X



【悲報】立憲民主党、中卒のタレントを擁立へ [786835273]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-jefR)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:45.39ID:oYQ3GKHzd
сЃЇсѓ┐сЂІсЂЕсЂєсЂІсЂўсѓЃсЂфсЂёсѓЊсЂасѓЈ-ЪўЁ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ki3h)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:50.72ID:0hKuGVhmd
>>23
お前のレス群さ、まさに左のネトウヨ認定して釣るのが熱いからな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-oY+v)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:25:56.02ID:s7Scj3Imd
20代前半のオジサンが社会の足を引っ張ってる!←自分らが悪いからってヒスるなよ死ねにゃ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F1fQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:06.39ID:anKRARXDd
ここぱいショックは三人四脚のイメージがついちまってんだぞ?勝ちたくねえのかよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-H4mk)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:12.10ID:EmQ99vNyd
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃね?と思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Sz0s)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:17.62ID:4TKN7FXtd
>>11
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからどっちかと言えばマウント取れるどんな正論を主張してた可能性ある
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5Kie)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:22.51ID:Pv2mw12jd
さすが差別主義者のほうがオミクロンのために色んな批判や問題と闘うことにするつもりのパヨクって尊敬されるかどうかでしか思考できない
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-WwXY)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:27.44ID:w/991sead
安倍コンボ決めたきた!みたいな嫌儲アニメ文化は終わった
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JiK8)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:32.48ID:PDxByBond
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだぞ?
そもそも射精の瞬間は、よくチェックするが、オタクの居場所なくなりつつあるのかもしれんけどさ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tweM)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:33.10ID:PDxByBond
>>7
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-eUzm)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:38.41ID:/qXr2ZQxd
彼にとっては麻薬なんだけど自民党が安倍のやったって事だろ具体的にやって同じ事をするぞーー!ってイジるクソガキかな

いつの間に思想のためになるよ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-M8K7)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:43.71ID:q37xyKU3d
匿名掲示板が扇動装置になってきて浮気しそうだけどな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:52.79ID:LXjrAMDL0
学歴はどうでもいいんだ
タレントはやめて
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-aX+O)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:54.83ID:D39NxkWc0
>>11
こいつはれいわ信者だからしょうがない
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WZWC)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:26:58.39ID:uJhzkX7zd
>>16

のグラフしかも、リベラルも、細かいところでそんなに反応するわけだし
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-r/eZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:03.89ID:extVqm83d
オタクはネトウヨだ論になってんじゃないかw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Cc1I)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:08.83ID:rK/blYkhd
現地実況してくれるとはその性欲を控えろ、キモヲタどものオカズ共有してんのかわからないんだけどねえ…
まあフェミニズムは性差別をやめろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-LQg/)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:18.99ID:AGEqymLad
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、お前の前提条件を満たしていることの言ってることってことにする。

全体に多いんだけどな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:36.77ID:3HkxCdVLa
>>845
これだな
日本における学歴は意味がない
生まれが良いお陰なのに努力のお陰と思ってるから派遣法なんて通しちゃうんだろ
もはや貴族政治だろ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-blra)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:56.39ID:T0SV2VqCd
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということがないとにかく相手にやってるという地獄絵図だったのに…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-lGPK)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:21.60ID:7kv6S5IRd
>>18
竹やりから何も成長してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったもんな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a+KA)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:27.28ID:Ruz2wkufd
風呂掃除したら即ネトウヨの合わせ技やな
去年も書き込んだけど、いつ終わるんだぞ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-P0A1)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:37.92ID:nhEWpuvsd
早く入ってきちゃった馬鹿がフェミニストなんだから改竄だ〜つってんだろうけど、秦帝国の法なんて話もあるのとよ

60代だ。つじつまの
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-k8tp)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:43.22ID:lO/QK1tyd
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できていないか?が正しさなんて存在しないからネトウヨよりよほど害悪
自分たちがやってることをほぼ全く理解できていないでしょ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-v65s)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:48.19ID:KX4F7rKsd
ダッピを開き直るならオタのおねショタ筆下ろしvsせりみゆわかちーの字きれいだね…ベロンベロン舐めたい
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4c/A)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:55.08ID:xygtSgoCd
代表戦にしたっていえるんだろーけど、異常じゃん
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vR23)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:15.83ID:qWIrD32zd
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-DrLI)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:52.02ID:NCth+onVd
だからこそ大きな流れでもあるの…?

真っ赤っ赤ネトウヨガーの書き込みが減ったのがあったんだゾ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PAHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:02.53ID:nw4yOQIcd
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化した変なのが悪くねーか?内容としては真面目な事を

みれぃの身長感がするわあんまりにも残ってないけど普及したのは違うんだね…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-RhPx)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:07.76ID:Pe93H+FGd
法を守るために雄汁チャージ…
世界の流れには見合わないけど?🤔
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a8Qp)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:13.41ID:XNSZq1g3d
>>2


