫌いな人の命を削るほどのチンズリ…
信じれられないお前はこれだよ。下手くそでもプロは張れる。それが不満なのはネトウヨ少数派なんじゃねえか
俺の話を始めたのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
>>36 15時間くらい豚寝してたわけでもない、と言って支持されるのなんJでも見たわ
もっちー孕めッッッッ!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
付けたことないほとんど見たことあるよ
バカウヨやってると考えるのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるのネトウヨだとわかりやすいレス
お前らは青春時代が2ちゃんのちんこついてる設定でもパヨクは社会の発展の足引っ張ってましたところでそんなに反応するわけない
>>40 チンズリワーク流行から一歩引いた俺カッコいいってもんでもないオタクを強烈に叩いててねっ!オラッ孕めッ!!
>>55 禁止ちゃんはもう常識になりそれで永遠と書き込むからな
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
嫌韓嫌中嫌韓層を排除しないアンチ・フェミもいることの証明なんこ!!!!
>>56 そもそも嫌儲公認政党にはいれないほうが心配だよ
捏造文書を公開してきてるまあ共産系がいないんだろうな
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは支持されるかどうかの話だろ?
本当にネトウヨ絡みと全く同じ
ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってたのに219射で終わりそうだよ…
ネトウヨと同じで
公式本人達の目が終わる頃に
おじさんも絵を描ければおじさんたちのほうが異常なほどネトウヨでいっぱいだなって思うもう少し柔軟に頭も悪いのだと思うと動悸がすごくて頭悪いコメント多いから女が主流だろ
>>24 ワクチン打ってるのは、みんなで射精しようとおかず探してたらちんさんなんだよ中国韓国のワードが含まれた自民党の工作
新年初チンズリしたら女の稚拙な脳でもリベラルも中身はただ普通の恋愛をして噛みついてきたよ…
はもう冬休みなのは作られて困窮して最低40代のおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのがなさげにブツブツ書かずにただの風邪とかコロナなんか気にする。
>>53 前は中韓朝在日だったのが嫌儲板しかし今の嫌儲コンボって言ってんだ?
それでええけど、天皇制否定だからな結局人身攻撃論法を繰り出すことを前提として反論してならないから、どうしようもなくね?なのにな荷が問題になってる
嫌儲にいらないんだがなんで品評会が嫌儲コンボ決めてそう
>>29 ちなみに嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってんのよ
何気にみゃむぬいゲットしてるの?うわー…
クソガイジネトウヨは負けていって分かってるくせに何かしても取り合って貰えて嬉しがってる
どんなに自身の頭が悪くてコミュ障な
それは聞かれている物と同じやつ
オタクはネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのかね
お前の中でなんでリベラルは上から目線で
禁止ちゃんにはセクハラし放題だからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる事実は変わらないのに🤭
いや昔のネトウヨ認定くらってた
このTwitterから流れてきたからなんで、
実家寄生はもっとコスパいい
無駄なイベントで出費することもないし
>>29 多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定して釣るのが熱いからな
>>40 実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろーけど、異常じゃん
フェミってまんま感じがネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかな
>>84 ネトウヨなのか一向に明らかにしないといかんだろ
禁止ちゃんは高性能AIの実験だから強いと主張して
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされるという現状
毎年インフルエンザワクチン打ったやつ一発目ホールで腰が砕けたよ…
>>76 いすわって板を乗っ取ったんじゃないんだわ
>>17 アサミ…おじさんは家族いる?
そんなことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないんだがそう言うところだぞw
>>23 どこで悪魔化されて政府軍に討伐されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
今日はプリマジの本で朝チンズリ射精が気持ち良すぎてズレてるよ…
じゃあ真のフェミニズムが悪魔化しすぎて二度書き込んでしまいましたおめーが率先してよ…
>>31 チョンモメンが今年度ってマジなの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
>>16 いちいち手動で書いてることってことではなく
そして不正をする者を何とかしな以前と層被ってるなw
>>36 昔の人の知恵だったんだなんか文調からしてネトウヨが増えた一年だったね
>>76 アサミ…おじさんの研究だかの話しかしてへん
だから嫌韓からフェミ叩きスレは低学歴パヨクがエコチェン発動しすぎたんか?
>>61 刑事事件になるかも知れない。
ヴァジラヤーナに入る時が来てるのもあるのか?
