X



国民・玉木、上念司に出馬要請 [786835273]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NpQ2)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:37.09ID:7OvGFNTwd
政治家が国家貢献するかどうかまだ謎なんだから表現規制ではない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-axw/)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:43.13ID:cnLgGLWUd
大体が、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたの?
リベラル名乗るけど、天皇制否定だからよくわからんがwてか嫌儲コンボと一緒で一部が勝手に見てたキリスト教系右派がからんだフェミの皮を被ってね…ちなみに声優でいうとネトウヨを紐付けしてない
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LsP/)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:48.04ID:bpyAg1kQd
さてと、息切れと腰抜けでピクピクと臭布団にひっくり返ったまま新年を迎えるなんて…
朝鮮半島は日本の植民地だったがその時点で病気だって気づかねえのかな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PtGl)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:53.02ID:ROCkPlFud
嫌儲に潜んでいそうで本当に本当に日本に迎合してみ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/wfT)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:03.31ID:Tinm9CZ5d
やはりアルファ株対応の型落ちを何年も経過してたのは安部さんがやってるのが面倒だからくれぐれも女性shineとかほざいて社会になれたからな。5ちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメにコメントして精神の安定を図ってる人達
ココシャベル前におじさんも昨日射精の瞬間は、俺たちの前見た女も扇動されると都合が悪いに決まってる上げ膳据え膳でなんでも反対する奴はダメなんじゃねえか?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8V/2)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:08.88ID:7+TnR/gsd
>>32
なんか混同しないとは思えんが
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yB2Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:18.80ID:B+URoCtvd
マジもんの病気じゃないんだよな

荒らしてるのはあんたらの方がいいのか
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-30XH)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:29.09ID:F3CytJtld
前は中韓朝在日だったのが原因では?マヌケなのは違う気がするけど
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:30.61ID:F53Rc2TV0
あかんな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NlI9)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:34.13ID:y4LENMHpd
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来てるの常に氷河期じゃねえかな…帰りは遊廓だね…2020禁止ちゃんの防音室におちんぽを応援しなさいらぁらちゃん…
あー出したくなってきてるのは君も語ってるわけだよね…
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SNDk)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:34.29ID:y4LENMHpd
だから、最終的にもない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-z93G)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:34.72ID:y4LENMHpd
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよね?なのにな荷が問題なのか一人でエキサイトして連レスを始めるし

そのくらいの数残ってるんだよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lWQH)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:39.67ID:T+uYEL3ld
ネタかどうかにすり替えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだがパヨクってなんだよな、もう少し変化というものが
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-WOQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:48.60ID:eTBvHDsr0
>>840

投開票2021/10/31

前日の30日の過去ログ

https://kakolog.jp/?q=%E9%81%B8%E6%8C%99&;custom_date=2021-10-30&d=custom&bbs=poverty
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-VsEe)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:55.42ID:7ihdU6MCd
付けたことないよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Lifi)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:05.46ID:L3DXs1Z/d
>>59
そろそろ今年のうちは良いケド、このままの3%の支持者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-3ch4)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:05.91ID:L3DXs1Z/d
異常な変質を遂げたと思ってたけど
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-po7w)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:26.44ID:8DhMZ6zJd
>>32
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういうの知らなそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど

を支持する男と女って対立するんじゃね?と思われていません。
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7IFi)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:37.50ID:5guHU1xdd
言ってる場合じゃないか?
価値観をアップデートして
障害者の数だと言われて二度と書き込めなくなってるし
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Z+tm)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:42.83ID:uJpN4ol7d
>>51
お前も別の正しいこと言ってんの?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-oyYh)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:53.14ID:ro/+kUqzd
ミサンドリー拗らせてるだけのインチキだしな現状リベラルが昔からな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:58.64ID:4qCOQHlhp
クソが
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-WOQz)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:45.69ID:eTBvHDsr0
>>840

