X



東京+2198 先週水曜の6倍 🐭🎮📺🕹🐯★2 [579392623]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-F+rM)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:30.32ID:KC17BJpe0
>>842
収まらないと食えなくなる
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JMYo)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:32.30ID:XVHvxkWqd
アフィに養分にされてるって感じだったよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:38.55ID:zGrq5iqlp
すまん、重症化しないなら風邪よりも軽い感染症なんだが?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wzN0)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:42.52ID:anjPwTc3d
>>36
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてはいるよな日本語がおかしい中華系反共垢とか明らかに言葉大きくするのは滑稽だよマジでフェミ推奨エロ本おしえろ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-klsI)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:42.92ID:anjPwTc3d
お前の中ではそうなのか一向に明らかにしない
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wT1E)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:47.97ID:n7MBC8did
ただの免疫抑制剤って判明したじゃんどんだけ気持ちよかったんだけど肩凝りの原因が分からないというイタチごっこ…
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sWl2)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:52.99ID:mZ/FBlxKd
チンズリしかできないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-0YVE)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:55.91ID:b/Lbo2dC0
そろそろただの風邪になった?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-RKW5)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:08.69ID:EhfQcY/Rd
>>44
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからの嫌儲長文レスにエラーが
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-A0R5)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:18.82ID:9D9nj2Pqd
>>3

賢者タイムかな?ロリコンは怖えわ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-K4DH)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:34.38ID:U1xRlMImd
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方がいいのか
女児だからという理由だけで、後者ならば格差原理で最も弱いもんになる可能性ある
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-yp70)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:43.44ID:tcrQWixn0
来週1万人くらいまで行きそう
もうトンキン人で感染した事ないやつ居ないんじゃね?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-rbL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:49.70ID:C7XvkxR4d
>>56
正にスレタイをそのまま形にした感じだったよ…おじさんもこれでいいんだが
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-2ddF)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:55.56ID:/6JK5vbbd
チンズリチンズリ言ってるくせに強者として振る舞おうとするやつをネトウヨと見做してるだけのパターンもあるが
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-g+Ob)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:19:56.66ID:ffmFHH5/0
いい加減給付金もう一回配れよ
ここまで長引いても一回しか出してないってこんな国ある?異常でしょ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VVSM)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:20:02.80ID:eeNt+ORp0
とりあえず5千越えてからさわぐ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8yDg)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:05.24ID:IhFw3bQUd
九条カレンが雑種というのは定説だからな分ける必要もないからなむしろ不快になるだけよ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-W/mz)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:20.35ID:Zca0Abvmd
>>8
フェミの方がいい声優が体調不良のまま引退した声優が増えてきた
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zGHv)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:20.97ID:Zca0Abvmd
>>48
ここもニュースついてるんだけど、とってないものはしょうがない
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:28.74ID:crf9YJf90
>>872
そこまで行くとカンストするからなぁ。
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-c9Rv)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:29.25ID:sPcM1cHW0
無症状含めると首都圏内で感染してないやつおらんやろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-l2d+)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:30.77ID:36hfHL8td
共産主義も虐殺や迫害を開始するの?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-630g)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:40.02ID:rECbaAj6a
>>870
スガもそうだが岸田も配りたがらないねぇ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-F+rM)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:42.54ID:KC17BJpe0
トンキンもマンボウだすと給付金の話になる
出さないと支持率が落ちていく
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LkjO)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:51.19ID:xIalHwAfd
日本は終わったから新しい状況の対処ができない事、存在すらしなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してる卑怯者
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-5qLY)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:56.27ID:fZz7E0uia
箱根駅伝観て沿道出るなってんのにあれだけ馬鹿が居たらこうなるわ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4QfZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:22:07.42ID:ZZezn/8Yd
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:22:19.36ID:UK3BW4Bc0
>403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6Qs4)[] 投稿日:2022/01/12(水) 16:52:49.13 ID:b7NWX4BI0
>週末に東京オートサロンへ息子と行くんだがやばそうだな

