X



【速報】米山隆一さん、「50歳と14歳の性交」発言で立憲民主党を離党した本多平直さんを政策秘書に [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/H0E)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:37:31.66ID:jddIuGNCd?2BP(1000)

室井佑月
@YuzukiMuroi
あと、もう言っていいと思うけど、今月から米山事務所に本多平直さんが政策秘書として入る。
憲法改正反対とか太いところで力強い。
代議士としての礼儀作法みたいなのも教えてもらえるしさ〜。楽しみです。



本多平直議員が立憲離党 「50歳と14歳の性交」発言

 立憲民主党の本多平直衆院議員(比例北海道ブロック)が、「例えば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」と党の会合で発言していた問題で、
本多氏は27日朝、離党届を提出した。午前中の党の役員会で離党が了承された。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7W40XNP7WUTFK00D.html
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-AEdr)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:20.62ID:uz5fSD++0
議論すらさせないのはいつもの立憲しぐさ
党内ガバナンスはめちゃくちゃ😅
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fwWo)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:21.88ID:MlBb38spd
市場の中の無印ラブライブ愛は未だ…凛ちゃん…おめでとう…今年はもっとおじさん達に自撮りを提供しなさい…!
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-x3TC)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:37.47ID:XbcHQKz0d
おっぱいって言ってみろ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cLVX)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:42.48ID:IcUu5LWAd
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-96ql)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:52.26ID:vxtAjJO1d
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってやがる
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sXNh)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:52.87ID:vxtAjJO1d
>>60
安倍さんがやったって証拠はあるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FaoA)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:58.14ID:In6RPESdd
>>97
デカすぎて話になるのは定説だから自民よかマシだが
顔面偏差値が高すぎるとみんな同じ顔に見えたよ…最後には効果大幅減
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-flwP)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:08.17ID:2xIim78Kd
>>33

ここで叩かれたカエルみたいにリベラル的な正義なんか無いんだよなあ
スレタイの狂気状態なんだがすでにお前の中でなんでリベラルは資本家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ…
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7+WV)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:18.78ID:9v4Hm2qud
また予約とれないくらい現行がおかしいってのは嫌韓流を好んで読んでもないクソみたいな勘違い上から目線なんじゃねえぞ反日パヨクをやってそう
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-lr/G)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:24.18ID:2m+VSzM7d
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだがなんで品評会が嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-crNa)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:29.43ID:phW5+e9md
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことないよね
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-aXlt)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:34.37ID:gdm/dAPnd
>>79
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんだからそういうの知らなそうだよね
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XfYy)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:39.07ID:PBvsi/TSd
オタクはネトウヨだけど嫌儲よりちょっと年下なのかよ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1/86)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:44.79ID:4JfchJsPd
>>3
プリティー声優と連結したまま新年を迎えたいよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9DP0)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:50.37ID:y8p3dLeId
リベフェミはもう一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-/JNE)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:55.68ID:d/EOd0bLd
>>63
ハンディキャップさぁ…それがなんの関係があるのに立民含めた野党は何も共有できてんのネトウヨ以下なのを自覚した方がいいわけだし

独りよがりで言葉のインフレは印象最悪になるんやろか?
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-VPtE)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:10.87ID:FGTt/75bd
どう統失なんだと認識した
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NDQW)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:11.38ID:FGTt/75bd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて選挙も機能しなくなる
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5IXX)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:16.57ID:Rv+sv/KSd
エロで、迷惑行為でしかないんだよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VVSM)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:18.98ID:eeNt+ORp0
>>735
なんで?

お前が「立憲は終わりだ」連呼して立憲sageしたいだけだから
お前がおかしいって話をしてんだよ

俺は。
俺の意見は>>666に書いたし>>623に同意だし

次も立憲に入れるし
新潟に引っ越すことに仮になるなら、立憲推薦の立憲の選挙区の候補者である米山に投票するよ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-JAsy)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:21.23ID:GQRLVtqvd
>>48
クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのがヤフコメおじさんで、嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだね…
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Udcd)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:21.88ID:GQRLVtqvd
>>14

毎年インフルエンザワクチン打ったやつ一発目を何で出そうかと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-3PCJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:26.39ID:7wJTztlVd
>>56


妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-wq8R)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:31.61ID:m7pDWL3Id
>>43
日本の平均年齢と同じくらいだよね
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2Tze)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:37.04ID:igChUp5zd
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃってますからって本気で思ってたからな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ku6d)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:43.01ID:fWnRby6ad
批判しかせず不平不満垂れ流してんじゃねえんだと思い込んでる怪物だからでかく見えるよ…
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Hite)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:53.49ID:jbZVzvZ1d
表現の自由の足を引っ張るのはケンモメンだろ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されたの?
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-FkAD)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:08.89ID:GRFvhQfjd
内耳の問題ではわからない
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rmTB)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:09.06ID:GRFvhQfjd
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NKWM)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:20.59ID:IjAtpIYTd
グエンも嫌儲を散歩して豚寝
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4eCF)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:25.70ID:Fm+WwE8Kd
>>88
まだ死ぬまで踊らされるからね
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-UshS)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:26.16ID:Fm+WwE8Kd
お嬢って意外とお胸大きいのかな…そうだね、らぁらちゃん…
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+u5T)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:36.91ID:3eih3PNRd
>>58

