X



夜行バス「早朝7時の街に放り出します」早朝から何すればいいんだよ・・・・・・・・・・・ [895850443]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-IrSA)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:35:56.07ID:1Z/seTTpM●?2BP(2000)

https://j-town.net/2021/12/27329508.html?p=all

「夜行バスで休憩の度に揺り起こしてくる隣の客。嫌気がさして寝たフリすると、膝を蹴り上げられて...」(埼玉県・30代女性)
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-IXz3)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:03.79ID:WdrV+J1B0
九州とか今の時期まだ暗そうだな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NMoG)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:41.38ID:Qy7g8acr0
モーニングか朝からやってる銭湯行く
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-olOg)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:23.84ID:9L773hnQa
夜行バスは電車より安いから貧乏人が乗る。
客層が明らかに悪いんだよな

海外だと盗難が多いから、安いぶん気つかうわ。
グレイハウンドよりメガバスがヤバかった。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2E6l)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:46.22ID:wtyUu28p0
都心でも割とマジで朝7時はする事なさすぎてやばい
逆にこの早朝〜午前中だけ営業してる軽食や軽く遊べる施設あったら隙間需要ありそうじゃない?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-NllM)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:05.80ID:MC4Nx46M0
朝の秋田はヤバかった
秋田駅の待合室でNHK見てるしかやることない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-l4QJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:04.82ID:jylhVoJca
ダラダラ降りて伸びとかストレッチしてたら8時になる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-PMaH)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:38.01ID:hyMitlJmr
今はやらないだろうけど
追い越し車線走りまくって40分早く着いて4:50に東京駅に降ろされた
山手線乗って2時間くらい寝てた
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HeID)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:31.66ID:JUE23BHu0
サウナでカチカチになった身体をほぐす
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-ed7F)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:46.91ID:2MkIyT0b0
実家に帰る人用だろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-YbCl)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:01.58ID:hqckXvnn0
山手線で回ってろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0f-7gEE)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:58.85ID:P+4KpkjO0
ホテルに荷物預けにいく
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-j5gg)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:40.43ID:w8FTcwira
梅田のリッチドール行く
まだあるんかな?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:08.96ID:WzP1ZmHpp
>>381
ディナーの方が客単価高いのにランチ以上に客単価安い朝をやりたがるところなんてない
ディナーと朝食両方やろうとしたら拘束時間半端ないしな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-3N8V)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:31.39ID:kxLd+Mbe0
漫喫で仮眠
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-bnM6)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:05.57ID:E3ErwiRD0
都市部へいくバスは別にええやん
スキー場行くバスでリフト動く2時間前とかに放り出されたら泣くしかない
寒いし
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:57:33.62ID:BnEN0jQc0
19の時に友達2人と新潟から東京へ深夜バスで行って放り出されたのが朝四時半
電車乗り継いで築地で飲んだ味噌汁が美味すぎて2杯頼んだ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-qCkm)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:01:18.34ID:a6qvrCDJ0
朝4時半に猪苗代に停まるやつあったけどあんなんどうするん?
店はおろかコンビニや待合所、タクシーすら無いのに
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:09.19ID:yyoRE5Tna
夜行バスラバーに聞きたいんだが朝の身支度ってどこでしてる?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pkIJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:48.61ID:bCbLQBlk0
>>381
ヴェローチェみたいなところは朝5時6時からやってたりする
ただ、今はコロナで店舗によって多少ずれるけど
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-iBZK)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:07.30ID:ECoN2W4o0
>>408
あそこで急いで謎のご当地ラーメンかき込むのが楽しい
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:54.14ID:hASwl6tSa
>>1
Jタウンネットの見出しはいつも本当に人を不快にさせるな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-QGvM)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:53.13ID:XJrxnvsy0
夜行バスなんて学生で卒業しろ
不幸になる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-CtWg)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:06.11ID:/ZJ/4j+/0
吉野家に行って納豆定食の大盛を食う
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df98-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:58.78ID:OUulngRF0
大垣夜行で東京着いた後は悲惨だったな
山手線一周したり高尾往復したりして時間つぶしてた
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-aqGE)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:08.56ID:tVPUNKlX0
よくミスドでドーナツ食ってたわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-xLDi)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:40.42ID:8B+Yj/rdd
7時が早朝って無職かな?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-nXR7)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:34:01.19ID:pcfAgHNR0
牛丼屋かマクドで朝飯食ってサウナやろjk
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-lsTP)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:52.17ID:G3SgIypg0
夜行バスなんて何の用事で使うんだ?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-lAwA)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:03.91ID:k6RoR3s80
