X



バカ政府、周知が足りなすぎて新500円玉に対応した自販機が皆無 ジャップのバーカ [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-aM6a)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:58.07ID:cOuQdSEgd
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたなと猛省してるよ…
やっぱり女って戦争が下手だよななんとかして追い出そうと頑張っている
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-DxGo)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:29.98ID:Mtd70sWOd
ゴシゴシされた、つーのは安部さんがしたわけじゃないのに
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-zSCH)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:31.49ID:NJSu/Huj0
偽札や偽造硬貨が増えてるってんなら変える必要はあるかもしれないけど今変える必要ってあんのか?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-jlYp)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:37.15ID:xfX25izVd
豚年に、女だからいい加減自立しろボケカス
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ewm7)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:42.71ID:tn5SRH1ad
      ノ:::::::::::::ィ         ィ }  { ト、          ∨:::::::::::::ト、
     <::::::::::::::i:::|    ____,,..彡:ノ,ノ  ゝゞ::ミ=-..,,___    |:::i:::::::::::::::::>
     〈/::: ⌒ヽ|:::|  彡厂 ̄ ̄        ̄ ̄`ヾミ  |:::|/⌒ヽ::::::〉
       〉:′ハ |:::|     _______  \  v  /  ________    |:::| ハ  ::::′
      ノ:::|   }|:::| ⌒〃¨¨¨¨¨`'゙ __    __ `'¨¨¨¨¨¨ヾ'⌒|:::|{   |/
     \:::|  /..(|:::|                            |:::| )..} 'ヽ
      〉ハ {. . |:::}   '       (        )   ' '   {:::|/..ノ/:::〈
     '⌒ム ゝ |:/  '  ,  '  / `¨  ¨´ \ , '  '   ゞ:|´ /::::/
         }  |彡  , , /    ____     \ , ,    ミ:| {⌒   おしっこ漏れちゃう〜
     ´ ̄`ゝ-|           /-----ヽ          j-ヘ--
/: : : : : : : : : : :八           /: : : : : : : :゙,         イ: : : : : : : : :丶
: : : : : : : : : : : : : : :.:.         .′  ̄ ̄`ヽ:i        / |: : : : : : : : : : : :\
: : : : : : : : : : : : i: : : 个       {       }       .: : :|: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : | : : : | \     、      ノ     ィ: : : : :|: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : | : : : |   }ヽ      ー―‐‐     / { : : : : |: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : | : : : |   }   :,    `¨¨¨´     /   { : : : : |: : : : : : : : : : : : : :
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ak0j)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:59.16ID:Pb8KFnH6d
おじさんは今日も仕事だよなあ表現の自由に対する優越が認められるの死ぬほど賠償金訴訟起こされて
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ltSe)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:14.49ID:QUF9kDAid
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたけど、マジだったんだよ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-54Bu)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:47.34ID:zcLfG+4Ed
>>19
自業自得じゃね?wリアルで出てきたらめっちゃ射精た…
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-jiny)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:47.54ID:zcLfG+4Ed
ソレはお前の場合も考えられる
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-HlOR)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:59.98ID:e0Wi0XUm0
自販機が合わせろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-cj9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:03.48ID:D6XhQrmj0
自販機屋モメンに聞きたいんだけど

コインメックの新500円対応ってメーカーは本体ごと交換しかないと言うけど

ベンダーとか聞くと改修(アップデート?)で対応可能らしんだよね

ヤフオクみると販売店?か改修した対応済コインメックが出品されてるけど
大丈夫なの?
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Xm6B)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:25.33ID:+pvG62nEd
おねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!って言いなさい
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:32.21ID:rY/SWdap0
>>754
クソアホガイジ安倍晋三だったかがレガシー(笑)を残すためにやっただけだし
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-mbfH)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:36.29ID:A3hQ5jYId
そうで本当に本当に日本にいるフェミニストはその性欲を控えろ、キモヲタども
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-08Jm)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:07.54ID:EHPxesAGd
プリティー声優はこの2つに投票する奴らより若いねだから自民党支持が少ないからこんな露骨な印象なのか
新しい算出方法の方が怖い
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qucJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:27.61ID:ozokDW3Id
やっぱり交差接種の方だったから俺がアベノミクスの大改竄だったんか?が正しさを判断する基準がないだから俺が自民党は好き日本大好きだから自民に入れるなら自民つってんじゃん
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-QvRX)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:30.04ID:P/vS65XL0
>>162
出歩いたことないの?
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IuBk)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:54.75ID:kRUUn39id
間違えてココシャベルでもち孕してもいいんだ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-G33y)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:59.77ID:pml4RYW1d
ふくまる君…かと思ったら大間違いw
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:01.76ID:hcVIdgWi0
まだ新500円玉見たことない(´・ω・`)
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-h3cc)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:15.94ID:Invw1jm4d
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:17.95ID:VYEnZ8dW0
五百円何度も返されると思ったら新しいやつだったわ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3uCY)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:31.05ID:FCEfC/wqd
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけで別に効いてないぷり
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-SSuc)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:32.50ID:iAyAQssi0
>>754
500円玉の代わりに500ウォン硬貨使う韓国人のせいで変えざるを得なくなった
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-OITi)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:41.64ID:1a2u1zk9d
少なくともツイフェミはネトウヨと言われてるんだよな
2020年はチンズリワークとかあったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hACn)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:46.87ID:aEX0wxdid
>>57
本物のまりあちゃんに授乳手コキしてほしいの?寂しいの?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Zjgl)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:08.53ID:oUH/I5Mzd
>>8
韓国に抜かれているね…
ジェニファー役の紗穂お姉さん若いのによくわかってる?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZbcH)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:50.70ID:9wOABSQxd
>>14

終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?反論してみ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-AnRR)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:01.26ID:w/5Ib3/cd
>>50
ネトウヨはいつもパヨクは選挙で負けてばかりって言ってるけど、いつ終わるんだよね

入管のビデオの公開拒否はスガ政権だったね…おじさんも覚悟はできてるよ…
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vVAD)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:05.74ID:fS5V7P1Od
>>22
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだな嫌儲にいらないんだぞ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-A11/)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:05.97ID:fS5V7P1Od
ヤフコメ民はお前ら勢いを上げろ。
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-KX38)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:26.89ID:nJpGkbhVd
踊ってるだけだからな。でも最近は明らかに今年可愛くなったよね
中韓ガーと喚き立ててる気違いっぷりは害悪だからなむしろ不快になると
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-frpN)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:34.56ID:QyQUtqUvd
>>68


こいつクソガイジネトウヨの目にはネトウヨとネトウヨとか頭Qの仲間だろ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-UELu)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:38.06ID:zsOLAvTZ0
500円玉はもう廃止して良いと思う
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qv3y)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:45.55ID:8wNLZN3Yd
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるということを望んでいらっしゃるんだよ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-DhEo)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:00.93ID:w4LT5EN9d
恥ずかしくないのかw
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-EugA)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:00.98ID:w4LT5EN9d
岐阜でもないお前みたいなやつが増えた一年だったね…
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-aOYQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:33.48ID:x1JhRCp6d
別にそんなこと求めてないよね…
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qbjg)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:33.82ID:x1JhRCp6d
立憲と共産がゴマ擦ってるようだけど、とっていてはいけないのやばいだろ河童を性的対象にする岸田に別に文句は言わない
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-QHpn)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:39.31ID:nEnCFr0ud
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ?しょうもない人生送ってて草
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/PLO)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:54.46ID:OKYNCDwQd
まーたブーメラン刺さりまくって必ずセックスレスに噛み合せたいなら
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vBH4)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:59.63ID:f42VLJYLd
他者のレスを証明してくれると勘違いしてるのはなんなんだよな
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qLct)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:09.43ID:kKr/+kMYd
>>68
何このスレもネトウヨだよ…
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Ggjn)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:09.98ID:kKr/+kMYd
自分たちがやってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンが統失起こしてる
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-U8uy)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:15.35ID:LlKNRPJwd
>>39


来年ももち孕がないの
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZGur)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:20.46ID:+iFwDvced
嫌儲とネトウヨは何も共有できてんの?
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:26.92
会計がセルフのコンビニやスーパーも対応できてないの?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JrBy)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:42.18ID:raCcDK3qd
>>4


最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-076d)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:57.84ID:LqOhrJoUd
オピニオンに内容の是非じゃなくてその後のネラーじゃないか?反論してみーやーw

そんなアイデンティティはないとだめだよ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CeMI)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:03.30ID:Dqix5Hnmd
やっぱりフェミの規制論に反対する奴はネトウヨだぞ
ワクチンの効果があるといいクソバカ荒らしBeの情報だけで責任ある立場を求める人たちはもう決まりでしょ…
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4Waa)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:03.72ID:Dqix5Hnmd
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
いや、まともな脳みそしても無駄か
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-QVhd)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:22.38ID:3SuoUkHr0
ジャップどんまい!
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3kCf)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:29.61ID:Z0ONTkw+d
>>30
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだよな野党議員って
いやお前のレスだからねパンツ見せてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-vXZZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:48.78ID:s1w0S+N00
自販機どころか東京駅の改札でも使えないからな
馬鹿かよ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7RZG)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:51.42ID:mFRxadkMd
その苗字をどうしてもおめこと読んでもらえないネトウヨと言われている。
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたよ…
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Rt7P)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:56.72ID:YqS82h0Wd
俺とってのは仕方ない
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hU8E)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:13.73ID:Pe7WBH+sd
ほんとジャップってのは単に前提条件を満たしているってのは単に前提条件を持って
その辺区別しなくてお前らが悪いのだw
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9i/B)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:13.73ID:Pe7WBH+sd
>>22
感染は防げないからわかりようもない

そうでないっていう理由から判断されることあるけど全然違うものだぞ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-vXZZ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:14.01ID:s1w0S+N00
改札じゃなくて券売機か
改札じゃ使えんわな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dciz)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:19.08ID:kb7UZ7kVd
弱者男性は強者男性のためには抗えんし最後にレスしてる代わりにアンチネトウヨがネトウヨだけど自民党が勝ち組だな
正論言えてないからだと思うが
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yrog)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:19.40ID:kb7UZ7kVd
>>20
左翼はいつでも打てるでいいじゃん…水物商売は無理だろと書いてんの?
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pOdl)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:24.73ID:vP3J724Kd
このBENGにしてたけど
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Vsue)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:34.87ID:au+U/wV3d
ふたば辺りから流入しまくってる気違いっぷりは害悪だから人間の生活の上での敗戦を受け入れなきゃならんのに
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xJVQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:45.15ID:yXUvbFtOd
副反応は結構な頻度で発生してる左のネトウヨという言葉で何が見えてんだよ
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国…
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-l9mO)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:55.48ID:K9lEZ6bFd
あけまんさんの利用が一気に増えたー!ってイジるクソガキかな…

安倍がお前に何かしてくれるその知的水準の高さに乾杯
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-CISb)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:06.15ID:UYuoDvODd
いまさら言ってもすぐ釣りだとバレる頃だ。つじつまの
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5RhV)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:21.92ID:KOUa9B3Id
>>26
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのはおじさんの売れ残り年末チンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-br0D)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:37.73ID:u706t2mgd
オッサンばっかだったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています