X



たまに嫌儲をガチで中国人韓国人工作員の掲示板と思ってるやついて怖いよな・・・・ただの底辺おっさんのたまり場なのに [309635917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-DYjo)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:41.76ID:eAZS8xFA0?2BP(1000)

「韓国人は他国の発明品を盗まない」…韓国教授、中国媒体の「キムチは単なるおかず」報道に苦言
https://news.yahoo.co.jp/articles/42ac692eb40c06e2daff299adaf1e6f4a25c5597

中国官営媒体・環球時報が「キムチ」について「単なるおかず」と述べ、韓国内で波紋が広がっている。

 環球時報は去る9日、中国社会科学院主席研究員の発言を引用し、「中国人の目には単なるおかずのキムチが韓国人の目にだけ世界で最も重要な発明品」と伝えた。

 これに、韓国誠信女子大学のソ・ギョンドク(徐坰徳)教授は12日、SNSで「それならなぜ、中国は“単なるおかず”を奪おうとするのか」と発言。「少なくとも韓国人は他国の重要な発明品を盗もうとしない。この点がまさに韓国人と中国人の最も大きな差」と批判した。

 また、環球時報の報道は、最近韓国で報じられた「昨年、韓国産キムチの輸出が歴代最高実績を記録した」という内容に関連していると解いた。

 韓国メディアは「新型コロナウイルスのパンデミックにより、韓国産キムチの需要が増加。中国産キムチの衛生問題が合わさった結果」と分析した。“衛生問題”とは、昨年3月に物議となった中国の男性が裸で水槽に入り、白菜を漬ける映像などのことを指している。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-i1q1)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:50.79ID:RG4D0pZw0
障がい者に何言ってもムダなんだから
そうだぞーーー!!って肯定してあげることは大切でしょ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Fzrs)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:09:55.15ID:DPw7+KkJM
なんJも外国人多いよ
やっぱり寂しいんだよ
異国に来て生活も慣れなくて友人もできないしな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:22.16ID:G9mXf+TV0
>>96
らしいって、誰から聞いたんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-FJVl)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:39.00ID:vnERkFtL0
>>182
>アメリカの国益のために日本を切り捨てるオプションなんて持てない
よくわからんけどならば同盟国はアメリカで決まりじゃないか
俺は自主武装は非現実的と考える
そして中国は中国の国益のために日本なんぞ簡単に切り捨てる事ができる
中国にとって日本の利用価値は極めて限定的だ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jaSl)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:35.64ID:UOBGN3q+a
スクリプトが湧いた理由
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:04.61ID:R0b0U0r60
有料の海外工作員はいないだろうけど、安倍晋三って書いてるのは無料の日本人工作員だと思ってる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:40.31ID:1Kjv9vI10
>>188
だから0か100かやめろっつってんだろ、ワザとか?ワザとだよなぁそれもうおちょくってるよな?
同盟国でもNATOプラスに加盟でもなんでもいいけど隷属するのはおかしいだろつってんの
NATOだってアメリカの国益とは無関係に中国と関係持ってロシアとも取引してんだろうが、そういう当たり前の話してんの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-0OW4)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:20.56ID:QtU5JNsPd
工作員と戦って日本守ってるつもりになってんだろ?笑える
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:46.64ID:cv7kwPZp0
精神病棟から脱走してきたんだろ
おそらく
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-QnwR)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:29.93ID:5CCXi9gg0
>>173
努力はしてるみたいだけどな
まぁ普通の日本人だねあの人
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-QXRB)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:21.94ID:fBM3/P8x0
左翼系政党がそっち系と繋がってるからだろうけど、在日の人は多いよな
徴用工判決の話題とか、あからさまに韓国寄りなコメントするし
他にも、どんだけジャップが憎いんだよ?!って書き込みする奴が割といる
在日でも何でもなく、単に左翼的信条のジャップである自分としては、正直引く
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-QnwR)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:30:54.42ID:5CCXi9gg0
>>180
あのスレで書き込んでたのの一人はオレだわ
中国語学習者の日本人ですわ、あんまり嫌儲じゃ機会がないから楽しかったね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:14.47ID:1Ho35fZ90
いまだにネトウヨやってるおっさんもいるけど
いまだにガチレッドもよく見かけるだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-FJVl)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:34:06.14ID:vnERkFtL0
>>191
そもそも隷属しているの定義はなんだ?
日米地位協定の見直しならば
俺も賛成だが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f74-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:19.17ID:p8cwRsq90
工作員でないとすれば、ただの精神異常者か
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-uC3U)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:19.57ID:zkKcZHMUd
精神異常者「あいつらは工作員だ!」
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wVer)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:12.07ID:/3gU7Z9gr
逆もあるやんネトウヨの工作wwwwwみたいなの
こんなところで工作なんかしてたら怒られるわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-RSoe)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:09.85ID:oLMOHloU0
まあ多分「工作員」ってほど上等なもんじゃないとは思うが
中国に関する疑惑や、ちょっとでもネガティブな情報ソースのスレが立つと
「これら中国に対するネガキャンは、すべて悪の帝国・アメリカによる悪質なプロパガンダである」
「むしろアメリカや日本の方がもっと酷いことをしてる」といった趣旨の
やたら熱意のこもった長文をしたためて連投してくる人たちがいるのは知ってる

