X



俺氏、37にして車を持ちドライブの楽しさに目覚める 休日に高速乗って簡単に隣県行けたりそこで泊まることにしたり、自由を満喫できる [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fVJb)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:02.75ID:FU4fzWJj0
ロードスターnd最高よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:26.75ID:rkWmGoCd0
街中に住んでると
最初の渋滞で時間を削られる。

田舎だといきなり快適。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-vLdl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:45.69ID:yZ1yXXVH0
温泉入って飯食って帰るとか最高やんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2iG0)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:51.04ID:C8GPgXNK0
休日の朝は高速乗るのに1時間かかる
平日なら10分
帰宅も同様
渋滞のストレスで禿げ上がりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:39:23.06ID:DYy+PQGb0
この間はじめて雨の日の夜に車乗ったけど怖すぎじゃないか
峠みたいな所走ってる時対向車の光でマジで道が見えなくて焦ったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:08.66ID:rkWmGoCd0
スポーツとかアルコールも
そうだけど
日本はとにかく最初に紹介される入り口が
良くない。違う入り口から入れば楽しい。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:35.03ID:ZN1Yuiwn0
ETCつけたか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-jhLX)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:44.92ID:AEAqigIB0
>>8
都会怖い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-it+p)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:34.40ID:Hohx55dR0
コロナで何処も遊びに行けないからね
ドライブで気晴らしって良いと思う

そういえばコンビニ駐車場とかで他県ナンバー狩りやってたアホの子らって、今は静かにしてるのかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-50Z0)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:02.94ID:WZrQt2lD0
俺毎週日曜朝は決まって早朝ドライブしてる。
今の季節だと朝4時くらいに家を出て神奈川方面へあてもなく走り、空が明るくなったら牛丼屋で朝ご飯。
そのあと海辺とか眺め良いところで缶コーヒー飲んで帰りは湾岸線に乗って大黒で少し休んで都内まですっ飛ばして帰宅。

早朝はガチで空いてるしオススメする。
クルマ持ちケンモメンたちで大黒でオフ会やりたい。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-pxQ7)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:01.74ID:fX8PasFW0
この前大暮維人展があって宮崎に行ってきたんだけど
時間が遅くてもう終わってて
快活クラブで一晩過ごして次の日ちょっと観光して帰ることにしたんだよ
そしたら1月なのにぽかぽか暖かくて海がすぐ近くで
海見ながらハンバーガー食べてめちゃくちゃ楽しかった
車買ってよかったと感じた
https://i.imgur.com/0fprsRC.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:47.21ID:A1pKIJ2S0
最初は楽しいよな休日にのんびり知らない田舎道流して道の駅で休憩
それでも運転に飽きる時期はくる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:05.64ID:VTGvk1MO0
>>20
美味そう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lWC9)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:15.64ID:sg88WTrn0
クーパーみたいな小さくて馬力ある車じゃないと楽しくない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-sqFR)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:18.09ID:VKSC5apD0
長期出張で伊豆へ行った時に休日にレンタカー借りてドライブしたけど
富士山の周辺、特に芦ノ湖ドライブラインとかメッチャいいな
あの辺りに住んでいる人うらやましい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:56.91ID:EE1rnzke0
次はバイクに目覚めてその次は登山に目覚めのが俺
ソロキャンプはずーっとやってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df07-a0cG)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:13.37ID:jSuUGDNb0
意外と毛布とか持ち込むと暖かく寝れるしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Cf1S)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:18.03ID:hr0sSHoH0
>>15
ホントコレイトン
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-2PRM)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:51:53.08ID:yhcwoUzca
>>28
ゴルフ7のGTIとか中古がガチのバーゲンプライスだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:37.18ID:GG6+LQHo0
国内で満足できるのか
狭い世界で生きてるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-yn/5)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:53.79ID:Yj1mVaLE0
紅葉見物であちこち出歩いてたらあっという間にガソリン代が月3万円とかなった。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-IkIx)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:53:49.57ID:Ycyzvd9iM
>>8
千葉県民の日常だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sTap)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:17.10ID:rkWmGoCd0
ちなみになんで?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-cK5i)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:34.96ID:rfXYtq7Na
初めての乗り物で一番感動したのは原付
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-U6M2)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:03.16ID:1EjmSkYE0
お気に入りのプレイリストとか作って流すのが楽しいんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD93-y5hB)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:02.31ID:u0Cd5q4zD
一週間だ
とりあえず一週間
家に帰らず車で寝泊まり試してみろ
人生がかわる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:14.95ID:EE1rnzke0
バイクで北海道一周した時は10日間テントだったな
流石に屋根のあるところで布団の中で寝たくなった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD93-y5hB)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:08.07ID:u0Cd5q4zD
>>50
家ニートより圧倒的に快適だぞ
もう9年目だわ
働かずに車で放浪の旅
ガソリン代が毎年60万かかってるし車も5台目なので安くはない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-/3rI)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:20.97ID:GW7VW8220
>>46
これな
大学生の時原付買ったら人生変わったわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-h7u0)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:20.40ID:51gHsub00
ずっと首都圏に住んでたけど車買ったら地方に引っ越したくなった
渋滞マジ酷すぎて
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-olOg)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:42.86ID:9L773hnQa
さみしくならない?
お金減るし、お腹すくし。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD93-y5hB)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:01.63ID:u0Cd5q4zD
寒い冬は南の温暖な地で過ごし
暑い夏は海で泳ぎ高原で涼む
毎朝日の光と共に違う景色が飛び込んでくる
毎日出会いがあり毎日違う味の食事に毎日温泉三昧
これが引きこもりながら実現する
始めてみないか?バンライフ
0062(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW dfa2-qtv6)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:31.21ID:qOxqtuQp0
東京も車社会だそ
女子供が使ってるだけで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-pxQ7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:57.04ID:fX8PasFW0
>>21
熊本だよ
今まで通勤用のスクーターしか乗ったことなかった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Jkuc)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:44.13ID:fFqrlwbL0
>>20
こういうハンバーガーセットって1500円ぐらいしないか?
0072(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW dfa2-qtv6)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:47.25ID:qOxqtuQp0
東京も車社会だぞ
おっさんで電車乗ってるやつ居ないだろ?
よく見りゃ女子供ばっかり
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-vbH7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:05.60ID:5UdFOneU0
>>9
キイロビンで油膜取れ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-QGvM)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:28.39ID:XJrxnvsy0
ラジオ聞かながらドライブ最高や
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-olOg)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:13.01ID:9L773hnQa
>>72
まあ休日の東横線はそんな感じだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-pxQ7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:25.66ID:fX8PasFW0
>>68
ダブルチーズバーガーポテト付き1700円だったかな
ドリンクとチキンは別
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Jkuc)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:32.27ID:fFqrlwbL0
>>20
ダブルチーズバーガー with フレンチフライ \1650