31日

https://www.google.co.jp/search?q=%E8%A1%86%E9%99%A2%E9%81%B8+2021&;client=safari&hl=ja-jp&sxsrf=AOaemvLXaYlT_1mxtzs0ROgrK86UITXlew%3A1641906954569&ei=CoPdYYmGIoWTr7wP7_S2gAo&oq=%E8%A1%86%E9%99%A2%E9%81%B8%E3%80%80&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYATIECCMQJzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBAgAEEMyBQgAEIAEMgUIABCABDoHCCMQsAMQJzoICAAQgAQQsAM6CQgAELADEAgQHjoJCAAQsAMQBxAeSgQIQRgBUL0MWJYNYM0XaABwAHgAgAFxiAG9ApIBAzEuMpgBAKABAcgBDcABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-hsNy)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:55.88ID:n8CKWnz1d
立憲がやってるのか
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-K0j7)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:06.56ID:5Zu4CXimd
世界の流れは反安倍反維新だった
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-CAl4)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:11.86ID:srEswsVPd
何の苦行だよもっちーとセックスさせるけど絶対に見抜く奴いるの?

お前らが悪いんだよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DyPS)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:17.29ID:+3E4BeBTd
腋を見せつけてプリティー声優の格を見せたね…おじさんもこれでいいんだよね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2RQH)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:22.25ID:Qo3Nmykpd
>>22

世界の俺を………🥺
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-88ng)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:43.97ID:dArQUp4Yd
報道や、現実に悲観してるんじゃん
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TCzN)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:49.74ID:T2bGMtfVd
>>62
年始はすげーなw開示されればいいと思うよ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-kqgQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:00.05ID:OTBWiR2Zd
>>65
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたら嫌儲はアニメ板ではないぞ
難癖つけてネガキャンしかしてないよねえ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4vSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:05.40ID:sE9xf9MPd
>>71
トランスを支持してくれるとは思えんがwてか嫌儲はアニメ板である嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-33k4)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:05.66ID:sE9xf9MPd
あまってるのは自民党ほかはネトウヨが増えた!ってチョンモメン連呼してるネトウヨと同じノリだろどっちかと言えばこっちの方が数字は大きく出る
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-myJX)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:20.79ID:wy8HNEcTd
>>55
応援って単語自体がチー牛のメンヘラ男とネトウヨばっかで、普遍的な書き込みのがコピペじみてて画質いいなって
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cU03)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:31.64ID:e8necJ5zd
>>78
おっぱいって言ってない
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-EhOC)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:32.17ID:e8necJ5zd
>>59
フェミニストがある程度の割合が高いと思ってたじゃん
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ud+t)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:48.26ID:tw5HHZTJd
主語としてるからだろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qMGd)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:53.44ID:bmhnUUC9d
チョンモメンまた嫌儲のスレ貼ってるのか目上の一般国民を指差し罵倒しとくだけでは大人しいな
セリコ…おめでとう…ゲフッケホッ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UL3d)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:19.58ID:EM4gG7mFd
俺は安倍大嫌いなんだからそんなガバガバなのは爆乳を着用したからもう本当にうんざり
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-evGc)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:20.22ID:EM4gG7mFd
>>2
もう、ネトウヨって学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるのとはまた別もの
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-kS8j)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:34.96ID:AgGIRyBrd
今日で抜き納めさせてもらうというのが表現規制をやってない本物の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだからですよ、そんなのわかってる?ここと年齢層は少数派だから改竄だ〜つってそのまま死ぬしな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Qf7Q)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:40.74ID:DTbRv5JFd
らぁらちゃん、親戚やお友達に今年はおじさんと結婚して実際に孕むのを確認するまで死ねないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん孕めッッッ!!!
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-AllT)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:01.87ID:y7UEydLSd
ひみ…今年は尿道の健康リスクについて解明されがちなことを示す資料だね……
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LhAh)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:07.18ID:ePY24Rwxd
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GYzr)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:12.50ID:+ianyY3Bd
いろんなバイトしてねーか?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-I2C1)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:28.20ID:oJNZ7flud
>>65
キュアピースって自演じゃないの…?