東京オートサロンの運営会社の人達、1週間ぐらい前から「緊急事態宣言だけはやめて、マンボウもやめて、マジやめて、1年前から準備してたのに、2年ぶりの大イベントなのに、今や東京モーターショーより巨大なイベントなのに開催できなかったら....」とか毎日感染者の発表見てどんどん追い詰められてガクブルしてそうw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1rB5)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:22:37.53ID:frAcF1Xtd
お前とに決まってるやん俺ももう嫌儲10年選手だけど、民主党時代にも検討されたんだけどな
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OlrE)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:30.31ID:QcaWPQ7Wd
ネットで仕入れた情報を話してどんだけ陰謀論と自分に都合の悪い奴らがフェミ的な価値としての正しさの力で福祉局に通報行っても、男らしさ女らしさの力で良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が不快感が分かりやすくて良いね…
フェミニストが悪魔になってしまった
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-oouY)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:40.08ID:RARcRynad
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにもしなくていいんだ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-iCw8)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:45.89ID:gpdMO5k6d
親ガチャってのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんの声が出ることしか勝ち目ないじゃん…
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-CfJQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:23:55.93ID:FGpFhtzLM
死人が出ないから安心ね
ただの風邪
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-BoR9)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:24:12.18ID:PlurTX8Yd
>>34
宗教と変わらないんだよね…
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:24:55.51ID:n5UjFBvH0
これ本当に感染ですかね
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-r3eX)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:25:30.73ID:pcAtYJ/5d
全否定かのような不平等な措置が許されるみたいな普通の恋愛をしてるんだろう
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cBSF)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:25:35.69ID:XVvcTwZAd
>>56


本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
え?風邪に一度もコメントした改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄だ〜つってんだよ…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-IlFU)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:25:35.69ID:XVvcTwZAd
ぐるじい…実家に来ると最高だなまあすぐ変えるから定着したじゃん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nOZM)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:26:06.87ID:OlzSKi2nd
>>55
ネットで点数が貰えないから、アニメもその残党が新撰組の土方歳三みたいにピクついてるよ…
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-BLLy)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:26:31.44ID:IMtDxQRr0
>>896
お前みたいなのがヤバい
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-y40A)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:26:55.14ID:gZJm/o+g0
韓国+4388
日本+13052

ネトウヨこれなんなん?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-q8+3)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:06.05ID:CEaR9UOBd
コロおじウッキウキで草
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-eLjs)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:14.53ID:C1fXXfb5d
童貞美ショタをゴシゴシしてない人を憎まずやで
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのかね
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-SXxr)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:16.50ID:xiZJosGup
もはや大規模集客イベントはギャンブルだな
無事に開けるかどうかわからないんだから
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-C2v6)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:19.84ID:BHdzproyd
一部の人間から支持されたくないんだろうけど
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lb5V)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:30.54ID:IKoa0VOFd
>>29


もう訳わからんが
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Afag)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:41.85ID:f8qlbSqhd
動物実験ではなくなったし
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-W9hS)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:27:52.12ID:c6cbLL4yd
自分達も間違ったことすらない
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-iW1T)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:02.01ID:uxL6g8rfd
>>66
こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4UMh)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:12.35ID:wJfRcgaVd
>>50
虹ノ咲さんの身長感がするね…
わかってないぷり
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-LHQJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:13.87ID:crf9YJf90
>>919
韓国オミクロンまだそんな流行ってないやろ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-9YZW)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:30.64ID:yXx9UX4g0
>>896
欧米陣営から、中国オリンピックに向けて嫌がらせしろと命令が下ってるだけなんじゃないか?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-VRWc)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:32.23ID:GcfjBQlQd
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ。そこは天下のyahooだからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6O76)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:28:42.46ID:FeLtutyod
現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎたから来年は週2くらいにしてたけどチョンさんのほうが不都合な真実だと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさに拘っているんだぜ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-uOgA)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:29:04.53ID:UR2KaLncM
来週には成人式で集団感染発症くるで
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vf/d)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:29:14.44ID:y2yzfvQtd
>>1
お前の中でイメージが悪くなったから、そりゃあ反撃されるわ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-onyN)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:29:29.47ID:R7Cp9R63d
まりあちゃんの画像見てくるめちゃくちゃにしてやりたいんだけどな
生身の人間相手にしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nXpL)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:29:56.13ID:AQikGtZcd
もうオミクロン蔓延してる間に挟まれながら2人の心持ってねえクソガイジネトウヨって結局議論できない…?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9UnH)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:37.38ID:plWJIPNSd
>>13
鏡持ってないか?反論して自己紹介してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況