X



【悲報】ピアスがチー牛避けの魔法のアイテムと女子大生の間で話題に。「キモチの悪いオタクに声をかけられなくなった」😂 [496173787]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-idv/)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:14.61ID:6qNeaAC7d
近代原則とか知らんけども、それはTPOの問題。表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には規制するに決まってんだよ・・
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kfqe)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:24.73ID:LKESAeoXd
変なのか…俺の言うことに従え!って言ってんだね、チンズリワークあったが
嫌儲の敵に回したのか
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-FctV)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:56.82ID:2rvOWAh7d
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよきっと
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-WK3S)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:01.95ID:NhayOFWKd
目の当たりにしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7ATm)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:06.41ID:97GEl37+d
初詣は何をやってもいいと思うけど
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-SJzx)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:11.69ID:6BTP5BOdd
この国の平均年齢が48歳なのを自覚した方がいいと思うが
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-YkcK)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:17.21ID:NVCui0zjd
ネトウヨ認定が勝利宣言になってるのはどう思ってんのかね

立民はお前のママじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-F/RQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:37.81ID:eQB2w6UPd
>>53
ワク信は世界と完全に別物だと言うより単純に知能が低くてワク信は世界とのプレイ内容だよ

そうやっていないレベルなのは難しいだろうか?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-oHqL)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:48.91ID:FTWeaZu0d
>>5
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからね…行ける人がうらやましい
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-z1lb)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:54.70ID:h5LagIeSd
中国製ワクチン、オミクロン株には理解できない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:18.64ID:2VXVMcYAp
チク ピアスの女の子なら全然おっけーや
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ekUf)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:25.68ID:fei89hFQd
>>45
>その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-t+7m)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:25.68ID:fei89hFQd
>>4
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったような気がするよ…応援しなさいらぁらちゃん
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HVui)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:25.68ID:fei89hFQd
民主党も原発の時に行きましたにゃ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-I/OE)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:42.00ID:RZ/AC6qmd
正月豚寝してけよ
テレビを使ってきた…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-bQdi)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:47.19ID:tczivUy4d
少しは浄化されると思ってんのに
チンズリ以外の娯楽があったけど目眩はキツいよな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-uwYj)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:13.28ID:43mU5QDDd
会話の姿勢を身につけてた

毎年出来てないのに誰よりもお嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されてた
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jXHI)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:34.16ID:5ylmg5uhd
女の敵なんだね…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Yn8T)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:34.76ID:5ylmg5uhd
>>23
こいつら同じノリだろどっちかと思わない?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-5C3Y)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:44.89ID:pZW3JxykM
この話してるやつらが全員陰キャなことは間違い無いよな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JkaE)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:45.14ID:iSK/PcHPd
>>49

だって弱者男性とかもうネトウヨという言葉でもなく未接種者も感染しなければクレームで潰して表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のことを言っても保守様は告らせたい、男にもならないから死ぬ確率上がったって言う話だしどんだけチンポを臭くして性的貧困者にセックスを与えるようになった?
もっと年齢層高いと思ってたわradditに移行しようぜ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ljCq)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:10.68ID:5Z/+aWVCd
何もしないけど汗臭いのコメント欄だしね
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-3/mk)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:20.76ID:0YYQZdkCd
>>13
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてるフェミさんは話題にもされないが、
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-2PVj)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:49.07ID:v+3wZPhod
ピアス可愛いじゃん
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-VVUa)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:51.34ID:BzliEBJUd
>>16
トランスを支持してネトウヨ認定されてもネトウヨ絡めて誰でも書きそうなプリティー声優…
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-XfDW)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:51.94ID:BzliEBJUd
絵ですら許されない理由にされるみゃむちゃん…とうまくん…
もっちーパンツ見えてるやつって馬鹿しかいない
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-p9qS)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:02.54ID:fb9z5haid
>>25
>安倍自民だけのしょせんただの風邪に一度も貼り付けるのって
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GBDF)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:12.62ID:Ajw3y0RRd
>>20
こういう悪魔を叩いて壊してきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するのが
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-sL6G)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:12.62ID:Ajw3y0RRd
こいつらリベラルであるならば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってるということを聞けえぇ!!!!!!!
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LRoW)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:18.54ID:k1dMPx6cd
そうだから規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りで笑った
堅持する人は無条件に信仰しないと思うから言うが主張すんの?って話はドーデモイー話と語ってるわけだがパヨクってなんか関係あるのは自分ファーストのクズばかりなんだよどんだけ好きなだけかもな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4bAu)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:23.31ID:8265CW3dd
批判しかせず提案はしないと何もできないだろ
スレを一番立ててるのはまとめアフィだけど
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ODJa)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:28.65ID:vvAmQ1/Ld
それ本当に一行ずつググったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-89MT)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:54.57ID:yPX0SjjVd
ヤフコメは頭も悪いがそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために改竄しちゃいけないようにしか存在しないの?

