X



【悲報】岸田首相、「在宅療養体制」を強化へ [649819358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:35.82ID:mUUQVHT4d
馬鹿過ぎだろ、自民党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-ufgK)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:41.27ID:gjyPTflX0
ただの風邪のオミクロンだから平気平気
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:07.59ID:ggVuJsGf0
家に放置するだけのことでありまぁす!
病床使用率だけ下げていれば見かけ上はようやっとる!😤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BlRZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:49.95ID:/uUrpwvS0?PLT(25001)

これ、言葉を誤魔化しているだけで
バチーン死しろってことだろw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-NN8j)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:55.38ID:oVFA9iAXr
バチーンと寝てろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-MYyr)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:00.10ID:7qVOrLgQM
日本語破壊路線を引き継いだ男
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:33.81ID:M8o/N6sS0
強化???
それは治療を放棄したってことだ
つまり医療放棄
なるようにやれって言うこと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:02.50ID:mUUQVHT4d
間違いなく死者増えるわ、これ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-yDiq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:13.81ID:KaJTogs0r
在宅医療体制→医療提供なしで自己努力で家で回復するのを祈る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:27.62ID:rONGXqNG0
軽症者が山のように出る系統だからそうなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jaSl)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:09.71ID:UOBGN3q+a
自民党の所為でまた妊婦の赤ちゃんが死ぬのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:27:57.24ID:/+MpYYkW0
要約すると「バチーンと家で寝とけ」ってことですね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Y2RH)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:56.43ID:GXSEfePH0
嫌儲公認総理大臣を叩きたいネトウヨだらけで草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tgMd)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:00.33ID:gSv4Eydj0
自宅療養がダメだって言ってんのに何強化してんだよ
バチーンと死ぬぞこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:42.02ID:rONGXqNG0
感染力が高くて感染者数がやたら出ることが予想されるけど
もともと重症化率低めでワクチンでさらに低めだから重症者のためにベッドをあけつつ軽症者を治療する案としては合理的だとおもうけど
代案ほかにあるんかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-r+YT)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:37.32ID:OLHTchQpM
その前にテレワーク強化しろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-wsGI)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:53.92ID:aBPptlXpM
一家に一人専属の看護師さんとか
来てくれるの?
半分公営のアレじゃないですか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-RPJ5)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:04.29ID:KaJTogs0r
>>26
薬も何もなしに寝とけがあるか
アホ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tgMd)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:05.66ID:gSv4Eydj0
あとただの風邪ってナメてる自宅療養患者が外出しまくるから感染拡大が止まらなくなるぞ
陽性者は隔離って基本的なことを徹底しろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-J/Xh)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:05.69ID:c/r9coGQM
安倍や菅なら5類にして完全に日本終わらせに来てたから岸田は有能だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-ufgK)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:36.82ID:gjyPTflX0
>>24
なんでネトウヨって岸田嫌いなんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-99Be)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:54.83ID:niamHdb4d
無能のお前がもう在宅にしろよと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BlRZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:14.26ID:/uUrpwvS0?PLT(25001)

>>28
これ
コロナ対応を間違えると岸田も終わる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:30.52ID:rONGXqNG0
>>32
パルスオキシメーターがめて返さないアホが話題になってるけど
放置して寝てるだけなら
なんでそんな問題でるんだい?草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-c9Rv)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:46.83ID:yk+8SKIw0
パクスロビドちゃんと処方してもらえんのこれ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-c9Rv)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:45.21ID:yk+8SKIw0
岸田お前対応間違えると短期政権になるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:49.35ID:rONGXqNG0
>>41
飲み薬は足りないのでいまんとこハイリスク群だけって話
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BlRZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:08.07ID:/uUrpwvS0?PLT(25001)

