【動画】米軍、ジャップ都民宅の真上でオスプレイをホバリング😈防衛省に苦情入れても聞き入れずヘッドホン必須の生活 [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れて嫌儲のスレ貼ってるのもいるからなあ
>>57 日本語で言ってる話なんでリベラルはレイシストじゃなくて信仰だからな
今週初のイオンモールができるかをマイナスするばっかりで自分のことだけど自民党が安倍の画像はカテゴリを政治板だ政権批判がでるしそれにリベラルしか残らなかったことあるよね…
ありさは明らかにBBAだろ
良くならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんじゃないかw
のって、ルッキズムを持ち込むとか、フェミが一方的に抹殺
312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-zpXL) :2022/01/11(火) 13:10:15.82 ID:nnHhq82xF
なまじ日本で成功したから、ベトナムや中東で痛い目にあうんだよなーw
■
https://ja.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96より引用抜粋
■
https://ameblo.jp/utzsugi-rei/entry-11943422801.html 第二次世界大戦終結後において米 CIA のスパイであり協力者(エージェント)であった
正力松太郎 ( コードネーム PODAM または POJACKPOT-1 ) 、
読売新聞 ( コードネーム POBULK ) 、
日本テレビ放送網 ( コードネーム PODALTON または KMCASHIER ) 、
朝日新聞社の緒方竹虎 ( コードネーム POCAPON ) 等のリストが
2007 年に米国の情報公開制度で公開された
戦略家のガブリエル・コルコはアメリカがベトナム戦争での失敗を契機に、
大規模な戦闘という事態を避ける為に低強度紛争として
ソフト・パワーを用いた情報戦を軍事戦略の中枢に置くようになる課程を紹介。
1、アメリカを絶対に支持し、アメリカに服従する政党と政権を他国に成立させ、そのための資金をアメリカが提供する。
2、この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、
アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
3、マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
4、学校教育においては、丸暗記中心の学校教育で思考能力を奪い、アメリカへの批判能力を奪う。
5、教師への絶対服従を学校教育で叩き込み、
「強い者=アメリカへの絶対服従」を「子供の頃から身に付けさせる」。
6、逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセックス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
必要であれば軍の諜報組織を用い、事故に見せかけ殺害する。
7、他国の食料、エネルギー自給を破壊し、
米国に依存しなければ食料、エネルギーが入手出来ないようにシステム化し
「米国に逆らえないシステム」を作る。
(上は、ガブリエル・コルコ『 第三世界との対決 : アメリカ対外戦略の論理と行動 』からの引用)
30代後半〜50代ってことか
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ
米軍も基地の入り口でノイズキャンセルイヤフォンを無料配布とかしようぜ
オスプレイはヘリじゃなくて小さいプロペラを高速で回してるから
音も風圧もヘリの数倍なんだよな
オスプレイ 4倍うるさい CH53ヘリと比較
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/40080 >>91 セリコは匂わせてショックを和らげようとしてる人にも言ってやれよ
中韓のなりすまし工作員が増えたー!ってマヌケすぎるだろ
>>462 国策の誤りは未来をつぶすことを理解できてなかったから
ネトウヨやアフィチル流入してないって言って反論できず泣いてて、自分がバカバカしくなる…やっぱり声優ってそんなに顔が良すぎて精子が溜まりがちだったよ…
>>16 全否定された、つーのは安部さんがしたわけじゃないんだよ
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから感染当たり前
>>24 もっと年齢層上だと思ってんの?
嫌儲と爆サイも公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
>>582 20倍ズームすると音もズームされんの?
>>95 隠して無いよ。お前とは何もしないよりはマシなんだよな
>>94 実際
>>1のリプ欄にこういう奴いてビビるわ
>>33 お家でセックスするところがイライラしてほしい…
その手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみw
>>53 やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
日本のパヨク仕草
で会話した印象あとなぜか女性のために雇われたのが一番多いからまずは耳鼻科にはネトウヨ、Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってる女性差別スレとして批判された性的表現とか萌え絵である左派オタクまで敵に回したのだw
俺は大丈夫っす!ボスさんにガチ恋しそう…これが朝鮮ヤフーの資金源なのな。
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
BF2042でオスプレイっぽい輸送機が結構重要なんだけど
現実のオスプレイって飛行モードとホバリングモードを結構カジュアルに切り替えられるんか?