単に反米・反日こじらせ過ぎちゃっただけの野良ジャップなのか
仕事だか留学だかで日本来てる中国の人だったりするのかはよくわからん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-AuHX)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:46:48.02ID:X2h6YaVH0
社会に絶望するのはお前らの勝手だが、普通に幸せに生きてる人間の足を引っ張るのはやめてほしいところだな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-xOs+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:01.76ID:x19yO+gm0
たまにじゃないだろ
それだけみんな心が荒廃してるということだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:37.87ID:niR29VRM0
くらえっ!六四天安門事件!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:13.12ID:SRjO25XM0
>>174
コンボメンも90割そうじゃね?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-joao)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:29.48ID:2pQOaU5g0
初めて旧2ちゃんねるに来た時
本当にハッキングされると思ってたから半年ROMってたよ
冗談なんか通じるわけがない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-viz8)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:14.05ID:WSuBkDtd0
多分中台韓からそれぞれ来てる奴いるよね
日本語怪しい奴同士でレスバしてるの見るわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:38.87ID:ow5GYTBg0
プラスや旧速はそう思ってるだろうな
中身全然ちゃうのに
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:58.66ID:OhzKjd/q0
だよな、本当に貧民が集まってるだけ
やつらの言い分を総合するとたんなる乞食
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-yddI)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:37.99ID:95gz4tKV0
最近は自民党の工作員だと思ってるやつのが多い
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-rNEV)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:41.58ID:1Cy8mxLG0
クソジャップが嫌いなジャップです^^
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-cK5i)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:02.60ID:iFHZFFnBM
というか嫌儲なんて工作する程の価値無いだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:03.47ID:qmDQXQDF0
>>1もそのネトウヨの一員じゃないの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-VZSD)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:27.19ID:ukjdi3+q0
ジャップに生まれジャップで育ちジャップを知りジャップに嫌気がさしたケンモジャップさ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-V5QU)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:20.62ID:6reflZhbd
>>6
日本人で「青瓦台」なんていう言葉使うのは政治記者とネトウヨだけだから
韓国に異常な興味関心を寄せているのは自称普通の日本人たちなんですよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-YV+j)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:21.74ID:vP7kfDoa0
>>216
芸スポで韓国スレはキャップ停止されるのに何言ってんの
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:33.75ID:6iYEsmZ10
>>98
じゃお前はなんでわざわざケンモに来てんだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-/Hhx)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:30.51ID:LXPtUkWY0
ごっこ遊びしてたら本物が混じりつづてけきた
今の嫌儲はそういう場所
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-Pah/)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:29.46ID:2xdnSqeJ0
チョンモメンにそんな思想有るわけ無いだろ、単に全方向、特に弱者に噛み付く狂犬みたいなもの
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-f8/7)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:35.88ID:Q9K9kAt1M
嫌儲にいる中国人 韓国人の工作員って普通の日本人より日本語うまいよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:32.57ID:AoByj3X1a
Twitterとかで流暢な日本語でウイグルは西側勢力の陰謀論とかその手のこと熱心にツイートしてるアカウントいっぱいあるけど
あれって本国人だけじゃなくて日本人もいるでしょ?お金出てなくても「感化」されてやってるやつら
そこまで行かなくても中華インフルエンサーみたいなやつ大勢いるよね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:27.71ID:UsnwCQ8Ra
ネトウヨって国情院と繋がってるって本当なの?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-Bq3b)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:44:07.83ID:UYoNy9ri0
魔法の言葉
ムジョッコン♪ムジョッコニヤ♪
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:26:48.95ID:HBrQmfKr0
ただの底辺おっさんなら愛国者のことをバカにしないだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-NcTN)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:37.70ID:UuvR7pOx0
むしろ外国人大歓迎だよ
ガチの工作員が存在するなら是非凄腕を披露してほしい
間抜けな日本人を駆逐する場であるべき
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:04.15ID:C4kkk3G3a
>>230
愛国者ならな。ネトウヨが愛国者?まさか🤔
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Czhx)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:33.13ID:ldThfJUxa
ネトウヨほど韓国に詳しくねーわ
中華にしたって古代のしか知らねぇ
近現代はあんまおもろない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-FhlW)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:46.64ID:cicCF6UQ0?2BP(0)