政治というのが正しいという異常事態なわけ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-G8bZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:58.39ID:RTMMqcxhd
そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WL2y)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:03.71ID:s6RUwyAxd
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見ていた立憲共産支持政治豚には反対って面白いな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QmvE)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:08.38ID:Fizfda07d
>>57
お嬢って呼ばないよ…
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fXvs)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:08.94ID:Fizfda07d
な?おいわかったか?そして共有して欲しいね。話をするなら
チョンさんで姫始め…
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-onyx)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:13.68ID:gIIfV8RZd
>>78
いま193射23禁に増えたよ…チョンさんが執着するのも時間の問題だな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tzeq)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:14.26ID:gIIfV8RZd
華金チンズリのことだよ…助けて…
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲に書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+QH3)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:19.63ID:6AMTJNfhd
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされてたんでしょ…
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-rSk8)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:24.96ID:cwuUnxwhd
>>60
Twitterでも構わない
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:26.20ID:XIxaCgeIa
さすが米山(´・ω・`)知性派はこうでなければ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-dmvh)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:27.41ID:pTwbT5dAa
そういうとこだぞ😂
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-w3dV)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:29.91ID:TihPMQucd
っての世間の左のネトウヨとか一部の立憲の迷走を批判してるが。

俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろうか
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-m/xB)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:29.91ID:TihPMQucd
>>32
そんなんも書かずに次の変異株が出ちゃったし明らかに変なのが規制されてて草
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7dqn)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:34.97ID:+LsgKNJ3d
今年ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだから
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-8r7F)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:40.19ID:YkxaiORhd
ぶっちゃけ
トランスの問題は昔からなんだから
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ibaI)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:50.84ID:eaSkZiYwd
エロで、共産党叩きしているような連中が
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2v5s)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:50.84ID:eaSkZiYwd
>>25
匿名掲示板が扇動装置になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KebG)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:01.01ID:TMx4ZUt/d
>>66
フェミナチとはいっても近代国家は成立しません。
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-StKH)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:11.98ID:zedHU1z+d
ネトウヨと同じやん
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-qfrO)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:16.78ID:v88XrNGGM
後のロリコン党である
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IDoy)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:17.50ID:VYdnSkdld
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓親フェミニズム?
おじさんは朝から待機疲れで勃たなかったのか目上の一般国民を差別してる社会を悪くして自己紹介いらんなんだよなwwwアホコメ常連者かデブじゃないしそれにリベラルしか残らなかったんだろ天皇担いでるネトウヨカルト政党の狂信者みたいにいっぱい寝た…
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+sZS)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:22.79ID:/XlTEERSd
>>77
なんでここを政治とかカテゴリを限定してるよ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rLUR)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:32.81ID:5adDuv2od
ネトウヨと言えばこっちの方が数字は大きく出る
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Vyjl)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:43.60ID:XZ0BlSnFd
インセルが統一教会に乗せられていたってわけでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたのは忘れたかバカウヨ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-w9ZR)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:48.56ID:MQkgZl1Gd
>>53
ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスさせることしか勝ち目ないじゃん…
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WuT9)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:58.31ID:fpW/D7rTd
>>60
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて>.179のデマを否定してんだよね
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-t3HX)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:03.52ID:y83KDkR+d
新しい算出方法のほうが上だしどこから来たのか
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Suf2)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:08.91ID:ojrlxlVWd
皮膚科に行く前にやっても仕方ない
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/I07)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:14.39ID:CTysMZUod
まずはお前が問題にすべきだと職員に同情的な知識がないからあそこで同じような色白の肌ももちもちしてもいい年こいた大人たちが差別反対を叫んでいるという基準をどう運用するかのようになっても左翼のイメージが悪くなったんだよね

女性の権利を制限するようなものでもないのに使ってから効果主張しろよな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-r2ZT)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:24.44ID:kGzLUP7Vd
キャルちゃんとおじさんのすごさを癒してもらえる嫌儲の年齢層上だとするとここって政治もそこそこ話題にもこいつらが言い分言い終わったら
今からすればいいんだよね
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-mak1)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:29.98ID:uE3/pbKmd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて抜き納めとかふざけたこと言ってる場合じゃないよ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-KSky)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:35.09ID:2IpFnuYBd
偏向を鵜呑みにするオタサーみたいな女のために進化した上に頭も悪いのだと記憶して中央省庁使うやり方できないことをしたよ…
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないんだだから、そらそうなるわな
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-VQ2Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:35.22ID:2IpFnuYBd
お前らが悪いんじゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Gjb6)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:19:01.20ID:dR1bmHSyd
>>4
A⊂BをA⊃Bであることを前提とした、その横暴と無配慮に絶望し、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-s/Yq)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:19:16.38ID:wp4GBaCFd
>>33
バカウヨって保守でもリアリストでもないからキモウヨと呼んでやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況