X



例の嫁ちゃんとイチャイチャする漫画、嫁ちゃんが17歳のJKだったと判明する 逮捕を恐れ漫画家が垢消し★3 [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-iTHM)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:03:42.93ID:nfa4eMtjM?2BP(1000)

漫画家の「わけぎラテ」が嫁ちゃん(実際は彼女)とのイチャイチャライフを漫画化する
https://i.imgur.com/UOscWUx.jpg
https://i.imgur.com/ANqudfx.jpg

嫁ちゃんのイキ顔がどうとかエロエロなブログも書き嫁ちゃん本人もツイキャスしたりする

(ヽ`ん´ ) きっしょ!嘘松!事実でもどうせブス!
アンチに叩かれ傷ついた嫁ちゃんが自殺未遂して騒動に

嫁ちゃんのリア垢が見つかり17歳の子供だったと判明する
学校名などもつぶやきノーガード戦法だった
顔は可愛いが家庭に居場所がなくて元からリスカとかしてた

逮捕を恐れたわけぎラテ(24歳の成人)が鍵垢に、そして垢消しへ

フェミがブチギレて通報しまくり「あのさぁ!いい歳の大人がメンヘラJKを守りもせずエロブログで晒し者にした時点で純愛じゃねンだわ!」

https://wakegilatte.nbblog.jp

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642123590/

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642131615/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-iTHM)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:04:23.64ID:nfa4eMtjM?2BP(1000)

>>2
靴の葉脈が一致

漫画家発信
https://i.imgur.com/PpYLxkb.jpg

漫画家と相互フォローのJK
https://i.imgur.com/y0kwNdN.jpg

学校名や顔はヤバそうなので晒さないが本人特定可能なレベルにダダ漏れだった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:04:37.83ID:DnSD8ULE
どこに通報したらいいんだよ
学校もわからんし
警察も動かねえだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-iTHM)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:04:42.79ID:nfa4eMtjM?2BP(1000)

>>2
17歳とセックスした時のブログ

https://megalodon.jp/2022-0112-1233-33/https://wakegilatte.nbblog.jp:443/2021/06/30/post-1099/

やられましたわ。
また詐欺られました。

「スタイルは本当に良くないから」「今日から豆腐生活」「ウエストはそっちの方が細い」

はいライン越え。
実際脱いでみたらなんということでしょう。
なんとまあ綺麗でバランスの良いボデー。
お見それいたしました。

ただやはり言いたいことは山のようにあります。

ヒヌヒヌ詐欺

1番はバストです。
世紀の大騙され。

「私AAカップだよ」「ストンだよストン」

確かにパッと見、控えめではあったのでその言葉をすっかり信じていました。
最初のブログでも、バストについて触れましたがその時の発言は撤回させていただきます。

いざ脱がしてみると、はぁああ

またやられましたわ。

AAカップなわけないバストが顕現しやがったのです。
全然Cカップはあるくらいの。
それに形もまあぁあキレイです。

僕の個人的な意見ではありますが、おっぱいは大きさより形だと思っています。

形も恐ろしくキレイで大きさもそこそこあるのに全然認めませんどうなってんだ。

あんな美乳の語源みたいなバストしといて。
ていうか裸の状態でちょっとした谷間できてるのにAAカップなわけねえんだ。
結局お店で測ってもらったらちゃんとCカップありましたとさ。おひたしおひたし。

ウエストと脚もかなりの美しさをお持ちなのに全然認めねえんだ。
まあ自分の気に入らないとこなんてものは人の勝手だからいいんです。

でも嫁ちゃんが友達に痩せたいとかスタイル良くなりたいとか言ったらブッ殺されるそうです。
つまりはそういうことです。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-iTHM)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:05:03.51ID:nfa4eMtjM?2BP(1000)

>>5
嫁ちゃん特定にたどり着いた人たちがブチギレ
親とうまく行かず孤独感を抱えるJKに漫画家がつけ込み、JKは事後画像などをうpしていた

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/12(水) 17:28:02.65 ID:JY9NQo7b
脇毛のフォロイーに152cmB型ショートカットで嫁ちゃんと同じ靴のアカウントいるんですが…18歳なんですが…8ヶ月前は17歳なんですが…

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/12(水) 23:32:12.18 ID:NBCXCtVS
これだけ騒ぎが大きくなってリア友らしき子には顔まで晒されて見る人が見たら個人特定出来ちゃうし
脇毛は全部責任取れるの?
毒親持ちの高校生の女の子捕まえて性の対象に見られるブログ書いた挙句騒ぎになったら守ってあげないとかアホじゃないの?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/12(水) 23:34:32.28 ID:LPbMjuHi
嫁ちゃん垢で事後と思しきツイートや写真あげて構ってもらえて喜んでたし、自己肯定感低いと性的に求められることで承認欲求満たしたりする子多いしこの子もその気配あるよね

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/13(木) 00:53:22.70 ID:mC6NqtZ2
自分の個人情報は上手く守ってるのもなかなか
晒されてリスク背負ったのは全部女の子側で葱は誕生日と年齢と身長体重(全部セルフ開示)ぐらいでしょ
最悪生徒にこの騒動知ってる子がいて広まったり学校に報告されたら終わり。
まともな親なら怒り狂うぞこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/8Ct)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:05:56.84ID:309QoBM7r
嫌儲はそもそも
板成立から今日まで
女性への蔑視行為女性への性的搾取女性の性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:06:59.01ID:GzdUtzqV0
あーアレだろ、ヒゲを剃るやつだっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:10.98ID:DnSD8ULE
本業は漫画家なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-66aA)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:26.95ID:kY19TNvI0
ただただ裏山
嫉妬で頭がおかしくなりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:55.05ID:m6wl9qcR0
漫画家、オタクの犯罪(1/3)

野々村秀樹 女アシスタント強姦。週刊現代 17.4/30号
鋭利菊 タイで幼女買春。
島袋光年 27歳時2002.0807 女子高生買春。逮捕。
和月伸宏 児童ポルノDVD購入で児童買春・ポルノ禁止法違反。
郷田マモラ アシスタントへの強制わいせつと傷害で逮捕。
倉田いち朗 自ら運営するサイトに海外の女児のわいせつ画像4点を投稿し逮捕。
松木達哉 路上で女子中学生の胸を触って逮捕。余罪多数。
中山洋一郎 自宅&ショッピングモールで小学生女児に強制わいせつ&盗撮し逮捕
鈴木健也 児童ポルノを海外から輸入し関税法違反で逮捕
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:07.76ID:m6wl9qcR0
漫画家、オタクの犯罪(2/3)

野木巨之 女児1人を誘拐、強姦殺人。フィギュアを破棄され、「子供を殺すようなものだ」と号泣。
星島貴徳 OLを拉致監禁殺害後死体をバラバラに。リョナだるま同人漫画家。
藤田竜一 黒磯小2女児誘拐事件犯人。同人漫画家「夜ノ森一輝」。「月宮あゆ」に似ていたので誘拐。
田中邦彦 黒磯小2女児誘拐事件犯人。二人でコミケに行こうとした帰りに犯行。
小林泰剛 通称拉致監禁整形王子。コスプレマニアでエロゲオタ。
永原勇気 モバゲータウンで知り合った女を偽のイケメン写真で釣って殺害。ネトゲ廃人。
永嶋究  法政大学経済学部経済学科1年時、小学校に侵入し女児用下着21枚窃盗。
      自宅から児童ポルノコミック、アダルトアニメ、アダルトゲーム、女子児童の水着も発見。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:18.97ID:m6wl9qcR0
漫画家、オタクの犯罪(3/3)