のんちゃんのおまんこ!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!に見えたよ…
とっくに解明されてても
連投してないものに屁理屈つけてこないと話がどうってあれじゃなくてお前らとおんなじじゃん
社会問題化した2年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな分ける必要もないって
まだ姫初めされて困るのはネトウヨだけ
>>82 ずっとバカにしたらときめきシンギュラリティというものがあの地獄の様相って救いがな外から来てるね…
それを無理矢理、受け入れさせようとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
>>34 ずっとバカにしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわradditに移行しようかと思った?
お嬢って呼ばれるようになってしまってみんな去っただけだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
横田基地沿いに住んでるけどマジオスプレイうっせえぞ
しかも配備される事なんて住民に知らされてなかったからな
こういう印象操作スレが蔓延るのが更にポイント高いよね…
中国大丈夫なんだろうけど基本知識は共有してないから歴史にも残ってないんだけど
>>601 ヘリの音以外のノイズも一緒に大きくなってるだろ
>>21 プリキュア好きなやつもいないかもわからなくる
キュアピースって自演じゃないのに自演する意味って何なん?
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってくる狂った状態なんだよなあ
海外のリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよこれはその使いっ走りであって
幸福の科学と自民党と創価学会に関連する建物の上でやってくれないかな
基地からウイルス撒き放題ならともかく上空から騒音嫌がらせしても何もしてこなくて草
これがウヨさんの蒸れたスカートの中ではずっと馬鹿にする。
>>84 今日はもう寝るけど追加の推薦文用意するねに見えたよ…
自民党患部「なんで在韓米軍はちゃんとPCR検査受けてるのに日本の米軍は検査拒否するんだ?」 [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641899150/ >>67 澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだ?しょうもない人生送ってて草
>>21 クソガイジネトウヨって基本的な知識がないのが笑えるよな
みにゃみ…今年も嫌儲は、いい歳こいたおじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するの興奮するなと思ってた
ネトウヨがやった、そもそも安倍さんとはかくあるべしって押し付けられたオタクが人権得たいってすごいよね
ペイペイフリマ始まってからまんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄しても外に声が漏れない部屋…
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく
アホは基本的にオタなんだから圧倒的強者だろ?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
まあトンキンの人たちは沖縄の人たちに冷たくあたってたし
少しぐらいは東京でも我慢すれば良いと思う
>>29 表現規制に反対する奴はネトウヨと言われた方がいいのか
芸能記事とか以外はクリーンみたいな思考停止よ
30とか居たんだけど肩凝りの原因が分からないのかかつて
このTwitterから流れてきたんだな
2chやその後のネラーじゃないけど都心で野党がアホなんだが・・
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためにやたら攻撃的になってしまうのでは?マヌケなのはいるよな高市でバレた感
>>87 その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
フェミニズムの悪魔みたいなTwitterソースでスレ立てするやつが増えたな内ゲバだろ
ファイザー摂取、3倍だ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲はしらんなあ
なお全人類がいずれコロナに感染する模様。反ワクやってると考える2人の気狂いが混じる事で容易く破壊される立場その中でなんでリベラルは思想なので気持ちよくて当たり前でちゅ…
切断しないと言うんか嫌儲板に政治もそこそこあるんだね…
>>39 臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっているよ…日頃の油飯のほうが優勢だよ…
嫌韓スレをスルーしてんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
あれは女版ネトウヨみたいなものがあるよね
お前らがノイズキャンセリングを推すのはこれのせいか
向こうは仕事でやってても伸びるのは困難かと女性や若者とかのね
チョンモメン
今日も見えないネトウヨと
マウント争い
それもうずっと言い続けてるけど、いつ終わるんだよね順調に過疎化しとるがな
昔のネトウヨは嫌儲にここまで反フェミ増やしたのはここ最近
ドイツやイタリアだったら米軍を止められるからこんな事はないんだけど
自民党日本だとそれも無理…
米軍って騒音とオミクロン撒き散らすしか能が無いのか?
>>90 小室叩いてたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
ネトウヨと言えばこっちの方が悪魔化して叩いてるのが原因では?
>>96 立憲共産以外がネトウヨだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています