センター試験を翌日に控え、ネットで「痴漢予告」相次ぐ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイ ff2e-iIjy)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:20.16ID:SJSzkn+q0?2BP(1000)

>>91
では俺は総武線行こっかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-bnM6)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:50.90ID:ejKMGx93M
単語帳とか参考書読んでたら高い確率ですわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:57.15ID:hVeVTeCja
>>103
そこまでガチな奴が一年に一回だけ痴漢するの?
どう考えても不自然なんだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:50.97ID:aJYP50TlM
ネタでやってたのがマジになってんのどうしてなのかね?
もう終わりだよこの国
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-HTWE)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:51.10ID:+LLcFLYv0
平 成 生 ま れ w
変な奴しかいないな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff4-crE0)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:27.52ID:a1ZRMLqC0
>>7
冗談というのは、みんなで愉快に笑えることを言うのです
0113【B:80 W:55 H:82 (C cup) 179 cm age:51】 (ワッチョイW df76-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:32.97ID:/BD+t5Tx0
大半は冗談なんだけど間に受けて本当に痴漢するヤツが出て来るからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:58:21.32ID:hVeVTeCja
>>111
何も反論できず人格攻撃しかできない無能
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-Bp2J)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:58:21.48ID:qXUYrNtR0
やるのかやらないのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-dbUe)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:13.15ID:O31gwVKn0
ジャップならガチでやりそうw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-PczA)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:17.67ID:KQVJNLD6M
>>55
隣に男性専用車両作れば理解や協力増えるのに頑なに作らないから男性差別と批判される
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-kHw4)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:21.06ID:i6bDAbrmM
SNSには実際に被害を受けた受験生の声もある。
「なんで、この日にわざとやっているんだと分かって、すごく腹が立ちました」、
「怖くて悔しくて混乱して、答案に向かっても鉛筆を持つ手の震えが止まらなかった」
と悲痛な声が投稿されている。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-BOQx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:57.27ID:iHELxjWn0
>>117
オカマと痴漢に囲まれてメンタルボロボロになるやろが!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:52.44ID:dbdUQ7Uk0
電車の痴漢は冤罪ではなかったの?あれ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fVJb)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:55.95ID:9LSJKUQG0
日本人の性欲は異常
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:05.37ID:hVeVTeCja
>>118
75「これが痴漢の存在する証拠だ!」
81「痴漢する奴はこんなこと書かないから証拠になるわけないじゃん」

成り立ってないのはお前の日本語能力じゃないか?
ほんと無能だよなお前ら
メスの限界か?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-htco)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:16.19ID:yWpZ3sGx0
終わってるなこの国
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kHw4)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:36.83ID:ZPYYknTD0
実際に大学試験の日に痴漢にあった女性の体験談を聞くことができた。
(略)
駅員と警察に詳細を説明しなければならず、学校に行くのが2時間ほど遅れました。
その経験があるから、この日も試験に大遅刻するのではないかと不安になって、
声を上げることができなかったんです……。顔を確認しようとしても、満員のため何もわからず、
自分が降りる駅までただただ我慢するしかありませんでした。

幸い、次の駅で降りる予定だったので、すぐに痴漢から逃げることができましたが、
突然のことに気持ちが動転してしまい、試験に集中できませんでした。
試験終了後も、また痴漢に襲われるのではないかと怖くて仕方なく、父に迎えに来てもらい、一緒に帰りました」

こういった試験当日の痴漢被害は、各地で報告されている。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:18.99ID:hVeVTeCja
>>126
書き込んでる奴は痴漢なんてしないしどんどん取り締まればいいと思ってるだろ
なんなら俺らの世界ランク上がるし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-gSb+)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:26.77ID:T0DItXUs0
>>1
チョンモメンじゃん

センター試験当日の朝は痴漢が捗るってマジ? [無断転載禁止]2ch.net [822935798]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452930081/

2 名前:日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (アウアウ Sa6e-t+wc) 投稿日:2016/01/16(土) 16:42:23.52 ID:+uLIuJQaa
あいつら絶対遅刻できないから何でも言いなりだぞ
子供だから世の中のことも知らないしな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-BOQx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:00.60ID:iHELxjWn0
>>128
老害してそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:00.44ID:/+RcmMfx0
こればかりは警官に射殺の許可与えたほうがいいな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:39.20ID:hVeVTeCja
>>138
「通常の強制わいせつよりも厳罰にするべき」とかもうちょい社会で通用しそうな主張にすれば?
感情論で喚き散らしても逆効果だけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-BK9R)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:47.77ID:sWyFp7t6M
電車内に防犯カメラつければ解決するのにな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-zSCH)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:51.72ID:NJSu/Huj0
センターは地元の地方大で受けたから大して電車は混まなかったけど首都圏とか関西圏ってどうなの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:37.09ID:CcBAUrXQa
>>129
> 81「痴漢する奴はこんなこと書かないから証拠になるわけないじゃん」
>
これお前の願望じゃん
願望と証拠の区別もつかないガイジの自己紹介読まされても困るんだわ
徹頭徹尾会話が成り立ってない自覚すら出来ねぇって哀れだな
最後にレスつけないと満足出来ないタイプなら好きに鳴き喚いてな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:52.92
>>88
あ、こいつら受験生だ、って一発で分かるよ
明らかに緊張度が違うから