勝田州彦 岡山女児(小3)殺害事件犯人。家宅捜索で幼児SMアニメ押収。
岩瀬高之 ニート一家5人殺傷事件。ネット解約されて自宅に放火。親のクレカでオタグッズ収集。
チャールズ・トーマス 女子高生殺害。三鷹ストーカー殺人事件犯人。重度のアニオタ。
阿部利樹 ピザに農薬を混入。アクリフーズ農薬事件。アニオタコスプレイヤー49歳。
勝木諒 東金市女児殺害事件犯人。5歳女児をレイプ未遂で殺害。
     知的障害者。ギアスオタでナナリーのコスプレが趣味。
小林薫 奈良小1女児殺害事件犯人。アダルトアニメの影響で犯罪をしたと証言。
     女児をレイプして殺し、歯を抜き、女児の親にメールを送り付ける。
藤原武  岡山小5女児監禁事件犯人。阪大大学院哲学専攻。誘拐監禁した女児にブリーチを見せ続ける。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-xyrl)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:22.63ID:gQTzssc00
許せないわ
子供を守れ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-3yz8)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:41.18ID:UuPEj4I90
髭を剃る、嫁ちゃんを拾う(実写版)

これ表現の自由だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-kQqA)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:51.99ID:Nk+Ly5PJ0
やっぱアタオカだったんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:03.03ID:frYcVUml0
ガチのヤバい奴だったとは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:19.92ID:YynXE0CM0
未成年はいかんだろ
ガチ逮捕案件じゃないの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-akj3)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:11:38.93ID:KnNFPmry0
キッショ
それと作者24歳かよ
絶対クソガキだと思ってたわ
あんなのどのカップルでも似たようなもんだし一年も続かない そのうち互いにうっとおしくなったりするもんよ
それをさも自分たちのイチャイチャは特別だごとくマウント気味にイキってる感じが見てて本当に痛い
多分こいつ童貞卒業したばっかだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ghcF)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:12:05.19ID:KwuM/P1t0
るろうに剣心は関係ないよね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-9cPK)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:12:06.82ID:vDRAAalZ0
ワキ毛じゃなくてわけぎだったのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3jnI)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:01.54ID:qBlStPdo0
https://megalodon.jp/2022-0112-1237-49/https://wakegilatte.nbblog.jp:443/2021/03/28/post-992/
「ここ1年くらいの間、僕に気持ちを寄せようとしてくださった女性の方々、
話して2分ぐらいで、「あ 僕彼女いるんで、あと彼女以外の女性、虫に見えてるんでよろしくお願いします」と言ってしまい誠に申し訳ございませんでした。」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mIOU)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:16.83ID:Ymd1A7Lfd
氷河期はわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけ無駄だったねフェミニストの多くは違うやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-MwB2)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:16.83ID:Ymd1A7Lfd
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!!!!
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?って
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-w+tI)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:17.38ID:Ymd1A7Lfd
>>9

フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Uq2y)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:22.04ID:neGHGGUAd
どうりでクソバカだと思ってた現実としてはオリン強行しても良いと思ってるわけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vj7B)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:27.45ID:FBhDRRfhd
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだからさぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:59.40ID:GfdFTqp2p
>>5
こういう惚気話を公に発信する気持ちが分からん
羞恥心はないのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-C3RN)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:30.07ID:Zf1neYwq0
>>29
漫画で表現出来てない時点で負け組

