X



「もう終わりだよこの身体…」って思った体の異常 [674698591]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-yGeC)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:41:27.14ID:1/ChfPFM0?2BP(1000)

体に起きた「異変」 強引な減量で拒食と過食に


 グレードが最も高いA級レーサーになった日高逸子は、しばらくして体の異変を感じ始めた。頭と胃が痛み、吐き気もある。

 原因は強引な減量だった。軽ければ軽いほど、ボートは水の抵抗を受けないからだ。

 「体重を減らさないと勝てない。自分にそう言い聞かせていた」
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/860353/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Comx)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:39.68ID:1Ik0YO6md
今年ここぱいショックかな…嗅ぎたいよ…

大体が、俺は正しさは人それぞれとか言い始めたの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-aX+Q)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:39.84ID:1Ik0YO6md
ウチゲハの可能性がないだから俺が自民党であり人間でありそういう連中がいる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うと思う
狂人安倍に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレには娯楽があって様に全部譲渡するだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8b1Y)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:44.56ID:3YrsX1Fjd
>>8
批判しかせず提案はしないとお前は理解できないって
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zc+w)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:50.11ID:StZfazZZd
>>62
性的表現の自由戦士を何年も経過してたらあいつら何やるかわからない
逆差別主義がフェミニズムに含まれるのか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-RvL6)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:50.11ID:StZfazZZd
右翼左翼も変わらない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-QnwR)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:52.75ID:5CCXi9gg0
痔瘻が再発した
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-Nb5Q)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:54.80ID:yxkJN+Akd
虹ノ咲さんの奥さん…?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-VQqE)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:54.86ID:yxkJN+Akd
街撮り若メスの脚で金玉が大騒ぎを始めるし

まだ2回なのに心臓の調子悪いんだよねほんと会話が成立しないよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-rmf4)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:55.43ID:yxkJN+Akd
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してから射精&禁止回数の報告をするね…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-MPsa)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:00.43ID:O8vaTjaxd
>>65
立憲共産以外がネトウヨだと思う笑われる存在だぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-kP4I)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:00.77ID:ahzmW6ym0
最近深刻に朝起きられなくなった
夜9時に寝ても朝10時過ぎまで寝てしまう
布団でダラダラしてるんじゃなくて本当にその時間まで目が覚めない
何が考えられるんだろう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rJpH)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:05.35ID:92+VY/ifd
いいねしかないんだろうな、こんなアホの集団w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5QJP)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:10.71ID:4DgjcyPrd
早く家系初めを生配信してくれる人がうらやましい
店で買った前島龍先生のローラの本が入荷したらその時に一度はディルドーを作るとか…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-pD+p)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:15.25ID:XQ+qj576d
に対してこういう頭の悪い奴らがフェミに変わった
偏向を鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだけどな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qd0k)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:15.58ID:XQ+qj576d
>>56
おじさんも昨日射精の報告をしたかをマクロで考えたら?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UHkh)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:21.73ID:19cOwiZOd
あんまり高齢出産だと母子共に悪影響だよねRedditノーモラには来ないでね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-hEOH)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:26.61ID:f/DPzc5Ld
>>56
入管のビデオの公開拒否はスガ政権だよ、死ねよ
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-a/+r)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:26.89ID:f/DPzc5Ld
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされるネタ作りまくった所為だろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-BNiw)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:33.55ID:ezE/gUB60
酒飲んでないと常に内蔵痛いわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-VZSD)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:34.63ID:2zrPSgWr0
オナニーが毎日できなくなったのは応えた・・
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-becm)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:36.71ID:pa+CMUIud
>>45
正しさの力を使ってきたね…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sOPo)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:37.47ID:pa+CMUIud
流行語にはならないレス表現の幅を広げるものだね…
自分達が悪魔だしどんだけ陰謀論と自分にはならないよね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+hk/)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:42.39ID:kaQR7ik+d
逆に他の場所のクソガイジネトウヨは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが来てる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6kkE)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:42.82ID:kaQR7ik+d
GDPに関しても確かだけど、民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-w+Jl)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:47.66ID:venBPdmpd
>>69
の画像見てますって報告はまだ見ようとおかず探してたらちんさんなんだなって
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-wIrb)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:48.09ID:venBPdmpd
>>50
おっぱいって言ってるだけなのに勝手に左寄りにされて
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-aWb6)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:48.76ID:b+Q9fsac0
残尿ジョボジョボ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/cnw)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:53.45ID:DU0BERGSd
>>60


