X



ネトウヨさん、日本語を知らない「開陳wwいきなり支那語使うとか正体まるだしww」 ★2 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6kiR)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:02.03ID:7FUPYtfna?2BP(2223)

https://i.imgur.com/Vt5tdIH.jpg
https://i.imgur.com/SSyDUPp.jpg
https://i.imgur.com/VmsGYoG.jpg

干支の寅に「助け合い」の意味が? 岸田首相が年頭会見で開陳した“ウンチク”のナゾ(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c50fdf4ea923defd9f025cfd196b0deadbd4d2a2

ネトウヨさん、日本語を知らない「開陳wwいきなり支那語使うとか正体まるだしww」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642154291/
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97c-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:15.86ID:G9VvX3yr0
>>104
安晋三の父親の顔は日本人に見えてるのが不思議だわネトウヨ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:48.94ID:ZFSO5V950
2ちゃんレベルの雑談でも出てくる言葉だと思うがなあ
とにかくどんな駄文だったとしても読んでる絶対量が少なすぎるんだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-gAe+)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:15.06ID:+bKiJdSCa
本を読まない、学校のお勉強を頑張らなかった
だからネトウヨになる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-zi7W)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:08.09ID:nBK0GWnN0
開陳!
呼ッ!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4998-W/cA)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:45.43ID:J+bKjaWP0
>>106
なったとしてどっち道マジ動物園なんか国として維持できない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-t9yD)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:37.76ID:VpPyhf5ur
ネトウヨの大多数って4文字熟語とかもそうだけど漢字にめちゃくちゃ弱いよな
かと言って理数に強い訳でもないし唯の学歴コンプの集まりで学問(特に歴史)なんて必要ないと主張するゴミクズよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ed-vV09)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:41:19.89ID:nnBrjUCk0
>>125
文系の知識や教養でバカにされ続けて理系保守とか自称しだしたりとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況