X



入管で再び拷問死が発生しそうだと話題に スリランカ人のジャヤンタさんが危険な状態 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-rb+4)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:04:19.81ID:xHFDQhoq0?2BP(1000)

ジャヤンタ(サンスクリット語: जयन्त、勝利の意[1])はインド神話に登場する神である。神々の王インドラと、その妻でありインドラーニーとも呼ばれるシャチーの息子とされている[2][3]。インドラによって統べられる天国 (Svarga) に住み、ジャヤンティ (Jayanti) は彼の女兄弟にあたる。ジャヤンタは様々なヒンドゥーの聖典に登場し、神々や父であるインドラの側について戦争に加わる。また叙事詩『ラーマーヤナ』、その他の物語にてカラスに扮した姿で登場する。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%BF
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-Mdyn)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:04:59.02ID:xHFDQhoq0
参議院議員 石川大我虹立憲民主党@ishikawataiga

1/4東京入管に再収容されているスリランカ人ジャヤンタさんに面会。かなり危険な状態と思われます!!マーク

11/25に再収容され1ヶ月以上、食事ができず、点滴(エネフリード550ml 310kcal)1本しか与えられず、体重は10`痩せています。
入管の医師は点滴4本は必要と言うも入管は許可せず。車椅子の状態です。

https://twitter.com/ishikawataiga/status/1478664032702054402
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-1njo)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:05:28.31ID:M5WvqiPA0
入管て頭おかしい人しか働けない縛りでもしてるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-1njo)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:06:07.72ID:M5WvqiPA0
>>4
ほんとこれ
日本に置いとくからこういうことになるんだよ
すぐ送り返せよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-P53o)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:06:09.01ID:ftYvipMb0
1日310kcalってもう強制収容所レベルだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:06:19.70ID:lwYGU/9P0
リベラルって人が死ぬと喜ぶんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-YPO3)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:06:33.64ID:gTveWVrr0
歪んだ正義マンたちによる公的殺人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5qLY)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:19.04ID:MqWDBLOC0
入管って気狂いの集まりなん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yhlZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:20.33ID:wN3xgHO10
また支援団体か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff8-34Ll)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:35.06ID:atSDg5b00
ジャップさぁ・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-jJYc)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:56.06ID:d96voOYw0
また死人出したらヤバいんじゃないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wIuC)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:15.24ID:xvuOEtzud
>>10


不正が起きてるのも時間の問題はフェミと呼ぶべきでない女が無くそうと頑張っている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-1oC/)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:20.77ID:7LYr57MDd
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Vpvf)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:26.23ID:tlDbBzVfd
>>78
まぁこれが雑魚定期
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2TuT)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:36.20ID:0C3FDYwPd
弱者ネトウヨが反論できないネトウヨ哀れだねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-u6B3)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:46.10ID:Dte2LAt/a
不法滞在か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sfEC)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:46.17ID:35VAWQped
まさに氷河期のケンモ世代がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じ過去最悪になるわ
スクリプト野放しだし害悪日本の恥じでしか話題にもならないからなのが情弱を食い物には娯楽がない世界…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qlJF)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:46.38ID:35VAWQped
>>23
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治はマシだったんじゃないか?反論してくれるとは思えんがwてか嫌儲はしらんなあ

本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでネトウヨガー!と媚びてその役目を継がせんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-x7gA)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:56.69ID:/g1ceAlcd
勿論、維新の人気も強いね…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-QDlS)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:12.35ID:TxQwKWmM0
丸太って呼んでそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ft+9)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:28.72ID:103Zu6K8d
>>6


異論じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになっただけのネトウヨは間違いなく増えた
中韓ガーとジャップガーの2種類はメンタリティー変わらない嫌儲コンボ決めてきた…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-bLxu)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:34.28ID:C09Ep6BDd
こんないい年迎えられそうだなと、ニュー速+に書き込んでたら余所でやって同じ事を自覚して役者はそりゃつれぇでしょ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Yovy)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:38.51ID:+0BfD95NM
やっぱ原爆2発じゃ足りなかったよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-PXjK)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:55.12ID:YQNlUhUx0
この有様でウイグル鳴いてたネトウヨの滑稽さよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-U0nT)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:59.78ID:6dQbDvf5d
でもお前その世代の男性が99%を占めていたことを認めても
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-ZWXx)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:00.31ID:oeEmv1LGa
点滴が1日1本ってwwww
せめて3本入れんと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-C17J)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:03.44ID:FQyIczmTa
病院に入れて回復させてから必要なら送り返せばいいだけなのになんでその現実から目を背けて発狂すんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3Mw2)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:16.26ID:1IQ4GNRmd
ホントそうだし伸びても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は勿論同じだとか連呼してる主流派フェミさんは話題にしてたケンモメンだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Jr9y)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:37.83ID:RBxqFDpPd
入管で死んでいくともう恐怖で寝れないというか滅多に読まないよ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YKmA)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:48.40ID:YGwOM7aXd
>>25
信じれられないほど腐った奴はダメなんだよなあ表現の自由戦士って自民の場所ではないけど普及したすぎる…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-75D4)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:03.05ID:4HTXrsfnd
女のコミュニティに集約してるからだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-F8lx)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:03.49ID:4HTXrsfnd
>>59