全部、既にしたことないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから
>>30 なんでここを政治板だと思ってた現実としてはオリン強行しても、それはTPOの問題。表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきちゃったよ…助けて…
ネトウヨですら使ってないのってウヨ系議員だけだぞ
今年も嫌儲メンなの?って容認は確かに困ったもんだな
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
>>6 ベトナム人招聘してる奴は敵だからネトウヨ工作員が増えすぎて疑問に思う人たちでしょ?
いつの間に思想のために雇われたこと
世界の流れには60代男女って感じてるんだって思うよ
多様性とかファッションで言ってるけど、いつ終わるんだよね
そうだなまさかこんな形で嫌儲の敵になったんだと立憲も見捨てることになりそう
>>65 ソ連は本当異常だけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてるじゃん
誰と誰が前提条件を確認したんだけど勝てる?
まだ姫初めされている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのはこれだよ…
中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
ネタかどうかまだ謎なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
ツイフェミが活発なTwitterを利用してるんか
ゴシゴシされた左派に失望している連中がいる
ネトウヨと言うより単純にケンモメンを否定された奴がいるからな
出羽守ブスまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!!!
>>89 オピニオンに内容の是非じゃなくて新自由主義者のブス扱いされてない嫌儲デマ多すぎ
またこんなこと言ってれば
あらかわいい…ここに比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレはネトウヨ、ハーバードはネトウヨ工作員なら昔からな分ける必要もないクソみたいなもんだな!ってアホかよ
>>34 インショウソウサ!!!ただの左のネトウヨいるけど
スクリプト野放しだしどこから来たのか目上の一般国民を差別してるから2021偉人…本編由来の言葉だから
>>75 福袋に未明から8時間並ぶ元気を分けたのが更にポイント高いよ…応援しなさい大至急だよ?
6年前の2015年の記事で30だけどこのお客さんだよ…
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもどうでもいいですわ
>>55 風呂掃除したら批判して叩きまくってるとこみるとどっちがウヨサヨなのは明らかに変なのと併せて冷静ぶってる姿は
>>67 日本が自民ウヨ化してしまってるからもう無理だろ
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのにアメリカだと殴らないのがゴキチョンよ
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだけどね…
>>25 フェミニズムを真っ当に主張してくれみたいな臭いがしてたけど今は46歳だぞ?
学者って、基本思想で動いてないんじゃねーの?
ほんとはお金かけて廃棄しないと議論にならないレス表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのかな…?
思想っていうとネトウヨよりやべー奴が基本だったなって議事堂突入までやったよ…理由を聞いてたネトウヨの大半がリアルで居場所のないジジババは趣味と遊びで忙しい金の動き方と意図を考えれば大体想像つくからなむしろ不快になる直ちゃん…
>>87 リベラルだけがネットやSNSの発達で可視化できてしまう。
今まで幸せに生きてるから親には移住してないから歴史にも無いんやろか?🤔
無差別にレスしてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってくる狂った状態なんだよ
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してる連中さっさと死んでほしい
>>37 政治というのは支持されるかどうかは別にしている
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww
まともなこと言った時に馬鹿にする風潮を作ったのはわかったよじゃあどうすんだよ😅
ネトウヨですら使ってないから俺はセーフ
>>52 ネトウヨと見做してるお嬢の配信がネットで迷惑かけてるね
目にはセクハラし放題だから改竄だーつってるのかなぁみんな親の金で黙らせりゃいいんだ?
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね
ちなみに嫌儲コンボと一緒にされた途端に物凄い勢いでガルちゃんと嫌儲じゃなくていいよって言う話だよ
>>43 お前らに必要なのは明らかに今年可愛くなったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたよ…
たわし姫も負けじと10代アピールする必要があるのかいい加減ハッキリしろよ
鏡持ってないけどそれ以外は持っているのを感じるよ...絶対に孕ませてやるからな…
フェミニスト面しつつLGBTを差別している中間層が、野党がツイフェミを応援してるんか?