>>6
元ネトウヨ板だから
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:20.08ID:ZFwQEmFP0
日本にわざわざ来てる中国人は本国の批判ばかり書くだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:24.74ID:4Sr6tuqj0
マジで普通にいるから震える
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:30:16.16ID:4Sr6tuqj0
このスレなんてすごいぞ

韓国最高裁、三菱重工の資産差し押さえは正当だとして再抗告を棄却、ジャップは韓国の人に酷いことしたよね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641879004/
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:40.90ID:oYDdk88V0
日本へのコンプレックス丸出しの対抗意識むき出しで日本語もおかしいやつね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-vqSW)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:54.89ID:RTHYWqLMa
中国と韓国の海外の反応サイトめっちゃ多くて、


ほぼ毎日、嫌儲の記事か100近くあげられてるからサイト運営者の自作自演も含めて絶対に多く来てるぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-eZpE)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:39.74ID:FLuvJ3H/0
だから面白いんだよなここは
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DTbF)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:17.11ID:EycL3CBa0
どこで調べたんだ?
調べてもないのに、工作員はいないとか断言している時点で
むちゃくちゃあやしいだろ。おまえこそ、工作員だろ。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-VZSD)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:11.57ID:A19jGdEb0
マジかよジャップ最低だな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-C127)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:57.57ID:0FzRoF8A0
言う方だってまさか本気で言ってやしないだろう
本気で工作員だと思ってたら憐れみを覚えるわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Nnb9)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:32.40ID:oN4HCvdS0
フェミに関しては韓国の方が好感持てるよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-eZpE)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:06.38ID:FLuvJ3H/0
>>245
どこの国にも似たようなやつがいるからまとめて笑ってやれ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DTbF)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:10.63ID:EycL3CBa0
>>247
だからそんなことどこで調べたんだ?
調べてもないのに、工作員でないとなんで断言してるんだ?
おまえこそ工作員だろ。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-eZpE)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:41.03ID:FLuvJ3H/0
いつまで経っても韓国がライバルだからなwww
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Nnb9)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:41.48ID:oN4HCvdS0
韓国との対立はフェミの方が激しい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-VZSD)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:14.91ID:A19jGdEb0
知恵遅れが沸いてて糞ワロタ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DTbF)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:21:47.70ID:EycL3CBa0
かならずネットの場末だからとかいうやつがでてくる。
5chは、掲示板アクセス数のトップ10にはいっている
サイトなのに、わざと小さめにいう。
こういうやつは本当の工作員。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-i1q1)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:20.04ID:FdLqz7be0
>>256
ケンモーはすごいんだあーーー
とか言ったほうがええんか
わかった
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-vqSW)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:54.24ID:RTHYWqLMa
韓国の場合は工作というより、ホルホル系記事を書きたいまとめサイトの管理人とその信者だろな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-I/5p)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:58:02.33ID:b40l7P+Ua
たまにガチでそう思ってそうなウヨさんがいるからおもろい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:24:10.46ID:1U134BHp0
逆に自分が敵国で工作する場合や相手の立場に立って考えりゃ分かるけど、中国や韓国が自国有利なように日本で工作するなら「日本すごい」で馬鹿増やす方が圧倒的に効果的よな
なぜか馬鹿は日本批判や敵国称賛が工作だと思ってるけども
明石元二郎に学べよと
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:30:20.68ID:SX+iqtN3p
>>262
中国もトランプの再選を望んでたからな
MAGAを喚き散らしながらアメリカの没落に拍車をかけてくれるから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-BOft)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:42:55.03ID:7aP7W0l/0
政治系スレはそこらのおっさんの吹き溜まりだけど歴史系戦争系スレはマジで工作員や過激派っぽいのがいる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-yPm0)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:15.03ID:EiX4LXij0
ニュー速だと 本当に中国人が書き込んでると思ってる奴がいる

