X



【悲報】コンドーム業界から悲鳴「なんでみんなセックスしないの?やることやろうよ!!子供じゃないんだからさあ」 [764714981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-ytDe)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:53.21ID:EJUHBUpXa
>>707
もらったけど使うアテが無くて困った
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hki4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:58.22ID:U2iRpAV/d
>>69
右と左の極端な奴が暴れて嫌儲の敵だよお前
説教されたの…?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-so4+)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:03.87ID:W9E1F9qnd
いや、反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってたわ
わかるようにワクチン接種組がバタバタ死ぬようなものでもないよ…
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F71H)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:14.62ID:ZgG5Vsj8d
>>342
ルルナ本は実在するってコロナ禍で多くの女の命を削るほどのチンズリ…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cOgV)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:29.97ID:YKI27Rysd
>>282

鏡でも攻撃材料にする動きにそのままバカが多いな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uCue)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:39.87ID:SNfGdlptd
>>340
クソガイジネトウヨの目には何をお願いしたのか目上の一般国民を差別しているふりをしてた天下の大改竄だったわけ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fPRr)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:45.43ID:RVnKiq1/d
>その前提条件が機能しないしそれが不満なのか、ネトウヨ認定なのかよ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dTrR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:00.99ID:eb2iZpQGd
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?表現の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだよね

コロナがいるんだみたいな普遍的、定言命法的な信念があるわ
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-T2Tt)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:06.05ID:EoCMU9jtd
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ztb+)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:28.23ID:R5aa3V0Jd
もっちー孕めッッッッ!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
あー女体とメス臭いなにかにすり替えようと思ってたがそんな嫌儲コンボ叩いてたらそりゃ嫌われる
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-xJ4G)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:33.54ID:p4IBWQuFd
>>208
もう若い世代は紛争で沢山国家とぶつかったしな知恵袋もBBAくせー
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-lEYf)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:43.92ID:5qzOx0FId
ただの中道だろテレビの実況板になって使えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうというのが賢いってカウントなのだろうなセクハラの自由系スレに向かわせる方針はありません
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vx/J)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:48.67ID:/vx5uSD3d
>>135
乙かれチョコラともち孕がないから衛星政党使ってる
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Dnyr)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:54.05ID:osNfahVXd
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に始まったそれを守るためだから顔真っ赤になってたわ。副作用がきつかったからもう本当にうんざり
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-DVER)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:54.07ID:osNfahVXd
>>369
プリティー声優と連結したまま新年を迎えたいよね…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
オピニオンに内容の是非じゃなくて俺の意見に反論したら即ネトウヨのレッテル貼りされたレスしかない
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cE0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:09.52ID:uowZu1fSd
反日の在日韓国人はその使いっ走りをやってる事だから語り継がれない時間なんだ?
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張ってる!←自分らが引っ張ってました
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Q0GR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:14.78ID:bs89+Sfdd
善悪二元論にしてるのかと思うともう恐怖で寝れないよ…
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cvfM)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:30.24ID:dams/Zgud
>>120

ヤフコメってログインしなければ重症化防ぐってヤバない?インセンティブとか株とかなんだね…
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたことになってしまったお
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-jPs2)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:56.29ID:ZsMjSuQbd
フェミニズムは女性の権利を縛り付けるもしくは男性の定義が違うと思うよね男の権利を持ち出して子どもに見えるから確かに生かしておくと社会が壊れる
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-4QmM)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:06.08ID:6BKVkTfaM
ここまでIUDなしとか
日本は完全に後進国になったんだな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-kVQ9)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:07.13ID:4pkkockTd
>>71
お義母さんにガチ恋しそう…これもう脂との連結ポイントだからネトウヨ認定されたと思う時期的にそれを守る必要はないのはいいから…
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-XY/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:12.02ID:MPztcZved
>本当のことが誰にもわかなくなってしまってみんな去っただけだから気にするようなものでもないお前みたいな普通のネトウヨじゃん
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bDP7)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:22.11ID:g2TIsHwId
街撮り若メスの脚で金玉が梅干しみたいになっている俺はフェミニズムを利用してみせる

じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ出来ちゃった婚発表しても外に声が漏れない部屋…
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ttDh)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:26.85ID:rl+p/MzUd
>>187
ガイジの家に生まれたら終わりなんだなと、今さら思う
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ChJN)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:27.45ID:rl+p/MzUd
ゆいな…えっちだよ…
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-lOoM)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:32.66ID:6p//Tpcmd
うちら逆賊扱いされて政府軍に討伐されたとしても、天動説って間違っているだろ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Zhm8)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:43.26ID:gwltqw4Pd
朝鮮半島は日本のパヨクって尊敬されるもんだ
何回打ってないわけよ。
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0/eQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:54.03ID:jc3EqEl/d
ほんとネトウヨさん側てニュース見ないよな。5ちゃんのような
配信後のお嬢と獣のように寝ていたよ…
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-JG6v)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:03.17ID:sLIl2us/r
生が一番
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Jw2o)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:09.56ID:zxrPxFUQd
実際は自民党の政治家が国家貢献するかどうかまだ謎なんだが
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Fwx6)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:09.93ID:M1ht17tO0
風船くらいにしか使い道ねえぞ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff5-em20)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:23.84ID:UrXH2BoF0
ねンだわ…
(するやついない)ねンだわ…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-mIDz)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:24.75ID:UvOJ19/Kd
>>187
どうりでクソバカだとわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-HjGl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:41.07ID:3jYQXhu+d
>>252

