X



天使かと思ったら中川翔子しょこたんだった、世界一かわいいよっ! [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-oBjs)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:19:45.24ID:fq1uYrLn0?2BP(1000)

中川翔子 さらに髪短く…黒髪ショートボブ姿に
「まじで誰だ」も「天使」「似合ってる」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/8caadbaef8557eeea0bd1e9b90a6c5fe28b49190

黒髪ボブにイメチェンの中川翔子、
最新の全身ショット披露「尊い…かわゆすぎる」「天使降臨」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b7e210e98c6b6342f7a681b58bf868733fe7584

https://hochi.news/images/2022/01/13/20220113-OHT1I51192-L.jpg

https://hochi.news/images/2022/01/13/20220113-OHT1I51191-L.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-WzWW)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:46.97ID:Cx7P63Vg0
やる夫みたいで可愛いね💕
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7feb-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:33:35.26ID:2FVMuT3g0
>>87
しょこたんはジャンクフードをやめてみたりカラー剤を控えるだけでも大分違うと思うんだけどね
長年の習慣はおいそれと変えられないんだろうなと見てるよ
頭髪の薄さとかも染毛剤の成分が影響しているみたいだし。カラー剤の肌へのダメージもすごいらしいね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:18.57ID:EfHjtid20
>>90
目が怖い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7feb-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:20.50ID:2FVMuT3g0
しょこたんは確実にブスじゃないし、可愛い事は可愛いんだけど女優枠ではなく、バラドルやグラビア枠の可愛さで、最上もがとか似てないけど系統的にそっちの枠だから言われやすいっていうのあるだろうね
可愛いんだけどどこかアンバランスさがあるというか
さすがにサルとか思わないし言われてみれば?位の僅かなものでまことちゃんに個人的には似てると思うよ
栗山千明とか加藤夏希レベルだと容姿イジりあんまりないね。エラの整形については言われてたが

まあ完全にブスな女性とは違い、ある程度可愛いと老いは恐怖だろうね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-RGog)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:14:47.13ID:iy5Kdftz0
>>90
いっちゃってる!
やっちゃってる!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-NxFp)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:28:41.34ID:VMalTHRW0
もはや何を言っても煽りとして受け取られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況