X



日本書紀「クマソタケルは女装してきたヤマトタケルとエッチな事をしましたが、ヤマトタケルを男だと見抜けませんでした」あっ [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6kiR)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:47.08ID:rJWK1YZ1a?2BP(2223)

夜ふけまでまさぐられてもヤマトタケルが男と気づかれなかったワケ。神の力か、それとも美しさか(婦人公論.jp) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e74096a4e9345f5a652d4b9cbf15978675ef2ade

クマソの川上タケルは、ヤマトタケルを女だと見あやまり愛撫する。しかし、相手が男であることには、気づけなかった。それは、ヤマトヒメの霊威がヤマトタケルをまもっていたからだと、著者は言う。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-KXM8)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:48:11.89ID:3uDcMHop0
ケツの穴が上付きだったんだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-y47g)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:57:52.34ID:F5+rttlS0
女性に変身したんだろう
神様なんだからそれくらいできても不思議はない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:46.34ID:tABlmcLh0
DT騙すなんてわけないだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-oIEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:50:06.70ID:vAFbpacV0
えっちなクマそん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mmK/)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:53:48.12ID:c/vVMjHH0
クソマソテクニックってこった
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-NlmC)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:56:31.24ID:9WFpylD+0
クマソタケルが除草の男好きのホモだったんだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff2-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:53:13.68ID:RyCO+lnp0
つまり日本書紀ではLGBTを認めているという風に主張して右翼は説得していこう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-oxan)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:11:43.58ID:PY4qvguxa
俺のやってるソシャゲだとヤマトタケルちゃんがヒロインやってる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-l/5m)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:44:08.92ID:TyMSeCux0
仲間君なら余裕
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:07:44.11ID:q7pYbBzvp
ヤマトタケル「残念、男の子でしたー!エッチできませーん!」
クマソタケル「できるが?」
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-RSoe)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:21:20.69ID:g92ZeDPJ0
>>65
複数人でやったことを1人にまとめるからじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況