「西海岸で食べるいつもの味…」とかケンモメンが1番嫌いなやつなんじゃないの?
おまえらなに絶賛してんだよ!目を覚ませ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-hVwc)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:46.02ID:U/FCdd4w0
道の駅めぐり楽しい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:47.94ID:xzOSnTAb0
俺もドライブ中毒

夜に近所のコンビニまでコーヒーを買いに行くつもりだったのに、神戸の自宅から夜通し走って鹿児島でコーヒー飲んでたりする
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD93-y5hB)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:44.67ID:u0Cd5q4zD
>>80
9年前に仕事辞めてからいろいろ試して一応パッシブインカムで暮らしていけてる
常に危機意識はあるから常に新しい収入源の構築の模索は欠かしたことがない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:59.91ID:B1WSAdNL0
そういうの19の頃に味わったわ
嫁と夏休みに新潟まで無駄に走ったりして楽しかった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-uYdP)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:47.39ID:9FzD2rHg0
旅行に行って旅先でレンタカー借りて知らない土地走るの楽しすぎる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:12.58ID:B1WSAdNL0
>>85
タバコ吸いにコンビニ行って、適当に近所のコンビニ回ってたはずが100キロくらい走ってたことあるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:35.34ID:rcRYLqZUd
ドライブ行きは楽しいけど帰りがしんどい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:56.82ID:ur3hgj1Qd
ガラスを撥水するたけで雨の日のドライブが楽しくなる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-Ydzn)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:45.07ID:p/XcDKSFd
彼女とドライブでかけた時の一枚
奇跡の一枚と俺達二人の間で話題になった
https://i.imgur.com/lPpH3mD.jpg

喧嘩した時なんかにもこの時を思い出して仲直りしたりしてかたわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-u4V5)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:46.16ID:8shKmnyRp
>>1
移動の自由ってのは人権の基本だからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:18.87ID:AAqp+fu+0
どこ行ってもジャップランド
チェーン店だらけで何も景色が変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況