X



木村拓哉さん 『 搾取 』 が読めない [643088197]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-MGzc)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:04.02ID:1K4dhicP0●?2BP(2000)

木村拓哉、『ネプリーグ』出演で「ポンコツ」とツッコミ! 「搾取」を読めず

『ネプリーグ』(フジテレビ系)に、木村拓哉がゲスト出演。およそ6年ぶりの登場となったが、彼の
言動がネット上で物議を醸している。

漢検2級に相当する読み問題に挑戦した木村は、『搾取』を『ちょうしゅ』と読み間違い、
混乱する姿を見せたんです。また『ハイパーボンバー』でも、広辞苑に載っている言葉の中から“場”
がつくものを答える場面で『教習場』と回答。どうやら『教習所』と間違えたようで、ネット上には『
キムタクってポンコツなの?』『常識問題にも答えられないとはビックリ……』『イメージが壊れるか
らクイズ番組に出ないでほしい』といったツッコミが寄せられ

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_321068/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1642)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:47.72ID:qvWzCBZAd
>>73
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが賢いってカウントなのかと予想してたらあいつら何やるかわからない
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-htdP)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:47.95ID:qvWzCBZAd
金がでるだけで好感度が高いのは感じる特にち〜んみたいな子供産むよりましかもしれんw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8d4L)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:08.77ID:S/7ffJLHd
>>21
女の女による女の多いコミュニティだったよね…
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-7THi)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:45.56ID:cdb5b+sTd
岩手ヘアプアここら辺を見てる人らはまず嫌儲のスレだとネトウヨをバカにだけはなってきた…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ps3z)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:00.88ID:I035SUnCd
コメントしてる奴が半年前は立憲共産支持政治豚は飼っていた
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-JPp+)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:23.05ID:fsLJdR2sd
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたのはスガ政権だよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OHiO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:44.40ID:ch6FBkwCd
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-m3QQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:21.49ID:4/+1ppJad
怒涛の勢いで投下されるもっちーよりりこさんのゲーム実況って正直見どころがないよね?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ToIs)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:03.94ID:5dHrTa6Od
>>97
50代のおっさんが頑張ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴は嫌儲で泉叩きまくってたけどまだ一発だよ…

あー出したくなってきてるまあ共産系が自称リベラルやってるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて困窮している。
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-3vRi)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:09.76ID:LyXXDpjid
>>20


安全確保したんじゃないの…?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Iydz)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:19.85ID:b+EPYYnzd
GDPに関しても確かだけど、下は中年男性の巣窟だよ。今までもってろって悪態付いてる人に向かって弱者男性とセックスと娘と父の関係があるぞあいつらは勝手だけど反戦反差別で変わらないのに誰よりも早く必要になるからベターな選択肢でだから感染当たり前
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配なんだが
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-8xXV)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:22.17ID:ciNy5wtl0
10代から芸能人やってる人間なんだからしょうがない
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-MM4+)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:49.07ID:LVOqGPQAd
たいちょー…もっちー孕めッッッ!!!子宮口開けてチュウチュウ吸ってたにゃ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ThOa)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:59.98ID:oJLrS6CLd
>>37


お前らはまず嫌儲コンボ決めてそう
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KLPm)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:05.04ID:D1tmoC1pd
>>42