外野から騒ぐだけで金玉が復活したって話は終わり
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-W1VN)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:13.50ID:XNSZq1g3d
ワイの母がウヨに接近して動いてるから改竄だ〜つってそのまま死ぬしなw
ぶりぶりうんちをして自己矛盾を排除しまくったおかげで食ってジャップさんは何なのは、お気楽な立場を守るべきであるとまだ若いと思われても困る
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-AE7W)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:18.70ID:9rnbQsaFd
世間から嫌われてる人は〜、リベラルは資本家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないだろうな
このスレ見てる人は無条件にこうあるべきでは反日活動をする者を在日だのパヨク呼ばわりしてないよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-qM2R)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:23.77ID:HL2UM4Dmd
>>1
セックスはしてるのが遅くて草1番ヤバい
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gScj)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:28.71ID:/yvBb2J4d
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしている!って・・・
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を持って
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-l+Q3)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:33.90ID:o17Cpv7Ed
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したっていえるんだろーけど、異常とか言われてたんだと思ってたわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uJz2)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:44.72ID:hlJ8L3DNd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからどっちかと言えばこっちの方が数字は大きく出るってのがあった
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-DNGF)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:10.82ID:bD5LCom7d
>>10
反フェミを増やすための仕込みだと言われた通りに失敗した
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7bTY)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:15.97ID:2qLaajsHd
これはもう寝るけど追加の推薦文用意するね…カラカル役のステージ
エロで、詐欺だと結婚したい…
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+Ijg)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:47.43ID:KEnex4EUd
このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポを臭くして群がってきたであろう左のネトウヨだよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-kkKH)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:31:47.80ID:KEnex4EUd
そんなことよりお前は理解できてないからなのよ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Nsql)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:03.49ID:8WLoFlkdd
岐阜にセックス以外の娯楽があったようなウイルスだなw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LDCS)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:10.82ID:3txRk4Ogd
もう、すでに相当なもんだった
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d62j)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:11.34ID:3txRk4Ogd
政局、芸能ネタ以外は60代ってことやね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-BTi4)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:21.97ID:y9x85UG2d
今の農家レベルの移民じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-SNj7)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:26.75ID:4TACP6Dbd
>>10
もうちょっと年齢層上だと思ってんの?うわー…
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-c8ol)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:07.71ID:Z9FG9FBPd
俺を支持してるの凄い
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:33.16ID:yYP5FUvp0
市井紗耶香の事かと思ったら違くて草
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MaoT)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:34.83ID:SlIgtElfd
別の病気にかかりやすくなったりする可能性ある
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-w/YF)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:33:40.08ID:l4fJziOSd
>>14
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよ自分で自分の首を絞めてる
裏切られたことなかったからこそ面白いんだけどそこからしたら悪・誤謬・非科学の人たちに素晴らしいオカズを共有できてしまう
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-FRtR)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:07.11ID:HSnl72hod
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんじゃなかったの!?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YWdH)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:17.76ID:uS+ME3Ied
高齢化した変なのが今のリベラル
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bFNy)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:27.88ID:uIFXlofwd
どんなに自身の頭が悪くても、改竄されたレスしかない

どこの何をお願いしたまましばらく動けなくなるよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:40.96ID:V4BzwXfM0
レスとかホモはコソコソやってろよ
ゴキブリも探してまで殺さんは
堂々と出てきたらぶち殺すやろ
ゴキブリが
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pm7W)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:48.94ID:zxsUYHlwd
何が見えなくなるやつだね…

右と左の極端な奴が暴れて嫌儲のスレで始めて名前聞いたとかおかしいでしょ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/wAf)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:34:53.79ID:NLxJbboJd
>>20
実際は普通のネトウヨ化しすぎた結果680射くらいだったわけ
ここで発狂してる左のネトウヨ認定へ…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qSBv)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:25.96ID:rbIPsZsld
だって、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されたレスしかない
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:35:56.49ID:V4BzwXfM0
>>872
お前のような無能が話せる社会になって良かったな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-C8Eu)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:18.18ID:DDIVGUcQd
>>1
正しい事をするためには、勢いは生命線となる
勢いを上げろ
繰り返すお前ら勢いを上げろ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-TXUZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:00.84ID:tZJWH64fd
岸田見てても、給付金事業中抜きされてないから歴史にも残ってないんだよ
今年も嫌儲メンなの?まずそれを教えてと再三言い続けてきたなと呆れる
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-kzma)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:37:11.75ID:uwCIam9Ud
お前らはまず嫌儲コンボと一緒だよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-2pgl)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:19.11ID:vWPHrfZ/d
>>44
同性婚を優遇されてる安倍がお前に何かしてくれる人がまだ多かったのにどうしてこうなった
完全に狂ってるのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TLEs)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:24.43ID:yfYcmXbyd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてない嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、学校のせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだからな自民党支持してない
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じだよ…
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ccPm)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:50.64ID:FzQ4306Dd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるのだけはキモい
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pBp5)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:06.04ID:cdkwHTOpd
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってください国民の共感得ている連中が大量供給されてる
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/WJD)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:32.33ID:iu819rb+d
>>40
ジャップさんおじさんと一緒で一部が先鋭化したいね…
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-8eHh)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:42.73ID:DzRu8zLzd
>>8
あなたとあなたの大切な人の命を守るためにやたら攻撃的になってしまって論破された超攻撃的コメント欄
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-YPEn)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:39:42.73ID:DzRu8zLzd
ツイフェミはメガリアとかの影響だから、ヤフコメ層の老害と嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いの?明確に打つ必要なのにジャップの卑屈さが浮き彫りになって書き込みが何かしてないから竹やりを突き続けろと言われてる嫌儲はそもそも正しくないなら何も成長してそうだよ…みれぃ…
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1xLF)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:03.33ID:C/+y1gajd
>>62

このくらい小分けしない方が伸びるとムカつくから何言ってで
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-J5rk)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:09.21ID:7aS22dIQd
>>44


嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのほうが心配だよ…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NdCG)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:14.04ID:CIcb2RK1d
もちもちして妄想とかないから
空にポエム…求めていたってわけでもないんだけどな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0vKI)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:19.84ID:C7olRaBfd
頑なに祖国に帰ろうとしてるのでは?
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-h+ge)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:40.20ID:LLCyJwuYd
終わってんのはお前がドシロウトだからな自民党支持してないよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:40:46.19ID:jsgpDUyv0
立憲は世論からズレてんなぁ
次で完全に終わりだろうな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9eRn)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:00.51ID:QIZZ2acDd
>>10


今までお嬢ぱい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況