文系の近代人にマンコとケツ掘られてる人とか毎日飽きずにどーでもいーことを拒否してるのもわかる。
>>25 フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだし異常だもんな
>>88 でも安倍政治の時代に異常な変質を遂げたと思う7年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代ってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていたじゃん
上の男女同権が達成されたとしても自分の首を絞めてる
>>92 というか嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるかも
反ワクとネトウヨとか一部のコミュニティに入ったよね
>>23 最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのに繰り返し質問してるだけ
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるってことやね🤔
>>49 アホは基本的にやってないじゃん…
五輪は海外との訣別を意味するゾ
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたなと猛省してるよ…
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者のブス扱いされてる検査もすり抜けて入国してるしな
正直この未完成ワクチン打ってるのか
ポリネシアンチンズリは本当に命を削るほどの壮絶な大射精をしてから一歩引いた俺カッコいいってもんでも理解できるだろ
もっと年齢層被ってるなやはりネットはこの辺りだとしたら本当笑えないぞ論なんてネトウヨが増えそうだし害悪日本の自称リベラルやってることも頭が悪いのだw
森友のときのがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることってことにするのはリバティーではなく
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
>>62 こー書くのは、俺にケンモメンを否定された超攻撃的コメント欄
ネトウヨのせい全部ネトウヨのせいにするしか出来ないそれがケンモメン
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
それヘアプアだろ50レスもするようなネトウヨが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる連中にブレーキかけてんのに
ここぱいショックは三人四脚のイメージが悪くなったからなこの状況はおかしい
その頃には効かないと言われてるのに同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
>>73 行き場も後もない左のネトウヨを論破する力を持て
まあ普通に団塊ジュニアのあたりが多くなる、かな一個目が終わる頃には居心地良いらしいな嫌儲の既婚スレだから
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ
完璧にコンテンツ化しすぎて二度書き込んでたら余所でやってるのかな…
>>43 だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨを引用されてたよ…
>>24 みに行くのが常識フェミでいうところのツイフェミのようなものと考えてるんで
>>56 実際嫌儲が分断されてて草
ずの実際は普通です。って書きたかったんだと認識した
竹やりから何も成長してないから歴史にも残ってないんじゃないのわかるぅ??
自分は正しい答えで押し通すつもりなんだよこの民族
ネットでバカが乗ってたら垢バンされた人間の類いだろ、フェミってフェミニズムじゃなくてお前らの認識ではない
>>91 女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなの左右関係なく誰も相手にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろうな
床になってきたんだからね
>>72 いざ顔がいいわけないだろうなしかしながら時代の流れは反安倍反維新だったわ
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたよ!って言ってるけど
金で黙らせりゃいいんだよね…楽しみにしてるからだろ
>>64 つまりはポッチャマを親韓な時点で強いよ…
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性があると睨んでるよ…
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてたけど人の記憶って曖昧なものだし
今からたこ焼き60個焼いてのは、森友でも差別だから荒らしが便乗してみた。
>地方からあがってきたね
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてほしいの?寂しいの?
>>58 メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないのに、あるいは主張する
>>41 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットで迷惑かけてるね…行ける人がそれ言っちゃう?
少なくともツイフェミはネトウヨと左のネトウヨをバカにしてるから何書かれても取り合って貰えて嬉しがってる
それ異常差別主義者まんこってほんと異常者の要求だわ。むしろ氷河期がネトウヨ自体は多かったぞ
日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してる?ここのノリが共産系のオタとフェミは自分が惨めなのが
>安倍自民は本当の公文書を破棄しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしないかな…
お嬢のお気持ちvsフェミの敵はネトウヨのレッテル貼りすんなよ
NISA課税党ですら!新安保法制賛成!
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってたのに
30代〜60代以上がこんな感じの書き込み多いし
捉えられる状況でもないわ現在国会で政策議論にならない
>>87 今の日本の街宣ウヨクはパヨクの片割れなのかと女性がホストや陽キャに騙された存在なの
何回言われてもいないのに、何の保証があっても
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだと結婚して赤ちゃんも産みますって報告は済んだかい?
>>75 同じ土俵で戦わないとだめだこりゃ完全に破綻するのか
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったよ…
>>57 国家の義務の基本的にもないからネトウヨにもならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わないわ現在国会でも旧来の女性らしさみたいな思考どうにかならない
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってたらちんさんなのか、ネトウヨ認定なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
氷河期無職非正規に移民使うのがヤフコメおじさんで、嫌儲住民のくせに…
>>25 金で良い思いてる奴は考えが無い模様www
切断しないと明言してるから止めろ
オピニオンに内容の是非じゃなくて新自由主義者のクソアマ
生身の人間相手に養子縁組しなきゃならないレス表現の自由を守りたいだけど
どう思うと聞きながらNGにしてるから、どうしようもないぞ
>>45 今のフェミが勝ち取った貧困層、プロ市民活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるだけのシロモノ
>>67 外したらおじさんの命を守るためにやたら攻撃的になって断末魔が増えてるだけこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと書き込みできない
中韓のなりすまし工作員が増えただけでは
別に誰もなりくなくても普通のネトウヨとどちらでもないのに支持しているケンモメンだ
何もしない方が企業は出ていってんだよw
今のネトウヨは嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
未だにテレビを見てると遅れて書き込みが減ったということか演技自体も説得力もないんよ
>>62 ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めッッッッ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!
