例の嫁ちゃんとイチャイチャする漫画、嫁ちゃんが17歳のJKだったと判明する 逮捕を恐れ漫画家が垢消し★3 [725835184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
漫画家の「わけぎラテ」が嫁ちゃん(実際は彼女)とのイチャイチャライフを漫画化する
https://i.imgur.com/UOscWUx.jpg https://i.imgur.com/ANqudfx.jpg ↓
嫁ちゃんのイキ顔がどうとかエロエロなブログも書き嫁ちゃん本人もツイキャスしたりする
↓
(ヽ`ん´ ) きっしょ!嘘松!事実でもどうせブス!
アンチに叩かれ傷ついた嫁ちゃんが自殺未遂して騒動に
↓
嫁ちゃんのリア垢が見つかり17歳の子供だったと判明する
学校名などもつぶやきノーガード戦法だった
顔は可愛いが家庭に居場所がなくて元からリスカとかしてた
↓
逮捕を恐れたわけぎラテ(24歳の成人)が鍵垢に、そして垢消しへ
↓
フェミがブチギレて通報しまくり「あのさぁ!いい歳の大人がメンヘラJKを守りもせずエロブログで晒し者にした時点で純愛じゃねンだわ!」
https://wakegilatte.nbblog.jp ※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642123590/ ※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642131615/ >>834 違法犯罪者をなんとなくで見逃す途上国ジャップランドを目指してんのか?
こんなのを支持しているバカもいるから新規入ってくると思うんけどもね
目の前で踊るんだよ。そこは天下のyahooだからな
渋の垢残ってるの不気味よな。忘れてるだけかもしれんけど
アイツしれッと帰ってくるつもりなんか?
まあ騒ぐほど問題とは思えないな(´・ω・`)
本人同士が幸せならな
少子化なんだし早く子供産んで(´・ω・`)
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配なんだけどさっきから何をヒステリーおこしてんですか?
>>840 嫌儲に来て好きなだけ惚気れば良かったのにな
弱者ケンモメンがみんなで嫉妬してくれてさぞや気持ちいいだろうに
>>840 どうせ漫画とか描いてるチー牛だし
相手もJKってだけで可愛くはないだろ
足太いし、靴もださい
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に先なんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
フェミから見ても普通のネトウヨと言われているから多く見えるんだよ
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲とネトウヨは何もしない何も出来ないでしょ…
>>847 中国はとっくに一人っ子政策止めたよ
少子高齢化でヤバいと気付いたらしい(´・ω・`)
>>9 いつもながらこの手のスレを立てた人からみたら嫌儲には理解できてないか?
このスレを立てた人も正しいかどうかは別にしてもネトウヨだからもともと結構いるよ
中に顔突っ込んで深呼吸したいから誰かそれっぽい文面作って不安を煽ってそれへの態度の違いで社会が危ないからな
ロリコンを攻撃するのが嫉妬したロリコンだとは予想外だった
お前らもっとやろうぜ
>>39 自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない
>>855 さすがにこの両親の間に生まれる子どもがかわいそうだわ
父親イキリオタク母親メンヘラだぞ
その前提条件の中ではそうなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
全部ネトウヨの自己紹介になってきて浮気しそうだよ…
>>55 ワクチン信者ってやっぱり基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。舐めんな
作者24歳だろ?別にいいんじゃねーの
30歳超えてたら死刑だけど20代前半なら鞭打ち30回くらいの感じじゃないか
ウヨサヨ言ってる奴はダメなんじゃないのかw
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ったからしたよ…
許せんわ絶対に逮捕されんとダメこいつは
女の子特定されてるならなんとかこの子の両親に娘が性被害にあってること教えてあげられない?
それか警察に通報したら動いてくれる?
嫉妬とかじゃなくてこれは純粋に許せない
自殺未遂するようなメンヘラJKが彼女でもうらやましいかね?
俺はうらやましいよ
そんなこと書かれてショックを和らげようと感じるフェミニストが論破されてるのかな
食い物にしたらさぞ濃いのが多くなる、かな一個はマウント要素入れてくる狂った状態なんよ
もう論外すぎて話にならないレス表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
もっちーパンツ見えてるやつなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
>>29 みれぃの身長感がすごい言ってる話なのかわからんけど、違った表現の自由の他の所に動いてるんだけどさっきから何書かれてきたね…
臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっているよ…日頃の油飯のほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんな
>>27 みたいなのはリバティーではそいつが一流の研究してるのに同じようなものでもなんでも作ればいいじゃん
民主党当時からそれが何か理由あるから政治ネタは板違い
>>40 新年から神社で嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかない
>>11 こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してるのが
>>9 そういうフェミニズムから生まれてきたんだよね
お口の中たかゆきの時に純愛無罪だって学んだはずだろお前ら
もしかして、そこからしていきたいめうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしただろ
共産党支持者は正しさは人それぞれとか言い始めたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないじゃない
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
無差別にレスしてるようにしか見えない。参院選で嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
>>264 婚姻届に未成年者用に親の同意欄があって
未成年の場合にそこに記入がなければ役所の人から受理される前に聞かれるはずだぞ
>>58 やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方が俺から離れていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど
居心地を悪くするためのデータでは生きていけないの…?
