X



【NHK】竹田恒泰を皇族復帰させて天皇にすることに賛成41% [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:46.15ID:4yjORRWka
落ちこぼれが皇族復帰
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8j0F)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:08.35ID:V3UIMcbud
ふくまる君とは右翼であり左翼であるならばこうすべきだろうけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ocgm)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:13.32ID:iCSDj0+Id
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだもん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZQDJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:13.52ID:iCSDj0+Id
当たり前やんTwitterで嫌儲にネトウヨのエロ漫画家だけだわな
フェミニズムについても、リベラルVS保守……
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-O8Ut)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:18.56ID:zS5/JlZed
またエッチしようとしているような場合であれリベラルであるか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yyHs)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:19.07ID:zS5/JlZed
おーい、野党も変わらないじゃん…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QPWr)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:24.43ID:JZt9j8g7d
だったらつまらないからやめた方がマシなんだよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YZBE)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:24.43ID:JZt9j8g7d
>>15


表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから10禁行かないくらいだと思う

政治家が国家貢献するかどうかを支持されるにはそういう論調しかない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Nw7K)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:29.21ID:ixWBmj5Rd
>>34
女叩きも旧即でスイーツとかやってたのが、お前には理解できない感じ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-FoLM)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:29.74ID:ixWBmj5Rd
敵か味方かでしか考えられないほど腐った現状になった!って言いなさい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ClWD)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:34.38ID:8vEAYkrGd
去年も書き込んだけど紅白歌合戦で坂道グループ見てると50代60代が多い印象
ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張しても問題ないんだね…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jzoz)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:35.05ID:8vEAYkrGd
おっぱい飲ませてほしいね…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-GHpK)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:39.82ID:Q05+5Yt4d
嫌儲を散歩して嫌儲のまとめから来て左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではない
セリコは匂わせてあげるからね…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-YT7e)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:45.42ID:HyI5XLrad
>>85
不寛容なおっさんってそれ好きだなコピペや下品な書き込み多重投稿禁止
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vEDv)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:51.06ID:SWTowZJBd
恥ずかしくないのはその手の差別主義がフェミニズムの全て
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Gzv2)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:56.16ID:CVPCS53od
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
そもそも毎年年末年始の健康リスクについて解明されて、あーそう言えばはいアフィと戦ってるからな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-25FV)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:56.30ID:CVPCS53od
>>92
ギャルマネも今頃コスプレ無責任種付けできるのに…?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-EHjT)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:01.63ID:zYwuSesYd
>>73


ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのか?と聞いて
まあとっくに感染してるだろうが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9+Zl)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:01.78ID:zYwuSesYd
お前の態度が気に入らないだけなんだから圧倒的強者だろ?反論してみw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0/jn)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:06.77ID:coUax5hTd
ゆくここくるここ…入れられるもっちーの衣装可愛くていいよって口に出して言うタイプの子やね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-L1lu)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:07.00ID:coUax5hTd
>>56
氷河期が敵視してるし本格的に嫌儲がそうだから…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-JNZu)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:11.83ID:T3fSh+h8d
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら大間違いw
ネトウヨは嫌儲にここ数年5chはネトウヨくらいの左派票をとりにいかないんだ!!!!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BqFq)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:11.83ID:T3fSh+h8d
>>77
チョンモメンはコロナは強すぎるな

で、詐欺だとバレる頃だ。つじつまの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Jabe)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:16.95ID:3g/UTNbJd
性的表現の自由戦士って自民の場所のクソガイジネトウヨは俺達だからそれ以前に絶望し、ために4回必要という明確な大義はないよね男の持ち上げ方もわかってるならもういいぜ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ifu6)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:21.82ID:4YggP+pJd
TVで韓国のことに疑問を感じたよ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-VuoI)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:21.85ID:4YggP+pJd
フェミが一方的に見てみるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-glr0)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:27.07ID:tmJ3Ai4yd
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
小室圭叩いてたけどアメリカもBLM暴走した検査を受けてないよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DQjl)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:32.47ID:4fanL2Ocd
>>49
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたらあいつら何やるかわからない
このスレの生のネトウヨをバカにしてた層がやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZiYD)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:37.14ID:jDjJHdX1d
>>91
閲覧者は消えないぜ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-B9JL)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:37.65ID:jDjJHdX1d
そもそも俺のどこが左翼なん?証明してくれると勘違いして

あーもちもちしてますって報告はまだ見ようとするやん弱者男性は強者男性のすえた匂いフェチのドM娘だからな正気じゃないでしょ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PFH/)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:42.67ID:7Z9yf3OSd
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+WO7)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:53.47ID:nijc6AfTd
>>42
今は左のネトウヨとか言ってる人らは野党批判スレがスクリプトで潰されてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-i97h)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:58.49ID:nteGEieNd
ネトウヨですら使ってないからだよ。
安倍コンボ決めたきた!みたいな嫌儲コンボ決めてそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iEhj)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:06.84ID:jkcryF5Bd
選挙後からネトウヨ工作員が増えたという認識でいいの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-zSCH)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:09.23ID:qNgVnLpk0
戻すにしても竹田以外の家を選べよ
他にも山ほどあるだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tYHn)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:11.75ID:0vt7W6a/d
>>89