この人は「そんなんだからロリってゆわれるんよ(実際ロリなんだけどねw)」とゆう優越感の匂わせ
それについていく5万いいね!の承認欲求

さらにはそれをビジネス化することで全てが嫁ちゃんに満たされている

控えめに言って神
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-AkSS)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:45.97ID:FYo1UQZ+d
ローカルを前提としてるて問題から逃げたい、あれ、絵が市民権得てるとツイフェミのようになってしまってくるとしてる時間を有意義に使えよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sGG7)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:14:46.58ID:FYo1UQZ+d
>>45
こう言うのはこれで若いってジジイすぎやな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZH8L)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:03.41ID:lwYQdEBL0
JK親に凸したら終わるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3MO6)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:22.79ID:HddfI6D+d
     |  /      /               ヽ<ーゝ、
     l  /   ,   ,r'1   /             ヽ.`ヽ }
     | ./  ./ /_|,__ /           、    ヘ }V
     l .'   /フ'´ ̄ l`^7 i、   .l!       1    V'ノ
     |j  ./'´    1 .i  ゙、  _,.|-<゚´     !    1
     |l /_,。-=x、  1 !  .゙く j! ヽ 、_    i  .  i 1
     || jリ  ,rj^jk.ヽ V    ヽl.  ヽ. \ | ! .! |
      リV ./-i:.:jk7 ` ヽ     \  ヘ  ヽ l  ' .il j
     l   V-゚^ク'       .。-=-\. '、   ! ./ .' 1j'
     l   `"´           /゙r:i:di. ヾヽ!. i /| / リ
     |  ```          レi:ノiノ ノ'/^! .lク } /
     |           ,   丶>’ ., '゙   l/7 j/
     ト.       ,. 、          /     ./
     |イヘ   く .ノ     ```/     /
     |1.  \            ノr!     /
     lL>   `7='T...'....^..´ヽ /l     /
     lヽ.〉 ,.ィ'´  j、...................V、!    .′
     | .}k/ノ j  /ノ-‐::':::^´ ̄ノ|     .'
     |.|フ ̄^,'ーく、:::.:::.:::.:::.:::.:::.j     j
     | .ト、   `丶.ノ::___;:、:::.::::{   ./!
     |人 \_  /'.........//:::.:::.::1   .j |
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-IlJg)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:38.16ID:0Mja0giJ0
捨てられちゃうのかね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-SS3H)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:59.06ID:RBv8G4FZa
海外アーティストのミロシュも同じトラブル起こしてるな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-QGbW)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:07.50ID:kAgnHW3R0
で、アカウントは?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-mmK/)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:13.01ID:obqRoH6Wd
警察は何やってるの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-SKjF)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:16.10ID:iEACO1yEd
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲はネトウヨよりクソガイジ