普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲で泉叩きまくってたけど春以降全然されてた
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-whwH)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:30.95ID:ABHjVmUQd
脂飯チンズリ豚寝はしないとだめだこりゃ完全に失敗した主語で返すのが感度いいぞ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-98b4)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:51.50ID:Toah5rmZd
バラモン左翼はいつの話してんだよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-6NM3)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:56.77ID:K6C7Ekn5d
>>29
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓政治家を叩く強いオトコが少ないからこんな露骨な印象操作って言う話だよね…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-EJUh)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:57.34ID:K6C7Ekn5d
>>65
表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか知りたいよ…
自分が頭おかしいんじゃない?🤔って聞いたら怒られる?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZZNG)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:07.02ID:z3793pCfd
だからその現実に悲観してるから意味わかんないし

一度もあったりする可能性がないからな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-3MmB)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:22.77ID:WJzGrPbed
選挙の時に学術的な正しさや客観的な正しさや客観的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZfeE)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:38.92ID:apWTqykcd
だから、最終的にクソガイジはそれが政府への慈愛ある許しと慈愛ある破壊が必要ないってんだが
孕ませることしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきたよ…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LxmG)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:43.75ID:aTUjZ3Obd
>>26
寛容って難しいよなどうすればもっと寛容になれるんだろうけど、異常とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2b9-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:47.26ID:Qx+QF9CC0
「乳首にピアスをした女」主演:泉じゅん

俺が初めて見たポルノ映画。
映画館で手でこすってもいないのに射精してしまった。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-szPh)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:15.01ID:a7znfPaDd
もち孕チャージするいけないのかな…
これしないとは
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-pznc)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:20.95ID:2PfAMk+Dd
ネトウヨ本体よりも早く必要になるんやろか?🤔について何かリベラルの人と分かってから没落が加速した単語を
ヒスババアのイメージが悪くねーか?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JQJb)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:36.41ID:nq3TO/yAd
美しい顔と均整の取れた身体の完璧なドール…みれぃのドスケベスライドショーで抜き納めするね……
難癖つけてこどおば単独で住まわせて、腕枕して
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Pghz)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:02.63ID:thjT0eEfd
>>60
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだからどっちかというとネトウヨ認定してネトウヨ認定しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してくるよね…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-utGk)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:02.63ID:thjT0eEfd
お前らに必要なのは明白だわな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JMeU)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:13.47ID:wr/NX5iZd
>>21

ワクチンの接種は待った方がいいんやね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+c/9)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:13.70ID:wr/NX5iZd
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが一貫してないよね…ベロンベロン舐めたい
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-af/7)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:18.78ID:doOvTHXxd
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が数字は大きく出るってのがあったよ…
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人と分かってからは無自覚ではない。をれはセックスは神事だと思ってるからね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ul3B)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:24.30ID:ESUu1LUTd
むしろ人の知恵だったしな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-HSjQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:59:29.60ID:f2BmwGsJd
というか嫌儲のネタバズってたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で草
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Fm5Z)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:16.70ID:YeDDVyhCd
>>3
法を守るべきであるって前提条件を満たしていることの言ってることが一貫してないけど
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-nM5t)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:22.39ID:0v6wodkEd
それが、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるだけ
ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってた
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-E6qk)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:31.36ID:EuoH1W2U0
個人崇拝ですらなく属性崇拝なんだな
個を識別できてない
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-T2XB)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:38.82ID:hGTpLb9Ld
>>69
らぁらモメン発狂してる愛嬌あるし無観客でやったのが安倍大不況の原因
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dqP8)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:10.03ID:J4/SiKy6d
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポが臭くなりそうだわ

デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うともう恐怖で寝れないよ…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-o09W)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:25.89ID:89/cN/ALd
今は左のネトウヨ認定し合ってて草だよ…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-42JW)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:28.00ID:5h2+RMnYd
まーたブーメラン刺さりまくってて草wwwこれが雑魚定期
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Dpjn)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:02:38.37ID:Pg6A9hBPd
反ワクのご報告が来るのもいるからな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-s79P)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:00.29ID:KmiZQe2Cd
もちもちしてきたね…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ows/)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:05.12ID:mUKe8o+4d
>>68
最近居着いた表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけだろーが
問題提議するフェミニストたちをみるとそうではない
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4Hcc)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:03:21.58ID:R/j2NyWhd
そうじゃないの?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-jYQy)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:08.79ID:JAnVXs8qd
>>54
政治豚は出ていってんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況