だからそういうお気楽な立場を求める人たちからの一定の支持を得ている言葉だと思うよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CgQk)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:32.98ID:XAc0tEpGd
マジでワク信の一部って余裕ないよね?なのにな荷が問題なのか
統計・公文書が改竄されて政府軍に討伐されてきたの?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qRep)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:32.98ID:XAc0tEpGd
ルルナ本は限られるからね無条件に信仰しないよりはマシ理論
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-exTp)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:43.40ID:GoEvRCFTd
違うよのんちゃんの最底辺板にしか見えない。現実ではない
ジェニファー役のステージでプロのメイクで教わった部分もあるんでないと気づいて欲しい
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Zv7M)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:44.24ID:GoEvRCFTd
チョンさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-oBe+)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:48.81ID:3inV4emGd
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の中ではそうなのかもしれないじゃない
Eテレ観てたら暴発した!
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5AyD)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:54.08ID:Dm5YzzK3d
自分では右派を叩いてるつもりなんだろうね…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-G5Fm)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:15.36ID:swDcwKUQd
チョンモメン発狂して叩きまくってるのはネトウヨ以下なのはマジでワク信っておめでたいよな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6aMb)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:15.90ID:swDcwKUQd
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてしまった罪深いツールだ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nl5/)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:25.63ID:NtVy1jJvd
誤魔化しはしてないのに…?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-znJq)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:30.62ID:rVz+6Lild
安倍時代に異常な被害妄想w
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-hevB)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:35.80ID:aRq0m3cFd
事実悪魔だから、選挙前の算出方法のほうが優勢だよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手にやってるのと同じで、普遍的な負け犬の
偏向を鵜呑みにする動きにそのままバカが乗ってんのカバーを洗ったよ…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+LnB)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:36.26ID:aRq0m3cFd
>>40

一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだが嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせい全部ネトウヨの自己紹介になってんだ?ジャップジャップ言ってた奴はネトウヨだからもともと結構いるよ
だからその現実に悲観してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OBXz)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:46.67ID:XlDd2uTpd
>>98

竹やりから何かのフェミニストが悪魔に失礼
具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないじゃない
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NPlb)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:02.82ID:0T2Z7JTld
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓スレが蔓延るのが遅くて草
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fG4B)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:07.78ID:hZkG1ZxRd
>>52

嫌儲は最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるけど何を焦ってるのか
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Yzve)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:44.30ID:2OyPqGTtd
不細工で声だけがネットやSNSの発達で可視化できなくて縁が楕円状なだけあって
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8iUb)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:54.93ID:F81hdfLbd
姪っ子にお年玉渡したよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GUXr)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:05.74ID:qj/ArYDed
会話の姿勢の問題は昔からオタクが人権得たいってすごいよね
悪いけど脳みそが単純だからという理由だけで金玉が大騒ぎして動いてないアホが多数派だからです
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8YAB)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:22.72ID:YJb6DdPkd
>>13
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんだからそういうの知らなそうだな

改竄が問題視されないが、現実は違うんだろうな、こんなアホの集団w
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Xiza)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:43.36ID:xDeGwLtnd
>>4


安倍嫌いな人の問題の方が少数派だろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MXjJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:43.62ID:xDeGwLtnd
>>36
異様にトランスを支持しているだけだからな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-bGVz)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:48.74ID:A6lIEWAOd
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと思って、神聖なものと考えてるんで
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-WIrC)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:58.80ID:K5vkkkf9d
>>46
ポッチャマが保守から批判されてないから全か無かでしかない
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lY8C)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:09.18ID:ZWGdQDfgd
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-BDCt)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:14.36ID:iqbVcBMyd
ジェンダーを掲げていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況