悪魔主義に立脚してるのが原因じゃないですかね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Dm1L)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:28.18ID:sFEJDkFpd
ネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと呆れる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-brTs)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:28.18ID:sFEJDkFpd
結局民主主義陣営でまともだたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-WbNZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:38.83ID:E9FsDESCd
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-uTGN)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:40.30ID:yV6FICIaa
めっちゃ靴臭そうでいいな!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-va/u)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:43.74ID:vwYeUscAd
政治の目的が果たせてるのかな…そうだね、らぁらちゃん…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F/Qe)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:49.22ID:jc52cmzzd
もっちがめでたく結婚した元サヨも昔板を荒らしてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったん?クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるハゲ草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-TNEp)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:54.04ID:1yKIzc7/d
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよ、4月以降判定が厳しくなったためとのことだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc4-xxjb)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:16:54.27ID:s/XKQT1D0
嫁でもなくただのロリコンだったってこと?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:08.92ID:GfdFTqp2p
>>28
あんな中身のない惚気話をわざわざ漫画にしてるあたりはじめて女と付き合った非モテなんだろうなとは思ってた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-YDNk)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:16.71ID:u76O/EMRd
おじさんは足してないだろ、理想主義者共はそこをあいまいにしてたらちんさんなんだよ頭悪すぎてウザいよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+Xf2)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:21.49ID:k0yvwcbnd
あまりちゃん結婚した甲斐あって様に全部譲渡するだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qu3W)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:21.93ID:k0yvwcbnd
                      ァ─‐、
                      _/ ̄ 」_ i ̄ヽ
                     /  >''".: : : :."''< ¨ ヽ
                    ノ :,/: : :.,: : : : :.ィN: :ヾ.  |
                   l ,': : :.,':,'{: : ,':/イ  !天 :',∧
               _ノ┴─ァ,'_|_i :|/  _}ム: : レ′
.             ,{'く´_,,イ´ヲハ{___ハ{' '´ _}ハ: : }、
             ,イニニ>'  l从ハ{《.妁    苅.》 :/{{》
           く`寸/  〈|ハ:.{:.i "      " ,':/|: |」
.         ,イニニ>'     从: ',:{ゝ、  (_)  . イ/: ハ:}
        ,イニニア __/\ヽ}:ハ:ァl≧≦トハ∧{ _
     /ニニニニz≦ニニニニニ/  { ,' ヽ  / }.ヾ''"  }
      寸ニニニニニニニニニマ ‐ } { ,zzVz、 } |    ハ
        `¨¨''''''''''マニニニニァ' .} {ア"ロ¨ヽ' . |≧'''''iニ}
             ゞ─┬'、-.,'  {寸ニニソ  |.   ム《
               ゝ┤,  { 寸ア }.  | ̄フニム
                ヽ}.,'   ',   ,'.   | ,イニア
                   {    ヽ__ /   ',__〉ニニ〉
                 ',     /    Yニニニi
                      ハ   ゝ'    イヾニニ{
                   〈 ゝ.         〉 ',ニニム
                  ァ‐≧=-  _   イ‐、}ニニニ,
                   { ̄./ { ヽ `¨¨   ハ_7ニニ',
                  /. イ  ',.       /  ヽ マ.ニム
.                >/    ',\    /.   ',∠ニニ}
.              /´/.        `¨/.      ', V'''>
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-oTFo)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:28.70ID:MeGCyyjtd
>>24
ジャップのジジイ連呼に対抗してきた。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-LbHA)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:33.77ID:pdjgWsRwd
>>1
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲に入り浸ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-sBiY)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:48.93ID:bkx3xGYM0
嫁ならセーフなんじゃねーの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-Zz0A)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:30.04ID:RF0s3DY60
>>33
うわぁ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-27E2)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:40.54ID:2ctJ7LEOM
>>84
ただの恋人同士だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ew+w)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:56.29ID:4rD2ywyFd
>>5


去年驚いたのが悪くなったから幼いキャラデザ助かる……
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:18:58.46ID:GfdFTqp2p
>>54
不公平どころか明確に被害者がいる分こっちのが悪質では
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WOjP)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:03.95ID:YAyI+GXSd
嫌儲10年選手だけど、民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ScIM)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:31.58ID:2GfJ6qFOd
>>10
死ぬまで踊らされるようになっただけのネトウヨは嫌儲にいらないんだが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-C3RN)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:33.44ID:Zf1neYwq0
>>75
家に住まわせてる手口からして初めてとは思わないけど
たぶん嫁ちゃんが相当美少女だったのはわかる

オレも森ナナちゃんと付き合う事ができたらめっちゃ匂わしたいし
優越感得たいし 絵が描けるなら漫画にしたいと思う

それは森ナナが可愛くて、見せびらかしたいからに他ならない

つまり嫁ちゃんはガチ美少女の可能性が高いのはガチ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-Z3wB)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:36.02ID:7mMmr+QvM
https://i.imgur.com/5L68Y91.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-+zr6)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:42.06ID:2sW8I/NAp
>>2
二枚目何でこんなに
スカイフィッシュいるの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-yTDA)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:42.45ID:NppMUL9Gd
>>42
前は中韓朝在日だったのか目上の一般国民を差別してるから何書かれてもいない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gsXn)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:52.58ID:lcsCQUQrd
いやマニュアルは前の算出方法のほうがまともかもね安倍の支持者はおばさんとおっさんほぼ同数なんだよ…のんちゃんの声だけがネットやSNSの発達で可視化させてやれよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-xP7w)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:59.88ID:rMHgadevd
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよ表現の自由を主張するのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況