嫌儲だといない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-RvMC)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:49.89ID:FdLqz7be0
脳に障害がある人を否定してもしゃーないだろ
俺は工作員ニダーとか言って介護してあげないと
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ZgLW)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:08:50.04ID:Tn1YzTnW0
うん、辛ラーメン@かららーめん

クッソマジィよな!!!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ZgLW)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:10:52.71ID:Tn1YzTnW0
https://youtu.be/TgIbN_16WBk
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:50.98ID:QSTjSWszp
中韓の工作員認定もネトサポだとか統一やダッピ認定も殆どが糖質的なやつによる陰謀論だと思ってる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:01.27ID:8NB73qx10
ほんとにそう思ってんなら凄いアル
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:45.95ID:4Sr6tuqj0
>>271
糖質で草
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DTbF)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:28:03.93ID:EycL3CBa0
ネット工作による世論誘導とか普通のことなのに、
ネットには工作員はいませんとか断言しているほうが馬鹿だろ。
立憲民主党でさえ、インターネットメディアに資金をだしていた。
日本には、差別もいじめもありませんみたいな嘘ばかり。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DTbF)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:41.37ID:EycL3CBa0
ネトウヨにもなりすましネトウヨがいる。
ネトウヨになりすまして悪いことをする。
これで、ネトウヨの悪評を高める工作。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-wQJG)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:57.99ID:vQgzrkcsa
これはネトウヨに限らず存在する現象
自分がFXでポジションをとったとたんにボクダノフ兄弟がそのポジションを焼き尽くすって妄想ネタがアメリカにもある
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:17.95ID:uz4Nf35ep
>>276
お前もやっぱり悪評広める工作なの?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:25.34ID:SX+iqtN3p
で外国人や工作員がいて何が問題なの?
2ちゃんとか元々アングラレベルの糞掲示板じゃん
誰でも匿名で無責任な戯言を書きたい放題
誰の書き込みか妄想拗らせる前にまず自分が実名で投稿してみろw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-1zvT)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:32.38ID:0XURNYlW0
KPOPが世界のミュージシャンに熱い視線を受けているね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DTbF)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:22.12ID:EycL3CBa0
かならず、くそ掲示板だからなんの影響もないと
わざと小さめにいう。
こういうやつは本当の工作員。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:03.76ID:IQhkACxLa
幼女と薬で盛り上がる板に影響力って?(´・ω・`)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-72td)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:43.45ID:4ihvxD/p0
>>281
2chとそのまとめがネットの上流に居た時代ならともかく、もはやツイッターでバズったネタを
拾ってきてうめえうめえとありがたがるまでに落ちぶれた場所で工作かよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rEy5)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:49:16.23ID:z3cHOM2pr
あほのキチガイ左のネトウヨを中国韓国工作員呼ばわりするのやめろ
中国人韓国人に失礼すぎるわ
左のネトウヨなんて右のネトウヨ以上に倭猿すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況