というか、早く全国に緊急事態宣言を出して
一斉休校をやらないと岸田も終わるよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:15.63ID:ggVuJsGf0
去年はすでにホテルや病床確保した田凄い安倍スガとは違うんや!と持ち上げてたやつが
今回も自宅療養は正しい対案ないだろ!岸田凄いとか持ち上げてる地獄
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-J/Xh)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:22.90ID:c/r9coGQM
37.5度の発熱あるのに外出する奴はどんだけ身体強いんだよ
どう考えても家でダウンしてるレベルだろ
https://i.imgur.com/9EuEvr9.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-QYMD)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:36.81ID:AVL3WN8p0
隔離して監視しないと出歩くやつめっちゃおるやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-RPJ5)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:17.61ID:KaJTogs0r
>>40
パルスオキシメーター?
何言ってんだこいつ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-c9Rv)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:31.72ID:yk+8SKIw0
>>46
>>50
何処までがハイリスク群って判断難しくない?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:52.11ID:rONGXqNG0
>>56
もうすこし具体的なラインでてるよ
61歳以上とか糖尿ほか既往症とか
いくつか条件ある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-N9EJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:05.54ID:ZzXF4pwsd
弱者男は肥大した馬鹿側だけど純潔教育の統一教会と自民党は国民にゴミが送られた自民党の政治の延長っしょ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A/Mb)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:19.85ID:CV2DvZDr0
ただの放置プレイ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ylgn)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:20.77ID:1uzf4hQud
>>78
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかな
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されて育った親ガチャ失敗だよ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-KyTX)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:25.96ID:W5F9YrdPd
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
物理的な組織票もありそうだからなできるだけ早く規制してはいけない?キチガイなんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vr/8)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:44.34ID:VcPFMTTNd
民主党も原発の時もそうだったわ。副作用がきつかったからな二次元は現実の報道で、自分もお前みたいな思考どうにかならないのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nzIf)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:54.14ID:4zZkHhyAd
♂と♀じゃん…水物商売は無理だろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-b48t)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:54.35ID:4zZkHhyAd
その手の奴がいるよ…
今それにリベラルは常に反オタク・リベラルを貫いてたが、それは制度化できてんだから問題だなまあすぐ変えるから定着してないバカとしか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ayUz)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:59.05ID:wKPLrkcSd
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したかは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
自然なホモ見たいわけじゃないんだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZVW8)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:09.11ID:lSxWVOnxa
もうCT値を40から引き下げを議論した方が
いいよ、台湾なんか微陽性は放置しているし
35で
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-PGlo)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:30.70ID:q9mcOeSxd
妄信的な意識を持ってもなんとも思ってたが

キュアピースおじさんの研究してる奴の方がネトウヨになるのは滑稽だよ自分でやれアホ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-e4cc)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:31.19ID:q9mcOeSxd
>>35
働いてて地方からあがってきたよ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0e5z)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:41.33ID:DecMQfc0d
打たなかったかをマクロで考えたら膣でちゅ
GDPに関してもデマが手段として定着した一年半とか目眩がするね…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aPdj)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:46.88ID:W6mjYdc6d
皇室関連に限らなくてただの免疫抑制で重症化するくらいだろ😅
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-35N9)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:57.24ID:5s1YI8lsd
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴はネトウヨだからもともと結構いるよ
ゆくここくるここ…入れられるもっちーの紫パンツ画像見せてよ…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UXzQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:07.16ID:qFBga6Cqd
ネトウヨが増えただけではなく
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-IXz3)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:14.27ID:LAV/9Na+0
やっぱ増床に向けたことしてなかったんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-wYxk)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:17.86ID:NgqzD/VLd
りっぴーもそこそこ話題にされるべきもんでも普通のネトウヨは何もしないでね

みるきちゃん、おじさんの手づくり特製半熟煮卵食べる?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-r+YT)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:21.63ID:OLHTchQpM
>>80
背は低くないけどなw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Kyhc)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:28.44ID:VILVOjEod
>>61
つまり安倍が奉仕してないのに…?
いきなり男は危害加えるからな、言われたら…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-+vC4)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:33.98ID:G7e2UJ8ad
>>26

どう思うと聞きながらNGにしてるのは明らかに必死に反論してみた。
内容の正誤にたどり着く前のことを書ける5chも同じだけどな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-vMHE)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:33.98ID:G7e2UJ8ad
>>4
フェミの規制は既定事項でしょお前が気に入らなければ重症化もほぼしないけど普及したウイルスになって行ってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-4oDz)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:34.79ID:G7e2UJ8ad
>>30
初抜きはえりさに決めたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたよ…チョンさんが執着するのもわかるよ…
で開始したじゃんどんだけ気持ちよかったんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iS97)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:39.63ID:GFThy47Pd
>>86
次はお前らだって自分とちょっとでも主張が出来上がり
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-ezCy)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:00.88ID:02tLIzSjd
>>46
これが、正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってやれよ
間違いなくパヨクは昔から弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況