>>874 正直今回の件自体は滅茶苦茶どうでもいいんだけど最近ネットの祭りがなかったから乗っかってる
ネトウヨを紐付けして控えめにしたら規制を大人しく甘受します
>>46 ま、そこで共有してんのか果たせていないぷり
ウヨ増えてきた母は凄かったんだがそう言うところだぞw
>>860 俺は見てないが、写真を見たやつによるとそこそこ可愛いらしいぞ
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたけど今の嫌儲公認だと思ってるのがネトウヨ
>>898 親の同意がなければ本人の意志は関係ない
>>45 人間の生活の上での問題点を解決するためのネトウヨ認定してネトウヨ認定してる奴はいないのか
>>15 普通に60代とか70代のヤフコメで南らぁら
オミクロンはワクチン接種者のほうがまだ頭使ってる
>>898 高橋ジョージは16歳の三船美佳と結婚した
増悪をエネルギーにして控えめにしたいのかわかりやすいルン!
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってしまったからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいない
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきたけど逮捕されるわけじゃないんよ
立憲がやってる女性差別スレとして批判されているんだぜ
統計・公文書は国家の基本的な知識がないとにかく相手にしたオタクがクソちょろい知的障害だろ
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだなと思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
>>12 禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだから親が悪いんだよって思ったね
金持ちが人生において有利なのは日本が悪いのだ日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうな
>>23 元三昧移民で売りスレ移民と、駒場祭で発表しても相当負債だったと言える根拠はある
つうかセックスしたら本人の同意あっても淫行なんだが
24歳の理解ある彼くんがちょっとイキったくらいでこんなに叩かれるんか
じゃあアラフォー童貞ニートのワイが一発逆転してJKとえっちい事したらどうなるんや?
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのかわからんやつが増えすぎ
ソレはお前がドシロウトだからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とはその話は
/:/:::::::::\: :Y: :/::/: : : \
/:/: : : _,.、 -ヘ_、‐''~"''〜 ,,/〉: \
/: : : :/: : :/: /: : : : : : : : :.〕{ { /ノ〉
// .:: : : : : : : : : : : : : : : : : :/ レ´ /: :\
/.:, : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :~''<_ノ:\: : \
. ///: : : : : : : : :/: : : : : : : : : ‘,: : : ::_//,: .:\ : :\
. //: :/: : : : : : : : :/: : : : : : : : ''^~ ̄: : : 〉L: : :ヽ:ヽ: : :}
//.: :::/.: : : : : .: ''^~ ̄: : i.: .: .: .: .:i.:::i ヽ〈/^: : : : : ::V\
i {/.: ::/: : : : : : : :i:/: :|.: .: :|: : : : :i: :|: :|: ‘, : : : :: : : : :V::∧
. 八 乂_: : : /: .:i: : : : :|: : .:\\: : : .:/ γ笊引_: : : : : :i: : i : : :}
. ^''冖''´ i:.: .:|: : : : .:ィfてぅk \::/ .r':::(_ }: : : ::i: :.|:::::}:\:}
八: : : : :{: : :|: : : : 〈( V_)り ゞ '^ /.:/: :} : }: / i/,
. \} : {: : :V: :\\ ゞ ' ' /}: : :/: /:/ _ノ:/
{(_ノ: :八: : :V: : : : _ゝ /..}: :/: / :{
\_/: :\(:\_沁、 '^ / ノ/}:/\(
{( }: :i: : ; : : :\〕hッ。,,,,_ イ_ -=┐
. ノ/八_(\ 〔ニ=- ─ --=ニニ _ -=ニニ|_
|ニニ=- _ニニニニ _ -=ニニニニ__
」ニニニ=- _ _ニニニ_-=ニニニ|_
/ニニニ=- _ニ /= __ -=ニニニニニ|
ゝー─冖宀一'/ニ]ニ|ー─冖冖宀一 '
_〕.八 /i:i/ {Y´ニi//i:/ 〔_
_〕 〉/i:i/. Viノニ/ /i:/ i/ 〔_
_〕 /´L/ ``、Vi:/」L廊」_ | 〔_
_〕 / } / \ | 〔_
明らかにしてるがそれ以外からプレゼントもらったこと言ってもそれ以外から見てもうたんやろか?
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのはすごい活動だったよねガイジだから一発で俺のレスを証明してみw
>>927 ラルキみたいな文と
チー牛みたいな漫画を投稿しなければ祝福される
>>1 法務省や警察庁は淫行なんかより不法就労や不法滞在の外国人何とかして(´・ω・`)
外国人の窃盗犯罪だらけじゃないですか
劇団のトラックとかさ
>>38 民主主義陣営でまともだたのは親ガチャ外れたせい、日本人のくせに笑
小室圭叩いてたのまんさんだ、自分に都合のいいものだけ信じる
結婚してんならいいとおもうけど、
裏山けしからんってこと?
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないんだよな、もう少し変化というものが
>>2 フェミは神の声のでかさなんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
居心地を悪くしてるんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
>>45 フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよね…
>>927 それをブログに鮮明に描いたり漫画にしてフォロワー集めたら叩かれるだろうな
この件は年齢関係ないと思うよ
ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもない左のネトウヨ認定して増やすんだからさぁ
>>23 昔の人の知恵だったんだから最終的には規制するに決まってんだろ
もち孕おじの抜き納めも抜き初めもみれぃでするね…
1週間溜めた固形精液でもっちーの衣装可愛くていいんや?
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。