試し明日早起きして電車に乗ってみなよ
もちろん痴漢はするなよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-1jfL)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:03.92ID:kKCTWB4G0
どこの路線が穴場?都内だと
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-iPbm)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:56.76ID:doYR8FUBa
今時カメラついてんだよなぁ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:24:22.39ID:uqdM2MWk0
じゃあ痴漢したい人はどこで痴漢すればいいんだよ?
LGBTと同じだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:28.87ID:uqdM2MWk0
>>36
とくさんか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:00.36ID:e2JN0DyQ0
むかしの2chのネタだった気がするけど
知らんまに独り歩きしてんのな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rEy5)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:46.01ID:DQ6/LNxSr
>>7
左のネトウヨさんさぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:13.47ID:svEt3wq4p
>>153
さすがに痴漢趣味は明確に被害者出るやろ
ロリコンよりアウトだわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:19.04ID:uqdM2MWk0
>>160
こういう狂った思想をわざわざ表面化するのはいかがなものか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:31.52ID:kUDiw7SGp
痴漢モノ好きはいかんのか?
https://i.imgur.com/eWEpDqG.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-Dwe8)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:12.03ID:EodOYtjM0
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ym9a)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:02.83ID:iBgD1O46d
二番煎じマン大量確保案件
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:02.68ID:uqdM2MWk0
>>168
おっぱいの感触味わいたかっただけだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:12.46ID:svEt3wq4p
>>160
1枚目の右上の防げ!を急げ!に見えてしまった
終わりだよこの板
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:01.91ID:IQhkACxLa
高校卒業したての婦警さんを投入するのかな(*´∀`*)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:09.05ID:WUXRHiGwp
神奈川県警多摩署は26日、強制わいせつの現行犯で、
東京都八王子市鑓水の会社員、大島健容疑者(20)を逮捕した。

同署の調べによると大島容疑者は26日、京王相模原線京王多摩センター駅から
京王稲田堤駅までの約10分間、上り急行電車内で、
相模原市内に住む専門学校生の女性(19)の胸に背後から手を入れて触り、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。

同署によると、容疑を認め、
「胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった」と供述している。
女性が「次の駅で降りましょう」と大島容疑者の腕をつかみ、現行犯逮捕した。
京王稲田堤駅で駅員に引き渡されたが、大島容疑者は女性に逮捕されたことに気付かず、
「(女性と)別の場所に行くと思っていた」と供述したという。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-078e)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:18.27ID:f2BXnr6k0
AVで我慢しろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-pOWB)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:59.63ID:c4wX3Sh40
ほとんどがネタだっつの
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:08.08ID:/+bWxiWqp
フェミが騒ぎすぎて全国紙ですら取り上げられるとかやばいわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-oR0t)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:18.55ID:uqdM2MWk0
痴漢してる痴漢には痴漢していい法律作ろうぜ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:30.46ID:9Fs8r8id0
『うそはうそであると(略』
↓ 20年後…
あらゆる言説は全部鵜呑みにする

もう終わりだよこの国
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:23.12ID:svEt3wq4p
>>177
痴漢してる痴漢に痴漢してその痴漢にまた痴漢して…

無限列車かよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:56.79ID:svEt3wq4p
というか土曜朝なんて電車そんなに混まないし女子高生にピッタリついてる男がいたら怪しすぎない?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:08.47ID:omjPpzKD0
左手は添えるだけ定期
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ZERD)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:06.04ID:itcqhfo60
>>7が言いたいのは
痴漢予告が冗談ということではなく
「試験に向かうJKは痴漢しても通報できない」っていう冗談を真に受けて本当に痴漢するなよ
ってことじゃないの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-vUXZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:25.06ID:dqgYH0DTa
>>11
JCはセンター受けんやろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-vUXZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:57.36ID:dqgYH0DTa
>>7
冗談を間に受けたやつが性癖を作っていくんだなぁ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-L1bS)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:12.53ID:MSukOY7p0
こんなんだから刑務所内の大半を男が占めてんだよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-2AUj)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:21.05ID:uuD+7ch8r
センター試験の朝は通報されないから受験生から金を盗るチャンスだぞ精神的ダメージ与えればテストでミスするから二度美味しいなんて事はネタで言わないのに痴漢行為はネタになるのか

>>166
動画観るだけで満足するなら被害者出さないし良いんじゃないの
性欲に負けてリアルで手を出さなければいいと個人的には思うけど
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-vUXZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:13.12ID:dqgYH0DTa
>>134
また(ヽ´ん`)が世論を動かしたのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:49.54ID:UMm82zW20
電車が空いているから無理だ
で諦める人は仕事が出来ない人
仕事が出来る人は
どうすれば満員電車に出来るか
を考える
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-AZGu)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:02.22ID:2wN1JJhq0
>>188
そうなのか
うちは親に車で送ってもらったな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-NyFv)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:19.68ID:c4oJsOnl0
10数年前の2chの不謹慎ギャグ書き込みが現実にフィードバックされて社会問題化するとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況