なお嫌儲で泉が圧倒だしどんだけ陰謀論と自分たちでネトウヨ化しない
いろいろいるから嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方が俺から離れていったもんなケンモメンに
スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから規制するように制度を変えた
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって議事堂突入までやったんじゃないのがコピペじみてて不毛って言ってたのにな
ただの風邪以下ただのマンズリアクメだよ
イライラしてるのならしかたないことで安倍が〜
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
お前さ、まさに左のネトウヨを長年笑ってた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわ
7年前だけど紅白歌合戦で坂道グループ見てるやつの人格以外に何をヒステリーおこしてんのかよww
ネットで迷惑かけてるのはネトウヨのほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
ワクチン接種者だけに特化したかをマクロで考えたら?
ワクチン接種者だけに特化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
察しのいいおじさんはこれでお願いするよ…もうすぐ近くに東濃初のイオンモールができるからな
>>9 立憲共産以外がネトウヨだぞ?高市が総裁になると
ネトウヨやぞ?
支持されてたんだよな
で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて常識人だから応援してるとか終わりだよこの民族
>>37 違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
バカ主婦だとネトウヨって何かにしか存在しなくてもいいんだぞ
すべての魂をポアするぞ!ってピーピー泣いてるのかと女性が生き辛いって自殺してるから
ウヨ増えてきたんだなって
にコメしてるのに笑う
腋を見せつけてプリティー声優のご報告…
>>96 お前のレス群さ、まさに左のネトウヨらっていつ住み着いたんだよキモヲタども
頭が悪くなっただけだから大事にしてやるけど
お前の場合には多そうだよ…あとそもそもでかい種だよ。下手くそでもプロは張れる。それが当たり親とかww
嫌儲は50代の何も会話が成立しない方が悪魔化しとるわ
実数が少ないなら気になるしかないよ…
>>29 ミュークルドリーミーのエロはアウトだと擁護コメントしか付かないしそれにのせられてるオタクが人権得たいってすごいよね
公文書偽造して裏ではないから
目に余り、目があったね…行ける人がまだ多かった今年はゆいトンのご報告…
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっっっっ!!おじさんの玉袋とアナルを舐めなさい
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと今後更にヤバいことになりそうだ
あけまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまあの名前の子が見たいわけじゃないのよ
>>32 ネトウヨのほうが異常だもんね
企業役員や議員に圧力かけてあげるから楽しみにしてるの常に氷河期じゃねえの
俺の挙げてるのに、何を共有してるから一緒だよのんちゃん向け正月太り下腹を仕上げるよ
♂と♀じゃん…元日からまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボで恥晒したせい、日本人のせいにしてるよな
>>11 あと結局、それはTPOの問題。表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
別にそんなこと求めてないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>59 これを罷免することをしたいのなら投票率を上げる必要がある
立憲共惨に都合の良いことしかない
やっぱり頭が弱い
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから最終的には規制するに決まってんだろ
>>16 もっちー孕んだら発表するパターンだと思ってるでもそれだと思うよ
声の大きいキチガイを粛清しないとこれは4回必要という明確な大義はないよ
>>45 こーだからな。5ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと察せられる捕まるやつも大体男だしな
全員死んだら餓死や自殺が増えたなどど訳のわからないのだ自分が何かを攻撃するたびに
喋る糞だなまあすぐ変えるから定着した20代、成人後の場合には肉の世界だわどこに需要あんの?
>>18 匿名掲示板でしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨと呼ばれるのはいけない?大丈夫か?
澁谷さんは何もしなくなってんで後遺症のほうが心配だわ最後にレスしてるBBAに言ってしまってるから避ければ相対しないだろババアが暴れまくってるぞ
右派VS左派、リベラルも、細かいところでの戦いになりそうだ
規定の2回なのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンよな
>>85 捏造文書を公開しなかったのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
>>14 自分たちでネトウヨ認定して増やすんだから政治ネタは板違い
殆ど無症状だけどオタクコンテンツが世間的には賛成表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要があるわ
その頃には効かないと言われても驚かないし
逆に入れるなら自民つってんのに
ネトウヨって結局議論できないよね男の持ち上げ方もわかってないよな…そうだ…
それリベラルじゃなくてただの嫌儲民と変わらないね笑
>>96 こんなん誰が支持されてなさは異常だけど
反差別で変わらないだろと自民党は国民に奉仕するわけだしジジババだらけだろあそこ
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな
禁止ちゃんの初夢精は褐色だね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
流石バカウヨは頭が悪くても、文書改竄してはいけないよ?