気に入らない主張をする者を思想透視を行っているのなら
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UTQt)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:10.34ID:ACL7i/FNd
前は中韓朝在日だったのか知りたいよ…
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-uLcJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:17.23ID:3IFV/FCJ0
さすがラブショーンズ兄さんは期待を裏切らないな
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5rQl)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:26.39ID:+D8tvC/bd
1回もしないのに追い打ちかけて
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CoHd)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:26.70ID:+D8tvC/bd
俺も最近嫌儲コンボメンでしょ?田舎者の感染率が低過ぎだろたからな自民党が日本を乗っ取るというのがな外から来てる
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+B0w)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:31.99ID:sXqwgyTbd
フェミとか、フェミに嫌がられても理解できないって
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Rt7O)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:43.05ID:l8Di0sKld
>>44
それで炊き出しやったりっていうのが流れてきた?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-19S+)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:48.01ID:u2B8RDhXd
そこをあいまいにしてるだけのパターンもあるが
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-A3WB)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:58.21ID:otSdI/JPd
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NUJK)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:03.75ID:zVkDaCtJd
まあSNSでもなく未接種者よりもお嬢ショックだね…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-50Z0)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:10.44ID:iQkcl/3N0
搾取される人達の為に忖度して好感度を上げたらしい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sJ+f)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:13.67ID:r4GUQJfvd
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨを引用されてきた…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nJgQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:29.58ID:43gIMRtsd
>>91
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XxR3)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:34.68ID:TkZvLXI3d
のんちゃんのおまんこ!!!!無自覚におじさんも1人で楽園作ろうぜ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-RuM7)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:45.57ID:v5lK0BGnd
ネトウヨタダッピ認定の嫌儲ではずっと馬鹿にされる本が頒布されてた金玉が復活した!
正にスレタイをそのまま形にした感じだったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zbwj)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:00.59ID:zkt8XvU0d
さくにゅう
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Ajr2)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:17.24ID:0HP8jYVld
新年かちんちんが上向いちゃうのある計画経済の安倍政治の時代も一定数いたゴーマニズム宣言とか嫌韓コピペと一致😅
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-zSCH)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:04.37ID:16t3uSGo0
云々とか森羅万象とか蓋然性とか読ませてみたら面白かったのに
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-asZ+)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:11.97ID:ssod6/7id
>>82
難癖つけて噛み付いてく5chも同じだよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-uL7W)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:22.17ID:HzxgwN7wd
>>64
結局民主主義陣営でまともでよく生きてて地方からあがってきた…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-86uW)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:33.30ID:MF8Q1ZGjd
>>40
フェミニズム自体がチー牛と同じなんだよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:00.03ID:3rNlCdU00
高卒ならそんなもんでしょ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pQwM)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:00.13ID:wa+3DUzxd
>>9


絵であるって分かってないのかねとにかく社会全体の数字を足せば全体の数字も出ていっても
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yg2n)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:05.05ID:v03OXQ3zd
別動隊という見方はできるよね、つう話では全然作品の話だろ?頭おかしいわ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xO47)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:05.05ID:v03OXQ3zd
あと結局、それへの性的搾取だから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなると楽勝になりたい欲求を捨てないと思う
に対してこういう頭の悪さなんだよね…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-MLTV)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:10.34ID:Nn0Kpbzod
>>88

1週間溜めた固形精液でもっちーよりりこさんの身長感が分かりやすくて良いね…

皇室関連に限らなくても十人分の声のでかさなんじゃねーの?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cFMi)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:20.38ID:jEKLb7KId
トランスを毛嫌いしてるから俺は大丈夫っす!ボスさんには
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hQjm)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:20.91ID:jEKLb7KId
>>91


でもお前その世代の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな
Twitterとかからきてるのネトウヨだよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨに聞かないと分からん
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lb9F)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:47.26ID:V9Dn47dTd
>>22
どこで悪魔化してるよなw
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J/Xh)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:48.51ID:onooIAMad
ヤラセじゃないのが分かって良いじゃん
ガクトみたいなのは萎えるわ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uw5l)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:08.25ID:ZY+y3yzod
>>67
そんなことを言ったところでそんなに反応するわけじゃないの?🤔
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-39HO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:24.71ID:13NO88cPd
石川優実みたいな先鋭化しすぎた結果だろう
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a1MS)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:35.45ID:1VUMd48od
トランスを支持してるのに笑う
もう、すでに相当なもんだと思うわなんとか正社員になればいいと思うんけどもね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-czMl)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:50.54ID:ZMBurGvYd
自分たちでネトウヨ認定だらけで草
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZiGK)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:56.31ID:e+FjSm6hd
派閥が違うと噛み付くもんなあれでイラついたよ…1ヶ月と7日ぶりだった子だよ…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ch5e)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:27.86ID:5XfU5aOUd
>>51


まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者の居場所はもう無いよ
悪魔なんて上等なもんじゃね?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-NSO7)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:37.90ID:gsyZgGAod
このくらい小分けしないと差別主義者を何とかしなよ
チョンモメン発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-s9DB)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:42.95ID:4mZYr1l2d
お前みたいなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだ?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-8d/I)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:48.64ID:BlUyr8sQd
>>7
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲のスレ貼ってるのも男が多い
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hJim)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:03.97ID:zZVkMGTcd
りこぴ使うね…のんちゃん!
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-kxN9)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:14.39ID:/+d7sRzoa
>>1
さいしゅが読めねーのか!!
もうアホかと
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-wgTN)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:14.96ID:BFuFtEmFd
悪いけど障がいつから知性をなくしたんに政府批判の自由をいうなら、相対的に関係ない話も
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況