>>423
手取り10万円台で旅行しようとしたらバス以外にない
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-cPmL)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:19.56ID:dpkEqPzRa
24時間営業の海鮮居酒屋でモーニングの1杯
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-lAwA)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:20.25ID:k6RoR3s80
>>307
5時前に京都駅着だったから1時間待つしかなかった
清水寺には行った(他になかった)
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YA4V)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:24.50ID:MBkAyLPK0
トランジットで2時間時間潰すのも怠いのにいい年したジジイが嘘つくな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jhLX)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:34.98ID:nI6wI4x3a
朝マック行ってスーパー銭湯行ってぐーすか寝て午後から活動
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-4IUp)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:20.24ID:mkhcqSHKr
大体そういうとこの近くのホテルで入浴施設を有料で一般解放してたりする
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-dMUG)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:54.10ID:Yl97HDX70
昼まで時間潰すとか言ってるやつ多いけど
それなら普通に朝新幹線とかで行けば良くないか?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:13.48ID:WPJiSw1n0
>>10
閉業したのショック
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-RetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:09.22ID:VMdnKs9x0
快活クラブ行ってシャワー浴びた後無料モーニングを食いまくる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-9b8j)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:01:23.06ID:ZzQXsx5Q0
声優ライブツアー追いかけてて日曜夜大阪公演終わって夜行バスに乗って
東京駅月曜朝5時着帰宅してシャワー浴びて出勤みたいな生活してたな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-YA4V)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:01:53.82ID:gEjJlN9ea
バス厨に強がりときたら
お子ちゃまレベルだな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-8R0Y)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:11:16.60ID:uQwNm+vO0
普通にそのまま目的地行けよ
観光なら街をブラブラ歩いて公園で日の出でも見とけ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-gcCp)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:17:43.22ID:NxlvvWUj0
いいかい学生さん、 3列シートをな、 3列シートをいつでも座れるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-xxjb)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:44:32.23ID:r2943UyC0
安く行ったのに着いたあとの時間潰しで金かかってるとアホらしくなるな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-W8H3)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:57:50.13ID:cLM+LKEl0
AM4時にシンガポールに放り出される深夜の国際線にもなんか言ってくれ
とりあえず日の出までは空港内彷徨いて時間潰すけど
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:06:23.02ID:/l5HQ5ge0
ホテルに荷物預けて、その後マックで仮眠
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Q395)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:15:13.39ID:QFUyzqVI0
>>15
マジかよ風呂のない京都タワーに存在意義あるのか
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Q395)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:18:10.13ID:QFUyzqVI0
>>117
それスキー場開いてないの?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Jkuc)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:22.77ID:tbRM8JbX0
韓国の仁川国際空港で7時間、何してたらいいの?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TeyZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:58:08.98ID:Z04bC+dWp
>>423
前乗りは難しいけど朝から活動したい
電車でいくと乗り換えが面倒な地方
終電間に合わないけど夜行バスならある
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-V5QI)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:01:16.03ID:fWcxXCML0
失敗も経験であり思い出なんだよな。トラブルや失敗を楽しめるくらいの余裕があるヤツと一緒じゃないとグチグチ言うばっかなってしまうけど
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Mw96)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:56:42.32ID:wYdrxksua
東京だと朝6時くらいに着くから、大井町のお風呂の王様に朝風呂だったな。
仙台は朝飯食ってそこから行動開始していた
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pkIJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:03:33.83ID:/NXQ1awYd
荷物が喋んな
黙って乗って黙って降りろ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-ab/0)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:23:31.29ID:5xEH5oTE0
>>250
それって採算とれんの?
俺乗ったことないからわからんのだけど、50人くらいは乗るのかな?

車両購入費
車両維持費(保険、ガソリン代、車検、自動車税)
高速代
人件費
事務所の維持費

いろいろかかる
50人なら10万だけど、おさまるのかな
まぁおさまるから、ビジネスとして成り立ってんだろうけど
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-YBHL)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:12.21ID:OQ6rkjDxp
>>2
スーパー銭湯行くんだよ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-cOgZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:38.96ID:/n8B93ld0
>>108
スーパー銭湯入ったり無駄に店で朝食済ませられるほど持ち金に余裕なんてねえよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-cOgZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:48.34ID:/n8B93ld0
わざと不便な時間にしてバス停に作った休憩所で儲けるスタイル
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-7Uce)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:23.11ID:If78TgJt0
>>39
俺も牛丼屋のバイトでそれあったわw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-6Qs4)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:59.35ID:Ai4U3caN0
東京→名古屋の朝5時台放置よりマシやろ
あんなところで何すんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況