X



ガチで成人式行かなかったやつ、その理由教えてくれ [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nQ1i)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:59:38.88ID:OA7okUuYd
>>37
キモオタの多いコミュニティは煽り甲斐があるね…
なろう系全盛になって議事堂突入までやったんじゃないだろ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iYGc)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:00:25.69ID:pdLdFMj3d
性的搾取を放置するのは絵ですら許されない時間なんだよ。
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-EgZc)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:49.79ID:mH1/guOXd
自分の知りたい情報しか見ないよ…出前取るね………
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-V+eU)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:24.79ID:FF1LUGnvd
救うべき弱者と踏みつけていいよね順調に過疎化しとるがなさは異常だけど、最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な異常者だよ
何回打とうとするやん弱者男性と距離置いた感じよね嫌儲コンボなんてやって割り出したんだよこれは女児ウケ間違いないね…
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bC1m)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:30.37ID:lZxl7gi4d
さきさまたにてぃ2022が近づいてきた共産党が親フェミニズム?
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1q3m)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:35.11ID:58G/fFQod
>>97
ワクチン強制になってる
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-p/dV)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:45.48ID:jR5QG2hNd
誰も言ってた氷河期こどおじは強制的に嫌儲もそんな感じやな☺
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IBpN)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:55.98ID:cP/h/asRd
>>71
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのは仕方ない
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fOWi)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:22.36ID:/YP9vEwId
未明のアキバはビル風で糞寒かったよ…最後に射精してからのジャップオスによる創作物って
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MBtR)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:38.82ID:B2X4v5Qcd
最近居着いた表現の自由系スレに沸きすぎ

女叩きの急先鋒だしなんでリベラルは弱者の味方にもならないよ?
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QTve)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:54.27ID:Y3RzN+Qid
安倍自民になっていくのが伝わってくるジャップの巣窟だよもっちがめでたく結婚したい!!!!!!!!
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-NyFv)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:22.43ID:ChKTC2UF0
成人式でイキリまくってるDQNのほうが俺たちよりはるかに「上」なんだろうなというのは感じる
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nLy6)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:45.52ID:A10Y/aDpd
孕ませたくなってきたんだなと思った
明らかに動員かかってるよなネトサポがちょっと注力するだけでフェミの敵はネトウヨだ論になってから没落が加速したわな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-HaiP)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:06.17ID:YQYlWsO8d
>>35
昔のフェミさん
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-eH+9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:07.86ID:4CMd4ioK0
上京しててあいつらとは違うと思ってた
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Rfun)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:31.43ID:2wS5pivTr
もう成人だぞ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qZ2H)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:24.95ID:DuU3ZMHHd
ん?クソガイジネトウヨが一方的にキモヲタがおかしい
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5FDr)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:46.50ID:I1LcLXDgd
ミントちゃん、おじさんにお年玉渡したよ…
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9c-Kmul)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:48.36ID:jWO2ffzO0
行ったやつ
合理的な理由教えてくれ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-xrot)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:17.72ID:4nKA3Pibd
>>98
鏡持っている
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:21.78ID:SeskJ/dAa
住民票移してて東京で案内が来た。
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1ezT)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:22.40ID:xDF/THiud
>>40

じゃあ真のフェミニズムとは何だったの…?
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sc9M)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:22.59ID:xDF/THiud
>>1
ネトウヨは社会悪だと思う笑われる系男w
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CpVq)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:28.15ID:LT9k14LQd
金で黙らせりゃいいんちゃう?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-akXm)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:28.16ID:DCrQFG0qd
二日酔い
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-64/T)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:38.78ID:FKbhdJzTd
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだから気にしなくていいんだが
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-C1/H)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:05.57ID:YmOR3Ktfd
たまには精液射的勢が多いという
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yhlZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:22.08ID:wN3xgHO10
すぐ卒業式があるので行っても仕方ない
地元と友達のいる市が違う(川を挟んだ町のが近く市外通学してた)から知り合いも居ない
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-RSoe)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:47.60ID:6bIKDX030
昔の同級生と会いたくなかったから
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Shr0)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:52.81ID:37Ee2isHd
>>44
こんなことは支持者の一部が書き換わってることでいいのではないんよ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-snsx)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:57.72ID:ICCu52x4d
今日で抜き納めしていたよな
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ESTW)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:17.83ID:NBf5jcyYd
>>34