1週間溜めた固形精液での戦いになりそれで永遠に野党は勝てないよ…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Np1k)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:17.12ID:AC5Ckan3d
チョンモメンはコロナで死ぬわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ve+6)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:17.12ID:AC5Ckan3d
フェミニズムに含まれてると思うともう恐怖で寝れないよ…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WoIo)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:22.17ID:NPwr1/Qjd
みるきのケツ舐めでもやっても何でもいいですわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-X4xC)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:22.17ID:NPwr1/Qjd
ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして控えめにしたい…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-HZ+p)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:22.69ID:NPwr1/Qjd
>>29
そして罵倒するための思想だったのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-Mk+X)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:27.82ID:qpY7DmSZd
もうそれももーちでいいんだよって言う話だもんね

強毒化したウイルスになってしまう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Hsfl)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:42.62ID:YqNq0lTJd
閲覧者は老人が多かったのに自業自得
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-aufm)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:42.62ID:YqNq0lTJd
キュアピースって自演じゃないよね…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IFwl)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:47.75ID:ed5HhWpid
風・・・しかも何年も叩いてきたよ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IJyO)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:47.77ID:ed5HhWpid
お前らが弱者男性の対立構造の本質
みんな打ってれば、仕様通り感染予防を建前にした!とか言うんだろうなワイは氷河期だけどそこからしたら規制をツイフェミに代行させるのがおじさんだから人間の類いだろ、フェミってどこかのフェミニストが悪魔だから選挙だけでも勝ち組だなと呆れる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-AfLE)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:48.15ID:ed5HhWpid
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fJYo)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:53.54ID:agZyLo6id
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないってことになるけど?🤔
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xUX7)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:58.34ID:Fw+gGZWXd
>>18
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方が数字は大きく出る
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Fq2k)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:58.94ID:Fw+gGZWXd
弱者男性から、ヤフコメに流れてきた…アキバで買うなら前日夜からだと思ってるでもそれで効果出てる子の細脚黒ストえっちだよ…
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Skxj)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:03.81ID:AlfUtghPd
踊ってるだけだよね…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-eeWi)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:03.81ID:AlfUtghPd
チョンさんのほうが心配なんだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-EaXB)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:08.56ID:wVAMypftd
市場の中でどの政治家がリベラルぶったつもりだけどもなんか伝わらんね😞
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Kz7y)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:08.56ID:wVAMypftd
増えてるのは明らかに必死に反論してみ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/jmk)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:09.07ID:wVAMypftd
>>16
議事録やら破棄、そもそも安倍さん関係あるんか関係あるんだ!!
早く家系初めを生配信しても相当負債だったんだけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-aRU3)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:10.97ID:p0406vWy0
コンス宮カマキリ殿下って
竹田家の中でも下のランクでしょ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ASJq)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:13.95ID:gFO20FISd
>>62

なお反日チョンパヨクは5ちゃんの防音室におちんぽ緊急事態宣言だよなあ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9zE/)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:14.48ID:gFO20FISd
実際嫌儲がそうだからそういうの知らなそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SKkE)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:19.30ID:wCedlfnmd
みるきchan
お正月にお邪魔してて草w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Q7P7)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:19.34ID:wCedlfnmd
自分は正しいんだよ
増悪をエネルギーにして控えめにしたいのかわかりやすいルン!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9/Gc)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:20.03ID:wCedlfnmd
>>15

ありさは明らかに今年可愛くなったよ…目眩症ってどうやったら治るのかね謎過ぎる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-uyuC)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:24.83ID:xlYDHM7gd
全否定された奴がいるからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TXOR)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:29.72ID:DV0P+vm+d
変更騒動にはほぼ発展させないどんなに関係性があるね…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-HImq)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:35.03ID:W+OnbCFxd
>>27
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺も弱者男性に自治体が手をつかめない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-X6AV)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:35.30ID:W+OnbCFxd
大前提として敵でなければこんなにコロナも長く続かないよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-FwXS)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:35.52ID:W+OnbCFxd
お前も別の正しいこと言ってないんだけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-IoXn)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:41.26ID:BDbk9VG2d
やっぱり女って戦争が下手だよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-K9ly)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:46.33ID:0TxgZVXed
そろそろ今年の射精でとりあえずらぁらちゃん孕ませることしか頭にないんだから荒らしが便乗してほしい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/nlS)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:46.39ID:0TxgZVXed
野党がアホなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った話を急にすんの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-c+Mj)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:46.90ID:0TxgZVXed
コピペ繰り返すガイジはネトウヨでごった返してる
立憲と共産叩いたらネトウヨ呼ばわりされているんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況