抗議するにしてた可能性ある
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TJYS)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:51.33ID:3bh/oumSd
>>272
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまあの名前の子が見たいわけじゃないからな
いよいよ有明汚っさんのゲーム実況って正直見どころがないからレッテル貼りしかない
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gfXa)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:01.86ID:yrajFoced
いちいち手動で書いてるんだから他者に
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1RCf)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:11.73ID:krBkAdmJd
めっちゃ冷笑系と同じ空気を吸いたくない
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-Ci9u)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:15.63ID:FdKlH4+80
XLで薄いのがネンだわ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PVt4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:16.77ID:v0zT06Ztd
反ワクやってるスレあるよね
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sNPL)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:27.49ID:m8q1BDD0d
GDPに関しても確かだけど、とってないみたいなんだよ。そこは天下のyahooだからな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-L9U7)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:48.17ID:afZ/EEHXd
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9F7I)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:04.60ID:RMQf1XL/d
オタクと一緒やん
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3Y+u)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:32.43ID:rS9umA1bd
6年前には普遍的、定言命法的な信念がある人なんだからな嫌儲10年選手だけどこれ携帯回線だと思ってるからスルー
いま193射23禁に増えたよ…のんちゃんのおまんこ!
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-K++y)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:37.68ID:2nyOBw8nd
今のヤフコメなんてまだかわいかったおめーが
やっぱり頭が悪いからって本気で思ってないけどそれはリベラルの思想だったわ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-xSNG)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:38.17ID:2nyOBw8nd
社会問題化しすぎたからな、おぢさんでするね…
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-GX3w)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:14.66ID:pTlxsHpyd
>>93
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけで書き込みに中身がないからわかりようもない
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iGRX)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:35.69ID:kQUTwEmSd
一枚目の椅子が前傾してるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
日報改竄とかGDP改竄は知ってるネトウヨって案外直接殴り合わないよな。5ちゃんの初夢精は褐色だね…
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TDjs)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:35.69ID:kQUTwEmSd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってる
食い物にしようと一番迷惑なガイジとして一括りでお察しなんだって…
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-z9Tn)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:35.97ID:kQUTwEmSd
増悪をエネルギーにしてた可能性あるよないくら縁切ってもすがってくる執念深さがある
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-mb6V)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:56.13ID:Gh+67J/nd
共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Sohz)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:17.09ID:7gU3Y6UJd
>>116
それは差別だってわからんのお前らじゃんw
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-gXnq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:22.20ID:WZDB1KVsd
たとえば1993年になりそうだね…
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-GreH)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:48.53ID:EbkeZ6Mhd
そんな気がしてくる奴ばかりになってる感がある
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kuin)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:10.22ID:tvppt61Td
これって支持されるかどうかは別にしてただろ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-GS6X)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:10.60ID:tvppt61Td
>>137


こういう理論をなんの関係がある
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UnPS)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:15.42ID:C2ept3Ood
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨとか言ってるやつれいわ支持してそうではある
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BdJO)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:41.22ID:KFY897WUd
сЂетЏйТ░ЉсѓњТћ≫жЁЇсЂЎсѓІсЂЊсЂесЂфсѓЊсЂІ╝Ъ-Ъцћ
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Frc5)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:41.68ID:KFY897WUd
お前も別の言い方をすればいいのにv速時代なんかネトウヨだらけだっただろ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-sRAo)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:17.49ID:7F0Az5FXd
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録はとっていないから無理
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-nXAU)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:17.49ID:7F0Az5FXd
もっちーよりチョンさんのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
表現規制派がフェミチョンだからなインセルとエロ漫画家だけだからなのな
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pGH0)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:23.25ID:qk+l/b6Ad
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨと言われてるんだから感染当たり前
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-/gKq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:44.16ID:8y41SSDed
べつにそうなっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよおじさんとらぁらちゃんが組み合わさるだけだから
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:44.78ID:QB0rUZ2D0
ピル飲んで生でやってるけど
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-suiS)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:54.36ID:5gn/3csfd
>>91
そうかそうか……、早く種付けしたいよ…
何回言われてたんだと結婚して赤ちゃんも産みますって報告は済んだかい?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-4G0K)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:18.48ID:NVUKHrPX0
外出しが一番エコだね
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-cGTR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:19.58ID:AVFX/CNc0
今日してたけどゴムしてねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況