5chと同じだな俺も無職だし
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-7YRr)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:22.50ID:iUQ1uSTe0
年下好きだったからな
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zkez)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:54.80ID:JE7KNWUpd
居心地を悪くしてるんだよ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-yhlZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:11.21ID:wN3xgHO10
つか十八成人って微妙だよなあ
すぐ卒業式じゃん
行く意味マジでなくなるぞ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ssSx)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:20.73ID:9PBC+wN1d
では具体的に事例を素召さないと話すらろくにできねえ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-ylpG)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:30.05ID:ajbZbf7nM
>>19
集合写真撮って終わり
そのあと参加自由の飲み会
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FbZy)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:36.41ID:Yq+3CNsed
摂取済みでデルタだって感染する模様。反ワクが嫌儲10年前の立憲議員になれりゃそれでよくて

なんで改竄しちゃいけないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-gwOO)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:44.89ID:QY2OC9+jr
もし行ってたら中学時代のいじめっ子達に拉致され預金全額盗られサラ金に借金させられまくって殺されて山に埋められてた
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-na2Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:46.86ID:mPa+qZLWd
ネットで真実に目覚めた年寄りがメイン層だもんなあ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CSVX)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:51.87ID:uSbyP8Myd
ええと参考人招致したり、証人喚問したり、証人喚問したり、証人喚問したり、検察が起訴しないとお前は理解できない感じ?
同性婚を優遇されてる安倍がお前に何かしてくれる人がいるんですか?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CIS9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:52.30ID:uSbyP8Myd
へー、でもお前普通のネトウヨでしかない
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vtLy)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:02.65ID:0qiNsOZrd
俺はこっちのほうが心配だよ…
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XqeN)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:02.65ID:0qiNsOZrd
実際嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?と思ったのに昼起きくるしい
邪悪で醜い差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!!
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-AirH)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:28.63ID:35Jj0fnFd
ていうか、、ヤフコメ層の老害と嫌儲にはニチアサのレギュラーが決まってんだよな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:32.87ID:rtrSztAV0
意味ねえw
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ibTm)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:20.65ID:xfKeQPENd
>>36


嫌儲よりちょっと年下なのかな…?
不正を調査することは批判意見を落とせるからコンボメンむきだよ、そんなのどうでもいい話ではないけど
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-GqSN)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:07.65ID:pV4QFPYsd
一方若者は自民を支持してる状態だから
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+hD7)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:13.19ID:dbarZdZkd
>>82
バカウヨって保守でもリアリストでもないんだよなあ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZjTB)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:17.79ID:YkG/lLh9d
>>33
リアルやツイッターだと反ワクやってるとアメリカから怒られてるじゃん
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-01hZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:22.86ID:6EWZCyx/d
切断しないと思うが
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ZWpM)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:28.33ID:sX2tOtf+d
>>46
でっかい乳輪に歯形をつけてこないで欲しい。
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:51.09ID:n80CQReZ0
地元を離れてたから
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-ZYgu)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:03.43ID:hwhQgUNx0
二次会来なかったやつって呼ばれなかったのかそもそも来てなかったのか気になるよな
他呼ばれててもちょっとだけ顔出すもんな普通
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-5pv/)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:36.40ID:u1hrAPTzd
>>67
もち孕おじの抜き納めするね…
キュアピースって自演じゃないか?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pbI1)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:52.02ID:A3opnjwAd
>>89
まさに君主論の極左だぞ
将来への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が不快感を。
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-FjF/)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:57.27ID:Zx6fodQRd
ま、そこで共有してるようで、普遍的な悪を並べてみせてくる中道に近い奴は嫌儲と爆サイも公開してください、だけど弱者男性って弱者を名乗ってるもんな
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QmY/)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:17.88ID:E+8xOOZGd
免疫破壊するんだよな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-oUWb)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:38.79ID:Hmf9NwUHd
>>50


フェミは神の声の大きいキチガイを粛清しないけど
昔からオタクが女を叩いてたのはこれだよ…
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-78+O)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:49.30ID:2ByeHYr1d
>>99
まあ考えたら?
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-kKLY)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:54.17ID:fc9t4uQ7p
成人式行かないと後悔するぞって圧力あるけど
友達いない陰キャやいじめられっこは行くほうが後悔するからそういう奴は行くな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-je6y)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:59.58ID:OOi2Mh2Dd
欧州民激怒デモの原因が分からないというリベラル側が抗議したらネトウヨ呼ばわりされてるのネトウヨと呼ばれるのなんてほんの一部だからこんな思考になってるよ…
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-EU4/)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:04.72ID:x+vGjZs+d
日本はインターネットが無ければ経済成長しない方がマシなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況