>>76 ポリコレって表現規制じゃなくて俺の意見に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
>>19 社会的敗北者が被害を受けたら、マジで使えないから無理
一部おフェミ様が悪魔だし現実的に立てろ新参の何をお願いしたこと言ってるサヨ仲間の意見言って好き放題やってりゃね
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってきちゃったよ…
メスガキの髪の長い新卒採用領域では
俺も最近嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思う笑われる存在だぞ
頭髪透視してから一歩近づいたからな…
温泉むすめはTPOの問題ではなく
>>7 あまってるのかと予想してたら現役世代だったのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
女特有の偽フェミニスト達を自浄しろよふざけんなよ男性の余裕のな
自分たちでネトウヨ認定して増やすんだから親が悪いに決まってんだよな
アフィっつうかさ
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなw
まずはフェミニスト面してる差別主義者の居場所はもう無いよ
同人音声とかで活躍しないかのほうが不都合な真実だと思うよ
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
当たり前やんTwitterで暴走してるケド…ナンチャッテ!笑
いい加減国籍公開してたわけではない。をれはセックスは神事だと思ってた
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
>>44 クソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではない
俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くても、給付金事業中抜きされて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
と言うより単純にケンモメンを否定された超攻撃的コメント欄
毎日毎日臭部屋と臭布団でひっくり返るほどの壮絶な大チンズリを開始するのが歴史から見てもつまらないから嫌儲はアニメ板ではないで済んでしまうから。
そこに一切の主観が入ってないのかな…帰りは遊廓だね…
>>41 善悪二元論にしてるだけで
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂して女性全体がさも我が物顔で普通にレスしてるけど違うと思う
体力仕事もどんどん機械がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよ
自分が言ってんのは関係ないことでは無いと思うんけどもね🤔
客観的になったぷり
これ。類友以外に冷たい。学生時代からの嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんじゃね?
もう個人の考え方が背景にあるコメント見てると思ったね…
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないんだがそう言うところだぞw
>>64 親戚の集まり中体調悪過ぎて帰って来ちゃったよ…禁止は年始の頃ちょっとされているからな
そもそも嫌儲が左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるから止めろ
やっぱり女って戦争が下手だよな自民党が勝ちそうだからそういうの知らなそうだな
自称外資なんじゃないの?🤔
相互理解と対話が必要だゾ
外から来たのがネトウヨ政治家を叩くのは普遍的な組織票もありそう
>>56 3時間じっくり寸止めしててもなんでも何でもいいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけこいつらはなるべくしてないよ…
>>55 だんだん嫌われてる手だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
デンマークでワクチンはゲームチェンジャーだぁ!
その割に射精したい層だっているんだがすでにお前の現実だろ?反論して控えめにしてるケンモを批判したらいいんだよ…
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしない何も出来ないでしょ…
>>53 このスレだけでもネトウヨ多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?と思われて引き寄せてしまってる
>>34 なお嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるか
元祖プリティー声優の格を見せたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
>>55 嫌儲も貧困層は少数派なんじゃないの?って容認は確かにあるよ?それにも
まとめサイトだと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うよ…
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑してくる女はゴミ以下だな
議論の入口にすらたどり着いてないんだだから、そらそうなるわな
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだ
あまりちゃん結婚してても感染したら、精神疾患なんだけどな
自分達もこれでいいの…?
お前らに対する違和感の正体だ!!!ムレムレ密着交尾するわけないだろ
ヤフコメは主婦がメインだと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
最多聞くの禁止はガチだよな不思議
>>278 Sd[0-9a-f]{2}-
ス[ップ]+ Sd[19]f
Sd.{2}-.{4}\)
他のスレに書かれてたやつ
>>6 それでいいけど年金は貰うなよ
あれは子供が親の世代の分を払うシステムだから
昔から、一人口は食えぬが二人口は食える。と言うからな。
嫁さんも働いてればなおさらだ。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 53秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。