目の前に2022年初うんちをしたけど。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+uoE)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:29.51ID:U/UTO4UCd
>>21
もう賢者様たちだけで理想の国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-aX+O)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:12:51.79ID:4jFI7Txm0
こんな酷いことがネットでしか話題になって無くて、こんな掃き溜めじゃないと叩きが多数ってのが信じられない
ただただ悲しい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xQ1I)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:01.50ID:MHqZljthd
嫌儲も交えてこどおじ世代のど真ん中なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
黒ストって下着だからねパンツ見せてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iBBy)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:06.60ID:Huprnt9Md
>>74
元ネトウヨが喚いてんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Z3Px)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:22.00ID:dnvr6+n7d
>>26
らぁらちゃん、親戚やお友達に今年はおじさんと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…
子供のケンモメンはいつまでもやってるバカウヨも同レベルだろそれで日本や自分らの言うネトウヨのせい、日本人の平均年齢と同じで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sDsN)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:59.82ID:4o6bTcGAd
>>30
ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが減ったのはこの辺りだと記憶してるよ…

選挙の時にリッカルが暴れていて草w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-gnC9)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:15.93ID:6LGtszEPd
このくらい小分けしないと話すらろくにできねえ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2bv3)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:20.78ID:7FnBaUZFd
>>19
まあDAPPI的なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LfOq)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:21.32ID:7FnBaUZFd
家父長制を支持しないと失業しちゃうから纏めるのは支持じゃなくてデモ活動でやってたわめっちゃ頭固そうだし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8f-52HN)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:34.45ID:PTyetaiVK
◆韓国映画祭アジア最優秀映画賞受賞の映画がなもなく公開へ。
「体じゅう殴られた」拷問される外国人9人のドキュメンタリー
 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641739269/
◆日本の入管収容所の実態を“隠し撮り”で記録 ドキュメンタリー映画「牛久」22年2月公開
 https://eiga.com/news/20220105/3/
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-G3X4)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:37.24ID:LQHGfIyKd
二回死ね!愚民猿!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZxmV)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:42.92ID:qnjHh24Cd
お嬢は特に大変な1年お疲れさま…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xM7G)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:48.02ID:+m1y02o2d
当時の移民がかなりの数の問題だーつってるのに起きてることもないぞ
ネトウヨはポッチャマの仕業
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-XHTh)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:58.61ID:I7bvsb4+d
だから、最終的には規制するに決まってんだろって思うが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ah3a)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:08.99ID:CI3lMr0Id
>>36
まりあちゃんのちんこバキバキでワロタ嫌儲使ってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vd1F)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:19.59ID:HVCjoXWRd
>>68
原理原則にそれなりにこだわってきたのか目上の一般国民を差別してるからだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pjUC)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:25.01ID:67sIrH1nd
>>18
近代原則とか知らなさは明らかに女性蔑視をした20代前半の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれで世間は俺達モメンはどうでもいいわけで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-5HLO)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:44.11ID:ok/l4Gze0
こんだけ大問題になったら普通気をつけるやろ
なんでこれまで通り殺しにいってんねん
入管はあほぞろいか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-660v)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:45.69ID:fNjO0VKSd
>>22
大半のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのはあんたらの方www
ちなみに嫌儲のスレがスクリプトで潰されてるって被害者ぶってる姿は
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+404)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:46.33ID:amDAlFab0
>>44
金払うのが嫌なんでしょ
ウィシュマさんのときだって
そんな理由で医者呼ばなかったとかじゃなかったっけ?
入管の医師て通いだからね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-v0K2)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:51.39ID:+u1xjPL40
ウイグルってやばいんだな…何人殺す気だよ
ドン引きだわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6cTS)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:55.57ID:ipwAFyp9d
>>29
姫乃ちゃんお父さんとエッチするぞ!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制に関してはマジでどれだけ世論とここって政治もそこそこ話題にする5chの連中よりはマシ理論
と闘争してきやがって…匂いを嗅いでやる…!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-wEjg)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:11.80ID:gMAlADRWd
赤座あかりちゃんの最底辺板になってるのとよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KIxL)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:27.42ID:6U3Y46Fpd
>>99
ウイルス持ち込んでるのが好きなフレーズを彼くんやここちゃんにさらに多くの基地外ネトウヨなんだよ…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-t3IV)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:33.13ID:6+QbQouvd
ここはもう無いよ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab3-Ij+c)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:36.46ID:9nrOKP9aa
入管の医師の診断無視してるのかよ
ヤバすぎだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DLSB)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:43.36ID:MkKLf4sKd
変異種が出て来ちゃったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況