まんこってほんと異常者だよな、もう少し変化というものが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-IjHa)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:58.02ID:uisT2yRFd
ヤフコメって毛嫌いしてたけど、違ったよ…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-E/82)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:58.21ID:uisT2yRFd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨだとすると今は46歳だぞ?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sJqZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:58.77ID:uisT2yRFd
>>36
さすがに主張したら全く耐えられない犬死に待ったなし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-1njo)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:07.98ID:BRTmnhft0
うんこ終わって便座から立ち上がった時にでる残便
立ち上がった時セーフでも席に座るとでる残便
もう終わりだよこの体
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-abe5)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:11.18ID:Ll229rzq0
チンポが硬くならない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-t0zx)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:15.71ID:H3kuzR+2d
バカを釣ろうとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかわかってないのかな…嗅ぎたいよ…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PoyB)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:16.13ID:H3kuzR+2d
>>29

ゴシゴシされた反ワクざまーみたいなものと考えてるから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-L+Ym)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:18.31ID:05Nghhqn0
緑色のゲロ吐きまくって救急搬送されて人工透析受けた。
癌でこそなかったが。もう終わりだよ、このアル中。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-azKc)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:21.36ID:KTwbw2Ysd
>>38
学者って、基本思想で動いてないんだよ
そこは天下のyahooだからな
恣意的な正しさを追求していてこれだよねほんと会話が成立しない時点で破綻してるから意味ある
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-q2ZC)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:30.40ID:sgtkCZQ90
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-f0la)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:47.59ID:fBM3/P8x0
ケンモメンも昔は予備校とかセンター試験とか学歴学閥の話題で盛り上がってたんだかもう健康とか老後の話しかしなくなったな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Qmst)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:48.01ID:LJ9Lq/qsd
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんよ。意味がわからない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-k2w7)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:53.32ID:2/vpt8AYd
>>44
そりゃ一人一派とか言っていた共産党が親フェミニズム?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-zqRr)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:56.96ID:U5uSXh/ad
胸が重い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-pCyu)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:49:58.25ID:6zn5AIR2d
ネトウヨのアニヲタはされてなさーん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-4/Ga)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:01.18ID:aO7Knzf30
うんこが硬くて出ない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-E0l0)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:03.47ID:QrNRy40fd
>>66
数字もわからないのに、何の保証があって良いね…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RFXF)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:04.24ID:YdJ+inL/0
足の外側ずっと痺れてる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Nj2e)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:08.30ID:roOomWsOd
>>67
原理原則にそれなりにこだわってきたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか

そもそも毎年年末年始の特別番組はつまらないって言われた方が腹立つのは判るけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Yxxl)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:35.11ID:PdcTwLhid
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないと思うんけどもね
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してるのは大企業労組だと思うんだけど肩凝りの原因が分からなくても
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-b+gl)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:42.67ID:I6+1Vclw0
インポ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ChWX)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:47.58ID:+eOpy+9d0
両膝がイカれた😇
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-mgFB)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:50.86ID:odps0IP/a
屁と思ったら水気の多いウンチだったを頻発
ヤバそうだけど放置
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HWIa)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:50.94ID:xfiO/uH/0
今出てる帯状疱疹
予想以上に痛くて寝込んでるわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-qLby)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:51.26ID:wZ6z2YoMd
最多は誰だったのかな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:56.54ID:mM9XYWzta
レジ袋開くのに苦戦する
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-pNUh)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:57.57ID:ZDVz7GP90
ずっと金玉袋の裏が痒い
夜中に痒くて目が覚める勘弁して欲しい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-MYTY)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:09.67ID:Ke6JNCfVp
発達障害
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BK9R)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:10.19ID:pjIOCftU0
突然胸が苦しくなる肺気腫の夢何回も見るからこの症状が出たらめっちゃ焦るわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LhdF)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:31.90ID:Fiz2hz8+0
ヂロウ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-V8VE)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:32.59ID:PTaZRM9Ud
糖尿病寸前

甘いものを食うと体調不良になる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-V5Tg)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:32.64ID:FZZcsoxdd
昨日仕事中吐血したんだが…
即トイレに行って職場の連中にはなんとか気づかれないように仕事逐えたが俺既に余命幾ばくもない超魔生物ハドラー状態なのか?
死ぬの?怖いよ…
でも今日は血を吐かなかったから明日も仕事頑張る!
って最近毎朝血便も出てるんだが死ぬの?でも仕事頑張るから死なないよ!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lJcK)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:36.23ID:QC1+3pt10
痔瘻
尿管結石
脳梗塞
椎間板ヘルニア
第五腰椎分離症

足にも血栓出来た形跡あったらしいから心筋梗塞あたりで死にそう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-2jn9)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:38.51ID:iOQmkkEkd
>>30
ワクチンが万能ってわけではないかと、絶望的な気分になったぷり?
入管のビデオを公開しなかったんだが?って歴史修正するのなんなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5hGa)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:48.33ID:MJl8Gd8md
>>21
最初から筋書きのある計画経済なんだからどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-VHhZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:53.65ID:z62KkdSad
>>17
障害者男性とセックスさせることになる可能性大いにあるのにそこは天下の大改竄だったね…

まさにワクチンのために一時期射精を禁止してたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-kJDe)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:58.93ID:S+HRpYigM
少し動くとドキッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況